Цитата: sinderella от 10.08.2020 19:37:45То есть предыдущих 33 человека было мало , а 34 то что надо ?
Какая разница кто это затеял ?
Как только все прояснилось лукашенко должен был всех отпустить, но он предпочел оставить заложников.
Цитата: sinderella от 10.08.2020 19:24:39Тоесть вы бы утерлись . Ясно.
Цитата: sinderella от 10.08.2020 19:39:53Так скажите что делать людям в Белоруссии ?
Утереться ? Как бы вы поступили на их месте ?
Кроме майдан , майдан вы ничего не говорите.
Проясните вашу позицию.
Цитата: martyn от 10.08.2020 19:36:27Я Луку готов поносить прямо сейчас, и про 33 помню и про новых журналистов, включая из Лождя, РТ, Пегова и тд. И эти "выборы", не выборы, а фарс. Но когда начинают топить за Тихановскую или майдан под её флагом - это "лютый зашквар". Всю эту бодягу я читал в 2013 году. "Майдан не против России", "Януковича снесем и все пойдут по домам и всё будет по прежнему", "Путин, отпусти". Польша вовсю включилась топить за Тихановскую, самый "майданный" канал вещает из Польши. Но нет. Давайте повторим февраль 2014 года.
При этом я лично считаю, что с признанием с нашей стороны можно было и потянуть, но Путину явно виднее. У него не только открытые источники, как у нас. Хлебать с Лукашенко мы, конечно, будем. Поэтому я за взращивание наших кандидатов. Запад как-то договорился с Лукашенко о змагарах, Тихановских, Макеях и прочих. Должны и мы.
Цитата: belskif от 10.08.2020 16:30:50ЧТО должны сделать граждане, чтобы оставаясь в рамках закона, убрать самоизбранного с с трона. Жду рекомендаций от этих камрадов, ведь издали им всё намного понятней. При этом мантры " Тихановская- европейская подстилка, разве это не видно", "Тихановская- кроме половника на кухне, никакого другого опыта не имеет, как страна будет жить полгода с ней до следующих выборов" писать мне не нужно. Люди ГОТОВЫ к резкому снижению уровня жизни, лишь бы оторвать усатого от власти и получить ВОЗМОЖНОСТЬ начать заново строить свою жизнь, большинство- в союзе с Россией (как по мне- так только вхождение областями, без какой-либо самостийности).Скрытый текст
Цитата: КТ315 от 10.08.2020 19:45:03Есть только один законный способ - выиграть на выборах. Понимаете, смещение власти пусть даже мирными митингами - это переворот, революция. Это не законно. Поэтому, все что должны были сделать граждане - это заставить власти провести честные выборы, ну или хотя бы с минимумом подтасовок.
Цитата: NavyGator от 10.08.2020 19:34:05Очевидно, это месть за то, что очень близкий друг Пегова Коц разоблачил подставу со стороны белорусского КГБ с СБУ по 33 нашим парням.
Это настолько очевидно, что даже не требует пояснений. И если АГЛ не примет в ближайшее время мер по освобождению Пегова и извинений перед ним, а также примерном и публичном наказании всех, кто это сделал, то это будет означать только одно: АГЛ САМ затеял эту провокацию с 33 русскими чвкашниками и ему после этого будет не отмыться. Если Пегова не выпустят с извинениями, то Лукашенко ДОЛЖЕH БЫТЬ нерукопожатным, и говорить о том, что его играли втёмную не приходится вообще. Выбор сейчас за самим Лукашенко.
ЦитатаЮлия Чичерина, [10.08.20 19:31]
[Переслано из Маргарита Симоньян]
Нашего Костю Придыбайло задержали.
Да вы охренели там совсем!
Цитата: Shulz от 10.08.2020 19:49:11\n\nСтавки повышаются ...
как он выкрутится ... я хез
ЦитатаСитуация с задержанием в Минске российского журналиста Семена Пегова может быть разрешена в течение часа.
ЦитатаМосква надеется, что ситуация с российским журналистом Пеговым, задержанным в Белоруссии, будет разрешена в течение часа — МИД России - РИА
Захарова: МИД России пока не может выяснить местонахождение ряда задержанных в Белоруссии журналистов. Ситуация находится на личном контроле Лаврова
Цитата: martyn от 10.08.2020 19:36:27Я Луку готов поносить прямо сейчас, и про 33 помню и про новых журналистов, включая из Лождя, РТ, Пегова и тд. И эти "выборы", не выборы, а фарс. Но когда начинают топить за Тихановскую или майдан под её флагом - это "лютый зашквар". Всю эту бодягу я читал в 2013 году. "Майдан не против России", "Януковича снесем и все пойдут по домам и всё будет по прежнему", "Путин, отпусти". Польша вовсю включилась топить за Тихановскую, самый "майданный" канал вещает из Польши. Но нет. Давайте повторим февраль 2014 года.
При этом я лично считаю, что с признанием с нашей стороны можно было и потянуть, но Путину явно виднее. У него не только открытые источники, как у нас. Хлебать с Лукашенко мы, конечно, будем. Поэтому я за взращивание наших кандидатов. Запад как-то договорился с Лукашенко о змагарах, Тихановских, Макеях и прочих. Должны и мы.
Цитата: serg!! от 10.08.2020 19:56:29А я считаю, что и на этих выборах был кандидат от Российских сил - Бабарико (Лукашенко же в добавок сказал, что Цепкало и Тихановский это была его группа поддержки).
И видите какая реакция на появление кандидата от России?
Я думаю, что появление такого кандидата воспринимается им как объявление личной ведетты.
Цитата: Andres от 10.08.2020 19:41:49Заканчивайте с троллингом и провокациями срача.
Цитата: Foxhound от 10.08.2020 19:59:54Как у российского кандидата может быть группа поддержки из западного блока?
Цитата: serg!! от 10.08.2020 20:04:32Он так считает.
А я просто уверен, что Бабарико поддерживал Газпром.
Без поддержки у нас мало кто идет на такое рискованное дело.
Цитата: alb@tros от 10.08.2020 19:49:38Камрады из Белоруссии!
Что сейчас происходит в Минске?
Цитата: lucent от 10.08.2020 20:10:58А кому надо президентов в республиках выдвигать? Путину на специальном "колониальном" заседании правительства? Оно, конечно, по имперски, но слишком уж для всех было бы очевидно...
Цитата: rat1111 от 10.08.2020 19:39:17Имхо. До ухода Путина и прихода к власти уже постсоветских элит ситуация не изменится.
Цитата: Foxhound от 10.08.2020 20:05:25Мог поддерживать не Газпром а ЕС. Я думаю Газпрому бы никто не давал возможность выдвигать своих президентов в республиках.
Цитата: Alex_new от 10.08.2020 19:43:41Для взращивания наших кандидатов необходимо и достаточно следующее условие. Они должны быть неприкасаемы.
То есть Лукашенко должен бояться их тронуть. А их КГБ должно защищать , как Лукашенко. Как свою будущую власть.
И пока РФ не будет это требовать, всех Лукашенко уничтожит.