Выбор США: текущая политическая ситуация

1,972,687 6,020

Фильтр
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11Я об этом говорил, что я так же считаю. Они бы свалили. Ценой этого было бы время. При Трампе это произойдёт гораздо быстрее. А это - жизни наших ребят на фронте. И я не понимаю, как можно топить за то, чтобы они свалили позже при демократах. Разница то была бы не в месяцы, а в года.
И я ни разу не говорил про благодарность и трепет. Я говорил о том, что Трамп - выгоднее для нас именно потому, что для него этот проект не нужен, а для демократов - нужен, даже если они понимают, что он валится к чёрту и они всё делают для того, чтобы его спасти, даже ценой хождения по грани ядерной 3МВ.

Нет. Есть пендоская стратегия. Злой полицейский не сработал, ставят доброго. Если они приняли решение о смене актора это означает лишь то, что они приняли, что военная кампания проиграна. Не более. Они, все они, приняли, что сценарий военного поражения России или чрезмерного истощения в результате военных действий - не работает. И как только поняли - приняли новую повестку. Эту повестку ровно так же отыграла бы и верблюдица и старый маразматик. Разница в персоналиях - весьма эфемерна. Ключевое - наша военная победа. Мы к ней близки. Если бы было иначе и этот рыжий клоун делал бы ровно то же, что и байден и все остальные. Мы побеждаем. Давать шабесгою возможность попиариться в качестве миротворца - очень плохая идея. Хорошая идея - понимать, что именно у России сейчас самая сильная переговорная позиция из всех крупных игроков. Просто потому что мы получили все возможные санкции, вступили в драку с превосходящими силами противника и в этой драке выиграли. Мы - главные. Мы. И как только вы начнёте исходить из наших национальных интересов и перестанете манипулировать, выставляя себя заботящимся о "жизнях наших парней", а оппонентов - тупыми милитаристами, вы начнёте говорить ровно то же самое. Мы в конфликте победили. Объединенные силы всего запада. Инициативы трумпа - пусты и ничтожны для нас. Мы будем вести переговоры с позиции силы и продавливая то, что нужно нам. Если для достижения этой позиции потребуется всук уничтожать ещё год или два или снести лондон "небесными орехами" - думаю, мы пойдем на это. Но в итоге придём к ситуации, когда наше влияние будет абсолютно неоспоримо.
Плюс всегда помним, что трумп ставленник и главный на данный момент проводник мирового сионизма, что не сильно добавляет ему доверия, вы же почему-то этот момент всячески обходите.
  • +1.40 / 44
  • АУ
User78

russia
Москва
Практикант
Читатели: 28
Цитата: Alexandr1974 от 07.12.2024 22:41:21я на 90% с Вами согласен, но возможно мы ошибаемся, а USER78 прав. Почему нет? и такое возможно.

ну вот к осени 2025 года и будет яснее, как раз у Амеров фин.год закончится...

Я думаю будет понятно, кто прав - user78 с Orthodox, Ajarius и др. или назойливо топящий за русофобского президента США Трампа NavyGator - будет известно намного раньше чем осень 2025. 

Дело в том, что Украина в хлам проигрывает. Стремительно проигрывает. Резервы укропов заканчиваются, мясо заканчивается (темпы отлова свидомитов ниже чем темпы их утилизации), артиллерия и бронетехника заканчиваются, наши наступают широким фронтом сразу в 15-20 местах. До Нового Года мы можем освободить сразу несколько важных населенных пунктов -  Торецк, Курахово, Великая Новоселка, Купянск, Часов Яр и др. Это суммарно плюс 500-600 км2, разом.  Хохлы при котловании и оступлении понесут колоссальные потери.

Хохлам срочно нужна хотя бы какая-то передышка. Хоть на месяц. Отсюда и такая истеричная спешка Трампа поскорее заключить "сделку", чтобы остановить этот провал нацистского Запада и лишить триумфа Россию.

Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11Я об этом говорил, что я так же считаю. Они бы свалили. Ценой этого было бы время.

