Цитата: Custos от 14.08.2020 01:29:43К сожалению, нам скорее всего не продвинуть в итоге однозначно пророссйскую фигуру, т. к. судя по настроениям белоруссов вряд ли такой канидат сможет получить достаточную внутреннюю поддержку. Кроме того, такой вариант вряд ли будет признана остальными заинтересованными сторонами, включая те, с которыми нам сейчас портить отношения нежелательно (например с Китаем). Более того, даже не факт удастся сохранить союзное государство. Так что если в итоге у нас в отношениях с Белоруссией установится доброжелательный нейтралитет с сохранением её в ОДКБ и СНГ это будет уже неплохим результатом, я считаю. Что касается итоговой конфигурации, то я считаю наиболее вероятно два варианта.
В качестве третьего варианта. Вы не предполагаете появление "варяга" из России при вхождении РБ в РФ в каком-либо статусе по "многочисленным обращениям граждан РБ" (типа, референдум)? Вариант, конечно, идеалистический, особенно учитывая аппетиты поляков и прибалтов. Да-нет-да?
Тут есть отличное видео с ОМОНом. Останавливается рейсовый автобус на остановке, ОМОН вытаскивает пассажиров на улицу с одубиниванием. Напомню - это в жилом квартале, в рабочий день. Так чта не нужно обелять рыцарей ОМОНа, воюющих с ордами нечисти. Тут обе стороны отличились более чем достаточно. И ОМОН на собственное обесчеловечивание работает по полной.
Заметили, в статье 90% описанных ужасов начинаются с "мы шли с протестов/на протесты" и т.д.?То есть, не от случайных прохожих инфа. Пока больше смахивает описание на "мы убежали подставив обычных прохожих вместо себя". Так в детстве бывало пацанва развлекалась - звонила в двери и убегала многократно, а доставалось за это случайномимопроходившему Так что, случайнопострадавшие могут благодарить за это бегунцов-протестующих.
Тут есть отличное видео с ОМОНом. Останавливается рейсовый автобус на остановке, ОМОН вытаскивает пассажиров на улицу с одубиниванием. Напомню - это в жилом квартале, в рабочий день. Так чта не нужно обелять рыцарей ОМОНа, воюющих с ордами нечисти. Тут обе стороны отличились более чем достаточно. И ОМОН на собственное обесчеловечивание работает по полной.
камрад, видео обрезано, не видно, что было до этого, нет предыстории конфликта, да и лента тот ещё источник ... (это не мои тезисы, это то, что Вам ответят на этой ветке. Но только не спрашивайте остальных, почему нет видео первого самолёта, влетевшего 11 сентября в ВТЦ, а только есть видео УЖЕ влетевшего, почему нет видео падающего самолёта с пшекской делегацией,а только последствия... это другое, понимать надо! )
Цитата: steam_R от 14.08.2020 01:48:05ставка сделана -ставка не сыграла. расчет был на то что народ будет бояться и в течении нескольких дней все успокоится под это дело даже отключили интернет. . - теперь, если понадобится отключить интернет, все за это время наделали обновлений и с трудом, но пролезут через защиту, то есть вся эта безумно дорогая аппаратура бесполезна в общем (здесь я не специалист, просто так видится как обывателю) - народ не удалось заставить бояться за это время - началась забастовка предприятий (бессрочная) до достижения цели. - любой шаг после несыгранной ставки будет вести к ослаблению позиций это даже не стратегия, а действия по прошлому опыту (когда получалось разгонять демонстрантов) и не тактика как говорят американцы, когда их разозлить "здесь вам не рады".
Основная ставка, которая не сыграла, я полагаю была сделана на то что кто-нибудь из внешних игроков решит обеспечить ему признание и "крышу" (видимо он реально надеялся что после его обнимашек с Помпео ему будут дан ярлык в Вашингтоне). В итоге - добился того, что остался один против всех. Потому как в противном случае как давятся народные протесты которые не представляют интерес для больших дядей вы могли неоднократно наблюдать в новешее время на примере некоторых арабских стран или латинской америки. В эквадоре в своё время дошло до того что местному Ленину вообще пришлось бежать из столицы. Ничего - до сих пор сидит.
Цитата: Влвд от 14.08.2020 01:56:20В качестве третьего варианта. Вы не предполагаете появление "варяга" из России при вхождении РБ в РФ в каком-либо статусе по "многочисленным обращениям граждан РБ" (типа, референдум)? Вариант, конечно, идеалистический, особенно учитывая аппетиты поляков и прибалтов. Да-нет-да?
