Цитата: zdrav от 18.03.2018 08:26:32Наконец-то Гера заметила, что белорусы ни фига не хохлы
Принципиальное отличие в менталитете: хохлы исторически склонны к атаманщине и майданам, которые у них регулярно и без остановки
Белорусы в принципе никогда майданы не устраивали и не бунтовали. Тихо мирно после распада Ссср как выбрали одного возждя так и живут без особых возражений.
На этом можно было и закончить этот аргумент убивает всю аналогию с украинскими процессами.
И второй момент: Украина всегда , даже в советские времена лишь наполовину русскоязычная. Беларусь всегда была и до сих пор на 90% говорит и на 99% пишет на русском.
Свидомых настолько мизерное количество, что насаждение мертвой белкомовы бессмысленно, и никаких ощутимых результатов не дает. Абсолютно все понимают ее бессмысленность и бесперспективность. То есть насаждение мовы - маразм с точки зрения любого белоруса, а значит и результат предсказуем.
Ну и нет в БР эмигрантской диаспоры в США И канаде которая поставит кадры для националистов. Неоткуда им взяться, они отсутствуют в природе
Цитата: zdrav от 18.03.2018 08:26:32Наконец-то Гера заметила, что белорусы ни фига не хохлы
И второй момент: Украина всегда , даже в советские времена лишь наполовину русскоязычная. Беларусь всегда была и до сих пор на 90% говорит и на 99% пишет на русском.
Свидомых настолько мизерное количество, что насаждение мертвой белкомовы бессмысленно, и никаких ощутимых результатов не дает. Абсолютно все понимают ее бессмысленность и бесперспективность. То есть насаждение мовы - маразм с точки зрения любого белоруса, а значит и результат предсказуем.
Ну и нет в БР эмигрантской диаспоры в США И канаде которая поставит кадры для националистов. Неоткуда им взяться, они отсутствуют в природе
Цитата: zdrav от 18.03.2018 08:12:11Маловероятно что Победа отожмет хоть что-то серьезное.
От Минска до Гомеля более 300 км, это половина пути до Москвы.
Победа - очень ненадежный перевозчик, у них с графиком прилета и вылета серьезные косяки, плюс кучас сопутствующих проблемы: скотовозки, мизерный вес багажа с огромной доплатой, невозврат билетов и тд и тп огромные сроки для бронирования( ближе к вылету цена обгоняет аэрофлотовскую)
Победа очень неудобна в качестве стыковочного рейса, либо зазор делать огромным, либо есть риск опоздать.
По цене оно конечно дешеле, но в этом сегменте Победа бкдет конкурировать с автобусом. Учитывая 4-5 часов на электричке из Минска в Гомель, то это половина пути Минск-Домодедово на бусе за 40-60 долларов. Бюджетникам такое надо?
Скорее всего это украинский транзит
Цитата10 САМЫХ ПУНКТУАЛЬНЫХ АВИАКОМПАНИЙ РОССИИ
"Россия" - 0,57%
"Победа" - 0,81%
S7 - 1,11%
"Оренбургие авиалинии" - 1,23%
"Аэрофлот" - 1,24%
"Ютэйр " - 1,47%
"Донавиа" - 1,49%
"Нордавиа" - 1,85%
"Глобус" - 1,97%
10 РОССИЙСКИХ АВИАКОМААНИЙ, КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАДЕРЖИВАЮТ РЕЙСЫ
"Якутия" - 11,98%
"ИрАэро" - 11,88%
"АзурЭйр" - 11,73%
ВИМ-Авиа - 11,14%
"Роял Флайт" - 7,36%
"Ай Флай" - 6,85%
"Ангара" - 5,69%
"Икар" - 5,41%
"Алроса" - 5,36
"Газпром Авиа" - 6,21%
Цитата: сябры от 06.02.2018 15:41:45Ради объективности,мой пост о Грудинино заминусовали 21 человек.После выборов посмотрю сколько процентов наберёт Грудинин,и тогда будет ясно насколько обитатели данного форума оторваны от народа.Если он наберёт больше 30-40% тогда это кое-что выявит.Если меньше 20% тогда вопросов нет.
Цитата: Бринкли от 19.03.2018 05:24:05Итак, можно делать выводы.
Цитата: сябры от 19.03.2018 09:08:56Сейчас великий пост , и я не читаю форум, но сейчас специально зашёл.
