Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 02.10.2024 10:58:05«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2024 06:56:18Меня настораживают три момента:
1. самосветящиеся ракеты;
2. крайне пологая их траектория;
3. крайне высокая их плотность в залпе.
По моему, это не иранские РСМД, это еврейские ракеты ПРО/ПВО.
Цитата: Rаgtime от 01.10.2024 22:38:38:) Человек предполагает, Яхве располагает.
А Вам не приходило в голову, что удар был нанесен сразу после отъезда председателя Правительства РФ Мишустина? Вы конечно можете петь на форумах победные песни пророчицы Деворы, но что-то мне подсказывает, что войны с Ираном, вам не пережить.
Цитата: SKS от 02.10.2024 11:27:051. Мне тоже не понятно свечение иранских поделий на нисходящей ветке траектории. может спецы ракетчики пояснят. Ну пусть АУТ у нее 10 км, но не полторы тыщи же.
Цитата: SKS от 02.10.2024 11:27:052. Норм там с траекторией всё.
Цитата: SKS от 02.10.2024 11:27:053. Учения КНДР посмотрите.
Цитата: SKS от 02.10.2024 11:27:054. Ну бред же.
Цитатачто войны с Ираном, вам не пережить
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2024 11:46:57Вот-вот.
Нет, не нормально. В СВО Искандеры, Киндалы и Точки приходят к цели почти вертикально. Свойство атмосферы. (Бронебойные снаряды корабельной артиллерии на больших дистанциях тоже, бронепалубные корабли потому и появились.)
При корейских пусках "на максимальную высоту" - их ракеты "приходили" вертикально.
Нет. Испуг думать.
Цитата: SKS от 02.10.2024 11:42:43Ну и фейерверк на еврейский НГ хороший получился. И бесплатный...
Цитата: Azer от 02.10.2024 11:52:05Хуситы заявили об ударе крылатыми ракетами по военным объектам Израиля
Йеменские хуситы нанесли удары крылатыми ракетами Quds-5 по военным объектам на территории Израиля, утверждает представитель сформированных повстанцами вооруженных сил Яхья Сари.
А, ну да. Куда ослы с копытами, туда и раки с клешнями. В сухом остатке - где развалины Неватима с кучей сгоревших эф-35? Где груды сгоревших танков в Газе? Израиль уже начал отвод своих войск из Ливана и Газы? Похоронные процессии "десятков тысяч жертв" по всему Израилю назначены на завтра?
Учитывая количество не особо любящих Израиль, в том числе и в США - такие кадры давно бы облетели весь мир, да и сами евреи, из числе "нелюбителей Бибишки" непременно поучаствовали.
Цитата: Мельхиседек от 02.10.2024 11:53:16Интересно сейчас померить тренд числа выезжающих из Израиля (ну, начать такое дело), и особо с учётом категорий выезжающих.
Ибо вчерашнего, как говорится, - "умному достаточно".
Просто посчитаем процент реально умных евреев, без смазанности статистики из-за бегства банальных трусов и уклонистов от армии, ибо этот смазывающий всё фактор в течении прошедшего года полностью себя, скорее всего, исчерпал.
Цитата: SKS от 02.10.2024 11:38:48Линейкой в яндекс картах померяйте расстояние от Ирана до Израиля, а потом прикиньте какого размера ракета должна быть. РСЗО блин...
Цитата: bovilad от 02.10.2024 12:05:20Палесы металлолом собирают который на них упал
Цитата: izverg от 02.10.2024 12:10:24Внести Израиль на совсем это как два пальца об асфальт.
1. Ракетами выносятся все НПЗ и морские порты, принимающие топливо для ЦАХАЛ.
2. Ракетными ударами выносятся все предприятия ВПК и электростанции.
3, удары наносятся по военным базам Цахал. Они все прекрасно известны.
Я не являюсь ВПР Ирана, но на их месте действовал бы так
Цитата: User78 от 01.10.2024 21:31:21Распиаренный евреями "Хец" полностью обделался против новых баллистических ракет Ирана, это уже очевидно.
И на этот раз Иран не запускал одновременно массовые БПЛА и крылатые ракеты, чтобы дополнительно перегрузить израильскую ПВО. В следующих ударах, скорее всего, будет подключать и эту компоненту. А также подключит хуситов, Хезболлу, Исламское сопротивление в Ираке и других своих прокси. Так что будет интересно, сионистам пора запасаться туалетной бумагой.
Цитата: Rаgtime от 02.10.2024 12:15:29:) DeC в БПМ вещает что:ЦитатаЦАХАЛ призывает общественность не сообщать места падений и попаданий ракет
Вы за нарушение в призывов не боитесь попасть в руки местной кровавой гэбни? Так же интересно, к чему эта секретность, если все сбили и никуда не попали, должны вроде наоборот, для духоподъемности.
Не могли бы прояснить ситуацию, почему Шеврон приостановил работу на газовых месторождениях двух вышек?
Цитата: bovilad от 01.10.2024 21:33:12Армия уточнила было выпущено 181 ракета. В отличие от апрельской атаки, беспилотники не применялись.
Ракеты были сбиты ПРО Хец-2 и Хец-3.Жерт нет.В Иерихоне погиб палестинец
Цитата: Борисович от 02.10.2024 12:21:36А зачем вы на этом российском форуме эту муть пишите. Чтобы что? Чтобы мы порадовались вашей защите. Ну так она не беспредельна... Даже наше лучшее в мире ПРО ПВО не гарантирует 100% а массированные атаки современными ракетами дело очень серьезное...
Понятно, что весь ваш Израиль приготовили в виде тарана в Иран. Вас видимо эта роль очень радует. Вы думаете сдюжить? Может и сдюжите, но предпосылок к этому нет никаких разумных и урон вам будет нанесен не совместимый с жизнью вашей страны. У вас проблем выше крыши.
Из вас делают вторую укросвалку! И уровень жизни будет такой же. А начнется все с глобального оттока населения в более безопасные страны.
Вся ваша армия хорошо бомбит с самолетов, а против тотального террора от людей которые уже все потеряли вам противопоставить нечего! Я не поинмаю чему вы радуетесь...
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2024 11:46:57
Нет, не нормально. В СВО Искандеры, Киндалы и Точки приходят к цели почти вертикально. Свойство атмосферы.
Цитата: SKS от 02.10.2024 12:25:10Ни к какому тарану их не готовили, их готовили к самоубийству. Но вот зачем??
Цитата: aspb от 02.10.2024 12:29:26Это свойство точки наблюдения и аэробаллистических ракет. А Иран, судя по всему ( кстати и по некоторым еврейским заявлениям), отстрелял старые чисто баллистические ракеты. Утилизировал, так сказать, в Израиле.
Цитата: SKS от 02.10.2024 12:12:29Нечто похожее я слышал года три назад про совсем другую страну. Но в реале что то пошло не так.