Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: valery913 от 02.10.2024 08:11:52Знакомая методичка, с прошлого раза не поменяли. "Втрат немаэ", значит стреляли болванками, значит Иран слил, а (пока шепотом) Израиль стронг. Флаг на аватарке поменяй, пейсатый, десятый переулок большинство обычно именно за это бьют....
Цитата: Сергей В. от 02.10.2024 07:17:58 Начальник Генштаба вооруженных сил Ирана генерал-лейтенант Мохаммад Багери заявил:
«У нас была возможность атаковать экономическую инфраструктуру [израильского] режима, но мы атаковали только военные базы. Сегодня вечером мы атаковали базу «Моссада», авиабазу Наватим и базу Хацрим, стратегические радары и скопления израильских танков», — передает агентство FARS.
Информацию о попытке удара по штаб-квартире «Моссада» подтверждает CNN, однако телеканал со ссылкой на собственный источник утверждает, что ракета по зданию разведки не попала. Кратер от взрыва якобы расположен на парковке кинотеатра в километре от штаб-квартиры израильской разведки.
Цитата: bushd от 02.10.2024 08:24:30Ну в принципе Иран показал что может легко прорывать ПВО и что может попадать (говорят попали в газовую вышку) в любую точку Израиля. Но походжу никто выводов не сделает и дальше будет еще виток.
Цитата: zdrav от 02.10.2024 08:30:37Вы издеваетесь?! Десятки видео с мощными взрывам после прилетов
Цитата: valery913 от 02.10.2024 07:47:16Хуцпа хуцпой. Самое страшное, что они это воспринимают так, как должно быть - все обязаны за них впрягаться. Нет, я человек по-ихнему термину толерантный, но тут только одно лекарство - мочить даже в сортирах, ибо конкретный нацизм - Израиль превыше всего....
Цитата: s_poloh от 02.10.2024 08:36:01Кинетическая энергия никуда не девалась. Особенно если по данным был запуск ещё и гиперзвуковых. Там вполне достаточно и просто болванки, без боевой части. Но по факту более сотни баллистических ракет прилетевших в намеченные цели оставили бы в разы больше разрушений и жертв чем нам сейчас показывают.
Цитата: bushd от 02.10.2024 08:47:33Ну все кому надо - все поняли...... Все было прям доступней не куда. Выбрали бы густонасленныйе районы... они бы трупов неделю вытаскивали. Выбрали бы атомную станцию Израилю конец. Если отвественные не могут сделать таких выводов... то занчит у них нет ни грамма мозгов... И следующий виток будет ядерный. Между прочим у РСД хорошие демовозможности.... Очень красиво выходит выечером и наглдяно. Немного понятно как будт лететь ядерные БЧ. США надо такое увидеть, не хуже карибского кризиса будет. Прилеты в пустыню например. По еврогеям хорошо бы зашло.
Цитата: zdrav от 02.10.2024 08:52:55Это новая методичка от еврейской ипсы. Типа работа железного купола, а подлые персы смонтировали запись в обратном порядке. Даже название появилось «реверсные удары»
В комментариях хохлы интересуются: « У вас тоже телемарафон работает?»
Цитата: s_poloh от 02.10.2024 09:01:13То есть в вашем мозгу одновременно укладывается тот что были сообщения о случайных прилётах аж в Иорданию и даже в сам Иран и одновременно с этим точнейшие попадания чётенько в нарисованную мишень на во в том вот сарае вон в той вот израильской авиабазе?
Это меня тут про здравый смысл спршивают?
Цитата: Вика от 02.10.2024 00:04:23Оно конечно так, хорошо персы времечко подгадали.
Но ведь подгадали как раз под нападение Израиля на Ливан, из чего следует, что нападение это вряд ли продолжится. Наоборот, скорее всего начнётся хаос в Израиле. Хаос в силах, задействованных в нападении (тылы дезорганизованы), хаос в городах - жители напуганы и дезориентированы, хаос в руководстве (кто за провал по всем направлениям будет отвечать?).
Цитата: s_poloh от 02.10.2024 09:01:13То есть в вашем мозгу одновременно укладывается тот что были сообщения о случайных прилётах аж в Иорданию и даже в сам Иран и одновременно с этим точнейшие попадания чётенько в нарисованную мишень на во в том вот сарае вон в той вот израильской авиабазе?
Это меня тут про здравый смысл спршивают?
Цитата: bushd от 02.10.2024 09:17:46Вполне укладывается - отказы ракет - это норма. Из 200, 2-3 отказали.
Цитата: Luddit от 02.10.2024 09:21:18Если в Иорданию что и прилетело - то почему сразу "иранская"? Логичнее предположить, что это промазавшая ПВОшная израильская.
Цитата: bovilad от 01.10.2024 22:20:22Сейчас идет обсуждение ответки 3 варианта 1.Хоймени 2.Экономика 3.Ядерная программа.Предположу что совместят
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. (youtube.com)
Цитата: comp от 02.10.2024 10:32:52Вот именно что "чем нам показывают". Если понаприлетало по военным объектам, по которым куча народу со смартфонами не шляется, кто помешает сделать морду кирпичём и заявить что "потерьнет" (с)?
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2024 05:49:35Я?! Да на форуме их десятки - "Израиль допрыгался".
А по моему - прекрасный жабогадюкинг. Моя позиция - там никто не Дюймовочка, никто не лучше другого, каждый получает свое.
Цитата: izverg от 02.10.2024 10:54:59Вы в зеркало смотреться не пробовали?
Цитата: gravass от 02.10.2024 08:14:55Цитата: Телеграм-канал Во///дьШалом
https://t.me/indeec_1937/18375