Сизиф | |
26 окт 2024 15:08:48 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
Цитата: Rаgtime от 14.10.2023 23:41:34:) Я тоже режиссерские курсы посещал. План таков. Иран бомбит Израиль, цахал перебрасывают геркулесами в Армению. 300 тысяч спартанцев идут отвоевывать Карабах, груз 200 тысяч атакуют Иран. Армяне под шумок воруют золотой запас Израиля и выкупают у турок Арарат. И вот миру явлена Великая Армения и евреи у неё на побегушках. Прекрасный хэппи-энд я счетаю.
ЦитатаДвижение на трассе с юга в Бейрут стало более интенсивным, чем обычно. В обе стороны. У меня ощущения, что многие ездят на юг и назад. Например, перевозят нужные вещи из домов, которые на юге в бейрутские квартиры. Или родственников. В общем, в режиме чартеров. Позавчера домой ехала на маршрутке, ее водитель очень сильно "летел" из Бейрута по трассе. Чувствовалось, что ему на юг надо было. Я думаю, он с юга когото возил. А мы были побочным заработком.
Удивительно, но курс доллара к лире стоит на месте, как вкопанный. Хотя, по идее, некоторая напряженность должна была бы на курсе отразиться. Так нет.
Около моего дома есть отель новый, хотела туда туристов поселить на несколько дней, так там теперь нет свободных комнат. Забито переселенцами с юга. В такси один водитель при мне звонил своему знакомому, спрашивал о какойто квартире, не сдаст ли он ее одной семье с юга. По его словам, этой семье выделили деньги на переезд в безопасное место. Думаю, с отелями та же история. Людям все компенсируют. Эта информация еще больше укрепляет меня в мысли, что все отлично организованно и идет по некому плану. А по этому плану через несколько дней чтото ожидается.
На одном участке границы идут перестрелки. Вчера погибли с нашей стороны трое бойцов. И только что в ночи еще об одном сообщили. И раньше еще четверо. Это к вопросам о том, готовы ли люди идти до конца.
Цитата: svoroponov от 15.10.2023 05:04:43Когда то после развала СССР встречались представители генералитета США и России и на фоне так сказать ,,дружбы,, делились картами предполагаемых ударов на случай ядерной войны. Так вот , удары наших предполагались по военным и промышленным объектам производящим вооружения а у американцев удары предполагались по насулённым пунктам с максимальной концентрацией населения , то есть основная цель была уничтожить как можно больше нас.
Так что Запад и его протеже и сейчас на этих людоедских позициях.
Цитата: keryneia. от 15.10.2023 05:09:20Все эти версии взаимоисключающи, то есть заказчик может быть только один, и, хоть они и фантастичны, приходится выбирать только из них. Если у Вас есть более правдоподобная, озвучьте, пожалуйста.
Цитата: keryneia. от 15.10.2023 05:14:39Вот да, я поэтому тоже вздрогнула, когда услышала. Т.е. а) Одесса будет наша и б) будем как-то решать еврейский вопрос. И сказано это было, если я не ошибаюсь, прямо перед событиями.
Цитата: Vampir от 14.10.2023 23:58:14Никто не будет вмешиваться. Совсем.
И опять таки - пока бомбами и артиллерией евреи меняют ландшафт в секторе Газа все значит смотрят, обсуждают, да у себя в странах радикальным исламистам не дают развернутся.
.....
Хотя жаль.
Война бы там нам не помешала бы.
Цитата— Представитель ХАМАС заявил, что жители сектора Газа не станут покидать анклав во время наземной операции.
Цитата: Gangster от 14.10.2023 20:57:24Всей этой истории с атакой ХАМАС Израиля во многом способствала поставка Западом оружия на Украину. Оружие давали бесплатно, мол когда-то Зеленский заплатит. Ну а позже ловкие генералы и адмиралы ВСУ переправляли всё это на Ближний восток. Доставка очень простая - кораблём из Чёрного моря в Средиземное, а там причаливали к берегам Газы. А потом делили наличку между собой, где и Зеленскому доставалось, который это оружие выпрашивал у Запада. Причём если и Израиль гнал оружие Зеленскому, которое в итоге попадала к Хамас, так это вообще дурдом.
Цитата: User78 от 15.10.2023 00:23:51И всё равно остается вероятность сдачи Сектора Газа ХАМАСом, если это какой-то чудовищный договорняк.
Так, за неделю боев ХАМАС по какой-то загадочной причине так и не запустил ни одной ракеты по авиабазам ВВС Израиля, хотя они ближе чем Тель-Авив, и практически не защищены.
https://glav.su/foru…age6955323
https://glav.su/foru…age6955351
Цитата: DeC от 15.10.2023 00:55:49Президент Израиля Ицхак Герцог - скатывается все глубже в нацизм, объявляя виновными всех палестинцев:
Цитата: KZR от 15.10.2023 09:51:38Кто не скачет, тот.... Знакомая картинка.
Цитата: Советчик от 14.10.2023 22:49:28Очень смешно. Особенно с учётом расстояния от ЮАР до Израиля.
Цитата: svlg от 15.10.2023 09:33:21И первое и второе вполне можно считать психопатиями. И есть вполне себе изученное явление- индуцированное психическое расстройство, вовлечение во бред.
Психоэпидемии.
Цитата: rigel1986 от 15.10.2023 10:29:48Срочно начинайте наземную "операцию" в Секторе Газа.
Перемога уже на горизонте.