Палестино-израильский конфликт

3,803,030 11,123

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! ...
Дискуссия  133

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес
Отредактировано: Сизиф - 26 окт 2024 17:35:27

Фильтр
Numerabis

latvia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: шорох от 23.09.2024 22:23:14Какая-же ты мразь.

Хотелось бы документальных подтверждений... хотя в западной парадигме самый страшный грех-это обвинение в антисеметизме.
Но! Запад не может жить без идеологии уничтожения и унижения! Теперь они в качестве варваров, которых безнаказанн можно унижать, оскорблять и даже убивать, выбрали русских. Это можно видеть в их СМИ-негры неприкасаемые, евреи..и т.д., но практически на Западе в открытую идет обсуждение, как они будут уничтожать Россию и русских
  • +0.45 / 13
  • АУ
Numerabis

latvia
Слушатель
Предварительный отчет о сегодняшних ударах Израиля по Ливану: 325 убитых и почти 1200 раненых.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Numerabis

latvia
Слушатель
Цитата: didgik от 24.09.2024 00:15:48Убили 39 семей и разрушили десяток автомастерских. Так пойдет?

Сегодня утром в ответ на дикий израильский обстрел Ливана беспилотник Хезболлы попал в израильский нефтеперерабатывающий завод.
  • +0.54 / 16
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: 3-я улица Калинина от 23.09.2024 21:05:46 Вот если бы сообщили, что из 274 погибших 54 женщины, 162 ребенка и 4 медика, то можно было бы предположить, что убиты 54 семьи в составе папа, мама и по три ребенка, плюс кто-то вызвал неотложку. Вот это было бы аргументом за применение еврейцами оружия против мирного населения. А когда 3/4 погибших приходится на мужиков - интересно почитать что по этому поводу написал бы User78.

А вот убитые дети какие посты в Хизбалле занимали?
Вы, 3-я улица, в своем оправдании G2 совсем уже берега потеряли.
Я так считаю.
  • +1.02 / 35
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: 3-я улица Калинина от 23.09.2024 21:05:46Это не еврейцы тупые, 
УлыбающийсяОни нетупые, они военные преступники.Атака пейджеров, это применение оружия массового поражения по неизбирательным целям.После окончания  войны, сверхчеловеки спланировавшие эту операцию и отдавшие приказ должны быть преданы суду  и приговорены к повешению на фонарях Иерусалима.   Но скорее всего, не доживут, сдохнут раньше.
  • +1.08 / 31
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Бан в ветке до 14.11.2024 15:59
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 10:32:06:)Они нетупые, они военные преступники.Атака пейджеров, это применение оружия массового поражения по неизбирательным целям.

Пейджеры шли не в широкую продажу, а на снабжение Хезболлы. Это специально закупленная партия. Поэтому - к чему лицемерить? 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 10:32:06После окончания  войны, сверхчеловеки спланировавшие эту операцию и отдавшие приказ должны быть преданы суду  и приговорены к повешению на фонарях Иерусалима.   Но скорее всего, не доживут, сдохнут раньше.

Я думаю, сия операция войдет в учебники. В том числе в виду чрезвычайной эффективности - во Вторую Ливанскую за месяц войнушки погибло порядка 500 хезбаллонов, а в пейджинговой кампании столько разом лишилось зрения. И еще порядка 3 тысяч здоровья.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -1.20 / 50
  • АУ
GEOFOR

Слушатель
Читатели: 1
Хотя группировка способна нанести еврейскому государству самый большой ущерб с 1948 года. 

19 сентября Армия обороны Израиля нанесла авиаудары по целям организации «Хезболла» на юге Ливана, прервав речь лидера движения Хасана Насраллы. Затем, по заявлению Израиля, были атакованы 180 объектов «Хезболлы», в ходе чего были уничтожены тысячи готовых к использованию установок для запуска ракет по Израилю.