Я проиграл и сдержу своё слово. А вам жить с вашим выбором,при котором кардинально ничего не поменяеться,будут продолжать ваши экономисты вам рассказывать про рост ввп в 1-2%,зато будет стабильность, я бы попробовал выбрать Грудинина, может что нибудь и поменялось в лучшую сторону, но это ваш выбор.
Но выборы показали несколько моментов.
1. Грудинина боялись, и на его антиагитацию были брошены все средства, в том числе и официальные сми.
2.Кисилёв приводил данные Вциом до выборов 7%,Грудинина набрал 11,8 тоже немало.
3. В некоторых регионах, даже без административного ресурса он набрал 20%,что говорит что люди хотят перемен.
А вообще, какая бы власть не пришла, нужно жить с Богом и по его заповедям,верить в бессмертие души и в своего творца, тогда всё будет хорошо.
Всё до свидания, ухожу в самобан на год, мужчина сказал мужчина сделал.
Цитата: сябры от 19.03.2018 09:08:56А вам жить с вашим выбором,при котором кардинально ничего не поменяеться,будут продолжать ваши экономисты вам рассказывать про рост ввп в 1-2%,зато будет стабильность, я бы попробовал выбрать Грудинина, может что нибудь и поменялось в лучшую сторону, но это ваш выбор.
Цитата: zdrav от 19.03.2018 07:51:00Летай хоть голышом, это твои тараканы в голове. Нормальные люди летают в другие страны с чемоданами. Победа же просто скотские условия по багажу предоставляет.
Что доказывает что весной за неделю один единственный билет по 3 тысячи ( сейчас он стоит 2999 руб) все же есть. А если вдвоем лететь?
Чуть дальше и ближе к лету придется за месяц покупать по ценам как у Аэрофлота.
Что касается ловли за руку, то тебя только вчера посадил в лужу, когда доказал что комбайны все же собирают в Беларуси а не переклеивают штильдики как ты заявил.
Тебя я лично ловил за ухо, когда ты фотографию белорусских МАЗов на жд станции в Орше выдавал за поставки в украинскую армию.
Цитата: zdrav от 19.03.2018 07:51:00Летай хоть голышом, это твои тараканы в голове. Нормальные люди летают в другие страны с чемоданами.
Цитата: zdrav от 19.03.2018 07:51:00Победа же просто скотские условия по багажу предоставляет.
Цитата: zdrav от 19.03.2018 07:51:00Чуть дальше и ближе к лету придется за месяц покупать по ценам как у Аэрофлота.
Цитата: zdrav от 19.03.2018 07:51:00Что касается ловли за руку, то тебя только вчера посадил в лужу, когда доказал что комбайны все же собирают в Беларуси а не переклеивают штильдики как ты заявил.
Цитата: zdrav от 19.03.2018 07:51:00Тебя я лично ловил за ухо, когда ты фотографию белорусских МАЗов на жд станции в Орше выдавал за поставки в украинскую армию.
Цитата: Amalker от 19.03.2018 10:22:09Гм... честно говоря я не ожидал, что такие серьезные ограничения на ручную кладь у победы. всего 29 литров на человека, и это очень мало.
Здесь победе предстоит конкурировать на европейских направлениях с визэир - 50 литров и раянэйр ( 2 бесплатных места 44 и 14 литров итого 58) . я этим летом смотрю в сторону черногории. посмотрел цены у победы и раяна/виза. разница в 3 раза. а если лететь с пересадками - еще больше. Да и посмотрев тарифы на доп услуги, замечаешь - они у победы фискальные, направленные на сбор доп денег, что в целом убивает концепцию дискаунтера. У классических дискаунтеров тарифы на допуслуги - рестриктивные, в целью минимального использования аэропортовских служб. по мне так пускай бы был хоть такой дискаунтер - конкуренция всегда хорошо.
Цитата"Мы убрали весовые ограничения", - сказал Калмыков.
Ограничения устанавливаются только на размеры ручной клади. Если ручная кладь вписываться в габариты 36х30х27 см, то вес может быть любой.
Цитата: Багно от 19.03.2018 08:33:50Всех россиян поздравляю с Победой!!! выборы выиграл настоящий Человек!! теперь я спокоен за Россию и за белоруссию.
Из странного вот только что хочу отметить. По состоянию на данный момент все поздравили Володю и...... и только какеист ненакляемый и бахатавектарный, кормчий сасута и солнцеликое светило чевось молчит...... странно как то....
друзья мои, я очень боюсь что шелудивый пёс отчебучит сего-нибудь....
Цитата: завхоз от 19.03.2018 10:34:00Я не путешествовал по Европе самолетами.
