Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11Я об этом говорил, что я так же считаю. Они бы свалили. Ценой этого было бы время. При Трампе это произойдёт гораздо быстрее. А это - жизни наших ребят на фронте. И я не понимаю, как можно топить за то, чтобы они свалили позже при демократах. Разница то была бы не в месяцы, а в года.
И я ни разу не говорил про благодарность и трепет. Я говорил о том, что Трамп - выгоднее для нас именно потому, что для него этот проект не нужен, а для демократов - нужен, даже если они понимают, что он валится к чёрту и они всё делают для того, чтобы его спасти, даже ценой хождения по грани ядерной 3МВ.
Цитата: Alexandr1974 от 07.12.2024 22:41:21я на 90% с Вами согласен, но возможно мы ошибаемся, а USER78 прав. Почему нет? и такое возможно.
ну вот к осени 2025 года и будет яснее, как раз у Амеров фин.год закончится...
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11Я об этом говорил, что я так же считаю. Они бы свалили. Ценой этого было бы время.
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11При Трампе это произойдёт гораздо быстрее. А это - жизни наших ребят на фронте. И я не понимаю, как можно топить за то, чтобы они свалили позже при демократах. Разница то была бы не в месяцы, а в года.
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11И я ни разу не говорил про благодарность и трепет перед Трампом.
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11Я говорил о том, что Трамп - выгоднее для нас именно потому, что для него этот проект не нужен, а для демократов - нужен
Цитата: User78 от 07.12.2024 22:25:28Вы поймите простые вещи, прежде чем пытаться так отчаянно оправдывать эту хитрожопую русофобскую мразь по имени Трамп.
1. Во-первых, конфликт на Украине начали готовить именно при Трампе, а не при Байдене. При Трампе привели к власти конченого еврейского фашиста Зеленского, при Трампе начали строить биолаборатории, "база НАТО в Очакове", начали готовить планы по захвату Донецка и вторжению в Крым. Байден пришёл к власти лишь в феврале 2021, а такие вещи быстро не делаются.
2. Во-вторых, Конгресс с 2022-го года - республиканский. Любые важные решения в США проходят через Конгресс, в том числе о финансировании Украины. Трамп республиканец и имеет большое влияние на республиканский Конгресс. Поэтому косвенно или напрямую Трамп все 3 года был всеми руками за вооружение и финансирование бандеровской Украины. А также Трамп не имел ничего против террористических ударов ВСУ по России.
Цитата: User78 от 07.12.2024 22:58:26Вообще-то, Трамп один из главных авторов проекта нападения Украины на Донецк и Крым. Именно при нём началась подготовка к этому, а вовсе не при Байдене, который пришел к власти лишь в феврале 2021 (когда Трамп уже поставил кровожадного еврея Зеленского и готовил Украину к нападению). Забавно как вы настойчиво и даже навязчиво пытаетесь вину с этой республиканской мрази перевести на демократов. Да, они там все примерно друг дружку стоят, но хронологию всё же забывать не стоит.
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 19:30:39Я везде и всегда писал одно и то же: Трампу НЕ НУЖНА Украина. Он её финансировать не будет. Это не его проект. И в него он вписываться не будет. Всё остальное официальное оставление этого факта мне не очень интересно. Оно, конечно, может присутствовать. И даже называться сделкой. Но факта ухода США с украинского театра это не отменит.
Цитата: User78 от 07.12.2024 22:25:281. Во-первых, конфликт на Украине начали готовить именно при Трампе, а не при Байдене. При Трампе привели к власти конченого еврейского фашиста Зеленского, при Трампе начали строить биолаборатории, "база НАТО в Очакове", начали готовить планы по захвату Донецка и вторжению в Крым....
Цитата: User78 от 07.12.2024 23:25:282. Во-вторых, Конгресс с 2022-го года - республиканский. Любые важные решения в США проходят через Конгресс, в том числе о финансировании Украины. Трамп республиканец и имеет большое влияние на республиканский Конгресс. Поэтому косвенно или напрямую Трамп все 3 года был всеми руками за вооружение и финансирование бандеровской Украины. А также Трамп не имел ничего против террористических ударов ВСУ по России.
3. Трамп даже после избрания ни разу не осудил нацистский режим на Украине, не осудил вторжение в Курскую область, не осудил предыдущие власти за поставки вооружений бандеровцам
Цитата: User78 от 07.12.2024 23:25:284. Единственное, что интересует Трампа - величие США, причем по типу гегемона и мирового жандарма. А это невозможно без ослабления России. Это Байден был увлечен ЛГБТ/БЛМ/мигрантами и прочей ерундой (настолько, что даже забил на Афганистан, вывел войска из Африки, чуть не вывел войска из Ирака и Сирии). А у Трампа другие амбиции. Он мечтает о победе США и поражении России.
5. Во время предыдущего президентства Трампа, ничего хорошего он для России и наших союзников не делал, только гадил и пакостил.
