Цитата: 3-я улица Калинина от 15.10.2024 11:29:04Жалостливость моей позиции в том, что я не оправдываю ни одну из сторон этого жабогадюкинга.
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.10.2024 17:10:23Нет. Дальше Вы спросите почему же мне нравятся евреи? Могу сразу ответить - мне не нравятся арабы вообще и палестинцы в частности. И все семиты. Включая евреев.
Вы так отчаянно пытаетесь тут выгораживать/оправдывать сионистских нацистов и так активно поливаете грязью любых арабов и мусульман (включая наших союзников), что в ваше "не нравятся евреи" смогут поверить не только лишь все.
Мне вот, например, нравятся евреи, как и арабы и любые другие семиты. Не нравятся только выродившиеся до уровня игиловцев/гитлеровцев упоротые сионистские отморозки, которые составляют некоторую часть современного израильского общества и большую часть израильских властей/армии.
Попытки приравнять нацистский Израиль ко всем арабским/мусульманским государствам (включая дружественные нам Сирию, Алжир, Египет, Иран и др.) - это сродни попыткам антироссийских оппозиционеров приравнять Гитлеровскую Германию и Советский Союз, США и КНДР, США и Вьетнам. Мол и те и другие убивали, значит "жабогадюкинг" и "оба хуже".
Хотя в израильско-арабском конфликте очевидно, что для нас не все стороны являются жабами и гадюками.
Некоторые факты.
1. Во время гражданской войны в Сирии Израиль активно выступал на стороне ИГИЛ, Ан-Нусры и любых других международных террористов, спонсировал, вооружал, лечил их, помогал информационно. А арабы и персы/шииты в Сирии, Иране, Ливане, Ираке выступили на нашей стороне - помогали русским уничтожать поддерживаемых Израилем террористов. Изначально созданный сионистами "ХАМАС" поначалу выступил на стороне радикальных исламистов, но начиная с 2016-го года от них
отмежевался и начал оказывать им сопротивление.
То есть в данном случае жабами и гадюками были только сионисты/игиловцы, а русские с персами и большей частью арабов были в роли нормального человека с палкой, которые уничтожали этих ядовитых жаб и гадюк.
...
2. Иран, Сирия, Египет, Алжир, Палестина, Хезболла, Ансар-Аллах - дружественно относятся к России. Они не принимали никаких санкций против России, не поддерживали вооружениями и информационно нацистскую Украину, не выступали на стороне наших врагов. Даже изначально западно-ориентированные ОАЭ и СА и то к России относятся нейтрально, если не сказать дружественно.
Израиль входит в антироссийский блок вместе с НАТО, Израиль поддерживает наших врагов и воюет против наших союзников, Израиль при любой возможности старается нагадить России, в израильских СМИ Россия показывается максимально негативно, Израиль поддерживает бандеровскую Украину и любую антироссийскую оппозицию. Значительная часть израильского сионистского общества является русофобами, причем очень радикальными и агрессивными. Жители арабских стран зачастую к России и русским относятся по-доброму.
С этой точки зрения жабами и гадюками для нас однозначно является только нацистский Израиль, а персы и арабы в большинстве своём наши друзья и союзники. Причем это сложилось исторически, еще со времен СССР. Во всех арабо-израильских войнах, после самой первой 1947-го года (где сталинский СССР по ошибке косвенно поддержал своё дитя - Израиль) мы всегда были на стороне арабов и против израильских террористов/нацистов.
...
3. В конфликте в Газе и в Ливане Израиль ведёт себя хуже чем ИГ.
С 7 октября 2023 в результате израильских карательных атак на гражданские объекты сектора Газа погибло 42344 мирных жителя, среди которых около 17 тысяч детей и 11 378 женщин, еще 99013 человек получили ранения. В результате террористических ударов армии Израиля по территории Ливана погибли 2350 человек. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения Ливана. По данным ведомства, около 11 тыс. человек получили ранения. Только за последние три недели в Ливане убито более 100 детей, ещё 800 детей получили ранения. То есть число пострадавших ливанских детей приближается к 1000. По оценкам ООН, число перемещенных лиц в Ливане достигло 600 тысяч, из них 350 тысяч - дети.
С момента эскалации военных действий между Израилем и Ливаном 17 сентября зафиксировано 23 нападения на медицинские учреждения в Ливане, в результате которых погибли 72 медицинских работника и пациента, 43 получили ранения. Из-за ударов по гражданским объектам, где велись разборы завалов, погибло более 30 ливанских пожарных, ещё 140 получили ранения.
То есть израильские фашисты намеренно бьют в Ливане и Газе по жилым домам госпиталям, больницам, роддомам, школам, университетам, детсадам, мечетям и христианским храмам, скоплениям мирных жителей, лагерям беженцев. Скотство.
Ничем таким та же "Хезболла" не занимается. Бойцы "Хезболлы" (как и КСИР) во время своих ракетных ударов стараются выбирать военные цели. Хотя координаты всех больниц Израиля им прекрасно известны, и если они были бы такими же террористами/нацистами как сионисты, то все израильские больницы уже давно лежали бы в руинах. Поэтому израильская пропаганда как бы ни старалась, не может привести факты массовой гибели мирных жителей Израиля от ударов "Хезболлы" и КСИР.
Отредактировано: User78 - 16 окт 2024 22:40:15