Но частенько летаю Сочи-Москва.
Зимой это 2 тыщ.
На такси уходит больше если из Сочи в Аэропорт в Адлер и в Москве на такси
Людей много всегда.
Летят с кошельком а в нем кредитка.
Больше ничего и не надо.
Цитата: сябры от 19.03.2018 09:08:56Сейчас великий пост , и я не читаю форум, но сейчас специально зашёл.
Я проиграл и сдержу своё слово. А вам жить с вашим выбором,при котором кардинально ничего не поменяеться,будут продолжать ваши экономисты вам рассказывать про рост ввп в 1-2%,зато будет стабильность, я бы попробовал выбрать Грудинина, может что нибудь и поменялось в лучшую сторону, но это ваш выбор.
1. Грудинина боялись, и на его антиагитацию были брошены все средства, в том числе и официальные сми.
2.Кисилёв приводил данные Вциом до выборов 7%,Грудинина набрал 11,8 тоже немало.
3. В некоторых регионах, даже без административного ресурса он набрал 20%,что говорит что люди хотят перемен.
А вообще, какая бы власть не пришла, нужно жить с Богом и по его заповедям,верить в бессмертие души и в своего творца, тогда всё будет хорошо.
Цитата: сябры от 19.03.2018 09:08:56А вообще, какая бы власть не пришла, нужно жить с Богом и по его заповедям,верить в бессмертие души и в своего творца, тогда всё будет хорошо.
Цитата: Zeratul от 19.03.2018 10:24:53Ограничения RyanAir:https://www.ryanair.…an-I-carryСкрытый текст
То есть чтобы пронести на борт сумку 55cm x 40cm x 20cm нужно доплатить по тарифу "Priority & 2 cabin bags".
А по базовму тарифу разрешается только 35cm x 20cm x 20cm - это 14 литров.
За любое превышение - плюс 50 евро (по нынешнему курсу - 3500 рублей). За такую доплату у "Победы" уже можно сдавать стандартный багаж большого размера.
Кроме того, у Победы по базовому тарифу - 29,2 литра и нет ограничений на вес:
http://tass.ru/ekonomika/4730716
Сравните базовые тарифы:
RyanAir - 35 x 20 x 20 см и не более 10 кг.
Победа - 36 х 20 х 27 см и нет ограничений по весу, хоть 20 кг протаскивай.
Кстати, если сумка будет чуть больше (скажем, 40х25х30) - никто в Победе не придирается. А вот в Ryanair с этим жестко. Сам видел как в одном из итальянских аэропортов китайца не пустили с сумкой, не влезающей в прокруство ложе измерителя, и он в срочном порядке начал распихивать вещи по друзьям.
Цитата: Amalker от 19.03.2018 11:38:26Итак базово у ряйнайра вы можете с собой взять сумку 14 литров, а еще 44 литра у вас заберут на посадке у гейта (точнее - уже на ВПП возле самолета) и бесплатно положат багажное отделение.
Цитата: Багно от 19.03.2018 08:33:50Всех россиян поздравляю с Победой!!! выборы выиграл настоящий Человек!! теперь я спокоен за Россию и за белоруссию.
Из странного вот только что хочу отметить. По состоянию на данный момент все поздравили Володю и...... и только какеист ненакляемый и бахатавектарный, кормчий сасута и солнцеликое светило чевось молчит...... странно как то....
друзья мои, я очень боюсь что шелудивый пёс отчебучит сего-нибудь....
Цитата: Senya от 19.03.2018 10:11:14Я когда-то писал, что ситуация на форуме несправедливо несимметрична. Мы в России действительно можем не представлять реального положения вещей в Белоруссии и на Украине и действовать неправильно. При этом в лучшем случае будем выглядеть дураками, в худшем потеряем влияние на эти страны. Но точно так же некоторые белорусы и украинцы плохо представляют, что происходит в России, и планируют свои действия на основании этих фентезийных представлений, вот только с другим финалом. В лучшем случае потеряют свои государства, в худшем - собственные жизни.
ЦитатаПоэтому просто для информации. КПРФ - машинка для получения голосов и пропихивания нужных людей в органы представительской власти, которой Зюганов вот уже двадцать лет приторговывает. А перед президентскими выборами он окончательно продал её оставшимся от 90-х российским олигархам. Да, тем самым, к которым относится и Лукашенко. Что теперь олигархи будут со своими 11% голосов делать, посмотрим, и это действительно внутрироссийская проблема, требующая своего решения. Вот собственно и всё.