Палестино-израильский конфликт

4,021,529 11,946

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  193

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
Читатели: 21
Хуситы
Дискуссия   137 0
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorВооруженные силы йеменского правительства "Ансар Аллах" (хуситов) осуществили очередной ракетный удар по Израилю. С израильской стороны заявляют о перехвате ракеты, но судя по видео из района г.Модиин (расположен между Тель-Авивом и Иерусалимом) там до земли явно долетела боевая часть ракеты в рабочем состоянии, так как она взорвалась после удара.

https://t.me/ImpNavigator/9589

Вместе весело шагать....
  • +0.71 / 16
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2

Полный бан до 06.01.2025 13:37
Цитата: bovilad от 02.01.2025 23:17:30Вы не поверите не платят мне ,пенсии хватает.

Вы правы. Не верю что такой бред как транслируете на форуме вы и ваши единомышленники, типа 3-ей улицы, можно писать бесплатно. А пенсия, наверное, идет от России? Будьте честным перед самим собой. Откажитесь от российской пенсии. Хотя о чем я пишу - честность и гражданство Израиля. Несовместимые понятия. Все таки я в некоторых местах идеалист и думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле.
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.51 / 10
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: izverg от 03.01.2025 11:19:58Вы правы. Не верю что такой бред как транслируете на форуме вы и ваши единомышленники, типа 3-ей улицы, можно писать бесплатно. А пенсия, наверное, идет от России? Будьте честным перед самим собой. Откажитесь от российской пенсии. Хотя о чем я пишу - честность и гражданство Израиля. Несовместимые понятия. Все таки я в некоторых местах идеалист и думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле.

Вам же все разжували, нет у меня российского гражданства соответственно и пенсии.  Читайте внимательно ,а не по принципу чукча не читатель чукча писатель .Больше думайте, а не идеализируйте и народ к вам потянется.
  • -0.63 / 13
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель

Цитата: bovilad от 03.01.2025 11:33:41Вам же все разжували, нет у меня российского гражданства соответственно и пенсии.  Читайте внимательно ,а не по принципу чукча не читатель чукча писатель .Больше думайте, а не идеализируйте и народ к вам потянется.

Ткните меня носом в соответствующие сообщения. В моем восприятии вы вместе с женой-еврейкой выехали из России-СССР. Там по наличию жены получили гражданство. Сами евреем не являясь. Пенсию от СССР, а теперь России никто не отменял. Россия взяла на себя все обязательства СССР.
Еще раз прошу. Ткните меня носом - где я ошибаюсь. Поверьте, я умею признавать свои ошибки. И, в случае моей ошибки, извинюсь публично, на форуме. Даже себе в подпись поставлю.
Отредактировано: izverg - 03 янв 2025 11:47:36
  • +0.23 / 7
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
Цитата: izverg от 03.01.2025 11:44:23Ткните меня носом в соответствующие сообщения. В моем восприятии вы вместе с женой-еврейкой выехали из России-СССР. Там по наличию жены получили гражданство. Сами евреем не являясь. Пенсию от СССР, а теперь России никто не отменял. Россия взяла на себя все обязательства СССР.
Еще раз прошу. Ткните меня носом - где я ошибаюсь. Поверьте, я умею признавать свои ошибки. И, в случае моей ошибки, извинюсь публично, на форуме. Даже себе в подпись поставлю.

Я не люблю когда в диалоге со мной трогают моих родственников но вам отвечу жена у меня не еврейка ,мордовка.Этим не тыкаю но не правы.Я уезжал в 1992, СССР развалился, СНГ и бардак в  союзных республиках, по паспорту СССР  .Куча межправительственных постановлений.Возраст не пенсионный вообщем пенсию простили.15 лет без паспорта СССР в Россию даже проездом не пускали  на таможне обязательно два паспорта СССР и Израиля.Это касалось всех кто выехал в 1991-92г и коснулось примерно 250 000 тысяч человек.Мне не известны случаи когда граждане бывших союзных республик не имея российского гражданства получали бы пенсию от России по каким то обязательствам
Отредактировано: bovilad - 03 янв 2025 12:26:07
  • -0.39 / 13
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: 3-я улица Калинина от 30.12.2024 09:55:20Ну вот, Вы опять принимаете угрожающую позу и делаете непонятные пассы. А израильтяне значительно ослабили своих противников и улучшили свое положение. Веселый

