Цитата: Comandante от 17.09.2020 20:25:39Президент республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что вынужден закрыть границу с Украиной.
Лукашенко также обратился к народам Литвы, Польши и Украины: остановите своих политиков, не дайте развязаться войне республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что вынужден закрыть границу с Украиной.
Цитата: Литцендратт от 17.09.2020 18:12:20А кто тогда мне по улице шляется под вопли "Жывэ..." ребята из соседнего двора? Внутрирайонными чатами молодежь будоражат сильно. Нет, еще ничего не закончилось...
Цитата: Росинский от 17.09.2020 18:50:34А Вы, господин Здрав, видимо им так ответили: «нет, я не тролль, я против нациков и за Россию, поэтому вывесил со своего балкона Российский флаг, пойдемте покажу, делай как я»?
Шутка, если что.
Я о другом хотел спросить. Вы проживаете в ЖК «Каскад». Или как минимум имеете самое непосредственное отношение к этому месту где,флаги сало-мясо ваши соседи, упоротые змагары, пачками вывешивают, песни соответствующие поют, фонариками машут. Как-то на предложение БШ кинуть в них «гандон, наполненный гидностью», вы ответили, что негоже мол россиянам (вы же и ваши дети граждане РФ?) вмешиваться в их паноптикум. Мол, «насрут в ответ под дверью. С вероятностью близкой к 100%». И вообще, «с чего ради мы должны гавкаться с белорусскими свидомыми?» При этом еще говорили, что «после истории с невинно задержанными, о которой естественно теперь знает весь дом, защищать Лукаша стало просто неприлично. Если твоих друзей и соседей пытают и измываются над их родственниками, то никакими политическими резонами это уже не оправдать. Ну а насчёт БЧБ флага то не одобряют и не поддерживают. Да и во дворе с флагами никто не ходит. За Польшу никто не агитирует. Против России тоже не возмущаются. Ненавидят исключительно Лукаша».
А теперь оказывается, что все-таки вы решили подискутировать с соседями, белорусскими свидомыми, решили намекнуть, помочь им обозначить своё отношение к вашей стране, вмешаться в их паноптикум, так сказать. Что-то изменилось? Вероятность снизилась до приемлемого уровня?
Спрашиваю чисто из любопытства.
Цитата: AlterEgo от 17.09.2020 18:23:53Можно поподробнее о том где и как убили ОМОНовца?
Я достаточно подробно слежу за новостями - ничего подобного не слышал.
Заранее спасибо.
Цитата: zdrav от 17.09.2020 19:54:36Пока не помогает.
Змагары создали фонд который якобы будет оплачивать эти штрафы.
Штрафы можно оспорить в суде, а это затянется на долгие месяцы.
Себестоимость флага мизерная озвучили в чате в 15 рублей за пятиметровый. Белый материал синтетика полотно и красная краска из баллончика.
Цитата: kdb от 17.09.2020 15:01:51По-моему на представленных фото свежепостроенный ЖК (жилкомплекс) Каскад (ст.м.Молодёжная) с достаточно дорогими квартирами (машинки там во дворах стоят хорошие), внутри на растяжках нацистские флаги аж пачкам висят. Их вроде переодически снимают, но подонки их натягивают вновь. Собственно к чему я, к тому, что "бунтуют" очень обеспечнные люди. Символику признавать нацистской и сажать подонков как в Германии за свастику.
Цитата: Алексей N от 17.09.2020 09:40:48Вот это и умиляет меня в вас, голубоглазых, святая вы простота.
Будь так , уже "текло" бы из всех щелей, вплоть до номеров счетов в банках Швейцарии или офшорах. Ан- глядь, а нет ничего, болтают много, толку ноль. Того же Порося вон, разложили по полочкам: где, чего и сколько. Да что там Главхрюн, Байдена полощут как последнего олигарха на всех каналах.
А где сокровищаПолуботка, партииАГЛ?
Цитата: Бонивур от 17.09.2020 09:44:02Решение ВПР не кто не отменял. Вопрос времени.
Цитата: Бонивур от 17.09.2020 09:46:19Вот именно. Сами себя загнали в такую ситуацию.
Цитата: ДедМиши от 17.09.2020 11:27:46Чего его искать. Спасибо папе, который занимался его промоушенем с детства, его фейс и в фас и в профиль известен всему интернету.
И где бы он не появился в Москве, будет известно почти сразу.
Цитата: zdrav от 17.09.2020 22:23:15Осталось состыковать два исторических факта: все эти умные недовольные люди заработали деньги и купили шикарные дорогие квартиры именно за время правления Лукашенко.
Когда их спрашиваешь: чем именно он вам не угодил? То получить адекватный ответ ни разу не удалось.
Цитата: Росинский от 17.09.2020 21:27:30Вот-вот, и Лукашенко точно так же про этих белорусов говорит: дебилы, наркоманы с больной психикой, зомби с промытыми проклятым западом мозгами «фальшыуками зроблеными у польщы», бездельники, тунеядцы.
Осталось состыковать два момента: как же эти ярчайшие представители самого социального днища оказались собственниками очень недешевых (даже по минскому ценнику) квартир?
Цитата: Алексей N от 17.09.2020 16:08:13Может быть.
Есть однако смутные пока предчувствия, что после 05.11 гражданка Тихановская начнет активно пялить на себя мундир главнокомандующего. И в параллельном режиме в Беларуси возникнет своя Армия Крайова, личный состав которой сейчас активно готовится.
ЦитатаОчень важно сейчас эти поползновения пресекать, ой, не зря туда Шойгу ездил.
Цитата: zdrav от 17.09.2020 19:54:36Пока не помогает.
Змагары создали фонд который якобы будет оплачивать эти штрафы.
ЦитатаШтрафы можно оспорить в суде, а это затянется на долгие месяцы.
Цитата: Алексей N от 18.09.2020 05:25:31АГЛ закрыл границы с Литвой, Польшей и Украиной наплевав на хасидов. Не от хорошей же жизни. Пока правда Литва и Польша этого не подтверждают.
Цитата: Росинский от 17.09.2020 21:27:30Скрытый текст
Осталось состыковать два момента: как же эти ярчайшие представители самого социального днища оказались собственниками очень недешевых (даже по минскому ценнику) квартир?