Цитата: Andrew Carleet от 11.11.2016 02:47:38Ну, то есть цены Вы нашли, а спецификации - нет. Обычно бумага формата Legal свисает из лотка, предназначенного для бумаги Letter. Мы же об Америке говорим, какие-такие А4-А3?
Цитата: ЦитатаВо-первых, влом. Жизнь в кампусе не сахар и денюшка пригодится на что-нибудь другое. К цене принтера добавьте цену картриджей и соседей, которые тоже придут печатать всякую херню. Почему херню? Пункт два
Во-вторых, печати у студентов очень мало, практически все готовится и сдается в электронном виде, презентации с ноутбука на экран. Так что принтер в комнате в кампусе будет использоваться для всякой херни.
В третьих, как уже говорилось, есть сервис печати по 20-50 центов за лист.
А что мне спрашивать, я и так знаю. У меня сын на будущий год заканчивает университет. Что нужно напечатать - приезжает ко мне. Случается это раза три за семестр по 5-10 листов.
Поверьте, то что было сказано насчет принтеров и печати - на 99% похоже на правду.
Цитата: ЦитатаНикто не сказал. Но если демонстрации были возле кампусов, то подавляющее большинство студентов было из кампусов. Остальным ехать далеко.
Цитата: DeC от 11.11.2016 01:46:06Сейчас важным семафором будет дальнейшая судьба Райана и МакКоннела. В Сенате и Конгрессе соотвественно. Если их попрут из лидеров - значит Трамп серьезно настроен к реформе НАТО (они два главный противника Трампа в этом вопросе среди республиканцев). Ну и также значит что предателей не терпит.
МакКоннел вчера выступал с поддержкой НАТО и про русскую угрозу плёл..
Цитата: Dobryаk от 11.11.2016 05:58:00Вот и советники подтягиваются:
Министр обороны ФРГ призвала Трампа проявить жесткость к Путину.
Урсула фон дер Ляйен предостерегла избранного президента США от мягкости по отношению к Путину. Трамп должен четко заявить, на какой он стороне.
"Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу", - сказала глава Минобороны. Она также добавила, что в разговорах с Путиным нельзя забывать ни про аннексию Крыма, ни про бомбардировки Алеппо.
Кроме того, фон дер Ляйен призвала Трампа не относиться к НАТО как к бизнесу. "Это не предприятие. Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО", - подчеркнула она.
Цитата: avt5160701 от 10.11.2016 21:31:09Основные события, судя по графику рубля уже начали разворачиваться. Трамп уже проигнорил всех, кто его поливал грязью, что навевает мысли об "я не злой, и память у меня плохая, вспомню - отомщу, вспомню - отомщу"
Я не пойму до сих пор, чему радоваться-то?
Ведь будет как с Мишико в Украине, сюси-пуси, все дела, а не прошло и года....... что случилось?
И даже если он будет пить водку с ВВП по всем дачам на выходных я не поверю, что будет всё хорошо.
Вот и ссылка подоспела:
http://news.rambler.…-i-trampa/
Далеко ходить не надо, вспомним Буша, благо рядом. Буш ведь с Путиным дружил, друг Владимир говорил. Не?
А Стив Джобс Айфоны Медведеву дарил. Однако, прошу заметить им это не помешало раздолбить треть земного шара.
Если Обаме ничего было не надо особенно, он и развлекал себя как мог, то бейсбол, то курорты....
Этот будет решать всё путем ковровых бомбардировок стран, которые ему мешают сделать США великой державой.
То есть на карту будут ставиться народы и то, что сейчас творит ИГИЛ покажется детскими шалостями.
И поверьте, если ему будет нужна Сирия, он прикажет топить всё, что ему мешает её захватить.
Именно поэтому местные спецслужбы начинают искать тайники, где будут ныкать этот несчастный чемодан и исключать ругательные диалоги из аналитических записок словами "многозначительное молчание", "непереводимая игра слов", "особенности местной культуры"
Но самое печальное не это, а то, что БИ будет делать всё как можно более кроваво и массово, с помощью современных средств уничтожения.
Цитата: ЦитатаЭтот будет решать всё путем ковровых бомбардировок стран, которые ему мешают сделать США великой державой.
То есть на карту будут ставиться народы и то, что сейчас творит ИГИЛ покажется детскими шалостями.
Цитата: Magic Spirit от 11.11.2016 09:24:22Если находится бабло...на подвоз "организованных демонстрантов-противников"...почему нельзя нанять "идеологических противников" для индивидуального террора сторонников Трампа ?
Цитата: Цитата: AleksN от 10.11.2016 17:22:14Прочитал, только выделенное.
Вы в америке бывали? Может жили и всё поняли?
Бред сивой кобылы- это вам, моё мнение.
Абсолютно ни чего там не будет!
Ни революций ни чего либо ещё... побесятся и успокоятся.
Ни кто из этого чма, что я вижу на улицах не скажет и слова поперёкк полицейскому, а тем более военному человеку в США.
Ибо сказав что то, у него шансы 50/50 остаться в живых...
Цитата: ЦитатаВ Портленде - массовые протесты противников Трампа, полиция заявляет о бунте
Пятница, 11 ноября 2016, 09:29
Фото, видео
В городе Портленд, штат Орегон, начались массовые беспорядки, устроенные противниками новоизбранного президента страны Дональда Трампа.
Об этом сообщает местная полиция в Twitter.
Согласно сообщениям, протестующие устраивают драки со стражами порядка и швыряются самодельными снарядами, повреждено много автомобилей.
Цитата: АрктикЪ от 11.11.2016 08:54:36шото я не пойму... вчера тут цельный божий день рассказывали, шо электорат х.клинтон это либеральные жители мегаполисов, белые воротнички, индусы-айтишники, профессорско-преподавательский состав, студенты, гомосеки и прочие креаклы...
а тут такой диссонанс... совсем не похожие на профессоров некреативные максимки дубасят бледнолицего и походу угоняют его авто...
мабудь дело не в портрете Трампа? и не в полит.предпочтениях максимок?
мабудь обычный афроамериканьский криминал?
Цитата: AndreyK-AV от 11.11.2016 10:45:20Призывают арабскую весну, ой простите, американскую конечно, и не весну, а зиму....