![]() |
Сизиф
![]() |
26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: MasterRB от 16.10.2023 14:54:33Интересная память у людей...
Евреи не сбивали наших самолётов, подставили опасным манёвром - это есть, но не сбивали.
Наш самолёт целенаправленно сбивали только турки.
Цитата: Советчик от 16.10.2023 15:05:50В Израиле мы видим хоть какие-то проблемы с наличием рабочей силы? Нет. Так что евреи просто лишний нолик к числу мобилизованных пририсовали. Не более того.
Цитата: MasterRB от 16.10.2023 14:54:33Интересная память у людей...
Евреи не сбивали наших самолётов, подставили опасным манёвром - это есть, но не сбивали.
Наш самолёт целенаправленно сбивали только турки.
Цитата: olenevod от 16.10.2023 16:04:39ну, хезболла не столько арабы-сунниты, сколько арабы шииты, зависящие от Ирана....и тут можно вспомнить хуситов в Йемене и совсем не вялотекущую саудо-йеменскую войну.
Цитата: Vick от 16.10.2023 16:12:29Тем не менее, нападение на Израиль с целенаправленнымуничтожением мирных граждан Израиля – террористический акт. И с этим тут вроде никто не спорит. Или кто-то тут выступал с оправданием этого?
Цитата: Таф от 16.10.2023 14:11:03Удивляет обилие здесь страдающих за несчастный Хамас и прочую Хезболлу. Люди, 20 лет не прошло как весь Кавказ горел от радикалов! Чем атака Хамас отличается от атак Басаева, Радуева, Беслана?? Давно это было? Забыли?
Цитата: keryneia. от 16.10.2023 16:21:41Призыв - да, но про меланхолию там ничего нет. Дословно написано: "ХАМАС становится подобным Меланшону". Меланшон - это французский политик, бывший кандидат в президенты. Я сейчас не в теме французских разборок и не могу понять, что его сближает с ХАМАСом. Нашла только, что в предвыборной борьбе ему ставили в упрёк какие-то революционные лозунги и мятежные намерения. Может, камрад Портос мог бы объяснить.
Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 16.10.2023 16:35:34Нападение на воинские базы - определённо военная операция. На гражданских - теракт. Спорить глупо. И защищать некого, обе субстанции одинакового цвета.
Цитата: keryneia. от 16.10.2023 16:50:23А вот этого не надо! Не просто "это другое", а очень легко обосновать, почему. Я это охотно аргументировала украм, ехидно вопрошающим, чем "хороший" сепаратизм Донбасса отличается от "плохого" сепаратизма Чечни.
Донбасс восстал потому, что Украина стала наступать на права его населения говорить, учиться и работать на русском языке, принадлежать к русской церкви, чтить своих предков и свою историю - что подходит под определение этноцида. Поэтому его сепаратизм "хороший" и вынужденный.
Чеченцы же имели уже в составе России свою республику, своё самоуправление, свой язык с официальным статусом и свою религию, относящуюся к признанным традиционным религиям России. Поэтому их сепаратизм был "плох", необоснован, инспирирован извне ради развала России и в результате нещадно подавлен, после чего они вновь обрели своё самоуправление и этнорелигиозные права.
Цитата: Дон Рэба от 16.10.2023 16:43:00Иран-Ирак.
Цитата: Пырьев от 16.10.2023 16:54:17Я бы сказал "ХАМАС Меланшонизируется". Старый упырь вместе с леваками поддержал ХАМАС. Картинка вообщем про это.
Цитата: DeC от 16.10.2023 15:54:05В Египте заявили, что Израиль не принял мер по открытию КПП
Власти Израиля не приняли мер по открытию КПП между Египтом и сектором Газа - глава МИД Египта.
Цитата: Vampir от 16.10.2023 17:42:07Прикольно. И как же они (евреи то есть) хотят обезопасить сектор Газа? Если вовсю его бомбят и при этом ни кого оттуда на выпускают.