Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: bovilad от 27.08.2024 14:49:58Есть нюанс ,если победит Трамп, то заварушки не будет ,а если прокурор то тем более
Цитата: bovilad от 27.08.2024 14:49:58Есть нюанс ,если победит Трамп, то заварушки не будет ,а если прокурор то тем более
Цитата: bovilad от 28.08.2024 09:50:48Как щас помню
Цитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИ⚡️С октября более 5600 солдат ЦАХАЛ прибыли в Галилейский медицинский центр в «Нагарии» на севере Израиля. В их число входят около 1700 раненых в боях с «Хезболлой» и около 3500 человек, имеющих дело с «болезнями» и другими проблемами, — утверждает издание Yedioth Ahronoth
https://t.me/svezhesti/114601
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.08.2024 10:58:41Частью "психи" - никому из командиров неадекваты не нужны, а в чем современное общество преуспело, так это во взращивании неадекватов в промышленных масштабах.
Частью - обострения хронических заболеваний (в их количество современное общество тоже умеет).
Ну и отдельно взятые отхватившие грибок, например, что в глухой обуви и при их температуре проще, чем пописать на ступню товарища.
В СВО медпомощь тоже оказана количеству служащих, на порядок больше числа раненых.
Цитата: valery913 от 28.08.2024 11:02:28Ага, понял, медики кривые. То, что в армии СССР во время ВОВ в частях лечили, не отправляя в медсанбат и что даже как ранение не записывалось, у вас могут только в окружных(фронтовых) госпиталях ремонтировать. Да, ЦАХАЛ - стронг....
Цитата: 1900.113 от 28.08.2024 12:03:26У них основная идея - быстрая эвакуация в госпиталь. У них нет наших этапов эвакуции и сортировки в нашем понимании. Израиль маленький - оправдано.
Цитата: bovilad от 28.08.2024 10:25:08Вот этих двоих "детей" обменяли в прошлом году на израильских детей похищеных ХАМАСом в Газу. Как видите, они вернулись к своим игрушкам.
Но и для них нашлась ракета под крылом.
Цитата: Обыватeль от 28.08.2024 12:26:25Меня тут удивило не количество заболевших, а количество раненных. С Хезбами вроде пока боевых действий нет ? Откуда такое количество раненных ? Там-же вялотекущее пуляние из катапульт и водопроводных труб ? Ну такое впечатление складывается из СМИ.
Цитата: bovilad от 28.08.2024 12:08:51В Израиле очень хорошая медицина и хорошая статистика в отличии от других стран.Мы можем с точностью до человека отчитаться о погибших ,раненых, заболевших, похищенных и даже уехавших, а так же об уклонистах и дезертирах. Я сильно сомневаюсь что вы хоть по одному из перечисленных пунктов можете дать хотя бы приблизительную цифру например по СВО .
Цитата: valery913 от 28.08.2024 13:08:21У нас эти цифры засекречены согласно закону, и это правильно, нехер спекулировать на тему потерь незнающим общую обстановку обывателям. У ваших другой способ - предавать огласке сливами разные цифры, потом какие-то из их опровергать, то есть пытаться запутать всех, в том числе пресловутую общественность, в вопросе собственных потерь. Тоже способ укрытия информации (за ворохом липовых и не очень цифр), но можно и переиграть самих себя. Но если нравится так - валяйте....
Цитата: bovilad от 28.08.2024 12:47:20"...Ну, такая страна, такая религия.. что первые, что вторые - одно и то же по смыслу.. причём даже народ по крови один и тот же🤷😎..."
Но есть нюанс .Есть такая страна Израиль и нет такой страны как палестина.Есть автономия.В Израиле нет идеи "от реки до моря" ,а у них есть т.ч. смысл не один и тот же.Израильтяне защищают страну ,а эти убивают.Вчера освободили заложника бедуин мусульманин вся стана второй день радуется, а эти страдают почему не убили
Цитата: BIibigon2000 от 28.08.2024 13:26:46Бред по поводу отсутствия государства Палестина даже обсуждать бессмысленно. Давайте по поводу радости. Очень мило, что весь израиль радуется освобождению одного(!) бедуина-мусульманина. Ещё более "мило", как вся эта "страна" радуется освобождению от домов, земли, имущества да и жизней 5,5 млн палестинцев. Лицемерие, подлость и расовая ненависть - вот суть сионизма.
Цитата: bovilad от 28.08.2024 12:47:20В Израиле нет идеи "от реки до моря" ,а у них есть т.ч. смысл не один и тот же.
Цитата: bovilad от 28.08.2024 14:25:30Скажите я честно не в курсе в России психбольницы есть?В Израиле есть но там долго не держат и выпускают они потом такие карты рисуют чтобы и им было приятно и вам чем было потрясти народ