Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.01.2024 10:53:49Когда заработает на полную Большой Камень - возможно будет возможно (Sic!) решить проблемы внутреннего транзита. Пароходы происхождения Ю.Кореи, КНР и прочих теплых стран построены по другим климатическим требовпниям.
Не решают атомные ледоколы всех проблем. Битый лед толщиной 25 см и 2,5 метра по характеру воздействия на корпус судна различаются примерно на 3 (три) десятичных порядка. Если первое в канале преодолимо любым пароходом, то второе только пароходами с ледяными усилениями. Если "шоркнуть" бортом по краю канала во льду 25 см - выдержит любой пароход, то "шоркнуть" двухметровый без усиления это реальный шанс на новый Титаник. Там даже дюже интересная швартовка иногда применяется, корма к корме, да еще пароход дает "полный задний", чтобы обломки льда проходили под пароходиком, не ковыряя его корпус.
Цитата: Gangster от 27.01.2024 02:17:55Создание Израиля нужно было только товарищу Сталину, ибо именно от него и зависело решающее слово в этом вопросе, чтобы засунуть англо-саксам противовес на Ближнем востоке против им подчинённым арабам. Однако позже Израиль перевернулся в сторону Запада. Ну и соответственно некоторые арабские страны повернулись в сторону СССР. А так Израиль на Ближнем востоке никому не нужен, ибо всё это лишние проблемы для ближневосточных стран.
Цитата: bad от 27.01.2024 13:53:06Западное телевидение в новостях коротко сообщает о том, что вчера была атака беспилотников на позиции Зелезного купола, демонстрировались кадры с беспилотника, преводишего разведку над позициями ПВО Израиля, по сообщениям, беспилотник беспрепятственно разведал расположение позиций и будучи неземеченным, улетел обратно. На основе этого разведовательного полЁта и была нанесена атака на позиции. Есть какие то подтверждения этого?
Цитата: Телеграм-канал سوریه به فارسی 𓂆🔻پهپاد حزبالله بالای سر پدافند گنبد سوراخین
امروز حزبالله لبنان فیلمی منتشر کرد که در آن تصاویر دوربین پهپاد مقاومت بر فراز سامانه گنبد آهنین در کنار شهرک اشغالی کفربلوم دیده میشود. پهپاد بدون آنکه توسط پدافند کشف و مورد هدف قرار بگیرد، از آن تصویر گرفته است.
حمله دیروز پهپادهای انتحاری به سامانههای گنبد آهنین قاعدتا پس از این پرواز شناسایی انجام شده است.
@LIBANIRAN 🇮🇷🇱🇧
https://t.me/SyrianToPersian/28051
Цитата: User78 от 14.01.2024 16:56:16Бахрейн - карликовое островное государство (780 км2, 1,5 млн населения), полностью зависящее от Запада. Причем арабов в Бахрейне только 50% населения, остальные - азиаты и африканцы. В Бахрейне расположена очень крупная американская военно-воздушная база Иса (Isa Air Base)
Цитата: DeC от 27.01.2024 14:08:35В Бахрейне прошла массовая демонстрация в знак протеста присутствия в стране 5-го флота ВМС США и израильского посольства.
Основной пункт базирования 5-го флота ВМС США расположен в городе Манама, столице Бахрейна.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.01.2024 08:32:49Вопрос-то возможно ли появление Государства Палестина? Для его появления необходимо разрешение внутреннего конфликта между основными пропалестинскими движениями. ...
Цитата: Советчик от 27.01.2024 11:43:32... И вот это убожество называют "Смертельный враг России"?
Цитата: User78 от 27.01.2024 14:03:51То ли у яхудов ракеты закончились, то ли против обычных беспилотников этот еврейский ЗРК абсолютно бесполезен (узкозаточенная хрень только против не маневрирующих реактивных снарядов из водопроводных труб).
США не просто так отказались от кумпола, взяв пару батарей, потестировав их и вернув обратно.
ЦитатаПалестинское движение ХАМАС вернуло себе административный контроль в северной и центральной частях сектора Газа, откуда ранее отошла израильская армия, пишут СМИ.
Таки скажите нам, родственники-евреи, а шо, это у вас уже была победа? Да даже на классическую "перемогу" тянет с трудом. Если, конечно, не врубить любимую запрещенными кашрутом 🐖 тему про киборгов (только в кипах и мицнефетах), до сих пор удерживающих Хан-Юнис. 😂
Зачем вы столько техники погробили, шлемазлы? Да поц с ними, с сотнями уничтоженных и поврежденных "Меркав" и "Намеров" (не жалко нам дрэк, да еще чужой). Евреев столько положили за шо? Сары новых нарожают? Да вот вряд ли. Шекелей на реализацию их запросов не хватит.
А палесов столько за шо? За какой хоть результат? За никакой? За просто поц?😡 Любое вооруженное насилие, кроме террора, должно иметь смысл и цель. Да даже террор ее, чаще всего, имеет (если его не маньяк осуществляет, которому просто по приколу резать людей на ремни или он не может без этого). А тут какая была цель? Можно услышать?
Этот ваш "поход" по идиотизму замысла и его реализации пока выглядит даже круче похода славного рыцаря барона Брайара с дружиной на юг.Скрытый текст
Цитата: BUR от 27.01.2024 14:14:41Тогда и государство Изариль невозможно... ровно по тем-же самым аргументам.
А если посмотреть на карты 1948 года, то можно и целых два или даже три государства.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.01.2024 17:09:13Ну, можно исходить из Вашей теории. А можно из реальности - государство Израиль есть, Государства Палестина нет.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.01.2024 17:09:13Ну, можно исходить из Вашей теории.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.01.2024 17:09:13А можно из реальности - государство Израиль есть, Государства Палестина нет.
Цитата: BUR от 27.01.2024 14:28:39Да не, именно так. Только не так, как это Вы себе представляется.
Смертельным врагом он был через тех, (бывших) советских граждан, которые приняли в себя сионистскую Мерзость и стали внутри страны (которую они перестали считать своей) пятой колонной врага.
Совсем другой способ воздействия.
Вот смотрим, например, на этой ветке. Всё же видно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.01.2024 17:09:13Ну, можно исходить из Вашей теории. А можно из реальности - государство Израиль есть, Государства Палестина нет.
Цитата: Советчик от 27.01.2024 18:39:40... И которую лупят по башке, когда забывает свое место. Как в примере со сбитием Ила.