Выборы президента России пройдут 17 марта, Совфед принял соответствующее постановление
Впервые в истории новой России выборы президента будут проходить в такой токсичной геополитической атмосфере, отметила Памфилова, выступая в Совфеде Официальное постановление Совета Федерации о назначении выборов президента РФ назначены на 17 марта 2024 года
Отредактировано: DeC - 07 дек 2023 11:08:48
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Большинство россиян (70%) считают, что Путину следует баллотироваться на новый президентский срок, свидетельствуют данные исследования ФОМ.
15% придерживаются мнения, что Путину нужно оставить пост, но руководить страной в другой должности. По мнению 8%, президенту следует уйти из политики.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Цитата: DeC от 08.12.2023 14:13:02Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году, сообщили участники церемонии в Кремле.
Герой ДНР Жога: мы очень рады, что президент услышал нашу просьбу о выдвижении, вся Россия его поддерживает
Герой ДНР Жога: на фронте все переживали и задавались вопросом, будет ли Путин баллотироваться, он сказал, что будет
Путин сказал, что времена бывают разные, но сегодня он с народом — герой ДНР Жога
1. Новость ожидаемая. Я думаю что вопроса что Путин будет баллотироваться не было ни укого. Было бы удивительно, что если бы он отказался - такое конечно возможно, но из-за "физиологических проблем" например серьёзного заболевания и т.п. 2. А вот что меня удивило - очень хорошая идя как преподнести это новость - баллотироваться попросил новый гражданин РФ с новых территориях РФ.
Цитата: DeC от 08.12.2023 15:05:29ПЕРВЫЕ КАДРЫ, КАК ПУТИН ОБЪЯВИЛ О СВОЁМ СОГЛАСИИ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
Путин абсолютно спонтанно заявил о своём участии в президентских выборах, заявили в Кремле, это не было домашней заготовкой.
Ага, сразу видно что Жога сам писал этот текст Это домашняя, и хорошая заготовка! Пожалуй самая лучше заготовка пиарслужбы Кремля. Путина баллотироваться просят новые гражданин с новых возвращенных территорий. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Это не Галкин с Пугачёвой - это самые лучшие русские - самые пострадавшие за то что они русские просят!
Цитата: DeC от 08.12.2023 16:41:20Медведев РИА Новости: решение Путина о выдвижении на новый срок абсолютно логичное и правильное, его работа президентом должна быть продолжена
А я вот не уверен, что должна быть продолжена. Да, конечно, я этого хочу, но я боюсь, что в случае чего, если мы останемся без него, можем остаться с неподготовленным руководителем, которому придётся входить в работу авральным способом. И каким он окажется, может поплывём по течению, убаюкиваемые уговорами, что всё осталось как при Путине. Вот если б у нас был как бы замдиректора, который знает все директорские дела и заменяет его в отпуске, тогда может и проще было бы. А то прятать до последнего - ну не знаю.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
Цитата: slavae от 09.12.2023 09:33:21А я вот не уверен, что должна быть продолжена. Да, конечно, я этого хочу, но я боюсь, что в случае чего, если мы останемся без него, можем остаться с неподготовленным руководителем, которому придётся входить в работу авральным способом. И каким он окажется, может поплывём по течению, убаюкиваемые уговорами, что всё осталось как при Путине. Вот если б у нас был как бы замдиректора, который знает все директорские дела и заменяет его в отпуске, тогда может и проще было бы. А то прятать до последнего - ну не знаю.
Вот тут вопрос есть, да. Ему сейчас 71, к окончанию следующего срока будет 78. Всерьез рассчитываем биологию обмануть? Байден вон пробует, и получается не очень.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
Цитата: slavae от 09.12.2023 09:33:21А я вот не уверен, что должна быть продолжена. Да, конечно, я этого хочу, но я боюсь, что в случае чего, если мы останемся без него, можем остаться с неподготовленным руководителем, которому придётся входить в работу авральным способом. И каким он окажется, может поплывём по течению, убаюкиваемые уговорами, что всё осталось как при Путине. Вот если б у нас был как бы замдиректора, который знает все директорские дела и заменяет его в отпуске, тогда может и проще было бы. А то прятать до последнего - ну не знаю.
Да есть такой момент. Но в целом пока СВО, я думаю это самое правильное. Очень бы хотелось что бы была команда и лучше цельная (наш вариант глубинного государства). А снизу еще и "молодежь" во власти, лучше из тех кто воевал в СВО.
Цитата: ДмитрийА от 09.12.2023 12:05:26Достойный преемник должен быть известен. Если Мишустин не достоин - почему он премьер? Если достоин - почему не пойти на выборы? Какие ещё "тёмные лошадки" нам нужны? Совсем уж строго говоря, на любом крупном производстве, помимо Генерального, всегда есть пара человек с приличным интеллектом и лидерскими качествами.
И как, много у вас знакомых производств - во время горящего контракта, поджимающих сроков, угроз штрафных санкций, успешно меняли Генерального?
У нас вообще-то война идет, и во время войны, чего делать не стоит - так это менять руководство.
Цитата: Николаич от 09.12.2023 09:50:56Вот тут вопрос есть, да. Ему сейчас 71, к окончанию следующего срока будет 78. Всерьез рассчитываем биологию обмануть? Байден вон пробует, и получается не очень.
Судя по поездке на БВ Путин физически в нормальном состоянии. Так же как и по речи на выступлениях.
+0.39 / 11
АУ
Сейчас на ветке:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 2