Цитата: User78 от 07.12.2024 23:25:28Путин не просто так говорил, что Байден выгоднее для Россиичем этот упоротый русофоб Трамп.(Враньё, Путин не сравнивал одного с другим!)
Цитата: BUR от 07.12.2024 16:54:19Вы не понимаете...
О каких вообще договорённостях может идти речь с теми, кто их в принципе выполнят не будет?
Это не "договорённости", а самоограничения... т.е. мы ограничиваем себя и своё поле деятельноти, а контрагент нет.
Цитата: der.kicker от 07.12.2024 22:01:50Это вот этот минск-3, где заморозка на 10 лет? Так бы и демы могли завершить 😁
Цитата: Хан от 07.12.2024 23:24:20А чего он тогда из Афганистана в свое президентство прошлое не ушел?
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 17:19:56Это вы не понимаете. Трампу просто не нужна Украина.
А договорённости будут, просто потому, что нужен красивый выход Трампа из этой ситуации.
Мы себя НИЧЕМ не ограничиваем. Почему нам навязывается логика, что договорённости - это обязательно наша сдача? Как раз наоборот. Вы не понимаете логики событий, к сожалению.
Цитата: Технарь_ от 07.12.2024 23:31:01Да НЕ МОЖЕТ Трамп себе позволить ВЫПРЫГНУТЬ из Украины!!! Весь мир сразу взвоет : Акелла промахнулся!!!! На хер Акеллу!!! Новый вожак ПУТИН!!! Трампу и пиндосам это надо?
Цитата: Aleksej от 07.12.2024 23:57:05Из Афганистана сдриснули, причём там они были. И Акела как бы не при чем. На 404 пендосов нету вообще-то. С чего здесь после прекращения финансирования будет виноват Акела?
Цитата: Технарь_ от 07.12.2024 23:31:01Да НЕ МОЖЕТ Трамп себе позволить ВЫПРЫГНУТЬ из Украины!!! Весь мир сразу взвоет : Акелла промахнулся!!!! На хер Акеллу!!! Новый вожак ПУТИН!!! Трампу и пиндосам это надо?
Цитата: Технарь_ от 07.12.2024 23:58:47Угу. Исходя из Вашей логики - отказ Трампа финансировать Укру - наша ПОБЕДА! Как думаете, он пойдёт НА ПОБЕДУ России в этом конфликте? Победа России над прокси США. ТРАМП ЭТО признает?! Признает что его реанимируемая МАGА на старте обосралась? Что Россия теперь диктует всему миру как пиндосов на хер послать и "жить на свои"...? И он (Трамп) без войны это сглотнёт?
Цитата: NavyGator от 08.12.2024 00:30:37Он представит это так, что это не МАГА обосралась, а это демократы использовали Украину в качестве бездонной коррупционной бочки, подорвав позиции США как лидера Западного мира. И да. Трамп это распишет как предотвращение эскалации, ведущей к 3МВ и уничтожению человечества, к которой вели демократы. А Украины ради этого не жаль.
Цитата: GeorgV от 08.12.2024 01:10:20Оч. вероятно. При этом, ему особенно и стараться не нужно, демократы все прекрасно обустроили сами.
Цитата: RF от 08.12.2024 02:07:13Как бы Трам на самом деле не относился к укре, но он бизнЭсмен ... а стало быть даже проблемный актив "укра" он будет продавать и продавать как можно дороже ...
никаких движений за просто так не будет ...
надеюсь у нас не будут покупать такие услуги, уж лучше как-нибудь сами, без таких покупок.
Цитата: Дончанка от 07.12.2024 21:49:41Смысл написанного понимаешь? Перед тем, как ответить?
Написано: " отказ Трампа (будущее время) ... будет невыгоден для России"?
Кто писал, что он - "уже отказался"?
Хотя если уметь читать, о чём говорит набираемая Трампом команда - то Трампу и его команде не нужна Украина с её проблемами, его помощники уже предлагают 3 проекта завершения начатой Байденом авантюры по уничтожению России с помощью Ураины.
Такие намерения ты пропустил? Или что?
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 23:37:38Трамп МОЖЕТ свалить на предыдущую администрацию этот просёр. Ему это сделать сейчас правильнее - потому что он в этом не замаран. В противном случае, ему придётся огребать этот позор по полной, если он продолжит линию Байдена. К тому же в мире устали от украинского конфликта, и в США тоже. И сами по себе победы антиукраинских сил в мире об этом говорят. Так что мир вздохнёт с облегчением. А по поводу Акелла промахнулся: что мир сказал по поводу позорного бегства из Афганистана?
Трамп может красиво обыграть выход с Украины предотвращением 3 МВ и новой встречей стран членов СБ ООН - обладателей ЯО, которую ещё в 2020 году предлагал Путин. Трамп и США не понесут репутационных потерь, если спишут это на коррупцию Байдена и его клики. Особенно, если наконец проведут удачный аудит Пентагона, что Трамп и собирается сделать. Четыре предыдущих аудита оказались неудачными.
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 19:30:39Я везде и всегда писал одно и то же: Трампу НЕ НУЖНА Украина.