Цитата: Игорь_ от 13.01.2022 11:24:26А является ли Казахстан субъектом? В этом есть очень большие сомнения. А объект будет выполнять волю своего сюзерена и никаких шансов не имеет пока не сменит сюзерена.
Ваш посыл понятен.
Если вы желаете заниматься риторикой в стиле "все вокруг в г..., один я в белом" то я вам накидаю массу неудобных примеров.
Исходя из вашей логики расстрел Белого дома, попытка захвата телецентра Останкино, введение чрезвычайного положения в 1993 году является яркой демонстрацией как раз того самого объектного управления. Извне.
Или это другое?
А как воспринимать существование Чеченской республики Ичкерия в 1991-94 году? И войну федерального правительства против своего субьекта?
ЦитатаЕсли сумеет.
Вы же сумели? Значит и другие смогут.
ЦитатаВот на простой вопрос вы пустились в долгое повествование чтобы замылить тему. Из этого я делаю вывод что попасть в органы власти у вас нет никаких шансов ибо разрез глаз не тот.
Попасть в органы власти может любой энергичный гражданин. Но добиться успеха в карьере, а не остаться на низовых ролях могут не только лишь все.
Не каждый может это сделать в условиях клановости и трайбализма. Не из-за разреза глаз казахи не имеющие протекции не имеют шансов подняться вверх среди других, более удачливых казахов.
Запрос на русских работников в МВД или других госструктурах РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Но скорее для показухи, чем наделения их полномочиями.
Пробиться вверх очень трудно, в основном из-за перечисленных выше причин.
---
Лично я в этом плане очень ленивый и не амбициозный.
---
Попытался найти русских министров.
Чета не смог.
Правительство Чеченской РеспубликиСкрытый текст
Состав
- Хучиев, Муслим Магомедович — Председатель Правительства;
- Тумхаджиев, Иса Абубакарович — Первый заместитель Председателя Правительства;
- Ахмадов, Шахид Саидович — Заместитель Председателя Правительства;
- Таймасханов, Бекхан Элимсолтоевич — заместитель Председателя Правительства, Полномочный представитель при Президенте Российской Федерации
- Байтазиев, Муслим Батырханович — заместитель Председателя Правительства;
- Тумхаджиев, Абубакар Бухаруевич — Заместитель Председателя Правительства, Министр автомобильных дорог;
- Хакимов, Хасан Сулейманович — Заместитель Председателя Правительства;
- Магомадов, Абдула Абубакарович — Заместитель Председателя Правительства;
- Тагаев, Султан Хумаидович — Заместитель Председателя Правительства, министр финансов;
- Масаев, Ризван Магомедович — Министр промышленности и энергетики;
- Сулейманов, Эльхан Абдуллаевич — Министр здравоохранения;
- Байханов, Исмаил Баутдинович — Министр образования и науки;
- Черхигов, Рамзан Сайд-Эмиевич — Министр транспорта и связи;
- Баширов, Усман Цокаевич — Министр труда, занятости и социального развития;
- Умаров, Джамбулат Вахидович — Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации;
- Ирасханов, Асламбек Салманович — Министр имущественных и земельных отношений;
- Дааев, Хож-Бауди Буарович — Министр культуры;
- Дадаев, Муса Магомедович — Министр сельского хозяйства;
- Ибрагимов, Иса Магомед-Хабиевич — Министр по делам молодежи;
- Ханариков, Муса Абдул-Вахидович — министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту;
- Зайпуллаев, Муслим Магомед-Ярагиевич — министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства;
- Темирханов, Саид-Магомед Магометович — Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды.
ЦитатаБлагодаря личным качествам вы сколотили капитал, которым вам предложили поделится по хорошему с представителями правильной нации но вы не вняли.
Мой маленький капиталец был никому не интересен. Масштабы не те.
Банк отжал заложенную недвижимость, потому, мы действовали как бараны. Допустили просрочку, попали на кризис.
А банки только этого и ждут. У них отработанные рэйдерские схемы. Казахских предпринимателей они грабят поболее чем русских, потому, их просто больше численностью.
ЦитатаВ результате у вас отжали почти все но пожалели и оставили последние штаны и квартирку.
Не не жалели. Отобрали все. Пошел с семье жить к маме. Нехрен было закладывать.
ЦитатаОн кстати немец и рассказывал как бежали немцы из деревни под Кустанаем в Германию. Казахи хотели из ограбить и отказывались что либо покупать ибо они считали что все и так их будет. Но просчитались, немцы пустили трактор К-700 рушить свои дома и постройки чтобы не досталось никому.
В командировке в Алмаате лет 10 назад я видел казачьи дома, я их определил по характерным четырехскатным крышам, так там во дворах было полное запустение. Трава в рост человека и чахлые плодовые деревья за которыми никто не ухаживает. А перед домами на корточках сидит узкоглазая гопота в трениках и плюет в пыль.
Истории из 90-х очень интересны.
Могу вам накидать подобных. Чечня, Дагестан, Башкирия, далее везде где есть нацпревосходство.
ЦитатаМое впечатление - кочевники взяли город и грабят. Директор к которому я приехал сказал что из города и окрестностей уехало 2 миллиона русских.
Есть ли шанс у них самостоятельно построить государство и начать подъем? Пока никаких предпосылок. Только расхищение доставшихся богатств и эксплуатация доставшегося оседлого населения. Гены пальцем не задавишь.
Это пристрастное впечатление. Основано на личной неприязни.
Цепной пес здравого смысла (С)