Напомним, что атака последовала за «аккумуляторным террором» израильских спецслужб, когда сначала взорвались пейджеры, а потом и другие устройства с литиевыми аккумуляторами, в результате чего пострадало более 4000 человек. Как отреагировали в Ливане и что можно ожидать в ближайшей перспективе?

7 октября 2023 года разгорелась палестино-израильская война, и спустя почти год ежедневно можно наблюдать отнюдь не затухание конфликта и усилия, конечной целью которых должны стать мирные переговоры, а полноценную эскалацию ближневосточного конфликта с вовлечением значительного числа акторов. Хотя «Хезболла» принимала участие в войне со второго дня, сегодня боевые действия из сектора Газа «в прямом эфире» смещаются на северную границу Израиля — в Ливан. По сути, это можно расценивать как возможную предпосылку открытия второго фронта, потому что положение в Газе далеко от мирного. Вопрос в том, пойдет ли Тель-Авив на новую широкомасштабную операцию с учетом экономических и мобилизационных сложностей?

Скрытый текст
  • +0.00 / 0
  • АУ
valery913

russia
Нижний Новгород
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 12:28:57Пейджеры шли не в широкую продажу, а на снабжение Хезболлы. Это специально закупленная партия. Поэтому - к чему лицемерить? 

Я думаю, сия операция войдет в учебники. В том числе в виду чрезвычайной эффективности - во Вторую Ливанскую за месяц войнушки погибло порядка 500 хезбаллонов, а в пейджинговой кампании столько разом лишилось зрения. И еще порядка 3 тысяч здоровья.

Да, в учебники, как классический террористический акт, исполненный государственными спецслужбами. Документируйте себя, документируйтеХлопающий. А уж о том, что всех мужчин противника в возрасте от 15 лет и до бесконечности вы, как любые нацисты, считаете законными военными целями, нам рассказывать не нужно. Мы знакомы с этим давно, еще с ВОВ, а ваши братья из "Азова" нам об этом напоминают начиная с 2014 года....
  • +1.12 / 38
  • АУ
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
Читатели: 21
Ливан
Дискуссия   130 0
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorСогласно озвученным израильскими военными данным, за сегодня они нанесли более 1300 ударов по целям в Ливане и удары продолжаются. Начальник израильского генштаба генерал Халеви, заявил, что Израиль сегодня утром начал "упреждающую наступательную операция", наносятся удары по целям, готовятся следующие ее этапы.
Минздрав Ливана сообщает уже об 356 погибших и 1246 раненых за сегодня в результате израильских ударов. В ходе удара по Бейруту была попытка убить еще одного высокопоставленного командира вооруженного крыла "Хезболлы" - Али Караки, но по последним данным он не пострадал.
Со стороны "Хезболлы" помимо традиционных обстрелов ближних приграничных районов сегодня были осуществлены первые пуски дальнобойных реактивных снарядов вглубь Израиля, а также непосредственно по Хайфе. Возможно, что руководство "Хезболлы", хоть и с запозданием, но начало снимать действовавшие политические ограничения по целям и дальности для ударов. Но тут надо будет дальше смотреть.
2 видео от ВВС Израиля и 3 из района Хайфы

https://t.me/ImpNavigator/8585

Вместе весело шагать....
  • +0.29 / 7
  • АУ
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
Красное море
Дискуссия   117 0
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorПрактически уже 9-й месяц в Красное море не заезжают СПГ-танкеры. Хуситы смогли парализовать одну из ключевых транспортных артерий мира, танкеры плывут в обход. И пока ситуацию никому не удается изменить.

https://t.me/ImpNavigator/8589

Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorА вот вся российская нефть марки Urals спокойно плывет через Красное море.