Дураков нет. Кто с этим не согласиться то? Это вещь очевидная.
Из отзывов "командированных в Сирию служивых людей наших их разных кругов, систем и разной специализации", даже и ТОЛЬКО публичных отзывов (а представьте себе их отчёты "на верх" с грифами разными) лично у меня аж с начала-середины 2000-х (до "арабской весны") не было уже ни малейших иллюзий в отношении "устойчивости" режима Асада и "блестящести" перспектив у иранцев в их "священном походе" против Израиля.
Заметьте, Россия в дела палестинцев + всех их группировок (не буду перечислять), в войнушке их с израильтянами на всех фронтах, в Ирано-Сирийские дела, в свару Ирана и Израиля (там у каждого свои резоны) НАРОЧИТО НЕ ЛЕЗЛА.
Мы утилизировали нашими бомберами дешёвым чугунием с безопасной высоты (недосягаемой для ПЗРК) всякую свихнувшуюся мразоту-террористов, прикрывающихся великой религией ислама, полностью суть ислама искажая, притом утилизировали год за годом с особым настойчивым поиском всю подобную мразоту, съехавшуюся туда из России и бСССР. Мы занимались там противодействием перспективным глобальным угрозам нам лично, и имели по этому вопросу массу непубличных договорённостей со всеми силами в регионе.
Только дурак не видел и видит этого.
Мы хорошо сократили поголовье террористической мрази.
Мы свои задачи такого рода на данный момент в целом и порешали.
И иранцы решили тоже отскочить, осмотреться и перегруппироваться.
И все другие ныне тоже перегруппировывают свои силы.
Тут вопросов то нет совсем.
Вопрос то в том лишь: что дальше то?
Ну, что дальше то, например, для Израиля?
Ну, "израильтяне значительно ослабили своих противников и улучшили свое положение", - а дальше то что?
Уничтожить хуситов? Потом уничтожить Иран? Потом уничтожить Египет? Потом уничтожить все королевства Аравийского полуострова? Потом уничтожить Турцию?
Последние то четыре силы явные конкуренты Израиля в борьбе за ресурсы и контроль логистики в регионе.
Тут уж вариантов иных и нет никаких тогда.
Видимо планы-мечты именно такие у Израиля?
Скорее всего, так и есть.
Ну, флаг в руки и барабан на шею  - и вперёд ...
Позиция же России неизменна.
Мы:
1) Мы за мир.
2) Мы против войны
3) Мы за недопустимость жертв мирного населения.
4) Мы против геноцида в отношении любой стороны и участника конфликта.
5) Решение проблемы мы видим в возвращении Израиля к границам, предусмотренным при создании этого государства и в создании в соответствующих границах, в предусмотренных тем же решением ООН, палестинского государства.
Именно двух государств, именно в соответствующих границах.
Мда.
А террористов мы будем мочить не только в этом регионе. И в Аргентине замочим, и в пиндостане замочим, и в Лондоне и даже в Антарктиде.
Любых террористов и вообще любых наших врагов, не взирая на, не смотря вообще ни на что, замочим с применением любых вооружений и в любом их ассортименте и количестве, как решим - так и сделаем.
И не стоит Израилю тут питать иллюзий.
Станет Израиль нашим врагом - уничтожим вообще в ноль, ни на секунду не задумываясь.
Даже и не сомневайтесь в этом.
Просто пока Израиль нам не враг, ну, не явный враг пока ещё.
Но помните чётко следующее, и пусть прочие помнят чётко: никакой пропаганды против врагов у нас не будет. Зачем? Ныне в этом нет уже никакого смысла. Всё и так вполне всем у нас ясно, другие же для нас не объект пропаганды, а цель для боеголовок ныне. Немного охлаждения отношений, постепенный выезд граждан России, потом полный и почти мгновенный выезд посольских из-за "разрыва отношений", и внезапный после выезда посольских наш удар в выбранный нами скорый момент времени.
Вот израильтяне готовились долго, потом кнопку нажали - и пейджеры и взорвали.
Тут у нас тоже самое: немного подготовки, нажатие кнопки, и через 5-10 минут - всё, конец.
Подлётное время небольшое ныне. До любой цели у любого нашего врага теперь уже 5-10 минут лишь подлётное время наших ракет будет.
Многие не поймут ничего, даже и испугаться не успеют.
Мир изменился ныне.
Русские же теперь вообще совсем иные, совсем неизведанные ещё миром, и в своей нынешней инаковости самим же себе прежним даже и сами себе неизведанные пока ещё до конца .
Так что играйтесь там пока у себя в песочнице.
В регионе БВ все ходы в целом для нас оптимальные мы  отыграли на данный момент времени.
А дальше ... дальше всем, похоже, от нас сюрпризы будут один за другим ...
Отредактировано: Мельхиседек - 03 янв 2025 12:49:48
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +0.59 / 11
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Мельхиседек от 03.01.2025 12:32:03Ну, "израильтяне значительно ослабили своих противников и улучшили свое положение", - а дальше то что?

Вы все довольно логично изложили,  но на мой взгляд есть один нюанс

Если сравнивать положение Израиля на 5  октября 2023 года и  состояние дел на 3 января 2025 года в среднесрочной перспективе, Израиль свое положение ухудшил.

Как бы странно это не казалось на первый взгляд.   В общем, в вашем посте достаточно подтверждений моего  утверждения

Просто заметка на  полях.

С Уважением, Выпивающий
Отредактировано: Rаgtime - 03 янв 2025 13:05:25
  • +0.63 / 14
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель

Цитата: bovilad от 03.01.2025 12:25:34Я не люблю когда в диалоге со мной трогают моих родственников но вам отвечу жена у меня не еврейка ,мордовка.Этим не тыкаю но не правы.Я уезжал в 1992, СССР развалился, СНГ и бардак в  союзных республиках, по паспорту СССР  .Куча межправительственных постановлений.Возраст не пенсионный вообщем пенсию простили.15 лет без паспорта СССР в Россию даже проездом не пускали  на таможне обязательно два паспорта СССР и Израиля.Это касалось всех кто выехал в 1991-92г и коснулось примерно 250 000 тысяч человек.Мне не известны случаи когда граждане бывших союзных республик не имея российского гражданства получали бы пенсию от России по каким то обязательствам

Т.е. вы бросили свою страну, что бы уехать в более благополучную. Вам не кажется что это немного подло в отношении своей (место рождения) страны?
X
03 янв 2025 13:37
Предупреждение от модератора Сизиф:
Содержания по теме ветки в Ваших постах близко к нулю. Зато количество провокаций срача, личных разборок и переходов на личности зашкаливает. Только хламите ветку. Еще и в офтопы ее загоняя. Пару недель по ветке. Три дня по форуму, чтобы гастрольки аукались
  • +0.36 / 8
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Цитата: Rаgtime от 03.01.2025 12:46:16Вы все довольно логично изложили,  но на мой взгляд есть один нюанс

Если сравнивать положение Израиля на 5  октября 2023 года и  состояние дел на 3 января 2025 года в среднесрочной перспективе, Израиль свое положение ухудшил.

Как бы странно это не казалось на первый взгляд.   В общем, в вашем посте достаточно подтверждений моего  утверждения

Просто заметка на  полях.

С Уважением, Выпивающий

Ну, да.
Суть перемен в технологическом смысле проста ведь:
- "прокладки" противостоящих сил во многом с ТВД убраны,
- оставшиеся прокладки (про турецкие силы в бывшей Сирии и с другой стороны курды), уже, как квази самостоятельные силы, то ли сформируются, то ли нет - не ясно пока, но заварухи разного рода явно "в плане".
- в любом случае далее противостояние пойдёт на ином более масштабном уровне, пойти противостояние может уже и как  прямое противостояние региональных держав.
Мда.
Это охрененная "победа" Израиля.Подмигивающий
  • +0.42 / 9
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
Цитата: izverg от 03.01.2025 12:50:18Т.е. вы бросили свою страну, что бы уехать в более благополучную. Вам не кажется что это немного подло в отношении своей (место рождения) страны?

Ну если человек имеющий несколько высших образований,депутат горсовета,заместитель председателя горисполкома с соответсвующими его положению льготами и выплатами уехал в более благополучную страну чтобы там работать дворником,потом слесарем,сварщиком скорее подло по отношению к себе но наверное были на это причины
Отредактировано: bovilad - 03 янв 2025 13:15:59
  • -0.54 / 16
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: Rаgtime от 03.01.2025 12:46:16... Израиль свое положение ухудшил.
Как бы странно это не казалось на первый взгляд.  ...