Так время ведь играет на Россию и против Запада/США. Чем раньше они свалят из заведомо проигрышной партии, тем меньше потеряют. Сейчас каждый месяц СВО делает Россию сильнее, а Запад - слабее. Отсюда и истерика русофобского Трампа.

Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11При Трампе это произойдёт гораздо быстрее. А это - жизни наших ребят на фронте. И я не понимаю, как можно топить за то, чтобы они свалили позже при демократах. Разница то была бы не в месяцы, а в года.

Нам вообще некуда спешить, мы побеждаем.

И не надо тут снова и снова пускать притворные слезинки "но мы же сохраним жизни наших ребят на фронте!". Вообще-то с каждым днем ВСУ ослабевают, а сила ВС РФ растёт, поэтому наши потери постепенно будут ещё меньше, чем раньше.  А эмоциональные слезинки про сохранение жизней ребят, и поэтому типа надо соглашаться с любыми самыми невыгодными для РФ условиями наших врагов и давать укропам передышку - это очень похоже как если бы в 1944 кто-то начал бы настаивать на сепаратном мире с фашистской Германией, мол "но зато мы сохраним жизни наших солдат! вы что не цените их жизни?". Такая себе демагогия.

Фактически, призывая Россию согласиться на заведомо невыгодные нам условия нашего врага (США), вы тем самым обесцениваете подвиг тех наших ребят, которые отдали свои жизни и здоровье в СВО. Мол "а теперь хватит, господину Трампу захотелось закончить ставшую невыгодной для США войну, чтобы Америка не потеряла лицо, так что забудьте про цели СВО и бегом по домам". Как минимум некрасиво. 

Выгодные для России условия мирных переговоров Путин уже несколько раз озвучил. Трамп на них никогда не пойдёт, будет угрозами продавливать что-то своё, выгодное для США и бандеровцев.
Война закончится тогда, когда решит Путин, а не тогда, когда зачешется левая пятка у Трампа.

Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11И я ни разу не говорил про благодарность и трепет перед Трампом.

Подразумевали многократно. Мол только Трамп может спасти наших ребят от смерти. Забывая при этом, что новый раунд накачки укронацистов оружием начался при Трампе (где-то с 2019, когда привели Зеленского) и при Трампе продолжилась (с 2022, когда Конгресс стал республиканским, фактически подконтрольным Трампу). Трамп искренне ненавидит Россию и желает как можно больше смертей нашим ребятам. Неужели вам это не очевидно? Откуда такая любовь к этому американскому выродку?

Цитата: NavyGator от 07.12.2024 22:38:11Я говорил о том, что Трамп - выгоднее для нас именно потому, что для него этот проект не нужен, а для демократов - нужен

Вообще-то, Трамп один из главных авторов проекта нападения Украины на Донецк и Крым. Именно при нём началась подготовка к этому, а вовсе не при Байдене, который пришел к власти лишь в феврале 2021 (когда Трамп уже поставил кровожадного еврея Зеленского и готовил Украину к нападению). Забавно как вы настойчиво и даже навязчиво пытаетесь вину с этой республиканской мрази перевести на демократов. Да, они там все примерно друг дружку стоят, но хронологию всё же забывать не стоит.
Отредактировано: User78 - 07 дек 2024 23:11:22
  • -0.22 / 31
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: User78 от 07.12.2024 22:25:28Вы поймите простые вещи, прежде чем пытаться так отчаянно оправдывать эту хитрожопую русофобскую мразь по имени Трамп.

1. Во-первых, конфликт на Украине начали готовить именно при Трампе, а не при Байдене.  При Трампе привели к власти конченого еврейского фашиста Зеленского, при Трампе начали строить биолаборатории, "база НАТО в Очакове", начали готовить планы по захвату Донецка и вторжению в Крым.  Байден пришёл к власти лишь в феврале 2021, а такие вещи быстро не делаются.
2. Во-вторых, Конгресс с 2022-го года - республиканский. Любые важные решения в США проходят через Конгресс, в том числе о финансировании Украины. Трамп республиканец и имеет большое влияние на республиканский Конгресс. Поэтому косвенно или напрямую Трамп все 3 года был всеми руками за вооружение и финансирование бандеровской Украины. А также Трамп не имел ничего против террористических ударов ВСУ по России.

