Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: User78 от 18.09.2024 23:28:43Спасибо, что показываете на этом форуме истинное мурло сионистских израильтян, включая сваливших туда бывших советских граждан. С такими пропагандистами нацистскому Израилю и врагов не нужно.
Только потом не надо тут визжать "а нас за шо", когда израильских террористов/нацистов будут мочить в сортире. И возвращаться в Россию таким как вы тоже не надо. Или вы с Украины мигрировали на историческую родину?
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.09.2024 20:07:06Воевать-то кто с кем будет?
Цитата: Ох от 19.09.2024 05:32:35Советский еврей. Ну по его словам.
Цитата: Numerabis от 19.09.2024 11:19:59Большая война на Ближнем Востоке скорее всего вот-вот начнётся.
Такие действия Израиля против Ливана - это подготовка. Запустили хаос и теперь задача провести блицкриг. Времени всего дней пять для начала военных действий. Потом момент будет упущен.
Цитата: 3-я улица Калинина от 19.09.2024 11:37:05Вы без причитаний лучше бы ответили на вопрос: "Кто?" Египту и нафиг не встряло воевать за Братьев мусульман (ХАМАС), Иордании за ООП - помнят как в 70-х армия полтора года вразумляла "палестинских беженцев". Сирия полностью погружена в свои проблемы, как и Ливия. Да и Алжир недоволен Западной Сахарой. Саудовцы никак яйцы не могут из Йемена вытащить. Йеменцы парни крикливые, но голодранцы. Кто? Иран? Который махал боевыми перьями после взрыва в Тегеране, а сегодня делающий вид что его нет? Турция?
Не будет никакой Большой войны на Ближнем Востоке, тупо тамошним акторам совсем не до нее. Будут перманентные стычки с местечковыми бандформированиями, кода трое раненых будут подаваться как величайшие жертвы (один порезался когда резал чужую козу, а двое бросились бежать от хозяина козы и сломали ногти на ногах - шлепанцы не чтобы бегать по каменистой полупустыне).
Цитата: 3-я улица Калинина от 19.09.2024 11:37:05Вы без причитаний лучше бы ответили на вопрос: "Кто?" Египту и нафиг не встряло воевать за Братьев мусульман (ХАМАС), Иордании за ООП - помнят как в 70-х армия полтора года вразумляла "палестинских беженцев". Сирия полностью погружена в свои проблемы, как и Ливия. Да и Алжир недоволен Западной Сахарой. Саудовцы никак яйцы не могут из Йемена вытащить. Йеменцы парни крикливые, но голодранцы. Кто? Иран? Который махал боевыми перьями после взрыва в Тегеране, а сегодня делающий вид что его нет? Турция?
Не будет никакой Большой войны на Ближнем Востоке, тупо тамошним акторам совсем не до нее. Будут перманентные стычки с местечковыми бандформированиями, кода трое раненых будут подаваться как величайшие жертвы (один порезался когда резал чужую козу, а двое бросились бежать от хозяина козы и сломали ногти на ногах - шлепанцы не чтобы бегать по каменистой полупустыне).
Цитата: Алёша Попович от 18.09.2024 21:15:40А чью продукцию покупать будут?
Цитата: Numerabis от 19.09.2024 11:51:21Где Вы увидили причитания?
Я просто факты анализирую. Очередная предпосылка к началу войны уже есть.
Цитата: Numerabis от 19.09.2024 11:51:21... Израильский 12-й канал передал, что Кабмин Израиля уполномочил премьера Нетаньяху и министра обороны Галланта предпринять оборонительные и наступательные шаги для достижения целей войны и дал им полномочия объявлять войну в случае необходимости. Кому Израиль может обьявить войну? ...
Цитата: 3-я улица Калинина от 19.09.2024 15:05:45Ну так если воевать некому, то любые предпосылки к войне протухнут от неиспользования. Какая Большая врйна на Ближнем Востоке, если никто, повторяю - НИКТО - не желает воевать за палестинцев.
Цитата: Мерк от 19.09.2024 15:35:11С чего вы взяли что никто не желает? Да и почему именно за палестинцев, а не против Израиля. Просто уберите из уравнения США с НАТО и посмотрим на новый Ближний Восток. Евреи из Израиля сами моментально свалят кто куда, при этом снова начнут маскироваться под другие национальности.
Цитата: Мерк от 19.09.2024 15:35:11С чего вы взяли что никто не желает? Да и почему именно за палестинцев, а не против Израиля. Просто уберите из уравнения США с НАТО и посмотрим на новый Ближний Восток. Евреи из Израиля сами моментально свалят кто куда, при этом снова начнут маскироваться под другие национальности.
Цитата: Numerabis от 19.09.2024 15:53:00Простые евреи очень радуются пейджерной атаке, прям эйфория у них какая то. Мол показали всему миру каой Израиль стронг!
Цитата: 3-я улица Калинина от 19.09.2024 16:08:13И зачем попкой вертеть? Сразу и скажите кто. Ближайших и не очень соседей, которые нифига не будут, я назвал. Далее живущие мусульмане вообще не арабы, Израиль для них экзистенциальной проблемой совсем не является. Кто же?
Цитата: 3-я улица Калинина от 19.09.2024 16:12:46Ну, стоит признать - вполне аргументировано. Сильно не уверен, что это было самостоятельной операцией израильских спецслужб, но масштабы операции впечатляют.
Цитата: bovilad от 18.09.2024 13:55:22Брешешь как шелудивый пес.Убитый россиянин из последних 6 растреляных заложников ,как и американский, как и женщина были захвачены на фестивале
Появилось видео взятых в заложники участников музыкального фестиваля в Израиле - МК (mk.ru)
Вечеринка подверглась атаке террористов ХАМАС в субботу, 7 октября. В результате 260 ее участников были убиты, многие захвачены в заложники.
Одна из таких групп запечатлена на видео. На кадрах около десятка человек сидят прямо на земле в окружении вооруженных боевиков.
Цитата: Мерк от 19.09.2024 16:18:42Вы меня удивляете. Израиль существует сейчас и так себя ведёт исключительно благодаря тому что за спиной у него США. Вот возникнет неважно каким образом ситуация, что Штатам будет совсем не до Израиля, пофигу по каким причинам (гражданская война, метеорит упадёт, пандемия или ещё что). И все эти Египты, Турции, Саудовские Аравии, да практически все мусульманские страны дружно возьмутся за такого соседа.
Цитата: Ох от 19.09.2024 16:23:23Так и за евреев тоже никто не собирается воевать, даже евреи. Так безоружных пострелять желающие еще есть, а воевать нет. Вот правительство израиля и старается так сказать кого нибудь со стороны зазвать.
Цитата: 3-я улица Калинина от 19.09.2024 16:12:46Ну, стоит признать - вполне аргументировано. Сильно не уверен, что это было самостоятельной операцией израильских спецслужб, но масштабы операции впечатляют.
Цитата: Мастер Фикс от 19.09.2024 18:05:47Евреи массированно бомбят Ливан.