Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Лев Вишня от 08.01.2024 21:21:29Я давал свой расчет. По большей части у боевиков это могут быть потери от авиаударов. В сухопутке перевес у Израиля, полагаю, что не высокий. Очень много разгильдяйства и потерь из-за этого (как история с тремя балбесами уставившимися в окно). Очень много подрывов на противопехотке... просто ротозейства.
Сомневаюсь, что разница высокая.
Цитата: bovilad от 08.01.2024 13:24:52Я когда приехал а это более 30 лет назад ...
....
Что я теперь думаю нах...й с пляжа убивать не нужно но ни одного не должно быть на территории Израиля, Газу под ноль. палестинцев в Африку, Южную Америку ,хотите себе заберите Сибирь большая
Цитата: Таф от 08.01.2024 21:22:34Ээээ...
Полицейскую операцию весело и просто тутошние эльфы предлагают провести на люто враждебной территории, находящейся под местным самоуправлением хорошо вооруженной группировки, фактически другого государства. Где европолицаев только и ждут чтобы немедленно без предупреждения пристрелить.
Цитата: bovilad от 08.01.2024 13:40:42Вопрос обсуждался по деньгам прикидки цена вопроса 100 миллиардов долларов
Цитата: Luddit от 08.01.2024 21:33:45Вот тут неплохо ссылку на официальные результаты, а не устное интервью, где человек до этого мог столько раз произнести слово "тысяч", что добавил его машинально.
Цитата: Snufkin от 08.01.2024 21:45:41Кстати, отличный пример жЫрной хуцпы: "я приехал", а теперь подвинтесь, недочеловеки))
Цитата: Rаgtime от 08.01.2024 21:55:25Собственно, когда-то давно, мне объясняли, что эффективность спецслужб, определяется уровнем шума. Чем меньше уровень , тем больше эффективность.
Что касается мосад, да и всего проекта Израиль, это постоянное гипертрофированное PR-сопровождение.
Забредая вечерами на кухню в поисках, "чегоб пожрать вкусненького" иногда мог лицезреть говорящего Яшу, реакция всегда была одинаковой: "Нимб не жмет?"
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.01.2024 20:29:21А я не отличаю. Я вообще иврит не понимаю, немного понимал иранскую версию арабского, работал там.
Цитата: GrinF от 08.01.2024 21:59:17ЦитатаЗабредая вечерами на кухню в поисках, "чегоб пожрать вкусненького" иногда мог лицезреть говорящего Яшу, реакция всегда была одинаковой: "Нимб не жмет?
А щас он вещает? или соловьев его отлучил от сиськи?
Цитата20 мая 1968 года Яков Казаков (Кедми) написал письмо в Верховный Совет СССР, в котором осудил политику антисемитизма, потребовал освобождения от советского гражданства и провозгласил себя гражданином Израиля.
В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал: «Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…»
ЦитатаИзраильский эксперт Яков Кедми комментирует ряд вопросов, связанных с последними действиями ХАМАС. Он подчеркнул, что к крикам "это Израиль" (относительно трагедии в больнице) нужны доказательства. В противном случае – это обычная истерика, которую нагнетают и направляют против Израиля.
"Пусть беснуются. Нас это абсолютно не трогает", – заявил эксперт.
"Они хотели войну, они ее получили. ", – заявил Яков Кедми.
"Пытаться этим нелюдям что-то объяснять – бесполезно. С ними можно говорить только на одном языке, и это не язык переговоров. С ними нельзя заключать соглашения, делать жесты доброй воли. Вы хотите – делайте жесты доброй воли вашим врагам, а мы – нет".
ЦитатаВоенный эксперт, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми и телеведущий Владимир Соловьев устроили перепалку в телеэфире на канале "Россия 1" по поводу оценки операции, которую проводит Армия обороны Израиля в секторе Газа.
Началось с того, что Владимир Соловьев, говоря о массовой гибели мирного населения в секторе Газа, заявил, что "преступления одних не являются оправданием преступления других". Соловьев добавил, что "ничто не может оправдать смерть такого количества детей, женщин".
На это Яков Кедми ответил: "Я могу".
