Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|
Цитата: Виталий Иванович от 03.08.2020 00:57:31По "таймингу" где-то около 35 минут с начала эфира, ориентир после рекламы, послушать что говорит Михеев, не всегда с ним согласен (но довольно часто близки его взгляды), но тут он отлично всё сказал, хотя нам (большинству) на ГА это было понятно/ясно ютуб\n\nп.с. ссылка на прямой эфир не ставится, отредактирую, как закончитсяМихеев говорит в основном правильные слова, во многом с ним согласен, не только по сегодняшнему эфиру. конкретно сегодня не понравились его реверансы в адрес лукашенко. Да и Соловьёв на пару с Калашниковым прямо таки будто в команде лукавого. Соловьёву не нравиться, справедливо, недоумок который про герм анию и определённого персонажа разглагольствовал. Но почему-то тот же Соловьёв не вспомнили разглагольствования, уже в должности президента. того же Лукашенко. Странная избирательность, или забывчивость.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 02.08.2020 22:37:12Не силен в белорусской логистике, но если они выехали не в 19 как собирались, а ближе к полуночи, то не могло ли это послужить причиной опоздания на рейс, после чего пришлось ехать в гостиницу? Кто-нить может пояснить сколько ехать автобусом от границы до аэропорта? Ну а что до звонка - на месте возникли сомнения, они позвонили, там проверили и разрешили пропустить, бывает.три часа максимум от Красной горки до ресепшена.
Цитата: adolfus от 03.08.2020 02:39:40Специфика этого характера называется "католичество". Католики ненавидят православных и Россию лютой ненавистью вне зависмости от того, поляки они, белорусы или даже русские. Поэтому я всегда говорю, что как только начнется, то первым стекловать нужно именно Ватикан в пустырь не рефлексируя ни на Рафаэлей, Винчи и прочих Микеланджело.Может быть не стоит бред своего больного воображения выносить на всеобщее обозрение? Да ещё с такими категоричными формулировками. И в Польше есть православные граждане, и поляки, хоть и католики -- разные.
И противостояние умов в РБ всегда в основе имело именно вероисповедание. Все католики, котороые пишутся белорусами – потомки предателей веры за колбасу. Тот же Калиновский – чего ему не хватало в Петербурге? Именно ему указ 1861 года был по барабану – как был нищебродом, так и остался, но взялся же катовать православную шляхту, принявшую манифест. Даже двухлетних детей не жалел.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 02.08.2020 22:50:56Куда уж ближе, разве что только в сам день голосования и накануне ...Неделю назад на некотое время ночью заблокировали ssh и прочие криптосоединения. Какой-то тупой мудель дал команду закрыть все vpn и туннели, и жидопровайдеры взяли под козырек. Через три часа что-то вернулось, но что-то работало плохо. У меня торрент-раздачи на сервере после этого два дня колом стояли.
Но так-то, если я правильно помню, пятая часть живёт в Минске, и ещё куча по центрам областей и районов. Думаю, у большинства интернет всё-таки обычно есть.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 02.08.2020 22:50:56Куда уж ближе, разве что только в сам день голосования и накануне ...Ага. И два с половиной миллиона пенсионеров им пользуются.
Но так-то, если я правильно помню, пятая часть живёт в Минске, и ещё куча по центрам областей и районов. Думаю, у большинства интернет всё-таки обычно есть.
| Сообщение № 5750693 |
Цитата: ВЛЮМ от 03.08.2020 03:15:17Может быть не стоит бред своего больного воображения выносить на всеобщее обозрение? Да ещё с такими категоричными формулировками. И в Польше есть православные граждане, и поляки, хоть и католики -- разные.Православие запрещает брак с католиками. Поп просто не будет венчать. Так что брак православного с католиком сродни однополому.
У нас, в так называемой западной Белоруссии достаточно много смешанных браков. между православными и католиками. Вы считаете что можно прожить жизнь в постоянной ненависти в семье? Муж родной сестры моей мамы был католиком. Все четверо детей крещены в Православной церкви. Нормальный был дядька, в семье у них постоянно отмечались как Православные. так и Католические праздники. Для наших мест это нормально. Его, дядины, брат и сестра, имели чисто католические семьи, никому в общении это не мешало, и не мешает.

