Выбор США: текущая политическая ситуация
2.1 M
5.2 K
12.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: alexsan156 от 27.09.2016 18:14:25Но-но, полегче про наших сотрудников. Товарищ Копченый принес России больше пользы, чем все остальные президенты вместе взятые.Да ладно, а Буш-молодший?

Цитата: Paul от 27.09.2016 18:24:22Да ладно, а Буш-молодший?

Цитата: Lentz от 27.09.2016 16:59:57Хех. Всё идёт к тому что они и на выборах каждый сам себе нарисуют свои проценты. Как знакомо...Нам бы ответочку провернуть. Начнём с продажных СМИ.... Продолжим продажными полицейскими ну а закончим продажными сенаторами )))
| Сообщение № 4037827 |

Цитата: Popovsky Stan от 27.09.2016 22:14:40Что-нибудь толковое говорил, или просто очередной -Сказал что через 40 лет начнётся колонизация Марса. Но деньги нужно дать сейчас. И красивые слайды показал.Скрытый текст

Цитата: DeC от 27.09.2016 21:53:35Элон Маск анонсирует систему межпланетного транспорта для отправки людей на МарсИнтересно, сколько он поставил на Хиллари? Вся его компания держится только на поддержке демократов, уж очень его попил покрывает текущая администрация.
[movie=600,400]http://youtu.be/nwaOvDseE9A[/movie]
Прямая трансляция на руссуком языке!

Цитата: Popovsky Stan от 27.09.2016 18:01:26"Ты где там наших, Зин, увидела?".========================================================
По поводу Барак Баракыча тоже надежды какие были и чем это всё заканчивается?
Цитата: Стекловата от 27.09.2016 23:11:08Посмотрел дебат.
Трамп просто сознательно сливает Клитору. Других слов просто нет. Он ее бьет тыльной стороной локтя на ноге. Долго так набоксируешь?
Видать жить хочет.
Цитата: captainvp от 28.09.2016 00:48:12Я не видел, но слушал в машине по NPR от начала до конца. У меня таких впечатлений не возникло. На следующий день недружелюбные Трампу СМИ конечно устроили spin (медийная пропаганда по нашему) - типа он был недостаточно агрессивен. Наверное по их мнению он должен был ее в прямом эфире загрызть или как минимум послать в нокдаун.Ну, вопрос впечатлений.
что-то бормочет. вместо того, чтобы выкладывать козыри (трампы)Цитата: Стекловата от 28.09.2016 00:55:48Ну, вопрос впечатлений.
Но давайте навскидку:
Война в Ливии
Убийство амерпосла там же
Публикация секретных материалов в сети -
это гарантированный удар по Клинтон, на который ей нечем крыть.
Вместо этого трамп (а я смотрю без перевода, сам могу перевестичто-то бормочет. вместо того, чтобы выкладывать козыри (трампы)
Он реально сливает ей.
Я не вижу других объяснений.
Кто же ходит с козырей с первого захода?
Цитата: captainvp от 28.09.2016 01:01:18Разумеется - каждый воспринимает по разному, но вы возможно не учитываете, что это не последний из дебатов - это целая серия, как финал на кубке мира по хоккеюЭто да. Я и написал на ветке про их выборы - второй будет определяющим.Кто же ходит с козырей с первого захода?
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2 |
|---|