Все ресурсы для реализации поручений президента РФ просчитаны, заявил Силуанов.
Минфин будет работать с бизнесом и законодателями, чтобы представить предложения по налогам и источники средств для реализации послания, отметил Силуанов.
Каждая озвученная президентом в послании цифра продумана и обеспечена источниками, всё будет исполнено, заявила Матвиенко
Отредактировано: DeC - 29 фев 2024 14:42:21
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
А вы знаете общество не поймёт героя. Я в транспортную компанию езжу каждый день, и там есть типа кофе стойки. Сидит девушка, а когда она типа в отпуске сидит молодой парнишка. Модная причёска, разноцветная чёлка. Сидит смотрит в тел видосики. Вот я смотрю на него и понимаю, им всë похер. Поколение некст.
Цитата: Danilov71 от 29.02.2024 16:08:21Эк вы по одномусделали вывод о всёмпоколении! А в вашей юности среди ваших ровесников не было панков? А среди ровесников ваших родителей в их молодости не было стиляг?
Не по одному. Я как психолог любитель, в возрасте когда у всех ровестников дети прим одного возраста, смотрю на них, слушаю, анализирую. Если бы не сво. Элита и молодёжь, просрали бы страну. И тем и тем важней бабло
Ну да. Если не знать, что элита предыдущие 15 лет готовила страну к СВО, а думать, что мир возник в полночь с 23 на 24 февраля 2022 года, и не такое можно написать.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
Более 1 трлн рублей потребуется на реализацию нового национального проекта "Продолжительная и активная жизнь" до 2030 года. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Цитата: DeC от 29.02.2024 13:55:09Садоводческие товарищества будут включены в программу социальной газификации — Путин
Ну-ну. Смотря где и смотря по каким ценам. Добровольно-принудительные меры по отъему у СНТ подстанций и ЛЭП в пользу электросетевых компаний заставляют насторожиться.
Цитата: DeC от 29.02.2024 14:13:53Подлинная, настоящая элита - те кто служит России, труженики и воины, делом доказавшие свою преданность России — Путин
Леонтьев Михаил сейчас на "вести ФМ" ведёт дискуссию на эту тему. Участники СВО исполнили формулу: "Жизнь в обмен на Права", что даёт им полное право стать элитой государства. В то же время государство практикует и формулу "деньги в обмен на Права" для тех кто не готов отдавать жизнь. Что бы иметь права необходимо иметь и обязанности - это общественный договор.