Цитата: _kpblca_ от 16.08.2020 23:56:03За АГЛ голосовало мало, процентов 30, не больше, для европы это может и много, но для РБ - это дно, падение, бездна.
Цитата: Павел ВИ от 16.08.2020 23:12:11Комрад, расскажите пожалуйста о настроениях в Гродно. Есть ли там на ваш взгляд сколь-нибудь заметное количество сторонников России или уже поздно?
Цитата: BlackShark от 16.08.2020 23:56:50Какой честный подсчет? В Телеге? ЛОЛ. Опрос на гей-параде о том, кого больше, извращенцев или людей, показал удивительный результат! Ломающие новости!
Напоминает "опросы" в свитере и прочих помойках среди впопузиционеров, кто голосовал за Путина
А так, давайте, блядорусы, выходите, наигрывайте себе 1 ГвТА и оброн-ы Войск НГ. Топите за флажок, выдуманный немцами-оккупантами в 18м, в виде прокладки использованной, и за коллаборационистский нацистский лозунг. Надо еще, чтобы Света, королева минета, себя объявила "президенткой", и чтобы эту шалаву признали на Западе, гыгыгы. Вариант Гуайдона, номер два. С таким уже узбеком.
Это нам тоже в плюс.
В открытую, по-моему, уже намекнули на такой вариант. И вообще, чем больше ослов-блядорусов (белорусы работают и в эту херню не лезут) - тем более податлив будет Усатый Цыган, что есть хорошо. Для нас, думаю, хорошо.
ЦитатаПо замыслу учения «Запад-2017» была получена оперативная информация об обнаружении на территории одного из районов Союзного государства незаконного вооруженного формирования (НВФ).Командование Западного военного округа приняло решение о подъеме по тревоге личного состава отдельной танковой бригады 1-й гвардейской танковой армии, дислоцированной в Подмосковье.Личный состав танкового соединения со штатным вооружением и техникой совершил марш на железнодорожную станцию погрузки, после чего воинским эшелоном в течение суток будет переброшен в район проведения учения на территорию Республики Беларусь.В ходе учения российские танкисты совместно с белорусскими коллегами отработают вопросы взаимодействия и всестороннего обеспечения войск, современные подходы боевого применения подразделений при ведении борьбы с незаконными вооруженными формированиями и диверсионно-разведывательными группами противника.
Учение будет проводиться в два этапа с 14 по 20 сентября на территории двух стран под общим руководством начальников генеральных штабов вооруженных сил Российской Федерации и Республики Беларусь.
Цитата: lucent от 17.08.2020 00:01:50Вариаций множество:
- Лукашенко сбегает, оставляет страну премьер-министру, тот проводит выборы с устраивающим Россию и белорусов результатом.
- Лукашенко сбегает, в стране случается ГКЧП из местных силовиков, которые успокаивают страну и проводят выборы с устраивающим Россию и белорусов результатом
- Лукашенко сбегает, Россия в тупую вводит войска "для предотвращения гуманитарного кризиса", устанавливает временную администрацию, которая проводит выборы с у устраивающем Россию и белорусов результатом.
Цитата: lucent от 17.08.2020 00:05:12А что за опросы из России проводились в РБ?
Цитата: Custos от 17.08.2020 00:05:31При всё огромном к вам уважении, у вас в посте практически через слово идут оскорбления жителей Белоруссии. Вы уверены что это правильно?
Цитата: Pinokio от 17.08.2020 00:11:31BlackShark, конечно меня наверное забанят за борцунство, но что это было? Надеюсь, Вы просто на взводе и потом отойдете.
Цитата: avt5160701 от 11.08.2020 01:11:52Там ситуация сейчас на самом деле такая.
За Бацку армия и если народ не выйдет, а он не выйдет, потому что завтра этому народу идти пахать и работать, а это около 60%, то значит примерно против были 40% но на выборах их не было(потому что вышло всего около 300000 и поэтому выходит, что вышло-то всего 10%, поэтому за Бацку проголосовало, как минимум 70%, а как максимму 80%), получается, тогда Бацка имеет право их сажать направо и налево без зазрения совести. И надеяться на то, что он повторит ошибки и Янука и Пороха - это бред чистой воды. Я не думаю, что там выйдет народу больше 300000. А из-за 300000 армия не повернется против Бацки. Поэтому Бацка поимеет всю оппозицию. Такой расклад. И такой отличный отряд под исправительные работы!
