Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Luddit от 14.10.2023 15:00:59Насчет Украины напомню про демилитаризацию и денацификацию. То есть самостоятельного государства, способного без нашего спросу творить там что захочет - не будет. И тем более не будет образования, управляемого США, ЕС или Израилем.
Цитата: Cola-Beldy от 14.10.2023 15:17:54на временнОй шкале этот факт стоит где-то справа. Возможно, Вы точно знаете, какие проекты США успеет замутить до того времени, а какие нет. Я- точно не знаю. Поэтому эти "теоретические переселенцы" могут быть включены в программу "демили- денаци" на общих основаниях.
Цитата: Luddit от 14.10.2023 15:23:17Пока на территории ведутся БД - нет. Прилетит как по наёмникам, да и всё. Или вы думаете, что всякие анналены настолько смелые, что в Киев приезжают без нашего дозволения?
Цитата: Свой от 14.10.2023 15:26:43Там нужна денацификация куда более серьезная, чем в Бандеростане.
Имея хорошие отношения с Сирией и Египтом – какой дополнительный бонус мы получим в обмен на этот лютый геморрой?
Цитата: Вика от 14.10.2023 12:56:18Израиль и Палестина связаны с Иерусалимом, а там история Христа и христианства это с одной стороны и с другой стороны там мусульманская святыня. А Россия со своими христианами и мусульманами это страна, в которой религиозные вопросы имеют сакральное значение. Так что на мой обывательский взгляд, если Россия взвалит на себя миссию стать крышей и тем и другим, то это станет одновременно и её цивилизационной миссией. Которой можно будет только гордится.
Цитата: DeC от 14.10.2023 12:54:54«Оружие, отправленное на Украину, открыло огонь по Израилю!»: В Турции не сомневаются – ХАМАС атакует Израиль американским оружием из Украины
Цитата: Luddit от 14.10.2023 15:23:17Пока на территории ведутся БД - нет. Прилетит как по наёмникам, да и всё. Или вы думаете, что всякие анналены настолько смелые, что в Киев приезжают без нашего дозволения?
Цитата: Cola-Beldy от 14.10.2023 16:11:38Я обсуждаю только вариант, при котором скажем шестизначное число переселенцев решит, что в настоящий момент времени Львов гораздо безопаснее условного Хеврона и у них на то будут резоны. При этом большинство будут мирные условные таксисты-парикмахеры. Вы по ним что ли собрались стрелять как по наёмникам? Думаю, что нет, это всё-таки совсем не наши методы. Таки да, там наверняка будут и подлежащие "демили-денаци". Меньшинство, но хлопотное(
Цитата: Cola-Beldy от 14.10.2023 16:11:38За согласие на переселение (негласное, конечно) РФ выторгует себе...Какие-то бонусы от США. Почему нет, это нормальная практика.
Цитата: Терра от 14.10.2023 15:33:02О как... это мы, оказывается, дозволяем?
Цитата: Свой от 14.10.2023 16:27:43Договориться можно с китайцами, персами, чилийцами. На худой конец – с акулами или тараканами.
Но только не с США. Эта мерзость недоговороспособна.
Цитата: Luddit от 14.10.2023 16:04:56Так если мы в обмен на спокойное их перемещение получаем что-то взамен, пусть даже и втихаря - почему нет?
Цитата: KZR от 14.10.2023 16:31:01Мы будем стрелять куда сочтем нужным. Если парикмахерам случится поселиться рядом со складами вооружение, это их проблемы. А это так по хохлятски, нагнать парикмахеров и распихать среди них танки.
Цитата: rigel1986 от 14.10.2023 17:16:03Мде.
Я Вам - про прагматичную сторону происходящих событий. Вы мне - про эмоциональную и иррациональную.
Нам от этого "пиара" жарко или холодно?
Цитата: Терра от 14.10.2023 17:27:52Какие выводы можно сделать даже из того малого, что Вы написали?
Что СВО - это спектакль.
Для буратинок (=россиян).
Что прагматичное руководство РФ вполне себе, думая о прибыли и бонусах, сотрудничает с врагами.
Одновременно мороча голову своему населению громкими тезисами и денацификации и прочем.
Так?
Цитата: Терра от 13.10.2023 22:53:24А можно поподробнее об этом?
Хотелось бы узнать, на чем основана Вашакатегоричностьуверенность...
Цитата: BUR от 14.10.2023 18:07:06Неужели Зеленский её для Россииили Румыниирасчищает?
Цитата: keryneia. от 14.10.2023 15:36:53..............................
Что касается "быть крышей и тем, и другим", то это роль неблагодарная, мы же и будем у всех виноваты. Как примерно происходило в армяно-азербайджанских разборках, где мы были в щекотливом положении, т.к. не хотели лишиться расположения ни одной из сторон, а нас винили обе.
..............................
Да и крышей одной стороны быть весьма хлопотно. Скажем, СССР жёстко стоял за палестинцев и в нынешней ситуации был бы обязан им помогать, снабжать едой и оружием, закрывая глаза на их преступления и раздражая своё еврейское меньшинство .........................
Цитата: Вика от 14.10.2023 18:29:36Так что взять себе под крышу Израиль это равносильно тому, чтобы выгнать из БВ американцев и англичан. Навсегда.