После решения облагать налогами инвестиции... и начала ухода тех самых фирм, которым делать свои дела-делишки через Изариль было выгодно и удобно (и для которых персонал учили в местных ВУЗ-ах)...
Процесс ухода из Изариля только ускорится, смысл учиться на большее, чем "быть таксистом в Хайфе" исчезнет напрочь. И процесс одичания возвращения к ветхозаветным корням у тех кто останется... значительно ускорится.

И (смотрим про налогообложение инвестиций -- со способом уже определились) когда "поравалители" начнут валить из Иззариля... власти не найдут ничего лучшего, чем ограничить для молодёжи обучение иностранным языкам, чтобы тем кто только "хэкает" и пишет закорючками и немного знает устный арабский валить стало некуда...

Смотрим языковую политику на укРуине, которую проводят "дети израильтян"... всё уже запущено. "Аннушка уже пролила масло"(С).
Отредактировано: BUR - 03 янв 2025 16:45:22
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.74 / 14
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 03.01.2025 13:14:34Ну если человек 

Тем временем, позиция России остается неизменной:

ЦитатаВ условиях боевых действий и установленной З.Иерусалимом блокады в анклаве разразилась настоящая гуманитарная катастрофа, сопровождаемая масштабным голодом, вспышками инфекционных заболеваний и тотальным разрушением жизненно важной инфраструктуры. Счет беженцам и неоднократно перемещенным с места на место лицам идет на миллионы.

ЦитатаОбъектами израильских атак зачастую становятся медицинские учреждения. У нас есть все основания полагать, что одержимые коллективным наказанием газавитян израильские военные планомерно и сознательно уничтожают систему здравоохранения анклава, ведь бомбардировки, артобстрелы, зачистки и поджоги больничных комплексов стали обыденностью.
Так, практически ежедневно поступают сообщения из больниц «Камаль Адван», «Аль-Авда» и Индонезийского госпиталя, которые с 21 декабря фактически стали мишенью для военных действий ЦАХАЛ. Нападения, разрушения и приказы об эвакуации пациентов из этих учреждений привели к тому, что жители осажденных северных регионов, находясь и без того в фактической «ловушке», остались без медицинского обслуживания. Индонезийский госпиталь, который обслуживал тысячи газавитян, уже не функционирует,

Улыбающийся Это ведь вы рассказывали нам сказки про генераторы и Индонезийский госпиталь?  Есть что добавить? 
ЦитатаПредпосылок же для этого не появится, пока политическое прикрытие действиям Израиля будет обеспечивать Вашингтон, блокирующий  любые соответствующие шаги и инициативы со стороны СБ ООН и накачивающий З.Иерусалим вооружениями, от использования которых продолжает гибнуть мирное населения анклава.

Власти З.Иерусалима раз за разом выдвигают на них все новые и новые условия для достижения соглашения по прекращению огня и обмену заложниками, отступая даже от сомнительной схемы, заложенной в резолюцию СБ 2735. При этом ответственность за срыв сделки раз за разом перекладывается на ХАМАС.

ЦитатаМы последовательно выступали и выступаем за безусловное прекращение огня, беспрепятственный гуманитарный доступ, освобождение всех заложников и насильственно удерживаемых лиц, перезапуск мирного процесса на общепризнанной международно-правовой базе, в основе которого лежит формула «двух государств для двух народов».

Безусловно, израильтяне имеют право на обеспечение собственной безопасности, однако путь к этой цели лежит исключительно через всеобъемлющий процесс ближневосточного урегулирования и реализацию законного права палестинцев на собственное государство в границах 1967 г. со столицей в Восточном Иерусалиме.