Цитата: Дмитрий Сомов от 02.08.2020 19:51:27Неужели не понимаете?Так в чём проблема. Создайте партию и идите конкурируйте. Или за вас кто-то сделать должен ? А своих идей нема ? Вечное нытьё либерастов. Мы то ого го...да народ туп и глуп. За нас не голосует.
- Настоящая!\n\nНа Украине есть партия/партии пророссийская - Медведчуковская и Бойко, но возможностей у них нет - их травят и даже могут немного убивать силами нациков. В РФ помягче и поумнее реализовано, но возможности категорически неравны. Нет политической борьбы как таковой. Нет равной конкуренции.
Вот выйду я на ринг, а против меня только дети до 12 лет - и я всегда буду побеждать. А если случайно не победЮ - пересчитают результат судьи - и победЮ.

Цитата: infoposter2 от 02.08.2020 21:08:24Вот из документа, который плохо прочитал предыдущий форумчанин.\n\nТак куда они все таки ехали, на работу в Беларусь, в Турцию или в санаторий?Из того, что опубликовано в СМИ:

Цитата: Дмитрий Сомов от 02.08.2020 19:56:17Она обладает такой перспективой, которой не обладает никакой опыт.То то я и смотрю что в америке одна молодёжь у власти.
Именно работой с молодежью, недовольной несвободами, отличается успешная в переворотах США.

Цитата: Хан от 02.08.2020 22:38:15В РБ как-бы десятки тысяч граждан России, живут, работают и отдыхают.Так в лондонах и всяких новых ёрках то же десятки тысяч граждан РФ живут, работают и отдыхают.
Это так - для справки.

Цитата: Хан от 02.08.2020 22:38:15В РБ как-бы десятки тысяч граждан России, живут, работают и отдыхают.После произошедшего инцидента можно сказать, что они сильно рискуют.
Это так - для справки.

Цитата: Хан от 02.08.2020 22:38:15В РБ как-бы десятки тысяч граждан России, живут, работают и отдыхают.Для многих уже не -ют, а-ли.
Это так - для справки.

Цитата“РТР-Беларусь” запретила Соловьева о Белоруссии.Какая мощная реклама для жителей РБ.
Сегодняшний выпуск “Воскресного вечера” сократили в Белоруссии на час пустив профилактику раньше, чем было запланировано. Под сокращение полностью попало обсуждение задержания россиян и критика действий администрации Лукашенко. Это обсуждение в оригинальной версии ток-шоу шло в начале передачи.
Список цензуры российских телепередач в Белоруссии пополнен. Возможно, это самая скандальная цензура в истории взаимоотношений двух стран.

Цитата: Алёша Попович от 02.08.2020 23:36:34Задержав российских граждан, белорусские власти во главе с президентом республики Александром Лукашенко сделали хуже не России, а себе. Такую точку зрения в интервью "Комсомольской правде" озвучила кандидат в президенты Белоруссии от оппозиции Светлана Тихановская. Журналист попросил политика прокомментировать заявление Следственного комитета Белоруссии о связи задержанных россиян с делом ее супруга блогера Сергея Тихановского. Ранее в Минске заявили, что арестованных граждан Белоруссии подозревают в подготовке массовых беспорядков в республике, тех беспорядков, в организации которых ранее обвинили Тихановского. При этом корреспондент уточнил, что блогер в настоящее время находится в СИЗО. "Копперфильд, оказывается, мой Тихановский", - пошутила политик. По ее словам, она не представляет, как белорусское руководство намерено выкручиваться из этой ситуации. "И очереди на границе, и напряжение между Россией и Беларусью", - добавила она. Напомним, накануне в СК Белоруссии сообщили, что подозреваемым россиянам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Минск отрицает версию российской стороны, что задержанные опоздали на рейс в Стамбул и были вынуждены задержаться в Белоруссии. Более того, Лукашенко обвинил Москву в попытках скрыть переброску "бойцов частной военной компании" в республику
читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialo….ru%2Fnews

|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
|---|