Палестино-израильский конфликт

3,996,785 11,798

Сизиф russia
26 окт 2024 15:08:48
! С обзывашками и ярлыками заканчиваем
Дискуссия  179

Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....

Утомили уже "еврейцами, арабцами". По сути голимое разжигание и веет воняет исключительными белыми бванами. То же касается названий "фарсы, палесы, палестинята, иране" и подобного.  Здесь не песочница. Соревноваться кто позаковыристее придумает обзывашку не будем.
После этого предупреждения буду за это банить на существенные сроки, когда и если попадется. Предупреждение не только в Ваш адрес

ЗЫ
Ярлыков по отношению к обезличенным группам людей, народам, этносам и т.д. не надо. Никаких. И не только коверканных их названий, как их разновидности.
Отредактировано: Сизиф - 16 ноя 2024 17:57:52

Фильтр
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.12.2024 15:29:58Абсолютно перпендикулярно, мы об объявлении войны. И следующих за этим мероприятиях.

Нет, именно параллельно. Израиль в ответ на финансируемый Моссадом террористический акт (очень мне напомнило "нападение поляков" на радиостанцию в Глайвице) начал геноцид палестинцев (отдельные группы ХАМАС получали деньги от МОССАД). Вместо аккуратной поимки террористов, их осуждения и посадки, или казни (не вдавался в подробности УК Израиля) ЦАХАЛ начал ковровые бомбардировки Газы, расстрелы жилых домов из бронетехники и т.д. В ответ на этот беспредел хуситы объявили войну Израилю.
Естественно, что я буду против Израиля. Уж очень их действия напоминают действия нацистской Германии. А у меня на войне с нацистами дед погиб.
Отредактировано: izverg - Вчера в 16:11
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.75 / 16
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: izverg от 27.12.2024 15:49:10 Уж очень их действия напоминают действия нацистской Германии. А у меня на войне с нацистами дед погиб.

У меня оба. Нации безжизненного пространства.
  • +0.43 / 7
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0
Цитата: izverg от 27.12.2024 15:49:10Нет, именно параллельно. Израиль в ответ на... 

Что же вы (мн.число) ужите-то так по сковородке? Хуситы ОБЪЯВИЛИ войну Израилю? Сейчас им в рамках объявленной ИМИ войны прилетает. Они хохлы?: "А нас за що?" Смеющийся
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.85 / 20
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.12.2024 17:07:43Что же вы (мн.число) ужите-то так по сковородке? Хуситы ОБЪЯВИЛИ войну Израилю? Сейчас им в рамках объявленной ИМИ войны прилетает. Они хохлы?: "А нас за що?" Смеющийся

Чем вам так нравится сионистский Израиль, что вы за него так топите? Или бабло в шекелях капает?
  • +0.48 / 8
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Улыбающийся В Израиле готовятся к войне за демократические ценности в Сирии, а так же за свободу курдов  и христиан. Информационной,как минимум
ЦитатаМинистр иностранных дел Гидеон Саар провел очередную встречу в рамках серии рабочих встреч с гражданскими организациями, которые помогают Израилю в информационной борьбе на международной арене. Встреча была посвящена подготовке программы министерства по информационной войне на 2025 год.  
На мероприятии министр, генеральный директор министерства Эден Бар-Таль и десятки представителей организаций обсудили аспекты израильской информационной стратегии в мире.  
Во время встречи Гидеон Саар затронул тему нового правительства в Дамаске. Он заявил:  "В мире говорят об “упорядоченной смене власти в Сирии”.  
Однако это не демократически избранное новое правительство, которое управляет всей Сирией. Это террористическая группировка, которая ранее базировалась в Идлибе, а теперь захватила столицу Дамаск и другие территории. Мировое сообщество хотело бы видеть в них стабильное новое правительство, поскольку страны стремятся вернуть сирийских беженцев, находящихся на их территории, обратно в Сирию.  
Но это не соответствует действительности. В прибрежной полосе идут бои с алавитами. Президент Турции Эрдоган открыто угрожает уничтожить курдскую автономию. Христианская община в Сирии подвергается притеснениям. Это исламистский режим, который будет стремиться к установлению диктаторского контроля над всей Сирией".  

Понравился акцент на диктатуре.  Осталось дождаться 17 января и  посмотреть на "любовь" таксистов к  Аятолле. Вдруг незаметно угаснет
  • +0.33 / 5
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.12.2024 17:07:43Что же вы (мн.число) ужите-то так по сковородке? Хуситы ОБЪЯВИЛИ войну Израилю? Сейчас им в рамках объявленной ИМИ войны прилетает. Они хохлы?: "А нас за що?" Смеющийся
Улыбающийся Так и вам прилетает и будет прилетать. Вот и остается бегать по форумам со спущенными подтяжками и вставать в позу жертвы.

ЦитатаНадпись на эмблеме: "Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие иудеям, победа за исламом". 

Как не крути,а придется создавать калолицию и вторгаться в Йемен.
  • +0.44 / 6
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: izverg от 27.12.2024 17:11:17Чем вам так нравится сионистский Израиль, что вы за него так топите? Или бабло в шекелях капает?

Мне арабы не нравятся. Я уже писал об этом. Крутой
  • -0.54 / 14
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
  • +0.35 / 4
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: izverg от 27.12.2024 18:10:20Значит вы антисемит, как и израильтяне.
К семитам относят целый ряд современных и древних народов: ассирийцы, вавилоняне, арамеи, евреи, финикийцы, моавитяне, идумеи, мальтийцы, арабы и т. д. При этом, среди древних семитов различают западных семитов, населявших Ханаан, семитов Месопотамии и Ирака, и южноаравийских семитов. Западные семиты ещё в древности сильно перемешались с египтянами и народами моря. Также семиты смешивались с хеттами и хурритами. Эти племена, называемые гиксосами, по некоторым предположениям, постепенно слились в израильские племена.