https://t.me/ImpNavigator/8590

Вместе весело шагать....
  • +1.17 / 22
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 12:28:57Пейджеры шли не в широкую продажу, а на снабжение Хезболлы. Это специально закупленная партия. Поэтому - к чему лицемерить? 
Улыбающийся  Вы оправдываете конченных ублюдков, которые не могли гарантировать, что в результате подрыва не пострадают и не погибнут люди,  к хезболле не имеющие ни опосредованного ни прямого отношения.
Нет гарантии, цели неизбирательны, военное преступление.
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 12:28:57Я думаю, сия операция войдет в учебники. В том числе в виду чрезвычайной эффективности - во Вторую Ливанскую за месяц войнушки погибло порядка 500 хезбаллонов, а в пейджинговой кампании столько разом лишилось зрения. И еще порядка 3 тысяч здоровья.

))))))))))))))) Да да, я помню первые химические атаки, не смотря на их эффективность, Германия проиграла первую мировую, жена ,а за тем и сын Габера  покончили жизнь самоубийством.
Учебники не спасут Израиль от поражения,а ваши стол и стул не спасут таксистов из Хайфы.
Отредактировано: Rаgtime - 24 сен 2024 14:59:58
  • +0.67 / 22
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 14:30:15:)  Вы оправдываете конченных ублюдков, которые не могли гарантировать, что в результате подрыва не пострадают и не погибнут люди,  к хезболле не имеющие ни опосредованного ни прямого отношения.
Нет гарантии, цели неизбирательны, военное преступление.

А кто-то гарантирует? Скажите кто. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 14:30:15))))))))))))))) Да да, я помню первые химические атаки, не смотря на их эффективность, Германия проиграла первую мировую, жена ,а за тем и сын Габера  покончили жизнь самоубийством.

В учебники-то вошло? Вошло. Начиная в Начальную военную подготовку для школьников и памятки населению. И совсем не завываниями какие они каки, а указанием поражающих эффектов, способов защиты и дезактивации. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 14:30:15Учебники не спасут Израиль от поражения,а ваши стол и стул не спасут таксистов из Хайфы.

Да и фиг с ним. Веселый
  • -0.72 / 30
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 17:37:21А кто-то гарантирует? Скажите кто. 
Улыбающийся Вот и вы подтверждаете, что люди отдавшие приказ - военные преступники и подлежат суду за   crimes against humanity
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 17:37:21В учебники-то вошло? Вошло. Начиная в Начальную военную подготовку для школьников и памятки населению. И совсем не завываниями какие они каки, а указанием поражающих эффектов, способов защиты и дезактивации. 
Улыбающийся Это как-то отменяет крушение второго рейха? Вам выше уже объяснили что именно войдет в учебники
Цитатакак классический террористический акт, исполненный государственными спецслужбами.

Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 17:37:21Да и фиг с ним. Веселый

)))))))))) Да ладно, если было бы действительно пофиг, такую шнягу из дня в день не транслировали,в целях ублажения мрий таксистов из хайфы.

"По делам их узнаете".
Отредактировано: Rаgtime - 24 сен 2024 18:17:13
  • +0.72 / 19
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 17:54:19:) Это как-то отменяет крушение второго рейха? Вам выше уже объяснили что именно войдет в учебники

В учебники вошло как сделать самостоятельно фильтрующую маску из марли. И что после "вот такого" протереть раствором соды, а "этого" - уксуса. О развале германской империи... не писали. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 17:54:19)))))))))) Да ладно, если было действительно пофиг, такую шнягу из дня в день не транслировали,в целях ублажения мрий таксистов из хайфы.

Я не считаю арабцев лучше еврейцев. Тем более палестинцев. Борьба жабы с гадюкой, где я склонен считать, что жаба может быть привлекательной только на идеологической основе. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 17:54:19"По делам их узнаете".

Их и знают. И тех и других.
  • -0.64 / 32
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 19:05:48В учебники вошло как сделать самостоятельно фильтрующую маску из марли. И что после "вот такого" протереть раствором соды, а "этого" - уксуса. О развале германской империи... не писали. 

