Цитата: Телеграм-канал RIA_Kremlinpool⚡️Дождались. Путин согласился участвовать в выборах.
https://t.me/RIAKremlinpool/11419
Цитата: Gorod1604 от 08.12.2023 14:09:30Цитата: Телеграм-канал RIA_Kremlinpool⚡️Дождались. Путин согласился участвовать в выборах.
https://t.me/RIAKremlinpool/11419
Цитата: DeC от 08.12.2023 14:13:02Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году, сообщили участники церемонии в Кремле.
Герой ДНР Жога: мы очень рады, что президент услышал нашу просьбу о выдвижении, вся Россия его поддерживает
Герой ДНР Жога: на фронте все переживали и задавались вопросом, будет ли Путин баллотироваться, он сказал, что будет
Путин сказал, что времена бывают разные, но сегодня он с народом — герой ДНР Жога
Цитата: DeC от 08.12.2023 15:05:29ПЕРВЫЕ КАДРЫ, КАК ПУТИН ОБЪЯВИЛ О СВОЁМ СОГЛАСИИ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
Путин абсолютно спонтанно заявил о своём участии в президентских выборах, заявили в Кремле, это не было домашней заготовкой.
Цитата: DeC от 08.12.2023 16:41:20Медведев РИА Новости: решение Путина о выдвижении на новый срок абсолютно логичное и правильное, его работа президентом должна быть продолжена
Цитата: slavae от 09.12.2023 09:33:21А я вот не уверен, что должна быть продолжена. Да, конечно, я этого хочу, но я боюсь, что в случае чего, если мы останемся без него, можем остаться с неподготовленным руководителем, которому придётся входить в работу авральным способом. И каким он окажется, может поплывём по течению, убаюкиваемые уговорами, что всё осталось как при Путине. Вот если б у нас был как бы замдиректора, который знает все директорские дела и заменяет его в отпуске, тогда может и проще было бы. А то прятать до последнего - ну не знаю.
Цитата: slavae от 09.12.2023 09:33:21А я вот не уверен, что должна быть продолжена. Да, конечно, я этого хочу, но я боюсь, что в случае чего, если мы останемся без него, можем остаться с неподготовленным руководителем, которому придётся входить в работу авральным способом. И каким он окажется, может поплывём по течению, убаюкиваемые уговорами, что всё осталось как при Путине. Вот если б у нас был как бы замдиректора, который знает все директорские дела и заменяет его в отпуске, тогда может и проще было бы. А то прятать до последнего - ну не знаю.
Цитата: ДмитрийА от 09.12.2023 12:05:26Достойный преемник должен быть известен. Если Мишустин не достоин - почему он премьер? Если достоин - почему не пойти на выборы? Какие ещё "тёмные лошадки" нам нужны? Совсем уж строго говоря, на любом крупном производстве, помимо Генерального, всегда есть пара человек с приличным интеллектом и лидерскими качествами.
Цитата: Николаич от 09.12.2023 09:50:56Вот тут вопрос есть, да.
Ему сейчас 71, к окончанию следующего срока будет 78. Всерьез рассчитываем биологию обмануть?
Байден вон пробует, и получается не очень.