Ну вы опять говорите неправду.
Во-первых, Трамп НЕ является русофобом. Он не является русофилом, но он точно не является русофобом.
1. Байден, которого вы тут защищаете наговорил и СДЕЛАЛ на порядки больше русофобских вещей. Но когда я его называю упоротым русофобом, вы со мной не соглашаетесь
2. Украину начали готовить в 2011 году при Обаме ещё. И делал это вице-президент Байден и Вика Нуланд. Вы это прекрасно знаете, но сознательно вводите в заблуждение. Не помните, как Обама сидел во главе правительства Украины? Не помните, как Байден начал поставлять летальное оружие? Не помните, кто подготовил русофобский майдан? Не помните, кто  по уши с 2014 по 2022 год залез в Бурисму?
3. Конгресс всего лишь одобрял финансирование, которое готовила Администрация Байдена. Первый раз одобрила. И то, только после давления Сената, который был ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ. Но второй раз - полгода он задержал финансирование. Зачем передёргивать? ВСЕ пакеты финансирования Украины были представлены в Конгресс исключительно Администрацией Байдена. Никаких самостоятельных биллей по финансированию Украины Конгресс НЕ принимал. И оппозиция финансированию Украины в Конгрессе возникла не в Демократической партии, а в Республиканской партии. Нет в Демпартии противников Украины, а в республиканской партии - есть. И именно благодаря этой оппозиции финансированию Украины республиканцами был сменён спикер Конгресса.
4. Байден осудил  Украину хотя бы раз? НИ РАЗУ. А вот Трамп  24 сентября  заявил, что после победы на выборах планирует вывести США из войны в Украине, что вызвало ужас в демократической партии. Но для Вас Байден почему-то идеал, а Трамп - вселенское зло. Хотя именно Трамп и Камала называли Путина преступником и убийцей, говорили кучу русофобских высказываний, надавили на МУС, чтобы был выписан ордер против Путина. Трамп ничего этого не делал, но отчего-то он для вас хуже чем Байден и Камала. 
5. Трамп НЕ ИМЕЛ отношения к биолабораториям. Все эти решения принимались демократами  и неоконами, но не Трампом. Более того, именно Республиканская партия начала слушания по биолабораториям ещё в 2022 году. Но вы зачем-то соврали, что это именно Трамп всё это начал. Зачем?
6. Трампу не интересна Украина и его избиратели в большинстве своём против того, чтобы США финансировали этот проект. И это является побуждающей силой для него
7. Путин имел основания не говорить всей правды о том, кто на самом деле нам выгоднее. Потому что если бы он сказал, что нам выгоднее Трамп, демократы снова начали бы говорить о русском вмешательстве и Трампе - нашей марионетке.

8. Правда интересно: Трамп якобы ничего не имел против террористических ударов Байдена по России, поэтому Трамп хуже Байдена, поэтому Трамп - русофобская мразь, а Байден - нет. Почему, не скажете?

Трамп на посты с своей Администрации номинировал более половины чиновников, которые выступали  и выступают с антиукраинских позиций, а Байден не назначил НИ ОДНОГО такого чиновника. И тогда почему для Вас Трамп больший русофоб, чем Байден?? Объясните?

Вы нигде, ни разу ни обозвали Байдена русофобской мразью, хотя именно по его вине мы потеряли десятки тысяч людей на фронте. Вы ни разу даже просто неласковым словом демократов не назвали. А Трампа, который ничего этого не делал поливаете грязью в каждом посте. Наверное, это неспроста, что-то мне подсказывает. Более того, вы называли русофобами людей, которые откровенно против Украины выступают, такие как Джей Ди Венс, или Тулси Габбард, или Илон Маск. Даже Такера Карлсона умудрились задеть. Почему вы так ненавидите этих людей, которые нам если не симпатизируют, то по-крайней мере нейтральны, в отличие от камарильи Байдена, Камалы, Блинкена, Сороса, Блумберга и иже с ними?