Приведены цитаты из  выступления  В.А.Небензи на экстренном заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Ближнем Востоке, включая палестинский вопрос.
  • +0.82 / 11
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 03.01.2025 13:14:34 причины

Судя по сообщениям в прессе, до воцарения Трампа ситуация не изменится. В Газе  вялые пострелушки, хуситы будут  потихоньку кошмарить 

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔴 Йеменцы отклонили предложение США

🔹Еврейская газета «Исраэль Хайом»: Хуситы (Ансарулла) отвергли предложение США о переговорах и прекращении атак на израиль. Их дальнейший курс — это усиление противостояния.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/176897

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⛔️ The Wall Street Journal: Переговоры о перемирии в Газе зашли в тупик

По данным The Wall Street Journal, ссылающегося на арабских посредников, в последние дни переговоры о перемирии между ХАМАС и израилем зашли в тупик. Достижение какого-либо соглашения до окончания срока полномочий администрации Байдена кажется маловероятным.

Несмотря на заявления нетаньяху и членов его кабинета о попытках вернуть пленников, согласно этому сообщению, израиль по-прежнему отказывается от постоянного перемирия и настаивает на его временном характере.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/176898

• +0.47 / 8
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 11:03:30Судя по сообщениям в прессе, до воцарения Трампа ситуация не изменится. В Газе  вялые пострелушки, хуситы будут  потихоньку кошмарить 

Хуситы, чисто объективно, могут кошмарить не более чем наличный запас исправных РСМД на их складах. И с каждым актом "наведение кошмара" этот запас сокращается.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.56 / 11
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
хуситы
Дискуссия   1.220 14
Хуситов не трогали были причины..Часть устранена.
США поставят Израилю партию оружия на $8 млрд

Администрация Байдена неофициально уведомила Конгресс США о предлагаемой сделке с Израилем на поставку оружия на сумму $8 млрд, которая включает боеприпасы для истребителей и ударных вертолетов, а также артиллерийские снаряды, сообщает Axios со ссылкой на два источника.

Источники сообщают Axios , что часть пакета может быть поставлена из текущих запасов США.
Сообщается, что пакет, который должен быть одобрен комитетами по международным отношениям Палаты представителей и Сената, включает в себя ракеты класса "воздух-воздух" AIM-120C-8 AMRAAM для истребителей, предназначенные для защиты от воздушных угроз, включая беспилотники; 155-мм артиллерийские снаряды; ракеты Hellfire AGM-114 для ударных вертолетов; бомбы малого диаметра; хвостовые комплекты JDAM, которые превращают "глупые бомбы" в высокоточные боеприпасы, 500-фунтовые боеголовки и взрыватели бомб.
В конце весны США задержали партию , включавшую 500-фунтовые бомбы, но впоследствии они были доставлены.

• -0.66 / 16
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 04.01.2025 12:46:32Хуситов не трогали были причины..Часть устранена.

:)  Интересно, это  публикуют, что бы объяснить несостоятельность борьбы с хуситами, или это заявка на борьбу с Китаем на коммуникациях, или это результат изнаслования  израильских журналистов?  

Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian‼️ израильская пресса сообщает о существовании тайного союза между Китаем и йеменскими хуситами, который указывает на роль Пекина в поставках современного оружия этой поддерживаемой Ираном группе.

Согласно данным американской разведки, хуситы используют китайское оружие, включая беспилотники, противокорабельные ракеты и высокоточные боеприпасы, в своих операциях вдоль побережья Красного моря.

Взамен хуситы обеспечивают безопасный проход китайских судов через эти важные морские пути.

@parstodayrussian

https://t.me/parstodayrussian/176902

Отредактировано: Rаgtime - Вчера в 15:02
  • +0.31 / 6
  • АУ 24 часа
Zsanta

Слушатель
Цитата: bovilad от 04.01.2025 12:46:32Хуситов не трогали были причины..Часть устранена.
США поставят Израилю партию оружия на $8 млрд

Администрация Байдена

Израиль рано или поздно будет уничтожен, если неизменит свою нацистскую политику - сионизм...
Это просто неизбежно...
  • +0.40 / 7
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 15:02:06:)  Интересно, это  публикуют, что бы объяснить несостоятельность борьбы с хуситами, или это заявка на борьбу с Китаем на коммуникациях, или это результат изнаслования  израильских журналистов?  

Буквально вот-вот это было сначала несостоятельностью борьбы с ХАМАС, чуть позже с Хезболлой в Ливане и, наконец, с Сирией на Голанах. Улыбающийся 

А про Китай - это скорее предварительная подготовка к ударам по китайским кораблям в йеменских портах. Подготовка общественного мнения.
  • -0.52 / 12
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: Zsanta от 04.01.2025 16:01:47Израиль рано или поздно будет уничтожен, если неизменит свою нацистскую политику - сионизм...
Это просто неизбежно...

