Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: шорох от 23.09.2024 22:23:14Какая-же ты мразь.
Цитата: didgik от 24.09.2024 00:15:48Убили 39 семей и разрушили десяток автомастерских. Так пойдет?
Цитата: 3-я улица Калинина от 23.09.2024 21:05:46 Вот если бы сообщили, что из 274 погибших 54 женщины, 162 ребенка и 4 медика, то можно было бы предположить, что убиты 54 семьи в составе папа, мама и по три ребенка, плюс кто-то вызвал неотложку. Вот это было бы аргументом за применение еврейцами оружия против мирного населения. А когда 3/4 погибших приходится на мужиков - интересно почитать что по этому поводу написал бы User78.
Цитата: 3-я улица Калинина от 23.09.2024 21:05:46Это не еврейцы тупые,Они нетупые, они военные преступники.Атака пейджеров, это применение оружия массового поражения по неизбирательным целям.После окончания войны, сверхчеловеки спланировавшие эту операцию и отдавшие приказ должны быть преданы суду и приговорены к повешению на фонарях Иерусалима. Но скорее всего, не доживут, сдохнут раньше.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 10:32:06:)Они нетупые, они военные преступники.Атака пейджеров, это применение оружия массового поражения по неизбирательным целям.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 10:32:06После окончания войны, сверхчеловеки спланировавшие эту операцию и отдавшие приказ должны быть преданы суду и приговорены к повешению на фонарях Иерусалима. Но скорее всего, не доживут, сдохнут раньше.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 12:28:57Пейджеры шли не в широкую продажу, а на снабжение Хезболлы. Это специально закупленная партия. Поэтому - к чему лицемерить?
Я думаю, сия операция войдет в учебники. В том числе в виду чрезвычайной эффективности - во Вторую Ливанскую за месяц войнушки погибло порядка 500 хезбаллонов, а в пейджинговой кампании столько разом лишилось зрения. И еще порядка 3 тысяч здоровья.
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorСогласно озвученным израильскими военными данным, за сегодня они нанесли более 1300 ударов по целям в Ливане и удары продолжаются. Начальник израильского генштаба генерал Халеви, заявил, что Израиль сегодня утром начал "упреждающую наступательную операция", наносятся удары по целям, готовятся следующие ее этапы.
Минздрав Ливана сообщает уже об 356 погибших и 1246 раненых за сегодня в результате израильских ударов. В ходе удара по Бейруту была попытка убить еще одного высокопоставленного командира вооруженного крыла "Хезболлы" - Али Караки, но по последним данным он не пострадал.
Со стороны "Хезболлы" помимо традиционных обстрелов ближних приграничных районов сегодня были осуществлены первые пуски дальнобойных реактивных снарядов вглубь Израиля, а также непосредственно по Хайфе. Возможно, что руководство "Хезболлы", хоть и с запозданием, но начало снимать действовавшие политические ограничения по целям и дальности для ударов. Но тут надо будет дальше смотреть.
2 видео от ВВС Израиля и 3 из района Хайфы
https://t.me/ImpNavigator/8585
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorПрактически уже 9-й месяц в Красное море не заезжают СПГ-танкеры. Хуситы смогли парализовать одну из ключевых транспортных артерий мира, танкеры плывут в обход. И пока ситуацию никому не удается изменить.
https://t.me/ImpNavigator/8589
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorА вот вся российская нефть марки Urals спокойно плывет через Красное море.
https://t.me/ImpNavigator/8590
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 12:28:57Пейджеры шли не в широкую продажу, а на снабжение Хезболлы. Это специально закупленная партия. Поэтому - к чему лицемерить?Вы оправдываете конченных ублюдков, которые не могли гарантировать, что в результате подрыва не пострадают и не погибнут люди, к хезболле не имеющие ни опосредованного ни прямого отношения.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 12:28:57Я думаю, сия операция войдет в учебники. В том числе в виду чрезвычайной эффективности - во Вторую Ливанскую за месяц войнушки погибло порядка 500 хезбаллонов, а в пейджинговой кампании столько разом лишилось зрения. И еще порядка 3 тысяч здоровья.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 14:30:15:) Вы оправдываете конченных ублюдков, которые не могли гарантировать, что в результате подрыва не пострадают и не погибнут люди, к хезболле не имеющие ни опосредованного ни прямого отношения.
Нет гарантии, цели неизбирательны, военное преступление.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 14:30:15))))))))))))))) Да да, я помню первые химические атаки, не смотря на их эффективность, Германия проиграла первую мировую, жена ,а за тем и сын Габера покончили жизнь самоубийством.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 14:30:15Учебники не спасут Израиль от поражения,а ваши стол и стул не спасут таксистов из Хайфы.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 17:37:21А кто-то гарантирует? Скажите кто.Вот и вы подтверждаете, что люди отдавшие приказ - военные преступники и подлежат суду за crimes against humanity
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 17:37:21В учебники-то вошло? Вошло. Начиная в Начальную военную подготовку для школьников и памятки населению. И совсем не завываниями какие они каки, а указанием поражающих эффектов, способов защиты и дезактивации.Это как-то отменяет крушение второго рейха? Вам выше уже объяснили что именно войдет в учебники
Цитатакак классический террористический акт, исполненный государственными спецслужбами.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 17:37:21Да и фиг с ним.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 17:54:19:) Это как-то отменяет крушение второго рейха? Вам выше уже объяснили что именно войдет в учебники
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 17:54:19)))))))))) Да ладно, если было действительно пофиг, такую шнягу из дня в день не транслировали,в целях ублажения мрий таксистов из хайфы.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 17:54:19"По делам их узнаете".