Я никогда не говорил, что Трамп - пророссийский президент. Мне достаточно, что он не либераст и что ему пофиг на Украину, и что он выведет США из её финансирования. 
По поводу ослабления США, это уже автохтонный процесс и его не остановить, кто бы ни был у власти. Оправдывать Байдена с помощью откровенной неправды я считаю совершенно некорректным по отношению к форумчанам делом. 
Отредактировано: NavyGator - 07 дек 2024 23:44:31
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.67 / 28
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: User78 от 07.12.2024 22:58:26Вообще-то, Трамп один из главных авторов проекта нападения Украины на Донецк и Крым. Именно при нём началась подготовка к этому, а вовсе не при Байдене, который пришел к власти лишь в феврале 2021 (когда Трамп уже поставил кровожадного еврея Зеленского и готовил Украину к нападению). Забавно как вы настойчиво и даже навязчиво пытаетесь вину с этой республиканской мрази перевести на демократов. Да, они там все примерно друг дружку стоят, но хронологию всё же забывать не стоит.

Ну вот докажите этот тезис с цитатами? Вы пишете абсолютную неправду.
Нападение Украины на Донецк и Крым - это проект Вики Нуланд, и Байдена, который поручил ей разработать этот проект ещё в 2011 году. Это говорили сами демократы. Ну вот зачем врать то?
Отредактировано: NavyGator - 07 дек 2024 23:14:00

• +0.48 / 19
  • АУ
Хан

Практикант
Читатели: 2
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 19:30:39Я везде и всегда писал одно и то же: Трампу НЕ НУЖНА Украина. Он её финансировать не будет. Это не его проект. И в него он вписываться не будет. Всё остальное официальное оставление этого факта мне не очень интересно. Оно, конечно, может присутствовать. И даже называться сделкой. Но факта ухода США с украинского театра это не отменит.

А чего он тогда из Афганистана в свое президентство прошлое не ушел?
  • +0.19 / 5
  • АУ
Дончанка

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: User78 от 07.12.2024 22:25:281. Во-первых, конфликт на Украине начали готовить именно при Трампе, а не при Байдене.  При Трампе привели к власти конченого еврейского фашиста Зеленского, при Трампе начали строить биолаборатории, "база НАТО в Очакове", начали готовить планы по захвату Донецка и вторжению в Крым.... 

Передёргиваете, мягко говоря. 
   С 2009 по 2017 годы гадил и "разбивал вдребезги" нашу экономику Обама вместе с вице - президентом Байденом. Которые и, следуя Вашему изложению, "привели к власти конченого еврейского фашиста" Порошенко, которого впоследствии и в пику ему украинцы выбрали "любого, абы не Порошенко" - Зеленского. До Обамы - Байдена и при Обаме-Байдене на Украине развернули биолаборатории, министром поставили американку У.Супрун. "База НАТО в Очакове"(?) / в Севастополе - Обама-Байден.
  Трамп вообще никаким боком к делам на Украине в первый свой срок: 2017 - 2021 годы, не причастен. Уважал (взаимно, кстати) Путина и собирался с ним встретиться, но ему демократы устроили ад в своей стране, когда было уже не до встреч.  

Цитата: User78 от 07.12.2024 23:25:282. Во-вторых, Конгресс с 2022-го года - республиканский. Любые важные решения в США проходят через Конгресс, в том числе о финансировании Украины. Трамп республиканец и имеет большое влияние на республиканский Конгресс. Поэтому косвенно или напрямую Трамп все 3 года был всеми руками за вооружение и финансирование бандеровской Украины. А также Трамп не имел ничего против террористических ударов ВСУ по России.
3. Трамп даже после избрания ни разу не осудил нацистский режим на Украине, не осудил вторжение в Курскую область, не осудил предыдущие власти за поставки вооружений бандеровцам

Эти Ваши пункты 2. и 3. - такая ничем необоснованная ложь, которую даже опровергать не надо: все 4 года первого правления Трампа "демократы" ему устроили ежедневную травлю с обвинениями в работе на Россию, угрозами судами, импичментами. 
  Ему вгору глянуть некогда было, ему не дали возможности заняться собственной страной! И при этом, якобы, был всеми руками за вооружение и финансирование Украины?!  Можете представить хотя бы наброски его "планов по захвату Донецка, вторжения в Крым.." - как Вам это чудится?  
  И это при том, что Трамп признавал Крым российским в отличие от всей западной властной своры: Президент США Дональд Трамп во время встречи c лидерами G7 заявил, что Крым является российской территорией, поскольку его жители говорят на русском языке.
 Отсюда