Ну значит по аналогии в учебниках напишут как правильно бороться с государственным терроризмом. 
- Объявить Беню, Галанта, глав спецслужб врагами рода человеческого
-Добиться их выдачи
-Предать международному трибуналу
-Вздернуть на фонарных столбах
И все это для того, чтобы  человечество, четко понимало, чего делать не надо.  Ибо   выросшие дебилы с клиповым мышлением, сами не в состоянии просчитать последствия операций "в виду чрезвычайной эффективности"
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 19:05:48Я не считаю арабцев лучше еврейцев. Тем более палестинцев. Борьба жабы с гадюкой, где я склонен считать, что жаба может быть привлекательной только на идеологической основе. 

)))))))))))))))))))))))))  Вот, вы всеми фибрами души пытаетесь свести все к местечковым разборкам жабы и гадюки,  но сейчас разворачивается очередной такт истории за передел сфер влияния  по всему миру, и жаба и гадюка в этом такте, мясо и кровь этого передела.   Речь не о идеологии как таковой, а о том, что  с таким идеологическим  бэкграундом, который демонстрируют политические деятели государства  Израиль,в полицентричном мире еврейцам делать будет нечего, так что придется собирая выбитые зубы сломанными руками ужаться в границы 1967 года. И это в лучшем случае. 

ЦитатаИх и знают. И тех и других.
Улыбающийся Сочтутся славою посмертно.
  • +0.29 / 9
  • АУ
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
К вопросу о ПВО Ливана
Дискуссия   127 2
Так как меня в комментариях уже не раз спрашивают про ПВО в Ливане, то вынесу тут свой ответ: 
Определенные средства ПВО у Хезболлы есть, они же сбили с их помощью в этом году ряд больших израильских БПЛА Hermes-450 и Hermes-900, кроме того еще весной на юге Ливана засветился обломок иранской зенитной ракеты Sayyad-2C, предназначенной для запуска с пусковых установок ЗРК семейства 3rd Khordad. Но Хезболла не могла построить какую-либо вменяемую систему ПВО. 
Хезболла не контролирует весь Ливан и связана различными ограничениями на уровне негласных внутриполитических договоренностей с другими партиями, поэтому сфера ВВС и ПВО считалась как бы прерогативой ливанской армии. Ну а у ливанской армии просто денег на это нету, все новые вооружения она получает в виде помощи из других стран, причем правительство Ливана под давлением США отказывалось от предложений Ирана и России помочь с созданием нормальных ВВС и ПВО. В итоге самое современное средство ПВО ливанской армии это ЗУ-23 и возможно старые ПЗРК "Стрела-2" остались. Более того, попытка Хезболлы создать свою серьезную систему ПВО практически наверняка бы привело к попытке Израиля выбить ее на моменте развертывания. 
Как итог, "Хезболла" имеет ограниченное количество различных средств ПВО, включая иранские ЗРК, но из-за их небольшого количества старается их использовать очень осторожно в засадном режиме, что сильно снижает их эффективность. С другой стороны особого выбора там нет, так как Израиль имеет подавляющее превосходство в средствах разведки и радиоэлектронной разведки и любая система ПВО с активной РЛС на таком небольшом театре военных действий как Ливан, для них как рождественская ёлка.
https://t.me/ImpNavigator/8592
Вместе весело шагать....
  • +0.78 / 20
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 20:09:59Ну значит по аналогии в учебниках напишут как правильно бороться с государственным терроризмом. 
- Объявить Беню, Галанта, глав спецслужб врагами рода человеческого
-Добиться их выдачи
-Предать международному трибуналу
-Вздернуть на фонарных столбах
И все это для того, чтобы  человечество, четко понимало, чего делать не надо.  Ибо   выросшие дебилы с клиповым мышлением, сами не в состоянии просчитать последствия операций "в виду чрезвычайной эффективности"

Замените имена на руководителей ХАМАС и Хезболлы - от этого ничего не изменится. Проблема не в людях, возглавляющих конфликт, а в наличии самого конфликта. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 20:09:59

)))))))))))))))))))))))))  Вот, вы всеми фибрами души пытаетесь свести все к местечковым разборкам жабы и гадюки,  но сейчас разворачивается очередной такт истории за передел сфер влияния  по всему миру, и жаба и гадюка в этом такте, мясо и кровь этого передела. 

