Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: ZlojDiadia от 29.09.2024 00:16:22А зачем заминусили то человека?
Ну вот такие слухи он принес на форум. Не удивлюсь, если через день-два информация подтвердится.
Давайте не будем превращать форум в: "только то, что я бы хотел услышать, и то, что совпадает с моими ожиданиями".
Такой режим - это уже бездумная секта, которая свято верит в то, во что хочет верить, а не пытается объективно наблюдать и анализировать.
ЦитатаВ период с 16 по 27 сентября в результате израильских атак погибли 1030 человек, добавил он.Министр уточнил, что среди погибших за последние две недели 156 женщин и 87 детей, а также добавил, что за это время 6352 человека были ранены.
Цитата: Rаgtime от 29.09.2024 00:53:20Причем здесь секта.Человек целый день постит некрологи.
Труп врага всегда хорошо пахнет. Но это его враг, это его радость.
Для остальных, это известие о смерти человека. Если вы испытываете прилив положительных эмоций, узнав о смерти ну ставьте "+ нравится".
И хотя на этом форуме моих минусов нет, это не значит что мне доставляет удовольствие хава нагила на костях хезбов.
Цитата: Rаgtime от 29.09.2024 01:32:43:) Так и расценивайте минусы как пули в репу человека который готов каждый день виртуально умирать за правду Израиля.
Если честно, я вообще не понимаю периодически всплывающего "ажиотажа по поводу +/-. Причина проста, я до сих пор убежден, что я не червонец. На всех не угодишь Чего заморачиваться?
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.09.2024 19:41:53Если отбросить пятиминутку ненависти, то остается только то, что Вы не знаете как будет развиваться ситуация и что будет на БВ.
Цитата: Rаgtime от 29.09.2024 00:53:20Причем здесь секта.Человек целый день постит некрологи. ...
Цитата: ZlojDiadia от 29.09.2024 01:14:39Так и мне не доставляет удовольствия.
Тот случай когда я не еврей и в целом "болеть за Израиль" крайне проблематично, учитывая всю ту дичь, которую он сегодня творит.
В то же время и Хезбаллу я не могу оформить как нечто мне близкое.
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.09.2024 20:14:17Дружище, Ваш тезис был:Цитата: Rаgtime от 28.09.2024 19:18:00А какие свои проблемы они решили? Цель войны - мир лучше довоенного.
Вот я и интересуюсь, какие свои проблемы решили ХАМАС и Сектор Газа, и получили ли они мир лучше довоенного? Вроде по сообщениям СМИ далеко нет. Устраивал их мир по правилам штатов или не устраивал, есть у них цель или нет - причем тут этот мусор? Оставьте это для нашего политрука - Зератула. Давайте все же о войне.
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный✝️📹🇮🇱 Продолжаем наблюдать за тёплым отношением к христианам в Израиле.
🇮🇱 Сегодня в Нетании местный юноша сорвал крестик с одного из подростков-иностранных туристов и топтал его, а иностранцев облил водой и плюнул в них.
💬 Данный эпизод межкультурной коммуникации был заснят на видео по инициативе гражданина самой цивилизованной страны в регионе; он же разослал запись своим друзьям в группе WhatsApp.
👮 Сообщается, что после этого туристы обратились в полицию, но до сих пор никаких мер принято не было.
https://t.me/kief_point/23091
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🇱🇧📹🇮🇱 «Хезболла» обстреливает окрестности Иерусалима.
https://t.me/kief_point/23092
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🇮🇱📰🇱🇧 ЦАХАЛ ввёл военную блокаду Ливана:
🟡 ЦАХАЛ официально проинформировал Ливан, что не допустит посадки в Бейруте самолётов из Сирии или Ирана;
🟡 Иранские корабли могут быть перехвачены у ливанских берегов;
🟡 также представитель ЦАХАЛ заявил о намерении продолжать операции, в том числе по ликвидации новых лидеров «Хезболлы», заменяющих тех, кто был ликвидирован ранее.
https://t.me/kief_point/23086
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🌟📺🇮🇱 На израильском 12-м канале (у которого самая большая аудитория в стране) ведущие пьют арак в эфире, празднуя ликвидацию Хасана Насраллы.
