Цитата: Alex_new от 16.04.2022 10:38:31Вот еще погружение в реальность.
Цитата: Alex_new от 16.04.2022 10:38:31Вот еще погружение в реальность.
Цитата: smith от 21.04.2022 13:44:04они провели хитрованскую операцию и передали все активы сами себе , Ничего и никому не подарили ..
Это старый схематоз , у нас так тоже делали что ануилировать долги в 2000 годах .
Цитата: Ksan от 22.04.2022 02:22:10"В целях начисления и уплаты НДС безвозмездная передача ценностей признается реализацией (п. 1 ст. 39 НК РФ). Это означает, что сторона со стоимости безвозмездно переданных ею ценностей должна уплатить и НДС."
Стоимость базы налоговой надо оценить по максимуму. И путь чаще меняют номинальных владельцев.
Цитата: Alex_new от 26.04.2022 18:22:54https://lenta.ru/new…um=desktop
В конституции Казахстана пропишут статус Назарбаева
Цитата: кпп от 28.04.2022 18:55:13А уважаемые посетители ветки знают, что уже месяц как проживающие на территории РФ казахстанские пенсионеры не могут снять свои пенсии с пенсионных карт, либо расплатиться в торговых точках? Что виз, что мастер, что юнионпей... Пофиг... Что будет...?
Цитата: просто так от 29.04.2022 09:52:09В Сбер КЗ функция перевод клиенту Сбербанка. По номеру телефона. Все работает мгновенно.
Цитата: кпп от 28.04.2022 18:55:13А уважаемые посетители ветки знают, что уже месяц как проживающие на территории РФ казахстанские пенсионеры не могут снять свои пенсии с пенсионных карт, либо расплатиться в торговых точках? Что виз, что мастер, что юнионпей... Пофиг... Что будет...?
Цитата: Alex_new от 30.04.2022 08:48:40После разговора с ВВП или до?
https://www.arnapres…specsluzh
"Хочу отметить, что имеющиеся факты дискриминации, так называемых языковых патрулей, – это все провокация, направленная на подрыв национального единства Казахстана. Все эти действия организованы профессиональными провокаторами, действующими по заданию профессиональных служб или специальных служб. Все эти действия на языке профессиональных специальных служб называются активными мероприятиями. Они, к сожалению, имеют место быть в нашей стране", – сказал Токаев на ХХXI сессии Ассамблеи народа Казахстана.
Цитата: Наивный от 01.05.2022 11:15:12Увы, мы уже имеем опыт "не подливать масла" и целовать во все места наших "украинских братьев" - результат мы видим сегодня.
Так стоит ли потакать нацикам, в какой бы стране они ни были.
Не нам бояться, что мы их потеряем. Пусть они боятся, что потеряют Россию. Таков теперь должен быть лозунг.
Цитата: Наивный от 01.05.2022 12:06:35Подумайте еще раз....Как вы думаете сколько Россия вложила в Украину? Десятки миллиардов и т.п. И результат? А кроме по линии Россотрудничества Казахстан от России ничего не имеет? Как вы думаете, сколько может стоить только "крыша"?
....
А по Казахстану - если они продолжат поставлять ГСМ на Украину - то могут случайно лишиться своих НПЗ - законная цель.
Так, что подумайте, стоит ли "терять Россию"?
А все эти выползки казахских нациков - это дело чисто Казахстана, жителей его. Пример Украины должен им подсказать, что их может ожидать.
Россия ни кому не обязана делать "красиво".
Цитата: Наивный от 01.05.2022 12:44:32Да, я ничего не знаю про Казахстан, но мне достаточно информации:
Тем не менее, у ВСУ нет проблем с соляркой, хотя известно, что ситуация с запасами топлива за несколько месяцев до спецоперации была близка к катастрофе. Об этом писали многие украинские СМИ ещё в начале зимы. Стало быть, поставки топлива хорошо отлажены, продолжались на протяжении всей спецоперации и продолжаются до сих пор. Откуда Киев берёт нефтепродукты?
. ..
https://ok.ru/novnov…1829141873
Мне этого достаточно, кровь людей на Донбассе - частично на руках казахов, заправляющих укртехнику солярой.
Цитата: lexlexus от 01.05.2022 11:37:59Придти и поломать всех через колено проще всего, а что дальше?
После заявления Кеосаяна даже пророссийские казахи офигели. Вы их тоже собираетесь через колено ломать?
С людьми надо планомерно грамотно работать. Я здесь на ветке уже не раз писал о том, что в РФ многие не знают и не понимают Казахстан. То есть там где вопросы решаются просто, умудряются создать проблему.
Увы.