Если Вы считаете, что арабский халифат под руководством исламистов чем-то лучше, то хочется узнать чем лучше-то? Существовать такое образование может только при жесточайшей диктатуре внутри. Когда внутренние враги, чаще вымышленные и назначенные, будут уничтожаться жесточайшим образом.
Без образования халифата это сведется к местным князькам-эмирам, которые точно так же будут вырезать тех, кто по их мнению представляет опасность и немножко соседей, поскольку каждый эмир считает, что именно он достоин возглавить халифат. Т.е. отсутствие Израиля никакого благолепия не принесет. Более того, наличие Израиля выступает как объединяющий фактор, хоть как-то скрывающий откровенные противоречия между группировками разного толка.
  • -0.12 / 14
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Цитата: Rаgtime от 04.01.2025 13:27:55Улыбающийся Прекрасная иллюстрация тезиса, что существование Израиля, всецело заслуга ВПК штатов.

Это иллюстрация следующего, что есть, увы, ПОКА, самый очевидный и реальный прогноз-пророчество:
1) Мирного решения вопроса на взаимно согласованных и приемлемых всем условиях никто тут в плане не имеет.
2) В плане у сторон лишь силовое решение вопроса, причём в режиме войны на тотальное уничтожение врага. И безумцы считают, что это нормальное целеполагание, которое не породит почему-то по их мнению аналогичного встречного точно такого же целеполагания. При отстраненном взгляде решение тут лишь одно: тотальное уничтожение обеих сторон, чтобы никому не обидно было, ибо бешенные псы, кусают друг друга и только заражают друг друга, как и мерзкие европейские нацисты, покусав "как бы евреев", неизлечимо и их заразили нацистским безумие. 
3) За последние века полтора это бешенство-безумие в западной цивилизации, состоящее в мнении о себе, как о тех, кто превосходит всех по всем вопросам и всему и вся во всём, этот вирус расового и национального превосходства, рождающего безумие вседозволенности и попрание вообще всех норм Традиции всех народов, рас и религий НЕОБРАТИМО заразил всех и вся, что мы видим на примере истории Израиля просто до такой степени убедительности, что никаких доказательств и не надо. И именно Израиль своим безумием (посчитали, что они вправе сгонять людей с их места жительства силой под совершенно бредовыми обоснованиями) и заразил и палестинцев, именно действия Израиля, безумные действия Израиля и породили безумие арабско-мусульманского терроризма. До этого был аналогичный кризис безумия европейского нацизма под флагом гитлеровских идей. Теперь, вот, снова рецидив этого нацистского безумия в Восточной Европе, особо в 404-ой и Прибалтике с Польшей. Эта болезнь мигом может вновь охватить опять и всю Европу, и не только Европу, но и обе Америки и Австралию с Новой Зеландией, охватить всю западную цивилизацию. Признаков-маркеров этого ныне более, чем достаточно уже.
Так что пора с этим кончать радикальными методами. Надо просто стереть это безумие идей о каком-то превосходстве одних страт людей над другими. Стирать это безумие придётся грандиозной зачисткой всех заражённых этой идей. Иного варианта нет. Иначе эта зараза охватит весь мир. Ныне такие возможности есть и технически. И вскоре вопрос этот и будет решён. Тут вообще иных вариантов и нет.
Конечно, люди разные бывают. Люди и хорошие бывают и люди мерзкие тоже встречаются. Но как кто-то стал задвигать идею превосходства одних или идею ничтожества других, и при этом любых страт человеческих, лишь по некому приятному ему (им) классифицирующему признаку - таковые немедленно подлежат строгой изоляции, а в случаях глубокого повреждения ума этими человеконенавистническими идеями и безусловному уничтожению. 
Уничтожать же НЕОБРАТИМО заражённых безумными идеями не только можно, но это вещь и строго обязательная.
Тут лишь самим бы не заразиться ...
В остальном - просто тяжёлая мерзкая работа, не приносящая ни малейшей радости.
Сделать работу, сдать автоматы, и домой, рожать и растить детей, выращивать хлеб ...
Отредактировано: Мельхиседек - Вчера в 16:24
  • +0.35 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 10

ava_sib75