Цитата: BlackShark от 17.08.2020 00:10:50Вам-то какая разница? Для вас тайна, что различные структуры в стране в разных странах изучают мнения по разным вопросам. Перед различными событиями. Вас это удивляет? Вот в Крыму изучали в свое время. На Донбассе изучали. Да много где.
Да, используются, конечно, местные структуры. занимающиеся подобным, конечно, что может как-то влиять, но не более того.
Цитата: Tramp от 16.08.2020 23:06:48Читали ее программу или тому фейку без проверки поверили?
Единственное ее высказывание, которое можно притянуть как антироссийское - это то, что она собиралась пересмотреть союзный договор, т.к. считает его не работающим и заключить новый - партнерский. Так в этом ее большая часть форума поддержит, т.к. подход Луки - "нефть в обмен на обещалки" всех уже достал.
Выше уже были сравнения подходов по работе с оппозицией, т.ч. "сажать на трон и постреливать" - это не про нас.
Я понимаю, что опасения после Украины сильны, но мне больше по душе сравнение с Арменией.
Цитата: BlackShark от 17.08.2020 00:15:17Я в своем посте показал, что есть белорусы (нормальные люди), и есть митинговая шваль и идиоты, которых используют втемную (причем пример Некроины дураков не учит, они думают, что "все будет иначе, мы же не хохлы", ага, щас... хотя все 1 в 1, и методички те же, "поймите, нас просто задолбало", правда. не могут объяснить внятно, ЧТО). Вот их я называю иначе. Да, они вполне заслуживают такого обращения к себе. Нет ума - он даже через потрясения постмайданные не придет. К некоторым. Некоторые поумнеют, но поздно будет.
И да, Лука мне точно так же несимпатичен, но всякие там Светы-королевы минета и тому подобная прозападная шушера там недопустимы.
Цитата: BlackShark от 17.08.2020 00:03:33Сам посчитал, придурок? Даже опросы, проводившиеся из России в РБ, показывали порядка 70% перед выборами. Даже если проголосовало за только 55-60 - это уж никак не 30.
В общем, так, за выдумки - в баню. На месяц.
Цитата: Tramp от 16.08.2020 23:06:48Читали ее программу или тому фейку без проверки поверили?
Единственное ее высказывание, которое можно притянуть как антироссийское - это то, что она собиралась пересмотреть союзный договор, т.к. считает его не работающим и заключить новый - партнерский. Так в этом ее большая часть форума поддержит, т.к. подход Луки - "нефть в обмен на обещалки" всех уже достал.
Выше уже были сравнения подходов по работе с оппозицией, т.ч. "сажать на трон и постреливать" - это не про нас.
Я понимаю, что опасения после Украины сильны, но мне больше по душе сравнение с Арменией.
Цитата: SnowDog от 17.08.2020 00:20:50Какая, простите за выражение, на хер , Сила? В наше время, сила, даже не у тех, у кого в руках АКМ, а у тех, у кого в руках финансы и СМИ! Ибо они позволяют направить автомат (в любых руках) "в нужном направлении"!
Цитата: BlackShark от 16.08.2020 23:56:50Какой честный подсчет? В Телеге? ЛОЛ. Опрос на гей-параде о том, кого больше, извращенцев или людей, показал удивительный результат! Ломающие новости!
Напоминает "опросы" в свитере и прочих помойках среди впопузиционеров, кто голосовал за Путина
А так, давайте, блядорусы, выходите, наигрывайте себе 1 ГвТА и оброн-ы Войск НГ. Топите за флажок, выдуманный немцами-оккупантами в 18м, в виде прокладки использованной, и за коллаборационистский нацистский лозунг. Надо еще, чтобы Света, королева минета, себя объявила "президенткой", и чтобы эту шалаву признали на Западе, гыгыгы. Вариант Гуайдона, номер два. С таким уже узбеком.
