Выборы Президента России 2024: кандидаты, прогнозы и последние новости
Выборы Президента России 2024: кандидаты, прогнозы и последние новости
0
79.1 K
257
590
Всё о предстоящих президентских выборах в РФ 2024: обзор кандидатов, экспертные прогнозы, свежие новости и жаркие обсуждения. Будьте в курсе предвыборной гонки!
Цитата: Igor_FF от 17.03.2024 21:50:10Откуда в провинции, где глава государства - заморский монарх, а правит его именем скудоумный сынок предыдущего временщика которого народ не выбирал, знать что такое свобода и демократия?
Им-то как раз знать. Живут под боком географически над Величайшей Свободнейшей Демократищей Всех Времён И Народов Аминь.
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех.
Шприй был прав! (с)
Цитата: DeC от 17.03.2024 21:25:50Путин набирает 89,1 % голосов на выборах по результатам онлайн-голосования в Москве
Рад, что в Москве, которую многие считают "не Россией" и, вообще, очагом растления и ренегатства, такой высокий процент за Путина! Спасибо вам, земляки!
Цитата: Серега 105 от 17.03.2024 22:08:20Рад, что в Москве, которую многие считают "не Россией" и, вообще, очагом растления и ренегатства, такой высокий процент за Путина! Спасибо вам, земляки!
У журналюг не поймёшь ничего. Касательно Москвы два варианта электронного голосования. На мос.ру с компа/смартфона, или на электронном пульте на участке. Но можно и бюллетенем на участке. К чему относится эта цифра в 89,1% сходу непонятно. Тут три варианта могут быть. Потом ясно будет. Но и так цифра офигенная за Путина в Москве, как и явка. Это процент от подсчёта миллиона голосов минимум (максимум пяти с хвостиком миллионов) - выборка всяко лучше экзит полов.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
Цитата: Мельхиседек от 17.03.2024 22:25:54У журналюг не поймёшь ничего. Касательно Москвы два варианта электронного голосования. На мос.ру с компа/смартфона, или на электронном пульте на участке. Но можно и бюллетенем на участке. К чему относится эта цифра в 89,1% сходу непонятно. Тут три варианта могут быть. Потом ясно будет. Но и так цифра офигенная за Путина в Москве, как и явка. Это процент от подсчёта миллиона голосов минимум (максимум пяти с хвостиком миллионов) - выборка всяко лучше экзит полов.
На экзитполе пристала ко мне нахальная тётка из ФОМ. Я ей заявил, что проголосовал за Империю. Она прикинулась дурочкой (или искренне беспристрастной) и потребовала указать персоналию. Я ответил: "Вы прекрасно поняли", на что она спросила мой возраст и пробурчала: "Всё ясно". А я усомнился, почему я не сказал, что проголосовал за Путина? Сам себя перемудрил - надо быть лаконичным и безапелляционным.
Председатель территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования (ТИК ДЭГ) Олег Артамонов допустил расширение географии ДЭГ на следующих выборах.
"Двадцать восемь субъектов Федерации на данный момент - это большой показатель. С каждым годом с применением ДЭГ одновременно расширяется география, расширяется функционал электронного голосования и поддержка часовых поясов, поддержка выборов разного уровня. Очевидно, что она будет дальше расти, будет дальше расширяться на другие регионы, каких-то препятствий я не вижу", - сообщил Артамонов журналистам.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Победа Владимира Путина на выборах президента России обрадовала и сербский народ, который в нем видит своего друга и опору, заявил президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины Милорад Додик.
"Пятый мандат во главе РФ, полученный убедительной победой на президентских выборах – подтверждение того, что президент Владимир Путин пользуется огромным доверием российского народа и что он ведет страну в правильном направлении", - написал Додик в соцсети Х.
"Победа президента Путина встречена с радостью и сербским народом, так как в нем видит великого государственного деятеля и друга, на которого всегда может опереться и который заботится о нашем народе. Нас также радует, что российский народ своим лидером избрал серьезного, ответственного и мудрого государственного деятеля", - подчеркнул президент РС БиГ.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия