Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Терра от 14.10.2023 00:39:29Похоже, богатенькие мира сего решили развязать третью мировую именно там.
На Украине не получилось.
.
И - почему "самоубиться"? Уже писала выше, что это - их обычная тактика.
Они подставляют себя под удар... жертвуют своими людьми... чтобы потом на этом делать гешефт.
Скорее всего, тем евреям, которые принимают решения, на остальных евреев просто наплевать.
Цитата: NikitA от 14.10.2023 10:04:38Мой коллега и знакомый Аббас Джума написал, что у него есть данные о том, что Хизбалла перебрасывает на юг боеспособных людей. Могу сказать, что похоже на то. Потому как минут 20 назад выглядывала с балкона, оттуда видно трассу. И по ней в сторону юга было много машин. Это не характерно для такого позднего часа.
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры русской весныhttps://t.me/rvvoenkoryv/28717
Цитата: Николаич от 14.10.2023 06:48:53Тоже помню это интервью. Впору спросить - ну вот. И?????
Так понимаю, он во всех остальных вопросах такой же последовательный.
Хозяин своего слова.
Пацан дал - пацан забрал.
Цитата: Vampir от 14.10.2023 09:55:58В Африке, в Руанде точнее руководство племени хуту объявило что тутси не люди а насекомые и надо бы с ними разобраться.
И начали разбираться - погибло в короткие сроки от полумиллиона до миллиона тутси.
Они нам не близкие? Понимаю (и что в самом деле есть) - по фиг на них. Одни негры других негров на ноль помножают.
А по поводу далеких и не менее для русских чужих арабов-палестинцев и "СС" и "вермахт" и "геноцид" через слово. Когда они успели сталь "близкими" или "нашими"?
Одни чужие дерутся с другими чужими. Наших интересов там нет - прямых. Чуть-чуть косвенных.
Цитата: Сизиф от 13.10.2023 16:28:30.Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Скрытый текст
https://t.me/medvedev_telegram/399
Цитата: Vampir от 14.10.2023 09:55:58В Африке, в Руанде точнее руководство племени хуту объявило что тутси не люди а насекомые и надо бы с ними разобраться.
И начали разбираться - погибло в короткие сроки от полумиллиона до миллиона тутси.
Они нам не близкие? Понимаю (и что в самом деле есть) - по фиг на них. Одни негры других негров на ноль помножают.
А по поводу далеких и не менее для русских чужих арабов-палестинцев и "СС" и "вермахт" и "геноцид" через слово. Когда они успели сталь "близкими" или "нашими"?
Цитата: Вика от 14.10.2023 01:06:11Читала, что ...
Цитата: Советчик от 14.10.2023 10:28:12Когда одни негры геноцидили других - нам это безразлично. Ибо внутри Африки у нас интересов нет.
Цитата"Наша страна всегда уделяла первостепенное внимание сотрудничеству с африканскими государствами", - сказал глава государства. "Это один из неизменных приоритетов российской внешней политики", - добавил он.
Цитата: sarboz divona от 14.10.2023 11:09:56Арабы так и не поняли, почему за "80-летний грёбаный нацистский стыд Европы" расплачиваются они. А евреи за Холокост, устроили форменный геноцид своих семитских братьев арабов. Очистка территории от арабов-палестинцев. Изнасилования, убийство пленных, сжигания огнемётом живьём. Мрази без всякого "срока давности". Тут меркнут даже зверства ХАМАС. Кровавое колесо смерти, мести. Чума на обо ваших дома.
Зы. Сейчас в ЕС около 3 миллионов признающих себя евреями, и 40 миллионов мусульман "сочувствующих" Палестине. Боюсь Европа ответит за Холокост и последующий исход евреев в Палестину. Но, это будет очередное "Кровавое колесо"...
Цитата: Фантасмагорик от 14.10.2023 10:19:54Решить проблему Израиль может только кардинальным образом - вырезать всех до кого дотянется, а до тех до кого не дотянутся встанут раньше на тапки.
Цитата: Фантасмагорик от 14.10.2023 10:19:54Все бы хорошо, но есть нюанс - заявления на тему Израильско-палестинского конфликта о том, что таки решение вопроса это прежде всего соблюдение резолюций ООН и создание независимого государства со столицей в восточном Иерусалиме и это не очень похоже на дежурные заявления. В этом контексте, задача Израиля видится априори нерешаемой так, как они себе это представляют и рисуют.
Цитата: Фантасмагорик от 14.10.2023 10:32:26Тут Вы не правы... Интересы в Африке у нас тоже есть и не маленькие.
Могу сказать так: отгеноцидить что евреев, что палестинцев никто не даст и даже наличие американских ауг этот вопрос исключить не сможет, а вот послужить фактором неопределенности и напряженности - легко.
Цитата: Vampir от 14.10.2023 10:38:36И какие у нас жизненные интересы в секторе Газа?
Что у нас в России изменится если из 2,5 миллионов живущих там палестинцев останется на пример 1,5 миллиона. Когда арабские страны созреют что бы принять их у себя в виде беженцев.
В Сирии есть интересы. Тут без вопросов. Так Сирия благоразумно и не лезет ограничиваясь заявлениями.
Цитата: Николаич от 14.10.2023 10:42:02Стал жрать свинину и отрастил крайнюю плоть? )))
Цитата: Мастер Фикс от 14.10.2023 11:06:58ТАСС клевещет.Цитата"Наша страна всегда уделяла первостепенное внимание сотрудничеству с африканскими государствами", - сказал глава государства. "Это один из неизменных приоритетов российской внешней политики", - добавил он.
Цитата: Vampir от 14.10.2023 11:45:38Интересы наши в Сирии есть, несомненно.
Сирия в этот конфликт (между палестинцами и евреями) не лезет, ограничиваясь заявлениями как и все остальные окружающие страны.
В принципе если ХАМАС будет разгромлен то не думаю что в Сирии будут об этом сильно сожалеть.
Разве что о том, что одной точкой напряжения в Израиле стало меньше.
Цитата: prof от 14.10.2023 10:30:02Мне кажется, что самое время нашим потребовать у Киева эвакуировать Харьков.
Цитата: qwer от 14.10.2023 10:34:19Да вообще интересное противопоставление получилось:
Как наполовину еврей, я хочу, чтоб Израиль убил всех палестинцев.
Но как наполовину русскому, мне пофиг, если он убьет всех палестинцев.
Цитата: Rаgtime от 14.10.2023 11:18:44Израиль как аналог государств крестоносцев. Без ресурсной базы запада, итог предопределен. Альтернатива - смена крыши.
Цитата: Vampir от 14.10.2023 10:38:36И какие у нас жизненные интересы в секторе Газа?
Что у нас в России изменится если из 2,5 миллионов живущих там палестинцев останется на пример 1,5 миллиона. Когда арабские страны созреют что бы принять их у себя в виде беженцев.
В Сирии есть интересы. Тут без вопросов. Так Сирия благоразумно и не лезет ограничиваясь заявлениями.