Скоее уж хохлы. Подмигивающий 

Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 20:09:59Речь не о идеологии как таковой, а о том, что  с таким идеологическим  бэкграундом, который демонстрируют политические деятели государства  Израиль

А каков бэкграунд у хамасовцев за 7 октября прошлого года? Простофиль, безжалостно обманутых коварным Моссадом? А говорите речь не об идеологии. Веселый
  • -0.86 / 30
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 20:52:38Проблема не в людях, возглавляющих конфликт, а в наличии самого конфликта. 
Улыбающийся Ага, а  "конфликт само насралося",и люди возглавляющие социумы,  к нему ни сном, ни духом. Конфликт был искусственно создан   после окончания  второй мировой,и под непосредственным управлением  штатов искусственно  поддерживался в период холодной войны.    Ресурс  "конца истории" исчерпан. Но величайшие еврейские политические деятели ,  до сих пор не отошли от  эйфории , которая питалась  назначением "любимой женой " евроатлантизма на БВ, иллюзия "вседозволенности" в прошлом, в купе с "богоизбранностью", рождает таких клинических дебилов как Беня, Галант и Смотрич etc.    Итог для израильского социума  будет печален.  
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.09.2024 20:52:38А каков бэкграунд у хамасовцев за 7 октября прошлого года? Простофиль, безжалостно обманутых коварным Моссадом? А говорите речь не об идеологии. Веселый
Улыбающийся Хорошо спланированная, хорошо подготовленная террористическая атака  "в виду чрезвычайной эффективности" бездарно просранная  всеми спецслужбами Израиля. Готовилась вне пределов Газы,  одной из групп влияния "единого и неделимого западного мира" . И идеология в этом конкретном случае  номер 16 на левом фланге.
Бытовой расизм присущ социуму,  но именно на бытовом уровне. Но в любом социуме  всегда есть честолюбцы(не важно кто они, жрецы, купцы торговцы, художники), для достижения своих шкурных интересов,  пытаются этот бытовой расизм поднять на более высокий  государственный уровень,   и если это удается,  для носителей  бытового  расизма, запускается очень  "забавный" сюжет, сначала они начинают верить что они великие и поэтому имеют право на особое положение, и отношение окружающих, потом они обнаруживают что окружающим такой расклад не нравится, они пытаются лишить окружающих права на существование, в результате, им приходится спасаться бегством, чтобы спасти свои жизни.  А вот их столы и стулья, остаются без изменений.. Ну просто с ними  бегать неудобно.  Жить то хочется.  
И этого сюжета не удается избежать никому.  Когда читаешь таксиста из хайфы ,вспоминаешь  знакомую обстановку с детства, бабу  Таю, ее внучку стол, стулья, ежевичное  варенье симпатичный сервиз, скатерть, рюшечки, теплый уютный мирок.  Играя с внучкой на чердаке в прятки  однажды вскрыли довольно большую коробку покрытую пылью, там помимо всякой всячины был еще один сервизик, на обратной стороне тарелочек был всем известный орел держащий в когтях нечто, небольшой такой зеленого цвета. Баба Тая была очень хозяйственной женщиной,порой даже через чур.  Но я ее любил, как и ее внучку. 

Это вы таксисту из хайфы про идеологию задвигайте. Он оценит.
Отредактировано: Rаgtime - 24 сен 2024 22:20:49
  • +0.59 / 14
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант

Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18:) Ага, а  "конфликт само насралося",и люди возглавляющие социумы,  к нему ни сном, ни духом.