Это нам тоже в плюс.
В открытую, по-моему, уже намекнули на такой вариант. И вообще, чем больше ослов-блядорусов (белорусы работают и в эту херню не лезут) - тем более податлив будет Усатый Цыган, что есть хорошо. Для нас, думаю, хорошо.
Цитата: Опричникъ от 17.08.2020 00:22:01А зачем?
Повторные выборы, пусть участвую Цепкало, Бабарико, Лукашенко и Тихановская. Ну и остальные статисты.
Во второй тур пройдут Бабарико и Лукашенко плюс Тихановская, так как её раскрутили сейчас.
Лука сейчас вроде как всем не нравится, выиграет Бабарико, так как программа Тихановской а-ля Украина - это тихий ужас.
Цитата: _kpblca_ от 16.08.2020 23:18:08Все предыдущие годы он был абсолютно легитимен, не с 80% конечно, но легитимен. А тут сдал, и не просто сдал, а устроил какую то чернь. Мне вот лично противно от происходящего. Лука привел страну в ситуацию, когда все варианты хуже, и умудрился это сделать буквально за год, экономический спад, девальвацию, безработицу ему бы простили, окрестина (как сборный образ разгула омона) не простят никогда.
Я лично вылез, потому что мне есть что сказать, на артишоке и тут люди из россии явно на мой взгляд опираются на неверную информацию, и в итоге заблуждаются.
Цитата: BlackShark от 17.08.2020 00:28:28А зачем в 12-м? После пролюба кучи территорий, когда Панцерофтальмолог пошел на поводу у крыс из ООН с этим их "перемирием" (войска выходят, а бандиты заходят) САА почти непрерывно наступала, худо-бедно отбивая территории. И где-то до середины, что ли, 14го года все было более-менее. А вот после - да, начались большие проблемы, после "спурта" ТОЗР ИГИЛ в Ираке, и потом в Сирии. . Кстати, если уж про ихтамнетов, то они работали в Сурии еще в 13м, и до "химического кризиса". О чем даже в разных календариках упоминания сохранились. Да и откуда кое-кто появился во время известных событий в Крыму - тоже, в общем, не секрет.
Ну, а как проблемы начались, то где-то с начала 15го года (если не ранее) началось и планирование "туристической операции". В контакте с персиками, разумеется. Уже где-то весной решение уже было принято (если опять же, не ранее). Дальше просто шла работа по его исполнению.
И причем тут Сурия, которая далеко, и РБ, которая рядом? Вна 404 мы тоже 2-3 года не ждали. Чем важнее и чувствительней регион - тем быстрее реакция. К тому же, одно дело - интервенция в страну (с согласия и по приглашению руководства или тех, кого мы им считаем), которая мало чем, кроме "Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной (военной) помощи" связана, другое - в члена ОДКБ и Союзное государство. Там совсем иные нормы уже.
Кстати, то, что события в РБ "не в фокусе" мировых вражеских СМИ (статьи есть, сюжеты есть, но так, постольку-поскольку) - не наводит на мысли?
Цитата: Кузя 666 от 17.08.2020 00:24:25Будьте любезны, объясните мне пожалуйста, что помешает жителям например Бреста или Гродно (умы которых отравлены грибами западной пропаганды), вообще никак не признавать Лукашенко?
ЦитатаНе важно как он будет перед камерой выпендриваться. При должной прокачке мозгов, жители населенных пунктов могут под влиянием провокаторов из Чехии и Польши "самоорганизоваться" и устроить референдум по типу крымского. Типа хотим независимости или под польский протекторат (это не важно). И вот вуаля! В Гродно и Бресте появляются польские серо-бежевые человечки, которые гладят местных котят и фоткаются с детьми и бабами.
ЦитатаДуда с помпео соглашение давича заключил... контингент войск НАТО увеличился...
ЦитатаКак ни крути, а Батька вместе с нашим ВВП заодно оказываются в довольно неприглядной роли Порошенко, воюющего с собственным народом...