Ещё менее вероятно чем вариант пропихивания пророссийской фигуры. Во-первых, насколько я понимаю судя по тому что писали белорусские участники, если мы решим провести такой референдум по честному то получим где-нибудь 35-45% процентов поддержки, ну а если начнём мухлевать, то окажемся сами в положении Лукашенки. Во-вторых это невыгодно остальным внешним игрокам, в том числе и тем кто мог бы быть нашим ситуативным союзником. Т. к., тот же Китай имеет там свои интересы, и ему нафиг не сдалось превращение Белоруссии в нашу территорию. Так что если попробуем, то получим скорее всего кучу проблем со всех сторон. Не говоря уже о том, что в Российском обществе наблюдается опреелённая усталость от имперства, и совсем не факт что в нутри нашей страны в данный момент присоединение Белоруссии вызовет массовый восторг на фоне падения уровня жизни и того сколько денег было вбухано в Крым. Вообщем, на данный момент кмк игра не стоит свеч. В более отдалённой перспективе при изменении внешней и внутренней коньюктуры это возможно, но потребуется провести огромную подготовительную работу. Моё ИМХО )
Цитата: kdb от 13.08.2020 23:24:50А у меня "змагарский источник" компетентно заявляет, что там в лесочке милицонеров просто убивали! Одного по-моему убили! Мирные, мать их, протестанты! Буча была такая, что ноги еле унёс! А потом в три ночи звонил чуть живой... завтра спрошу у чела даст он мне разрешение запись разговора опубликовать или нет, если даст - тут опубликую - нет. Могу модератору, под личную совестливость (тому же Хану) запостить, пусть послушает и подтвердит мои слова.
Цитата: kdb от 13.08.2020 23:54:10Вот именно одно из почему я и не хочу публиковать тут сразу. Если не озвучивают - значит на это есть причины, да и зачем человека в некотором роде подставлять? Всё равно найдутся те, которые скажут, что я, к примеру лукабот, "дочь" минского омоновца и не все так однозначно. Пишу из под "белорусской прокси". Зачем мне кому-то что-то доказывать?! Тем более, что я уже встречал человека уверяющего, что никакого взырва СВУ не было на Пушкинской, она не слышала! При том, что человек живет прямо в пятиэтажке за Макдональсом, что на Пушкинской! ))))
Уже опубликовали вбросили. Жду продолжения сериала "Кровавый белорусский майдан".
Цитата: kdb от 14.08.2020 00:22:05Мне озвучивали методичку, которую запостили польские змагарыки из НЕКСТы, сам я на этот канал не подписан. Знакомая подписана, чтобы знать куда можно ходить, а куда нет, ибо вечером подонки будут всё крушить и воевать с ОМОНом!
Захватывающий сериал успешно продолжается. Жгите дальше.
Цитата: Cheen от 14.08.2020 02:00:43Заметили, в статье 90% описанных ужасов начинаются с "мы шли с протестов/на протесты" и т.д.?То есть, не от случайных прохожих инфа. Пока больше смахивает описание на "мы убежали подставив обычных прохожих вместо себя". Так в детстве бывало пацанва развлекалась - звонила в двери и убегала многократно, а доставалось за это случайномимопроходившему Так что, случайнопострадавшие могут благодарить за это бегунцов-протестующих.
И силовики не разбираясь от души прессуют всех, кого увидят во дворе, в который забежал майдаун? Один маленький шажок дальше - и мы получим следующее: Сотрудник не виноват в том, что на линии огня оказалась беременная женщина. Это преступник ее подставил. Никакую страну не напоминает? Именно что чёткая грань, за которую переступать нельзя ни в каких обстоятельствах отличает милиционера от бандита в погонах.
Цитата: Custos от 14.08.2020 02:17:38Ещё менее вероятно чем вариант пропихивания пророссийской фигуры. Во-первых, насколько я понимаю судя по тому что писали белорусские участники, если мы решим провести такой референдум по честному то получим где-нибудь 35-45% процентов поддержки, ну а если начнём мухлевать, то окажемся сами в положении Лукашенки. Во-вторых это невыгодно остальным внешним игрокам, в том числе и тем кто мог бы быть нашим ситуативным союзником. Т. к., тот же Китай имеет там свои интересы, и ему нафиг не сдалось превращение Белоруссии в нашу территорию. Так что если попробуем, то получим скорее всего кучу проблем со всех сторон. Не говоря уже о том, что в Российском обществе наблюдается опреелённая усталость от имперства, и совсем не факт что в нутри нашей страны в данный момент присоединение Белоруссии вызовет массовый восторг на фоне падения уровня жизни и того сколько денег было вбухано в Крым. Вообщем, на данный момент кмк игра не стоит свеч. В более отдалённой перспективе при изменении внешней и внутренней коньюктуры это возможно, но потребуется провести огромную подготовительную работу. Моё ИМХО )
Китай.,Китай... Дался всем этот Китай. Китай далеко. Будет возбухать можно признать тайвань. Другое дело, что белорусам вероятнее всего тоже дадут нахлебаться евроинтеграции с дерьмократией полными ложками. А как им не дать,если им хочется? главное только, чтоб белорусы сами экономические договора с РФ поразрывали, чтоб РФ самой спонсировать русофобский режим не пришлось
+0.44 / 14
13
1
Сейчас на странице:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1