Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию (29 февраля 2024)
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию (29 февраля 2024)
0
10 K
80
89
Читайте и обсуждайте послание Владимира Путина Федеральному Собранию от 29 февраля 2024 года. Узнайте ключевые моменты и экспертный анализ речи президента.
Все ресурсы для реализации поручений президента РФ просчитаны, заявил Силуанов.
Минфин будет работать с бизнесом и законодателями, чтобы представить предложения по налогам и источники средств для реализации послания, отметил Силуанов.
Каждая озвученная президентом в послании цифра продумана и обеспечена источниками, всё будет исполнено, заявила Матвиенко
Отредактировано: DeC - 29 фев 2024 в 14:42
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
А вы знаете общество не поймёт героя. Я в транспортную компанию езжу каждый день, и там есть типа кофе стойки. Сидит девушка, а когда она типа в отпуске сидит молодой парнишка. Модная причёска, разноцветная чёлка. Сидит смотрит в тел видосики. Вот я смотрю на него и понимаю, им всë похер. Поколение некст.
Отредактировано: Влад Филоненко - 29 фев 2024 в 16:03
Цитата: Danilov71 от 29.02.2024 16:08:21Эк вы по одномусделали вывод о всёмпоколении! А в вашей юности среди ваших ровесников не было панков? А среди ровесников ваших родителей в их молодости не было стиляг?
Не по одному. Я как психолог любитель, в возрасте когда у всех ровестников дети прим одного возраста, смотрю на них, слушаю, анализирую. Если бы не сво. Элита и молодёжь, просрали бы страну. И тем и тем важней бабло
Отредактировано: Влад Филоненко - 29 фев 2024 в 16:16
Ну да. Если не знать, что элита предыдущие 15 лет готовила страну к СВО, а думать, что мир возник в полночь с 23 на 24 февраля 2022 года, и не такое можно написать.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
Более 1 трлн рублей потребуется на реализацию нового национального проекта "Продолжительная и активная жизнь" до 2030 года. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Цитата: DeC от 29.02.2024 13:55:09Садоводческие товарищества будут включены в программу социальной газификации — Путин
Ну-ну. Смотря где и смотря по каким ценам. Добровольно-принудительные меры по отъему у СНТ подстанций и ЛЭП в пользу электросетевых компаний заставляют насторожиться.
Цитата: DeC от 29.02.2024 14:13:53Подлинная, настоящая элита - те кто служит России, труженики и воины, делом доказавшие свою преданность России — Путин
Леонтьев Михаил сейчас на "вести ФМ" ведёт дискуссию на эту тему. Участники СВО исполнили формулу: "Жизнь в обмен на Права", что даёт им полное право стать элитой государства. В то же время государство практикует и формулу "деньги в обмен на Права" для тех кто не готов отдавать жизнь. Что бы иметь права необходимо иметь и обязанности - это общественный договор.