Палестино-израильский конфликт

4,022,366 11,945

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  194

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 16:29:36:) Ну вот опять взялись за старое пугало "арабский халифат", созданное в на тайных заседаниях центра израильской пропаганды. 

ЦитатаБолее того, наличие Израиля выступает как объединяющий фактор, хоть как-то скрывающий откровенные противоречия между группировками разного толка.

Добавив к нему плюшек и несомненных выгод для дальнейшего существования для арабского мира. Вы бы еще арабам предложили доплатить за существование этого конструкта, чего стесняться? Выгодно же всем

Да пускай режут друг друга. Тем более, что резать они будут исходя не из нацистских (национал-социалистических (sic!)) принципов Ветхого Завета, как вы пишите, а исходя из гораздо более конструктивных посылов верблюдовода или мелкого лавочника начала 7-го века Нашей эры. Т.е. резать они будут гораздо прогрессивнее. Веселый 
Кстати, кратко- и среднесрочные прогнозы вашей партии оказались полностью несостоятельными, в отличии от моих. Может хватит страдать неуёмной фантазией и начать прислушиваться к умным людям? Смеющийся
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.32 / 19
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 17:03:22Чтобы это заявлять, надо сначала определиться
- Что такое краткосрочный прогноз, (параметры)
-Что такое среднесрочный прогноз , (параметры)

Я-то прекрасно знаю уровни и сроки прогнозирования, поэтому: а) и заявляю это; б) не ввязываюсь в долгосрочное прогнозирование, поскольку оно требует учитывать и непредусмотренные факторы в том числе, т.е. является чистым гаданием. Крутой 
Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 17:03:22
Улыбающийся Я не считаю человека, работающего на ниве пропаганды, умным. Я  могу взять в расчет, те или иные детали, которые вы ретранслируете, но совсем не в тех целях, которых вы добиваетесь

Я, скорее, самурай - у меня нет цели, только путь. Работодатели за это платить не хотят, у них-то как раз вполне определенные цели - ключевые_показатели по результатам каждого этапа, выделенного из процесса. Смеющийся 
Ну таки если Вы считаете пропагандистов не умными, а умными агитаторов, то в этом Вы ничуть не отличимы от: наши - разведчики, их - шпионы, наши - диверсанты, их - террористы, наш - Великий вождь, их - Кровавый диктатор, наши - агитаторы, их - пропагандисты. И так далее, вложенное в головы "нашими" агитаторами и "иховыми" пропагандистами. "Потребитель" должен считать себя умнее "всех этих", иначе "не зайдет". Смеющийся
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.72 / 14
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 04.01.2025 12:46:32
 доставлены.

Улыбающийся Немного юмора в ветку из рубрики "Их нравы".
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian😎 Дикие сионисты набросились друг на друга.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/176907

• +0.48 / 9
  • АУ 24 часа
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bovilad от 03.01.2025 11:33:41Вам же все разжували, 
Улыбающийся  Что там у вас за межплеменные разборки? 

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian😁 Вечерние протесты на оккупированных территориях:

«Женщина, жизнь, свобода»

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/176920

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔥Мы не щадим никого, даже самих себя!

Новые кадры жестокого подавления протестующих сионистов полицией режима на улицах Тель-Авива!

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/176923

• +0.37 / 5
  • АУ 24 часа
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
Читатели: 21
Амеры
Дискуссия   120 0
Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВОСША профинансировали 73% военных расходов, связанных с нападением на Газу и Ливан

Согласно анализу Института международных и общественных отношений Уотсона Университета Брауна, правительство США предоставило Израилю военную помощь на сумму 22,76 миллиарда долларов с момента начала конфликта с 7 октября 2023 года по 30 сентября 2024 года.

#в_мире
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru

https://t.me/divgen/61198

Вместе весело шагать....
  • +0.33 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 3, Ботов: 10

garrich , korumis , Косматый