Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.08.2024 05:31:55Разве это не симметричная позиция? Вы так пишите, как будто это плохо. Однако об отношении Кума к государству Израиль мы тоже знаем. И что мнение кумских аятолл является позицией государства ИРИ мы тоже знаем, но Вы об этом умалчиваете, т.е. по умолчанию считаете, что это хорошо, поскольку касается фундаменталистского теократического Ирана?
Цитата: 3-я улица Калинина от 04.08.2024 16:38:14В общем-то, кроме личности упокоенного и невнятных завлений посторонних лиц, нет никаких внятных свидетельств участия Израиля в ликвидации.
Цитата: Обыватeль от 07.08.2024 08:46:32Американцы брешут, что сами чистосердечно признались
Washington Post
While Israel has declined to comment on Haniyeh’s killing, it informed U.S. officials immediately afterward that it was responsible.
Хотя Израиль отказался комментировать убийство Хании, он сразу же после этого сообщил официальным лицам США о своей ответственности.
Цитата: Обыватeль от 07.08.2024 08:46:32Американцы брешут, что сами чистосердечно признались
Washington Post
While Israel has declined to comment on Haniyeh’s killing, it informed U.S. officials immediately afterward that it was responsible.
Хотя Израиль отказался комментировать убийство Хании, он сразу же после этого сообщил официальным лицам США о своей ответственности.
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.08.2024 05:31:55Разве это не симметричная позиция? Вы так пишите, как будто это плохо. Однако об отношении Кума к государству Израиль мы тоже знаем. И что мнение кумских аятолл является позицией государства ИРИ мы тоже знаем, но Вы об этом умалчиваете, т.е. по умолчанию считаете, что это хорошо, поскольку касается фундаменталистского теократического Ирана?
Цитата: Luddit от 07.08.2024 07:05:22А каким должно быть отношение к нацистскому государству, по-вашему?
Washington Post
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.08.2024 11:03:13Любым. От дружественного, как, например, к Китаю, до враждебного, как, например, к Польше.
Цитата: BUR от 07.08.2024 09:20:20Т.е. с тем, что Изариль -- это теократическое, фундаменталистское и в принципе недоговороспособное образование Вы согласны.
Цитата: BUR от 07.08.2024 09:20:20А с персами как-то уже научились взаимодействовать за века-то. В отличии от, которые недоговороспособны в принципе.
Цитата: Luddit от 07.08.2024 11:17:38То есть вы ничего плохого в дружбе с нацистами не видите?
Цитата: Luddit от 07.08.2024 11:17:38Ну а ваша запись Китая в нацисты очень странный аргумент. Там например есть список малых народностей Китая, и за попытку их каким-то образом третировать полагается некислая отсидка в тюрьме.
Цитата: Luddit от 07.08.2024 11:17:38Кто-то из украинцев на этом даже погорел, сидя в Китае и призывая убивать русских (которые в этом списке есть как наследство КВЖД и белоэмиграции).
Цитата: Luddit от 07.08.2024 11:17:38
Да и про Польшу неплохо бы поподробнее - там на уровне законодательства, как в Израиле, нацизм, или моноэтничность как наследие прошлого?
Цитата: Обыватeль от 07.08.2024 11:26:14Бить-то не по паспорту будут.
Если не будет опровержений, то все примут это за правду - на дворе 21 век
Как оно было на самом деле - не важно. Важно как озвучено.
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.08.2024 11:35:08Тем не менее китайцам даже пришлось выделить русских в категорию "северного воинственного народа" (эвфемизм к многократным завоевателям) из обобщающей категории лаоваев, которые просто не люди.
Цитата: bad от 07.08.2024 14:31:11спросил коллегу китайца : "боевыми людьми" zhàndòu bùzú русских стали называть сравнительно недовно, после второй мировой войны, а издревле китайцы зовут русских - "волосатиками" máo zi из за бород.
Цитата: Rаgtime от 07.08.2024 15:42:34:) Немецкие власти тоже были озабочены ростом уровня и качеством жизни немецких граждан. У меня была возможность ознакомиться с уровнем жизни простого немецкого инженера с шахты "Анна", фоточки посмотреть, письма почитать, милая уютная сытая бюргерская жизнь. Но был нюанс.Можете погуглить, чей труд использовался на этой шахте.
Планом Ост, ваш элитарный мозг пугать не буду. Нет смысла. Границу между человеком и нечеловеком, вы перешли.
Цитата: bovilad от 07.08.2024 17:21:26халява закончиласьПалестинская автономия заплатит Израилю 2 миллиарда шекелей
После десятилетий проволочек и задержек огромный долг Палестинской автономии перед электрической компанией будет выплачен. Министерство финансов и представители Палестинской автономии недавно достигли соглашения, согласно которому совокупный долг в 2 миллиарда шекелей за поставку электроэнергии арабским жителям Иудеи и Самарии будет погашен.
Цитата: bar_bos от 07.08.2024 18:23:27Товарисчъ bovilad, в ваших израиляхобрезанцынаселенцы таки радуются и празднуют замену Хании на Синвара ?
Кто из этих двоих менее вреден для Израиля ?
Цитата: bovilad от 07.08.2024 18:51:00В Газе недовольны назначением Синвара вместо ХанияИзмученные войной жители Газы выражают беспокойство после того, как ХАМАС назначил Яхью Синвара своим новым лидером, опасаясь, что его жестокое прошлое может помешать усилиям по прекращению огня, которого они так жаждут.Израильтяне про выбор Синвара: Возможно, это упростит для Израиля его ликвидацию
Израильтяне осуждают нового лидера ХАМАС Яхью Синвара. Многие надеются, что его постигнет та же участь, что и его предшественника, который был убит на прошлой неделе.
Цитата: bar_bos от 07.08.2024 18:23:27Товарисчъ bovilad, в ваших израиляхобрезанцынаселенцы таки радуются и празднуют замену Хании на Синвара ?
Кто из этих двоих менее вреден для Израиля ?