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 19:05:48В учебники вошло как сделать самостоятельно фильтрующую маску из марли. И что после "вот такого" протереть раствором соды, а "этого" - уксуса. О развале германской империи... не писали.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 19:05:48Я не считаю арабцев лучше еврейцев. Тем более палестинцев. Борьба жабы с гадюкой, где я склонен считать, что жаба может быть привлекательной только на идеологической основе.
ЦитатаИх и знают. И тех и других.Сочтутся славою посмертно.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 20:09:59Ну значит по аналогии в учебниках напишут как правильно бороться с государственным терроризмом.
- Объявить Беню, Галанта, глав спецслужб врагами рода человеческого
-Добиться их выдачи
-Предать международному трибуналу
-Вздернуть на фонарных столбах
И все это для того, чтобы человечество, четко понимало, чего делать не надо. Ибо выросшие дебилы с клиповым мышлением, сами не в состоянии просчитать последствия операций "в виду чрезвычайной эффективности"
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 20:09:59
))))))))))))))))))))))))) Вот, вы всеми фибрами души пытаетесь свести все к местечковым разборкам жабы и гадюки, но сейчас разворачивается очередной такт истории за передел сфер влияния по всему миру, и жаба и гадюка в этом такте, мясо и кровь этого передела.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 20:09:59Речь не о идеологии как таковой, а о том, что с таким идеологическим бэкграундом, который демонстрируют политические деятели государства Израиль
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 20:52:38Проблема не в людях, возглавляющих конфликт, а в наличии самого конфликта.Ага, а "конфликт само насралося",и люди возглавляющие социумы, к нему ни сном, ни духом. Конфликт был искусственно создан после окончания второй мировой,и под непосредственным управлением штатов искусственно поддерживался в период холодной войны. Ресурс "конца истории" исчерпан. Но величайшие еврейские политические деятели , до сих пор не отошли от эйфории , которая питалась назначением "любимой женой " евроатлантизма на БВ, иллюзия "вседозволенности" в прошлом, в купе с "богоизбранностью", рождает таких клинических дебилов как Беня, Галант и Смотрич etc. Итог для израильского социума будет печален.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 20:52:38А каков бэкграунд у хамасовцев за 7 октября прошлого года? Простофиль, безжалостно обманутых коварным Моссадом? А говорите речь не об идеологии.Хорошо спланированная, хорошо подготовленная террористическая атака "в виду чрезвычайной эффективности" бездарно просранная всеми спецслужбами Израиля. Готовилась вне пределов Газы, одной из групп влияния "единого и неделимого западного мира" . И идеология в этом конкретном случае номер 16 на левом фланге.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18:) Ага, а "конфликт само насралося",и люди возглавляющие социумы, к нему ни сном, ни духом.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18Конфликт был искусственно создан после окончания второй мировой,
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18и под непосредственным управлением штатов искусственно поддерживался в период холодной войны.
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18:) Хорошо спланированная, хорошо подготовленная террористическая атака "в виду чрезвычайной эффективности"бездарно просранная всеми спецслужбами Израиля. Готовилась вне пределов Газы, одной из групп влияния "единого и неделимого западного мира" .
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18И идеология в этом конкретном случае номер 16 на левом фланге.
Бытовой расизм присущ социуму, но именно на бытовом уровне. Но в любом социуме всегда есть честолюбцы(не важно кто они, жрецы, купцы торговцы, художники), для достижения своих шкурных интересов, пытаются этот бытовой расизм поднять на более высокий государственный уровень, и если это удается, для носителей бытового расизма, запускается очень "забавный" сюжет, сначала они начинают верить что они великие и поэтому имеют право на особое положение, и отношение окружающих, потом они обнаруживают что окружающим такой расклад не нравится, они пытаются лишить окружающих права на существование, в результате, им приходится спасаться бегством, чтобы спасти свои жизни. А вот их столы и стулья, остаются без изменений.. Ну просто с ними бегать неудобно. Жить то хочется.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 12:28:57Пейджеры шли не в широкую продажу, а на снабжение Хезболлы. Это специально закупленная партия. Поэтому - к чему лицемерить?
Я думаю, сия операция войдет в учебники. В том числе в виду чрезвычайной эффективности - во Вторую Ливанскую за месяц войнушки погибло порядка 500 хезбаллонов, а в пейджинговой кампании столько разом лишилось зрения. И еще порядка 3 тысяч здоровья.