💀 О том, сколько простых ливанцев погибло в результате «точечных» ударов, стёрших с лица земли целый квартал, скромно умалчивается. Согласно израильским источникам, самая моральная армия в мире сбросила на Дахью 83 бомбы по тонне каждая.
🇮🇱 ЦАХАЛ назвал удар по Бейруту «операцией “Новый порядок”».
https://t.me/kief_point/23084
Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный🩸📊🇱🇧🇮🇱 Более 1000 человек погибли, свыше 6300 ранены в Ливане в результате израильских ударов за последние 12 дней — Минздрав Ливана.
https://t.me/kief_point/23082
Цитата: ZlojDiadia от 29.09.2024 00:16:22А зачем заминусили то человека?
Ну вот такие слухи он принес на форум. Не удивлюсь, если через день-два информация подтвердится.
Давайте не будем превращать форум в: "только то, что я бы хотел услышать, и то, что совпадает с моими ожиданиями".
Такой режим - это уже бездумная секта, которая свято верит в то, во что хочет верить, а не пытается объективно наблюдать и анализировать.
Цитата: bovilad от 29.09.2024 08:31:55Иранский шпион передал Израилю информацию, приведшую к ликвидации Насраллы
По сообщению французской газеты Le Parisien, иранский шпион передал Израилю данные о прибытии главы Хезболлы Хасана Насраллы в штаб-квартиру на юге Бейрута. Конфиденциальная информация поступила за несколько часов до израильской атаки, в результате которой были ликвидированы Насралла и несколько других высокопоставленных членов Хезболлы
Цитата: Vineta от 29.09.2024 09:09:43Но попомни - закончится все еврейскими погромами. Всегда заканчивалось. Я как то решил изучить эту тему - еврейские погромы в Венгрии, Польше, Российской Империи, которые привели к массовой эмиграции в Северную Америку. Ну ни за что убивали и громили бедных евреев. А оказалось что как раз и было за что... Чаша терпения населения переполнилась на фоне бездействия коррумпированных, подкупленных финансистами властей.
Цитата: valery913 от 29.09.2024 07:47:24МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Израиль рассчитывает, что убийство генсека ливанского движения "Хезболла" Хасана Насруллы позволит стране не проводить наземную операцию в Ливане, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванного высокопоставленного израильского чиновника.Скрытый текст
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.09.2024 17:09:44Цитата: Rаgtime от 26.09.2024 16:59:08:) Когда начнется наземная операция?
Я бы с моего удаленного дивана задал вопрос: "А зачем?"
На текущий момент Хезболла уже понесла урон, который было трудно ожидать. Рейдовые операции вопросы обстрела израильской территории ракетами и РСЗО не решат. На длительную оккупацию сил нет, а кратковременная эти вопросы не решает. Тут самое время "разойтись по очкам".
Цитата: Luddit от 29.09.2024 10:19:48Давайте всё-таки не будем подменять иудеев евреями. Иудеям только того и надо, чтобы верещать о нацизме в форме антисемитизма...
Цитата: valery913 от 29.09.2024 07:47:24[b][color=#454545]
...
Расходимся, кина не будет. Просто Бене нужны инфоповоды, чтобы спокойно досидеть до выборов у пиндосов.....
P.S. Что-то Беня меня разочаровывать стал - окончательно в Зеленского превратился, одни понты
Цитата: Feral ArtRaz от 29.09.2024 12:19:11Серьезно ? не знал .... то есть иудеи из Эфиопии с гаплогруппой Е-М35 и европейские евреи-ашкенази с Y-1 или Мid.Еast сефарды (по объяснению моего знакомого бывш.сержанта Ца'ал с их характерной узкой верхней губой и нижней в 3-5 раз толще) - это идентичные "братья по крови" ? ..... хмммм