Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadХуситы сейчас живут по-принципу - плох тот день, когда не попал по американскому или израильскому кораблю.
Военное командование хуситов сообщило, что сегодня у побережья Йемена успешно поражен американский танкер "Ocean Gas" перевозивший сжиженный природный газ.
Судно имеет водоизмещение 54,5 тыс. тонн и ходит под флагом Панамы.
Степень ущерба танкеру неизвестна.
Удары США и заявления про уничтоженные пусковые установки никак хуситов не останавливают.
PS. Арабские СМИ уточняют, что повреждения получил не "Ocean Gas", а контейнеровоз "Ocean Jazz" водоизмещением более 10 тыс. тонн. Судно ходит под флагом США и используется в том числе для транспортировки военной техники и военных грузов Пентагона. По сути судно вспомогательного флота.
https://t.me/boris_rozhin/110419
Цитата: bovilad от 22.01.2024 16:40:43А ведь евреи предлагали игиптянам долг списать
Цитата: BUR от 22.01.2024 18:01:08Скорость оборота денег – если 5 раз обернулись и при 14% НДС половина уже через госкарман прошла.
А все связанное с туризмом тратит всё тут-же, накоплений нет, обороты быстрые.
Цитата: rat1111 от 22.01.2024 23:57:45Ну я ж не знаю откуда вы в неё приехали
Цитата: rat1111 от 23.01.2024 00:20:13Там даже не в этом дело.
У турбизнеса неплохой мультипликатор. И эти 15G разгоняются по экономике.
У транзита всё с этим хуже
Цитата: GrinF от 23.01.2024 01:31:06или тут же улетучивактся из страны с импортом и торговым дефицитом в 20 миллиардов
Цитата: rat1111 от 23.01.2024 01:28:21Кристианию
Легализованный бомжатник с легализованной продажей наркоты.
Да, подобных клоак у нас давно уже нет. Только какое отношение эта помойка с гноящимся дерьмищем имеет к цивилизации - не понятно. Ладно бы там еще аналог ленинградки был, но ведь, на, тамошние бабочки даже с 0.5 во лбу кроме рвотных позывов ничего не вызывают
Цитата: rat1111 от 23.01.2024 01:32:49Не удивительно.
Но ведь если бы этих 15G - не было - было бы еще хуже
Цитата: rat1111 от 23.01.2024 02:01:15А нахрена посмотреть что в окнах свет горит и телевизоры (как достижение цивилизации) - в Кристианию из Москвы ехать? В Москве что ли лучинами до сих пор дома освещают?
Цитата: rat1111 от 23.01.2024 02:14:55Каждому - свое.
Меня по молодости в 90-х жизнь помотала и ехать смотреть на помойку как на "цивилизацию" - у меня желания нет,
Цитата
в Кристианию я заехал по пути, т.с., цель в Дании - была другая, ее старые памятники. Обмазанные же калом обезъяны - ну, так себе зрелище, а уж самому калом обмазываться - вообще нафиг не сдалось
Цитата: GrinF от 23.01.2024 02:06:26А вот захотел и поехал... Не всем же восхвалять же тусовки в трущобах во дворах Лиговского, как эталон богемной жизни
Цитата: Лев Вишня от 21.01.2024 23:50:03Добавлю у них есть танки, артиллерия, ракеты... лучшие в мире ПТУРисты, минеры и снайпера. Некоторые чудеса, что видел - мастеркласс для любой проф. армии мира. Так что никаким "ЧВКа" там делать нечего... (ну если они не хотят попасть на большое и очень болезненное эротическое садо-мазо шоу). Единственное кто может победить йеменца это другой йеменец. Поэтому толстожопые саудиты вперед всего посылали хадистов. Сами они не могли против них стоять даже в соотношении 1/10 на укрепленных позициях. Суданцы и некоторые другие наемники выглядели чуть лучше.
Цитата: Rаgtime от 22.01.2024 22:45:53DeC, выдал новость: Страны-члены ЕС договорились о военной кампании по обеспечению безопасности торгового судоходства в Красном море.
У меня такое подозрение, что пиндосы технично отморозились, и проблему хуситов переложили на могучие плечи еврогеев. Не, надо отдать им должное, в европейские кадры, он отработали на все 146% Им мало хохлов на шее, теперь еврогеймарине поработают ПВО в Красном море. Остается надеяться что хуситы хоть одну лохань, но зацепят.
ЦитатаГлава государственной информационной службы Египта Дия Рашван предупредил: попытка Израиля взять под свой контроль Филадельфийский коридор, находящийся на границе сектора Газы и Египта, нанесет серьезный ущерб египетско-израильским отношениям.
"Израиль пытается создать легитимную базу для оккупации Филадельфийского коридора, что противоречит всем договоренностям, подписанным с Египтом. Мы хотели бы подчеркнуть: любой шаг Израиля в этом направлении нанесет серьезный ущерб отношениям между нашими странами", – цитирует Рашвана онлайн-издания "Аль-Йум ас-Сабиа".
Диа Рашван отметил, что в последнее время несколько официальных лиц в Израиле, в том числе Биньямин Нетаниягу, обвиняли Египет в том, что он не борется с контрабандой оружия и взрывчатки в сектор Газы с территории Египта, в том числе с помощью туннелей. Он назвал эти заявления ложью. "Всему миру известно, какие усилия предпринимал Египет в последние 10 лет для достижения безопасности и стабильности на Синайском полуострове и безопасности границы с сектором Газы. Египет сам сильно пострадал из-за туннелей контрабандистов во время ожесточенного противостояния с террористическими группировками после 2013 года. Гибель более 3000 полицейских и военных, а также гражданских лиц от рук боевиков, подтолкнула власти Египта к активным действиям по уничтожению туннелей раз и навсегда. На границе с сектором Газы была построена пограничная стена, которая на шесть метров уходит под землю. Контрабанда в этом районе невозможна ни по земле, ни под землей. Египет полностью контролирует ситуацию на границе с Израилем и сектором Газы. Поразительно, что Израиль так бездоказательно обвиняет Египет в том, что он не борется с контрабандой", – заявил Диа Рашван.
"Истинная суть претензий Израиля заключается в том, что он ищет оправдания для процесса коллективного наказания палестинцев в секторе Газы", – сказал глава государственной информационной службы Египта.