Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Theodor W. Adorno от 11.11.2024 06:19:21- Они распространяются на все общество и переходят из страны в страну, пока не спалят все человечество
Цитата: bovilad от 08.11.2024 11:15:59Не переивайте я от грыжи не страдаю
Цитата
Ракетные обстрелы из Йемена по оккупированному Иерусалиму
Источники на иврите сообщили, что ракета попала в район «Бейт-Шимеш» в оккупированном Иерусалиме.
Израильская армия заявила, что эта ракета была выпущена из Йемена.
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 11:49:27Пока Беня страдает на тему "Кругом измена, трусость и обман". Хуситы потихоньку кошмарят окрестности:ЦитатаИсточники на иврите сообщили, что ракета попала в район «Бейт-Шимеш» в оккупированном Иерусалиме.
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 11:49:27Пока Беня страдает на тему "Кругом измена, трусость и обман". Хуситы потихоньку кошмарят окрестности:ЦитатаРакетные обстрелы из Йемена по оккупированному Иерусалиму
Источники на иврите сообщили, что ракета попала в район «Бейт-Шимеш» в оккупированном Иерусалиме.
https://t.me/parstod…716?single
Цитата: User78 от 11.11.2024 12:00:50Получается, даже единичную ракету хуситов израильские нацисты сбить уже не могут? А что если будет залп в 500-600 ракет?
Цитата: User78 от 11.11.2024 12:00:50Получается, даже единичную ракету хуситов израильские нацисты сбить уже не могут? А что если будет залп в 500-600 ракет?
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.11.2024 12:54:38Вы идеалист-романтик, совершенно не представляющий как оно работает.
Деньги в виде сундуков с серебряными долларами, мешков с бумажными или перфокарты с номерами счетов никогда не отправляются ни в Израиль, ни на Украину, на на Тайвань.
Разница между США и Европой в том, что ВПК США еще более-менее дышит и восполняет склады, а ВПК Европы давно мертв - в Великобритании или Франции, например, нет патронных производств, которые могли бы обеспечивать собственные армии.
Вот и прикол - штатам не выгодно обрезать "помощь", поскольку это кормит их экономику, а Европе приходится опустошать склады.
Цитата: Сергей. от 11.11.2024 12:50:51Я и не писал что помощь выдают налом, картами, мешками и т.д. )))
Но одних пиндосов на всех вас попрошаек не хватит.
К тому же пиндосы также опустошают свои склады быстрее чем идёт их пополнение. Это даже не скрывается, т.к. и так известны возможности их производства и сколько ушло к хохлам +/-
Придёт момент, если он уже не пришёл, когда пиндосы скажут "дальше сами, нам самим может не хватить"
Вопрос был что делать будете?
И что-то мне подсказывает что это время уже явно не за горами.
Всё больше и больше от пиндосов слышно как онм собираются нах послать "помощь 404"
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 13:00:08:) В таком случае, вы не могли объяснить,что это было ? Фото под спойлеромСкрытый текст
Цитата: bovilad от 11.11.2024 12:48:39ракета, запущенная с территории Йемена, была успешно перехвачена ночью системой Хец-3. Она не успела проникнуть в воздушное пространство Израиля.
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.11.2024 13:05:44Я? Учитывая зиму, снег, и наступающие морозы, буду оттопыриваться в деревенском доме, вечерами зажигая камин. В первой половине дня гонять по деревне на Шниве, типа мусор на помоечку отвезти, свежего хлеба в магазине купить. Обычная жизнь городского пенсионера в дачном деревенском доме. А что будут делать евреи и хохлы - посмотрю вместе с Вами.
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.11.2024 12:14:01Российская ПВО далеко не всегда сбивает беспилотники, наносящие удары по Москве или Казани.
ЦитатаВ Иране прокомментировали ракетный удар хуситов по Израилю
15.09.2024
Удар йеменского движения "Ансар Аллах" (хуситы) баллистической ракетой по Израилю является посланием Тель-Авиву и странам Запада. Об этом РИА Новости заявил иранский аналитик Рухолла Модаббер.
