Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 10:30:49А разве Израиль - бомбит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО мирное население? Израиль бомбит террористов, которые этим мирным населением прикрываются, точно так же, как им прикрывались террористы на Кавказе.
Вот, например, Грозный нашей войны. Сильно он от Газы отличается?
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий ПолянскийСкрытый текст
https://t.me/dpol_un/778
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 10:30:49А разве Израиль - бомбит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО мирное население? Израиль бомбит террористов, которые этим мирным населением прикрываются, точно так же, как им прикрывались террористы на Кавказе.
Цитата: Телеграм-канал Обзиратель. Война Израиля с ХАМАСом ⚔️Скрытый текст
https://t.me/zvizilber/13854
Цитата: bushd от 13.12.2023 10:37:52Сильно. Очень. Во первых в Грозном разбит тольок центр, во вторых видно что это городские бои. Без сноса МКД под ноль с жителями - ФАБами.
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 11:18:59Собственно, я считаю, что Израиль поступает совершенно правильно - если враг не сдается - его нужно уничтожить.
Цитата: Советчик от 13.12.2023 10:21:03У Хамаса вполне определенная репутация - террористы. Связано с тем, что их основной метод борьбы это устрашение мирного населения прилегающих территорий Израиля.
Цитата: Danilov71 от 13.12.2023 11:24:45Иран и многие другие страны региона (и не только) считают Израиль своим врагом.
То есть вы точно также будете поддерживать, если арабы (ну дайте пофантазировать!!!!), договорившись промеж собой, а также с персами и турками - в один прекрасный (для кого как) день проведут ковровую бомбардировку территории яхудов?
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 11:18:59В секторе Газа тоже идут городские бои. Я так полагаю, что, если бы спросили участников тех боев, с нашей стороны, тех же бойцов 131-й отдельной мотострелковая бригады, то, я так умаю, они бы единогласно приветствовали бы выбамбливание Грозного или Бамута "под ноль", ФАБ-9000, а не то, что 1000-фунтовыми.
A la guerre - comme a la guerre, или "назвался груздем - полезай в кузов". ХАМАС хотел воевать - он получил войну. Он декларировал, что действует в интересах жителей Газы - он показал, как это действие осуществляется и к чему приводит.
Собственно, я считаю, что Израиль поступает совершенно правильно - если враг не сдается - его нужно уничтожить. Террористов - тем более.
Если при этом Израиль потратит те снаряды и бомбы, что США поставили бы бандерам - это будет просто отлично.
Как сказал тут один товарищ - "Русский Ваня мне ближе неизвестного Ахмеда".
Цитата: Егор А.Изотов от 13.12.2023 11:18:59В секторе Газа тоже идут городские бои. Я так полагаю, что, если бы спросили участников тех боев, с нашей стороны, тех же бойцов 131-й отдельной мотострелковая бригады, то, я так умаю, они бы единогласно приветствовали бы выбамбливание Грозного или Бамута "под ноль", ФАБ-9000, а не то, что 1000-фунтовыми.
Цитата: AndreyK-AV от 12.12.2023 13:00:23 Просто концлагеря в Израиле и раздетые пленные, большей частью гражданские. Демократический мир деликатно молчит.
Цитата: Телеграм-канал Правда Шурави.https://t.me/PravdaShuravi/8036
Цитата: Danilov71 от 13.12.2023 11:24:45Иран и многие другие страны региона (и не только) считают Израиль своим врагом.
То есть вы точно также будете поддерживать, если арабы (ну дайте пофантазировать!!!!), договорившись промеж собой, а также с персами и турками - в один прекрасный (для кого как) день проведут ковровую бомбардировку территории яхудов?
Цитата: bushd от 13.12.2023 11:50:17Многие не знают, но Грозный без ФАБов был взят с минимальными потерями за 1,5 месяца.
Цитата: qwer от 13.12.2023 11:32:04С этой ритуальной фразы обычно начинается сообщение про то, какой молодец Израиль и как он все правильно делает.
Практически все произраильские по разу это сказали.
Кого они пытались обмануть?
Цитата: Типа шифровальщик от 13.12.2023 11:18:03Цитата: Телеграм-канал Обзиратель. Война Израиля с ХАМАСом ⚔️Скрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Обзиратель. Война Израиля с ХАМАСом ⚔️Скрытый текст
Цитата: KOBA от 13.12.2023 12:03:00А современный Грозный показать слабо? Ну или чеченцев куда-то выселяли и поражали в правах? Может в те времена в федеральных сми стоял вой о том, что чеченцы недочеловеки которых можно и нужно истреблять?