Примерно да, попытку это показать Вы сделали уже в следующем предложении. Для тех людей, что Вы перечислили и тех, на кого я, указал - для них всех этот конфликт уже имеющийся, полученный от предков, а не созданный ими. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18Конфликт был искусственно создан   после окончания  второй мировой,

Если брать только ближайшие события - задолго до Второй мировой - добровольная репатриация евреев стала весьма активной после Первой мировой, а сионистское движение возникло еще во второй половине 19-го века и его целью был Эрец-Исраэль на палестинских территориях. И оно же не само насралось (Подмигивающий), а стало политическим оформлением тех настроений, что еще раньше сформировались в еврейской массе. Видите, стоит чуть пошевелить эту кучку, как оказывается, что ее история гораздо давнишнее создания государства Израиль под давлением Сталина. Веселый 
Можно в поисках конфликта углибиться в тысячелетия - евреев то под Багдад переселяли, то под Каир, то на запад Римской империи, но они всегда хотели в Июдею и Самарию. 

Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18и под непосредственным управлением  штатов искусственно  поддерживался в период холодной войны. 

А до нее - Советским блоком. К примеру, война 47 года была выиграна оружием, которое с благоволения Сталина поставлялось Чехословакией и боевыми евреями, которых поставлял СССР. О чем сейчас не любят вспоминать все стороны. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18:) Хорошо спланированная, хорошо подготовленная террористическая атака  "в виду чрезвычайной эффективности"бездарно просранная  всеми спецслужбами Израиля. Готовилась вне пределов Газы,  одной из групп влияния "единого и неделимого западного мира" .

Поэтому тоже войдет в учебники. Но готовилась, НЯП, именно в Газе, обособившейся частью военного крыла в тайне от руководства ХАМАС. В любом другом случае все бы утекло в спецслужбы Израиля. Руководство ХАМАС тоже было поставлено перед фактом, какие-то комментарии и заявления от них припознились на несколько дней. Что могут любители, не включенные в общую систему, наглядно показал Крокус. 
Цитата: Rаgtime от 24.09.2024 22:18:18И идеология в этом конкретном случае  номер 16 на левом фланге.
Бытовой расизм присущ социуму,  но именно на бытовом уровне. Но в любом социуме  всегда есть честолюбцы(не важно кто они, жрецы, купцы торговцы, художники), для достижения своих шкурных интересов,  пытаются этот бытовой расизм поднять на более высокий  государственный уровень,   и если это удается,  для носителей  бытового  расизма, запускается очень  "забавный" сюжет, сначала они начинают верить что они великие и поэтому имеют право на особое положение, и отношение окружающих, потом они обнаруживают что окружающим такой расклад не нравится, они пытаются лишить окружающих права на существование, в результате, им приходится спасаться бегством, чтобы спасти свои жизни.  А вот их столы и стулья, остаются без изменений.. Ну просто с ними  бегать неудобно.  Жить то хочется.  

Ну вот видите - без идеологии-то никак. Она и есть на первом месте, давайте обратимся хотя бы к старику Крупскому, о роли личности и масс он детально разобрался - если в массах не оформилась идея, то никакие фюреры, эксплуатирующие эту идею, никогда не всплывут на политическую вершину.
  • -0.71 / 25
  • АУ
pool

russia
Санкт-Петербург
Слушатель

Мы не знаем сколько лишилось зрения, мы вообще не имеем понятия сколько пострадало хезов и сколько случайных людей и как тяжело.
Хезы могли эти пейджеры использовать вообще как угодно, в теории даже продать какую-то часть на базаре или шиитской детворе раздать. 
Согласитесь лишить кажем 500 или 1000 детишек здоровья такой себе успех.
  • +0.39 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 14, Ботов: 11

Gangster , korumis