Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 17:03:22Чтобы это заявлять, надо сначала определиться
- Что такое краткосрочный прогноз, (параметры)
-Что такое среднесрочный прогноз , (параметры)
Я-то прекрасно знаю уровни и сроки прогнозирования, поэтому: а) и заявляю это; б) не ввязываюсь в долгосрочное прогнозирование, поскольку оно требует учитывать и непредусмотренные факторы в том числе, т.е. является чистым гаданием.
Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 17:03:22
Я не считаю человека, работающего на ниве пропаганды, умным. Я могу взять в расчет, те или иные детали, которые вы ретранслируете, но совсем не в тех целях, которых вы добиваетесь
Я, скорее, самурай - у меня нет цели, только путь. Работодатели за это платить не хотят, у них-то как раз вполне определенные цели - ключевые_показатели по результатам каждого этапа, выделенного из процесса.
Ну таки если Вы считаете пропагандистов не умными, а умными агитаторов, то в этом Вы ничуть не отличимы от: наши - разведчики, их - шпионы, наши - диверсанты, их - террористы, наш - Великий вождь, их - Кровавый диктатор, наши - агитаторы, их - пропагандисты. И так далее, вложенное в головы "нашими" агитаторами и "иховыми" пропагандистами. "Потребитель" должен считать себя умнее "всех этих", иначе "не зайдет".
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.