Соловьев сказал, что в России этого никогда не поймут и не примут коллективной ответственности.
Кедми попытался объяснить свою позицию, отметив, что "нет коллективной ответственности", а женщин и детей "подставил под огонь ХАМАС".
"Нет, это вы их убиваете", - заявил Соловьев, добавив, что на Украине происходит также и когда украинцы "пытаются прикрыться мирными" российская армия не наносит по ним удар, жертвует солдатами, но спасает мирных.
Цитата: GrinF от 08.01.2024 21:45:42а каК ЖЕ ОНИ ранее 3000 палестинцев слютто враждебных территорий в тюрьмы израиля упекли - наверное не столь все трагично с территориями было.
Цитата: PoliAndrey от 08.01.2024 23:10:43На Западном Берегу реки Иордан (ЙОШ по ихнему) и сейчас идут полицейские операции, с начала обострения в т.н.ЙОШ арестовано порядка 2600 розыскиваемых лиц. Перестрелки каждый день, обычно не по одной, попытки применения СВУ, коктейли Молотова и т.п. На днях было 2 теракта. Фактически несколько батальонных групп участвуют в подобном + БПЛА.
Цитата: User78 от 08.01.2024 22:58:38После этого Соловьёв с позором выгнал со своей передачи самовлюбленного израильского гадёныша и больше его там не видели.
Цитата: GrinF от 08.01.2024 21:45:42а каК ЖЕ ОНИ ранее 3000 палестинцев слютто враждебных территорий в тюрьмы израиля упекли - наверное не столь все трагично с территориями было.
Цитата: User78 от 08.01.2024 22:58:38После этого Соловьёв с позором выгнал со своей передачи самовлюбленного израильского гадёныша и больше его там не видели.
Ещё 2 месяца назад гонору у Кедми было много, "фсех убьём!"... сейчас уже подсдулся хвастливый Яша после многочисленных просеров ЦАХАЛа.
Цитата: rat1111 от 08.01.2024 23:31:53Вот точно. "Один народ"(с) с хохлами
У хамаса столько боевиков не было, сколько евреи говорят что убили.
Цитата: User78 от 05.01.2024 17:50:39Зачем в израильских СМИ и МО начали озвучивать такие зашкаливающие цифры в 20 тыс. обращений за оформлением инвалидности? Просто готовят свой охлос к неизбежным утечкам о реальном количестве потерь среди военнослужащих ЦАХАЛ.
Ну и вдолгую войну ни Израиль, ни США не потянут. Поэтому, возможно, америкосы скоро прикажут своим упоротым шавкам такисдатьсявыйти из Газы, чтобы совсем уж не позориться эпичным сливом техники/цахальцев и своими поражениями против горстки тапочников не бросать тень на США. Неслучайно даже в либеральной "демократической" прессе США пошли наезды на слетевшего с катушек Биби, который из-за своих амбиций и боязни сесть в тюрьму буквально спускает в унитаз весь Израиль вместе с американскими боеприпасами.
ЦитатаAxios: Израиль хочет включить возврат жителей на север Газы в сделку с ХАМАС
09.01.2023
Власти Израиля хотят включить возвращение палестинцев на север Газы в сделку по заложникам, пишет издание Axios.
«Хотя Израиль и не выступает принципиально против разрешения палестинцам вернуться на север Газы, чиновники сообщат (американский госсекретарь Энтони. — RT) Блинкену, что решение о таком шаге должно стать частью новой сделки по заложникам», — пишет издание.
Ранее число погибших в результате ударов Армии обороны Израиля по территории сектора Газы достигло 23 084.
Цитата: mahamak от 09.01.2024 00:37:55Киссинджер из жизни ушел в вечность. Без него ваш прогноз не состоится. Те, что три четверти века мнят себя единственными хозяинами, будучи подселенцами, выписали себе билет в один конец.
Цитата: Советчик от 08.01.2024 15:27:25Я правильно понял, что основными целями военной операции являются больницы, мечети и жилые дома?
Цитата: Телеграм-канал Милитарист9000 израильских солдат, служивших в секторе Газа, подали заявления на получение психологической помощи
https://t.me/infantmilitario/116838