Палестино-израильский конфликт

3,818,449 11,186

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! ...
Дискуссия  139

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес
Отредактировано: Сизиф - 26 окт 2024 17:35:27

Фильтр
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: User78 от 14.11.2024 21:01:38К сожалению все "доказательства" еврейских набросов в стиле "все до одного Хананеи, а также Хеттеи, Гергесеи, Аморреи, Ферезеи, Евеи, Иевусеи и прочие народы, подвергшиеся жесткому геноциду и массовому детоубийству со стороны евреев во время захвата ими территорий нынешних Израиля/Палестины, все они были сплошь педофилами! Включая женщин и младенцев! Поэтому евреи делали доброе дело, уничтожая их!"  -это лишь источники самих евреев, которые пытались таким топорным способом оправдать свой террор и зверства против ни в чем неповинных людей, у которых они пришли отнимать их земли. Но даже если жителей тех территорий и правда были бы все до одного педофилами и людоедами (что явное вранье), то это вообще никак не оправдывает массовое убийство детей евреями.
...

Мне пофиг все эти сентенции Ваши.
Евреи, разве утверждают, что они решили, что там все мерзавцы и их надо уничтожить?
Мат части не знаете ...
Евреи, как раз, по мифу часто пытались не уничтожать и детей и женщин, а уж имущество и тем более, евреи же всё же ...
По мифу с этим было строго. 
Иногда требовалась Свыше (это доводилось через пророков) всё зачистить, даже и золота с серебром и изделий из них не брать: всё в ноль, всё в прах.
Иногда и детей и девочек-девушек, не познавших мужа, можно было брать, ну, и имущество тогда само собой тоже часто можно было брать.
А если сами евреи брались решать, как им поступить, то при нарушении требований им прилетало так, что мало никак не покажется никому и ныне.
По мифу евреям прилетало больше всех. Про описание этих прилётов почти весь миф - Ветхий Завет. Там не про "величие евреев и их избранность", а про то, как тупым и самодовольным евреям, которые сами решали, что им делать, прилетало, прилетало и прилетало, если своевольничали.
Выучите, наконец, матчасть, что ли.
К чему клоню?
Миф то этот древний о добре и зле, и о том, что это решает вовсе не человек ...
А как определить, а не отсебятина ли этот миф?
Нет ничего проще.
Смотрим результат.
Судим по делам. 
Где те ханаане? 
Нету их - и это результат.
Где те евреи же были аж те же 1800 лет, как Вы это прекрасно осветили тут?
Проклял их Бог, и рассеял их Бог.
Но ныне евреи своевольно притянули древний миф под свои политические и прочие гешефты - за это и получат вскоре по полной.
Вот не станет евреев, политизировавших миф и захвативших на этой "идеологической" базе чужие земли, - вот и ещё будет результат. Такие вещи и такое враньё не прощается. Это статистика.
Зачистим бандеровцев - вот и ещё результат будет.
Результат чего?
Результат того, где на самом деле добро, а где зло.
Теорий поменьше, дел побольше, камрад.
Чуешь сердцем зло - и мочи это зло - вся теория в этом и состоит.
Вот и весь итоговый вывод нашего диалога.
Полученный же итоговый результат и укажет, кто прав.
Вообще вывод от диалога с Вами таков у меня:
1) Мат части не знаете.
2) Моих слов не понимаете.
3) Ломитесь в открытую дверь.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • -0.01 / 2
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: User78 от 14.11.2024 21:01:38 Я никогда не смогу считать справедливым любой варварский геноцид и любое детоубийство, будь то в древнейшие времена или в наше время.

Это не вы тут пару страниц назад взахлеб писали и все до одного бандеровцы?
  • -0.34 / 10
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: bovilad от 14.11.2024 21:49:06Это не вы тут пару страниц назад взахлеб писали и все до одного бандеровцы?

Люди несовершенны. Любят рассуждать. Судят других.
Судить же надо себя лишь, тут есть и шанс и возможность.
Всех касается.
И меня тоже.
Вас тоже касается.
Всех евреев касается.
Всех палестинцев тоже касается.
И так делее ...
Кто лучше себя рассудит - тот в итоге и получит всё.
Мир вот так просто и устроен ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +0.00 / 0
  • АУ
valery913

russia
Нижний Новгород
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: bovilad от 14.11.2024 21:49:06Это не вы тут пару страниц назад взахлеб писали и все до одного бандеровцы?

Про тех, кто с оружием в руках вылез против нас - те получили по заслугам. Дедуган 100-летний, отец Насраллы, перед тем, как вы его убили, на вас автомат наставлял?
  • +0.26 / 6
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 14.11.2024 19:20:32
Таки есть такие симпатяги его за язык не тянули не думаю что долго протянет

Кошмарят помаленьку:
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🇱🇧 Беспилотник Хезболлы поразил базу Элиаким к югу от Хайфы

израильские СМИ сообщили, что в результате удара беспилотника Хезболлы по району Элиаким к югу от Хайфы по меньшей мере два человека получили ранения.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/174835

• +0.23 / 4
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 14.11.2024 19:20:32
Таки есть такие симпатяги его за язык не тянули не думаю что долго протянет

Очень симпатичная" футболка, если это правда, есть границы, которые даже в мыслях переходить не стоит, вы перешли, оптом и в розницу. 

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚠️ Те, кто говорит о «Женщина, Жизнь, Свобода», — это те, кто написали на футболках своих солдат: «Убейте беременных женщин, убив двух одним выстрелом»!

"Женщина, жизнь, свобода" — это слоган, который используют сионисты для создания беспорядков и хаоса в Иране.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/174842

Отредактировано: Rаgtime - Сегодня в 00:13
  • +0.25 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 10