Цитата: User78 от 07.12.2024 23:25:284. Единственное, что интересует Трампа - величие США, причем по типу гегемона и мирового жандарма. А это невозможно без ослабления России. Это Байден был увлечен ЛГБТ/БЛМ/мигрантами и прочей ерундой (настолько, что даже забил на Афганистан, вывел войска из Африки, чуть не вывел войска из Ирака и Сирии). А у Трампа другие амбиции. Он мечтает о победе США и поражении России.
5. Во время предыдущего президентства Трампа, ничего хорошего он для России и наших союзников не делал, только гадил и пакостил.

Эти пункты 4. и 5. - тоже пустой, голословный оговор - о чем там мечтал Трамп, чем там он пакостил России и союзникам... Где конкретные подтверждения, а не Ваши домыслы о мыслях и намерениях человека? Приведите, а не как одна бабка на базаре сказала (ОБС).
 А Байден вывел войска из Афгана, потому что эта мерзопакость уже тогда запланировала со своими однопартийцами столкнуть нас с Украиной. Они не могли оставить военных и тратиться на них в Афгане при задаче взяться за Россию.

Цитата: User78 от 07.12.2024 23:25:28Путин не просто так говорил, что Байден выгоднее для России чем этот упоротый русофоб Трамп.(Враньё, Путин не сравнивал одного с другим!)

А Путин что, совсем слепой и не видел, что творили с Трмпом, Президентом страны, обвиняя его в несуществовавших связях с Россией и открывая на клевете, оговорах уголовные дела о его измене Америки и призывая к импичменту? И всё потому, что мы в России радовались приходу Трампа к власти.
 Поэтому Путин (как дипломат) и сказал этим алчным зверям во главе с ходячей гадостью - Байденом, что Байден для нас, возможно, и лучше: "Ты враг - известный, жри не подавись, может и тебя обвинят в связях с Россией, если опять "победишь" на выборах". Это я утрирую тогдашнее высказывание Путина.
И Путин, относясь очень хорошо к Трампу, уже смело после его безоговорочной победы, выступая на пленарном заседании дискуссионного клуба "Валдай", поздравил с победой, назвал Трампа мужественным человеком и умным политиком! Сказал, что созвонится с ним при первой возможности.
Отредактировано: Дончанка - 08 дек 2024 15:47:26
  • +0.06 / 24
  • АУ
Технарь_

russia
Ростовская обл.
54 года
Практикант
Цитата: BUR от 07.12.2024 16:54:19Вы не понимаете...

О каких вообще договорённостях может идти речь с теми, кто их в принципе выполнят не будет?
Это не "договорённости", а самоограничения... т.е. мы ограничиваем себя и своё поле деятельноти, а контрагент нет. 

Ну да. Типа: мы взяли Крым. Мы берём Донбасс. Мы идём на Киев. Разумно..
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
  • +0.23 / 4
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: der.kicker от 07.12.2024 22:01:50Это вот этот минск-3, где заморозка на 10 лет? Так бы и демы могли завершить 😁

Не будет никакого Минска-3. Будет Киевский военный трибунал.
Отредактировано: NavyGator - 07 дек 2024 23:27:23

• +0.80 / 18
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Хан от 07.12.2024 23:24:20А чего он тогда из Афганистана в свое президентство прошлое не ушел?

Я напомню, что ему резко ограничили внешнеполитическую деятельность в Конгрессе, считая его русским шпионом и агентом Путина. Два импичмента были кстати ещё. Плюс кампания шельмования в прессе.  Но Трамп, в отличие от Байдена, не начал ни одной войны. А Байден - начал. Более того, против нас начал.