"Этот - недвусмысленное послание Израилю, США, Франции и Великобритании", - указал эксперт. По его словам, США и Великобритания должны убедить Израиль уйти из Сектора Газа и направить его к полному перемирию в регионе.
Удар хуситов по Израилю означает, что движение достигло высокой технологической мощи в военной сфере, считает Модаббер.
Как подчеркнул аналитик, ракета хуситов преодолела 2000 километров до Израиля, обойдя американские, британские и французские корабли.
Ранее йеменское движение "Ансар Аллах" заявило, что удар по военному объекту в Израиле был нанесен гиперзвуковой баллистической ракетой. Объект находится в районе Яффо близ Тель-Авива.
По заявлению движения, удар вынудил около двух миллионов израильтян спуститься в бомбоубежища.
В свою очередь армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что ракета класса "земля-земля" была выпущена из Йемена и упала в центральной части Израиляhttps://rg.ru/2024/09/15/v-irane-prokommentirovali-raketnyj-udar-husitov-po-izrailiu.html
Цитата: User78 от 11.11.2024 13:30:15
В 2023 укропы осуществили 34 атаки БПЛА на Москву, в которых было задействовано не менее 81 шт. дронов-камикадзе. Из них в пределы МКАД прорвалось только 12 шт., взорвались 3 шт., остальные были подавлены РЭБом.
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 13:00:08:) В таком случае, вы не могли объяснить,что это было ? Фото под спойлеромСкрытый текст
ЦитатаОккупационная армия перехватывает ракету из Йемена, и пожары возникают в результате падения осколков ракет-перехватчиков к западу от Иерусалима
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 13:32:25:) Прекрасная аргументация.
Это больше всего похоже на то, что три дебила , увидели висящий флаг Палестины залезли на стену и сорвали его. Нужна ли для оправдания мелкого хулиганства речь премьер - министра, или достаточно набить морду трем дебилам?
Цитата: User78 от 11.11.2024 13:42:11Вот, как это комментирует "Аль-Джазира":
Цитата: User78 от 11.11.2024 13:30:15
Ещё интересно, что Саудовская Аравия пока не предпринимает попыток перехватывать ракеты хуситов, летящие в сторону Израиля, хотя у них есть THAAD. Ну или этот THAAD не так хорош, как его пиарят америкосы и не способен сбивать такие цели.
Цитата: aspb от 11.11.2024 13:26:12Переигрываете, любезный.
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 14:19:09:) Да и бог с ним, главное что ракеты по любым траекториям регулярно прилетают в Израиль, держа комплекс ПВО в напряжении
Цитата: Rаgtime от 11.11.2024 14:19:09чтобы прекратить обстрелы нужны наземные операции, но необходимых сил и средств для этого нет. Cтратегический тупик. Остается верещать в пабликах, что Беню предали, что приведение в меридиан подручными средствами безмозглых дебилов воспитанных в традициях безнаказанности это война всех против евреев, и пытаться вести в тырнетах пропаганду на тему, что Израиль стронг. Но в купе с паническими спичами шлимазла, пропаганда превращается в шизофренический бред.
Цитата: Телеграм-канал Hezbollah.ru | Хезболла |⚡️🇱🇧💤Группа сионистских солдат, намеревавшаяся продвинуться в районе Марун-ар-Рас на юге Ливана, была атакована и уничтожена «Хезболлой» с помощью ударных беспилотников.
С другой стороны, учебный центр техников военно-воздушных сил в Хайфе был поражен ударным беспилотником. Эта база за одну неделю дважды подверглась ударам со стороны Сопротивления и была обстреляна ракетами.
Цитата: Телеграм-канал Hezbollah.ru | Хезболла |⚡️💤🇱🇧 Канал 14 сионистского режима: израильские службы безопасности заявляют, что ракетные обстрелы с юга Ливана нельзя остановить наземными операциями, единственный путь — это политическое урегулирование.
🟡Израильский канал 13: в субботу, после полевых неудач армии израильского режима на ливанской границе в противостоянии с бойцами «Хезболлы», признал, что армия этого режима приближается к объявлению о завершении наземной операции в Ливане.
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.11.2024 14:35:32