Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: JanJan от 01.11.2023 18:33:46Ваще то в Индии и Китае очень сильно.. ну ОЧЕНЬ сильно терпеть не могут ислам..Цитата: Телеграм-канал Pars Today RussianСкрытый текст
Цитата: Терра от 02.11.2023 01:41:24Гитлер реально занимался проблемой евреев. Его опыт с улучшениями перенял Израиль.Цитата: Терра от 30.10.2023 02:15:36"Философия" превосходства.Почему-то мне кажется, что, судя по действиям Израиля, мнение этой израильтянки - отнюдь не единично.
Вот те, кто верит в свое превосходство, и жесток, аки безумный зверь...
И это, по мне, самое страшное в процессе (наверняка инспирированного Штатами) и в современной картине мира.
Даже во время ВОВ наши солдаты не желали убить ВСЕХ немцев - у них был другой культурный код.
А тут... те, кто размахивал знаменем холокоста, сами устраивают холокост палестинцев.
А что потом может помешать любым другим холокостам в этом мире?

Цитата: Терра от 02.11.2023 01:41:24Да, мнение не единичное, скорее мейнстрим. И да, наиболее одиозные "властители дум" - женщины в возрасте. Даже искать ничего не нужно - открываем практически любой жж, который ведёт русскоязычная израильтянка и наслаждаемся постами и комментами. Удивительная наглость и уничижительное отношение ко всем. Я уж совсем одиозные вещи не буду выкладывать - гуглите сами, но некоторые, думаю, можно.Цитата: Терра от 30.10.2023 02:15:36"Философия" превосходства.Почему-то мне кажется, что, судя по действиям Израиля, мнение этой израильтянки - отнюдь не единично.
Вот те, кто верит в свое превосходство, и жесток, аки безумный зверь...
И это, по мне, самое страшное в процессе (наверняка инспирированного Штатами) и в современной картине мира.
Даже во время ВОВ наши солдаты не желали убить ВСЕХ немцев - у них был другой культурный код.
А тут... те, кто размахивал знаменем холокоста, сами устраивают холокост палестинцев.
А что потом может помешать любым другим холокостам в этом мире?

Цитата: Брянский от 02.11.2023 08:17:45Ваще то в Индии и Китае очень сильно.. ну ОЧЕНЬ сильно терпеть не могут ислам..Кмк, не всё так однозначно. В Индии проживает 200 млн мумульман - это 3-я по кол-ву мусульман страна мира после Индонезии (270 млн) и Пакистана (217 млн) человек.
да так что кушать не могут.
и это вообще то взаимно.
Ибо индусы это язычники - а согласно корану они вообще не люди, а хуже грязных собак.
А китайцы еще хуже - они вообще в бога не верят, и давно при чем - согласно Конфуцию, Марксу, Ленину и Мао...
А это .... ты-дымс! = 3 (ТРИ Карл!) три миллиарда человек и половина мировой экономики.
К евреям и там и там относятся нейтрально, ибо ни в Индии ни в КНР их практически нет.

Цитата: Spiri от 01.11.2023 19:22:38Такое ощущение, что на мирняк Палестинского СГ всем арабам наТочно также как вам начихать на условных французов или мексиканцев.срплевать

Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 02.11.2023 09:43:23.....Израиль ещё до момента своего создания существовал в основном за счет эмиграции, сначала евреев а потом и всех остальных.
Пока америка стронг, это работает. Но в таком случае слабость омериги = конец израиловке... шо за люди...
Цитата: метролог от 02.11.2023 08:29:14Гитлер реально занимался проблемой евреев. Его опыт с улучшениями перенял Израиль.Вполне может быть что Гитлер исходно у иудеев идею и стырил, а евреи подлежали уничтожению, чтобы ничто не напоминало об авторстве идеи. Богоизбранный народ должен был быть один единственный.

Цитата: Luddit от 02.11.2023 10:14:58Вполне может быть что Гитлер исходно у иудеев идею и стырил, а евреи подлежали уничтожению, чтобы ничто не напоминало об авторстве идеи. Богоизбранный народ должен был быть один единственный.И те и другие считают себя избранными, просто одни голубоглазые блондины, а другие горбоносые брюнеты, вот и вся разница. А идея одна - мы молодцы, остальные говно.

Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 02.11.2023 09:43:23---
Вот к очень взрослому периоду жизни до меня стали доходить слова Губермана, что мудрость еврейская - это миф. Что может быть мудрее - замиритесь, ассимилируйте арабов, обучайте их в своих школах с соответствующей пропагандой, за 50+ лет последних можно было бы 3 поколения уже воспитать, которые бы тоже в богоизбранность поверило... Это было бы тяжело, он в долгую это бы в плюс сыграло. А они просто на американцев надеются - типа будем целовать жопу американцам, а они будут нас защищать, типично гопническая идеология. Пока америка стронг, это работает. Но в таком случае слабость омериги = конец израиловке... шо за люди...

Цитата: JanJan от 01.11.2023 18:33:46Не хватает лозунга:Цитата: Телеграм-канал Pars Today RussianСкрытый текст

Цитата: Хроноскопист от 02.11.2023 10:38:02Это одно из немногих государств в мире, выстраиваемое именно как национальное - для одного-единственного этноса. Поэтому появление потенциально-доминантного этнического конкурента на той же территории для государства евреев противоречит самой сути этого государства.Да так себе для "одного этноса":
Нет, не потерпят евреи конкуренции. Не быть миру под оливами.

Цитата: Хроноскопист от 02.11.2023 10:38:02Предлагаете евреям в Израиле попробовать ассимилировать арабов?Инстинкт выживания, самый сильный из инстинктов
...
Нет, не потерпят евреи конкуренции. Не быть миру под оливами.
ЦитатаВ сектор Газа в случае победы над ХАМАС могут ввести миротворческие силы, такой вариант развития событий обсудили США и Израиль, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Обсуждения идут на фоне расширения наземных маневров ЦАХАЛ на территории, подконтрольной палестинскому движению.

Цитата: AndreyK-AV от 02.11.2023 11:03:33Израиль уже готов отчасти потерять лицо, и спихнуть Газу под управление "миротворческих сил".Они (Израиль) и до этого не особо рвались в управление или тем более в содержание сектора Газа. Отгородились от них ненадежной (как выяснилось) стеной.
Они просто не знают что дальше им делать,

Цитата: ars от 02.11.2023 10:38:30Не хватает лозунга:Тем временем предприимчивые люди зарабатывают на озабоченных:
Присоединяйтесь к "силам тьмы"!
Они - на стороне Добра!

Цитата: Николаич от 02.11.2023 11:21:22Тем временем предприимчивые люди зарабатывают на озабоченных:Ну а чего такого? Когда если не сейчас, кто в другое время купит этот флаг? И кстати цена нормальная, и спрос удовлетворяется. Полагаю, что и израильские сейчас нарасхват, в комплекте с розжигом для мангала.
Это Wildberries

Цитата: Серега 105 от 01.11.2023 23:03:43А где он в Крпсном море базироваться будет? Пополнение провизии, воды, бункеровка...
Цитата: Брянский от 02.11.2023 08:17:45Ваще то в Индии и Китае очень сильно.. ну ОЧЕНЬ сильно терпеть не могут ислам..так сильно в индии не оюбят ислам, сто пятая часть населения магометане
да так что кушать не могут.
и это вообще то взаимно.
Ибо индусы это язычники - а согласно корану они вообще не люди, а хуже грязных собак.
А китайцы еще хуже - они вообще в бога не верят, и давно при чем - согласно Конфуцию, Марксу, Ленину и Мао...
А это .... ты-дымс! = 3 (ТРИ Карл!) три миллиарда человек и половина мировой экономики.
К евреям и там и там относятся нейтрально, ибо ни в Индии ни в КНР их практически нет.

Цитата: Luddit от 02.11.2023 10:14:58Вполне может быть что Гитлер исходно у иудеев идею и стырил, а евреи подлежали уничтожению, чтобы ничто не напоминало об авторстве идеи. Богоизбранный народ должен был быть один единственный.Гитлер стырил идею у британцев. Вот уж кто был отъявленными нацистами так это британцы.
Цитата: Николаич от 02.11.2023 11:21:22Тем временем предприимчивые люди зарабатывают на озабоченных:Почему бы не заработать?
Это Wildberries
|
|
| Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 4 |
|---|
| Константиныч |