• +0.44 / 14
  • АУ
Технарь_

russia
Ростовская обл.
54 года
Практикант
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 17:19:56Это вы не понимаете. Трампу просто не нужна Украина. 
А договорённости будут, просто потому, что нужен красивый выход Трампа из этой ситуации. 
Мы себя НИЧЕМ не ограничиваем. Почему нам навязывается логика, что договорённости - это обязательно наша сдача? Как раз наоборот. Вы не понимаете логики событий, к сожалению.

Да НЕ МОЖЕТ Трамп себе позволить ВЫПРЫГНУТЬ из Украины!!! Весь мир  сразу взвоет : Акелла промахнулся!!!!  На хер Акеллу!!! Новый вожак ПУТИН!!! Трампу и пиндосам это надо?
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
  • +0.41 / 21
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Технарь_ от 07.12.2024 23:31:01Да НЕ МОЖЕТ Трамп себе позволить ВЫПРЫГНУТЬ из Украины!!! Весь мир  сразу взвоет : Акелла промахнулся!!!!  На хер Акеллу!!! Новый вожак ПУТИН!!! Трампу и пиндосам это надо?

Трамп МОЖЕТ свалить на предыдущую администрацию этот просёр. Ему это сделать сейчас правильнее - потому что он в этом не замаран. В противном случае, ему придётся огребать этот позор по полной, если он продолжит линию Байдена. К тому же в мире устали от украинского конфликта, и в США тоже. И сами по себе победы антиукраинских сил в мире об этом говорят. Так что мир вздохнёт с облегчением. А по поводу Акелла промахнулся: что мир сказал по поводу позорного бегства из Афганистана? 
Трамп может красиво обыграть выход с Украины предотвращением 3 МВ и новой встречей стран членов СБ ООН - обладателей ЯО, которую ещё в 2020 году предлагал Путин. Трамп и США не понесут репутационных потерь, если спишут это на коррупцию Байдена и его клики. Особенно, если наконец проведут удачный аудит Пентагона, что Трамп и собирается сделать. Четыре предыдущих аудита оказались неудачными.
Отредактировано: NavyGator - 07 дек 2024 23:38:33

• +0.78 / 25
  • АУ
Alexandr1974

50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Aleksej от 07.12.2024 23:57:05Из Афганистана сдриснули, причём там они были. И Акела как бы не при чем. На 404 пендосов нету вообще-то.  С чего здесь после прекращения финансирования будет виноват Акела?

я Вас Умоляю, они вон выборы в той же Румынии Конституционным Судом отменяют.

Это теперь новый мир - ДИКТАТУРА ЛИБЕРАЛЬНОЙ ДЕРЬМОкратииУлыбающийся))
  • +0.77 / 16
  • АУ
GeorgV

canada
Слушатель
Цитата: Технарь_ от 07.12.2024 23:31:01Да НЕ МОЖЕТ Трамп себе позволить ВЫПРЫГНУТЬ из Украины!!! Весь мир  сразу взвоет : Акелла промахнулся!!!!  На хер Акеллу!!! Новый вожак ПУТИН!!! Трампу и пиндосам это надо?

Можно подумать, США есть дело до "взвывшей части" мира. Т.е. до G7, которая уже совсем не G. Админстрации Трампа куда интереснее остальная часть мира, с которой он вынужден считаться.
Отредактировано: GeorgV - 08 дек 2024 06:49:27
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
  • +0.56 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Технарь_ от 07.12.2024 23:58:47Угу. Исходя из Вашей логики - отказ Трампа финансировать Укру - наша ПОБЕДА!  Как думаете, он пойдёт НА ПОБЕДУ России в этом конфликте? Победа России над прокси США. ТРАМП ЭТО признает?! Признает что его реанимируемая  МАGА на старте обосралась? Что Россия теперь диктует всему миру как пиндосов на хер послать и "жить на свои"...? И  он (Трамп) без войны это сглотнёт?