Как же израильтяне могут быть антисемитами, если евреи, составляющие большинство израильтян, и арабы, составляющие меньшинство - они относятся как раз к семитам? Единство и борьба противоположностей? Смеющийся 

Я не "анти", я не "про". "Шоу маст гоу он" меня привлекает больше, чем "окончательное решение вопроса".
  • -0.11 / 14
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.12.2024 18:23:13Как же израильтяне могут быть антисемитами, если евреи, составляющие большинство израильтян, и арабы, составляющие меньшинство - они относятся как раз к семитам? Единство и борьба противоположностей? Смеющийся 

Я не "анти", я не "про". "Шоу маст гоу он" меня привлекает больше, чем "окончательное решение вопроса".

Могут. Были и есть такие - сионисты. Они во время второй мировой сдавали своих же единоплеменников в гестапо, которое дальше переправляло тех в концлагеря. Были полицаями в гетто.
  • +0.48 / 8
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: izverg от 27.12.2024 18:26:08Могут. Были и есть такие - сионисты. Они во время второй мировой сдавали своих же единоплеменников в гестапо, которое дальше переправляло тех в концлагеря. Были полицаями в гетто.

Не надо идеологию - сионизм - пытаться смешивать с этнографией - семитами. В итоге получится расизм в яркой форме нацизма. Подмигивающий
  • -0.59 / 13
  • АУ
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
Читатели: 21
Хуситы
Дискуссия   149 1
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorИзраильские СМИ сообщают, что летевшую сегодня ночью\рано утром из Йемена баллистическую ракету средней дальности впервые перехватила американская система противоракетной обороны THAAD, которая была переброшена в Израиль в октябре вместе с американскими расчетами. На видео, опубликованном в социальных сетях, можно услышать, как один из американских солдат говорит: «Я ждал этого 18 лет».

https://t.me/ImpNavigator/9545

Вместе весело шагать....
  • +0.01 / 5
  • АУ
Типа шифровальщик

russia
Новосибирск
35 лет
Слушатель
Читатели: 21
Цитата: Телеграм-канал ImpNavigatorКак и ожидалось, вчерашняя израильская атака, никак не сказалась на решимости йеменского правительства "Ансар Аллах" (хуситов) продолжать атаки по Израилю в поддержку палестинского сопротивления. Сегодня ночью\рано утром был осуществлен очередной пуск БРСД из Йемена по району Тель-Авива, израильские военные заявляют, что ракету перехватили.

https://t.me/ImpNavigator/9542

Вместе весело шагать....
  • +0.29 / 6
  • АУ
  BUR
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.12.2024 18:37:33Не надо идеологию - сионизм - пытаться смешивать с этнографией - семитами. В итоге получится расизм в яркой форме нацизма.

сионизм крепко замешан на религии, делящей по этнически-религиозному принципу на "богоизбранных" и "говорящих животных".

И... невозможно быть "немного беременным": либо считаешь себя частью "богоизбранного народа" либо считаешь себя человеком как частью человечества. Множества не пересекающиеся.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.42 / 9
  • АУ
bovilad

israel
Слушатель
Цитата: Rаgtime от 27.12.2024 17:31:52:) Так и вам прилетает и будет прилетать. Вот и остается бегать по форумам со спущенными подтяжками и вставать в позу жертвы.

ЦитатаНадпись на эмблеме: "Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие иудеям, победа за исламом". 

Как не крути,а придется создавать калолицию и вторгаться в Йемен.

Коалиция под руководством США атакует базы хуситов

Как сообщают из Йемена, коалиция под руководством США атакует военные базы хуситов, в том числе лагерь Аль-Циана и базу 1-й бронетанковой дивизии в Сане.
  • -0.65 / 14
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: bovilad от 27.12.2024 22:36:26
Коалиция под руководством США атакует базы хуситов

Улыбающийся Доктрина Дуэ не сработает. Вам под руководством США, придется собирать пехоту и двигать на Сану.  И ваше сообщение,  только подтверждает тот факт,что Израиль как самостоятельный игрок, это миф, живущий в воспаленном мозгу  таксистов из Хайфы.  Продолжайте мриять дальше. .
  • +0.00 / 0
  • АУ
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: Rаgtime от 28.12.2024 06:52:53:) Доктрина Дуэ не сработает. Вам под руководством США, придется собирать пехоту и двигать на Сану. 

Зачем? Если уничтожить склады иранских ракет Йемен станет злобной, но безопасной собачкой. Или Вы всерьез верите в хуситское ракетостроение? 
Цитата: Rаgtime от 28.12.2024 06:52:53И ваше сообщение,  только подтверждает тот факт,что Израиль как самостоятельный игрок, это миф, живущий в воспаленном мозгу  таксистов из Хайфы.  Продолжайте мриять дальше. .

Ну вот оказывают им прямую военную союзную помощь, это Вам может не нравиться, а им-то?
  • -0.04 / 3
  • АУ
Rаgtime

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.12.2024 07:12:02Зачем? Если уничтожить склады иранских ракет Йемен станет злобной, но безопасной собачкой. Или Вы всерьез верите в хуситское ракетостроение?
Улыбающийся Пройдет время хуситы пополнят боезапас и продолжат помаленьку  кошмарить государство исповедующее расизм в яркой форме нацизма
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.12.2024 07:12:02Ну вот оказывают им прямую военную союзную помощь, это Вам может не нравиться, а им-то?
Улыбающийся Мне фильдеперсово, а им приходится пыжится в пабликах надувая свою значимость в собственных глазах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 25, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 4, Ботов: 18

Rаgtime , bovilad , АНТК