Он представит это так, что это не МАГА обосралась, а это демократы использовали Украину в качестве бездонной коррупционной бочки, подорвав позиции США как лидера Западного мира. И да. Трамп это распишет как предотвращение эскалации, ведущей к 3МВ и уничтожению человечества, к которой вели демократы. А Украины ради этого не жаль.
Отредактировано: NavyGator - 08 дек 2024 00:36:30

• +0.12 / 12
  • АУ
GeorgV

canada
Слушатель
Цитата: NavyGator от 08.12.2024 00:30:37Он представит это так, что это не МАГА обосралась, а это демократы использовали Украину в качестве бездонной коррупционной бочки, подорвав позиции США как лидера Западного мира. И да. Трамп это распишет как предотвращение эскалации, ведущей к 3МВ и уничтожению человечества, к которой вели демократы. А Украины ради этого не жаль.

Оч. вероятно. При этом, ему особенно и стараться не нужно, демократы все прекрасно обустроили сами.
Отредактировано: GeorgV - 08 дек 2024 01:11:02
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
  • +0.49 / 10
  • АУ
RF

47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: GeorgV от 08.12.2024 01:10:20Оч. вероятно. При этом, ему особенно и стараться не нужно, демократы все прекрасно обустроили сами.

Как бы  Трам на самом деле не относился к  укре, но он  бизнЭсмен   ...   а стало быть даже  проблемный актив "укра"  он будет продавать и продавать как можно дороже ...
никаких движений  за просто так не будет ... 
надеюсь  у нас не будут покупать такие услуги, уж лучше как-нибудь сами, без таких  покупок.
  • +0.18 / 7
  • АУ
GeorgV

canada
Слушатель
Цитата: RF от 08.12.2024 02:07:13Как бы  Трам на самом деле не относился к  укре, но он  бизнЭсмен   ...   а стало быть даже  проблемный актив "укра"  он будет продавать и продавать как можно дороже ...
никаких движений  за просто так не будет ... 
надеюсь  у нас не будут покупать такие услуги, уж лучше как-нибудь сами, без таких  покупок.

Не каждый товар можно продать, ИМХО
  • +0.15 / 3
  • АУ
irmin21

Слушатель
Цитата: Дончанка от 07.12.2024 21:49:41Смысл написанного понимаешь? Перед тем, как ответить?
Написано: " отказ Трампа (будущее время) ... будет невыгоден для России"?
Кто писал, что он - "уже отказался"?
 Хотя если уметь читать, о чём говорит набираемая Трампом команда - то Трампу и его команде не нужна Украина с её проблемами, его помощники уже предлагают 3 проекта завершения начатой Байденом авантюры по уничтожению России с помощью Ураины.
Такие намерения ты пропустил? Или что?

"То есть, отказ Трампа от невыгодного для него позорного и провального проекта Украины,... будет невыгодно для России?"- суть вопроса не опирается на реальные предпосылки. Трамп очень много трепется. Ирония моего поста в этом и заключалась. Гасите эмоции...
  • +0.01 / 3
  • АУ
irmin21

Слушатель
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 23:37:38Трамп МОЖЕТ свалить на предыдущую администрацию этот просёр. Ему это сделать сейчас правильнее - потому что он в этом не замаран. В противном случае, ему придётся огребать этот позор по полной, если он продолжит линию Байдена. К тому же в мире устали от украинского конфликта, и в США тоже. И сами по себе победы антиукраинских сил в мире об этом говорят. Так что мир вздохнёт с облегчением. А по поводу Акелла промахнулся: что мир сказал по поводу позорного бегства из Афганистана? 
Трамп может красиво обыграть выход с Украины предотвращением 3 МВ и новой встречей стран членов СБ ООН - обладателей ЯО, которую ещё в 2020 году предлагал Путин. Трамп и США не понесут репутационных потерь, если спишут это на коррупцию Байдена и его клики. Особенно, если наконец проведут удачный аудит Пентагона, что Трамп и собирается сделать. Четыре предыдущих аудита оказались неудачными.

Трамп может свалить на Байдена. Уйти с украины не сможет. см. пост Технаря.
  • -0.08 / 5
  • АУ
1900.113

Слушатель
Цитата: NavyGator от 07.12.2024 19:30:39Я везде и всегда писал одно и то же: Трампу НЕ НУЖНА Украина.

А...
Старая американская песня. Во всем виновата старая администрация. С новой мол, все будет по новому. Ага.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2