Цитата: Мастер Фикс от 15.12.2023 16:49:00В абсолютных цифрах наибольший объем производства демонстрирует РФ — свыше 39 миллиардов штук за 10 месяцев. На втором месте Казахстан
Цитата: Дефлоратор мозга от 15.12.2023 18:59:37Ну и где эти яйцы, (что выросла цена) если при условном населении находящемся в России смавританцамимигрантами 150 млн. приходится по 290 яиц, по яйцу в день на нос, невзирая на "инвалидности и отклонения", за 10 мес. Ещё надо учесть, что некоторые яйца не едят, а некоторые не покупают, ибо свои курицы в наличии....
Цитата: Мастер Фикс от 16.12.2023 20:53:06Иллюзии некоторых прекраснодушных кретинов, ожидающих того, что некую "новую Россию будущего" примут в "блестящее сообщество западных народов", чудовищны и смехотворны.
Прояви Россия малейшую слабину перед Западом, и преступления фашистов Израиля, истязающих Палестину, покажутся невинными развлечениями, как бы ужасно это ни звучало в отношении Палестины. Но с нами, русскими и белорусами, они поступят ещё хуже. Уже поступали...
Если продолжит смотреть сквозь пальцы на внутренних смердяковых, готовых грызть страну, готовых предавать её, саботировать и терроризировать при помощи оружия - за деньги или даром, по велению сгнившей смердяковской души.
Если Россия покачнется, если не будет решительной и сильной... Ей и нам всем не оставят шанса. Больше не оставят.
Так стоит вопрос.
И это то, что беспрерывно в разных формах и разными словами говорят президент Путин и президент Лукашенко.
ЦитатаНа вчерашней встрече с Путиным из многих очень важных вопросов для меня один из ключевых был вот этот.
- Что бы он сам пожелал бы Путину образца 2000 года, какой совет бы дал и от чего предупредил?
Вопрос был задан спецкором «Коммерсанта» Андреем Колесниковым
Президент ответил:
"...От чего бы предупредил? От наивности и избыточной доверчивости в отношении наших так называемых партнеров. По поводу советов и напутствий. Надо верить в великий русский, российский народ. В этой вере залог успеха... "
☺️Почему этот вопрос привлёк моё внимание? Потому, что в 2000 году мне было совершенно очевидно то, что теперь очевидно ВВП! И меня радует, что теперь, наконец, мы с ВВП и на одной волне, и в одном окопе! Это очень важно для той долгой войны, которая впереди!
Цитата: Литцендратт от 18.12.2023 07:52:37🇧🇾🇷🇺#fx #россия #беларусь
Лавров пообещал обсудить вопрос прямой конверсии российской и белорусской нацвалют с Минфином РФ и внести предложения по вопросу — ТАСС
Цитата: Телеграм-канал ЛНО🌍 ЛЮБИМУЮ НЕ ОТДАДИМ❗Александр Лукашенко - один из величайших политических лидеров современности!
🇧🇷Такое мнение выразил бразильский журналист, консультант по вопросам геополитики, исследователь в области общественных наук в Федеральном университете Рио-де-Жанейро Лукас Лейрос.
💬"Я считаю Александра Лукашенко одним из величайших политических лидеров современности. Ваш Президент помог сохранить стабильность и безопасность в стране, когда все обстоятельства были против этого. Беларусь пережила попытку смены режима.
🔺️️Запад по-прежнему поддерживает военизированные неонацистские формирования, прошедшие подготовку в странах НАТО. Беларусь подверглась нескольким террористическим атакам со стороны этих военизированных групп. Александр Лукашенко не позволил втянуть свою страну в конфликты, происходящие сейчас в регионе.
🔺️Он обладает геополитическим и дипломатическим опытом, которым мало кто из сегодняшних политических лидеров может похвастаться. Я думаю, что большинство мировых политиков потерпели бы неудачу, если бы столкнулись с такими же вызовами, какие были в эти годы у Александра Лукашенко. Поэтому его политический опыт, его популярность и способность принимать жесткие, но необходимые решения, делают его, по моему мнению, одним из величайших политиков нашей эпохи", - сказал Лукас Лейрос.
https://t.me/TgLNO/22204
Цитата: Мастер Фикс от 18.12.2023 21:12:00Цитата: Телеграм-канал ЛНО🌍 ЛЮБИМУЮ НЕ ОТДАДИМ❗Александр Лукашенко - один из величайших политических лидеров современности!
🇧🇷Такое мнение выразил бразильский журналист, консультант по вопросам геополитики, исследователь в области общественных наук в Федеральном университете Рио-де-Жанейро Лукас Лейрос.
💬"Я считаю Александра Лукашенко одним из величайших политических лидеров современности. Ваш Президент помог сохранить стабильность и безопасность в стране, когда все обстоятельства были против этого. Беларусь пережила попытку смены режима.
Цитата: Советчик от 18.12.2023 21:52:15На ветке о перспективах России Дек гонит поток сообщений о принимаемых каждый день решениях верховной властью России. На ветке про РБ публикуют мнения неизвестных личностей о величии Лукашенко.
Показательно однако.
Цитата: АндрК от 18.12.2023 22:09:04БАШАР АСАД тоже "неизвестная личность", c уважением говорящая о Лукашенко?
https://cont.ws/post/613365
https://cont.ws/post/611173
Цитата: slavae от 18.12.2023 11:10:16Интересно, что бы это значило. Надеюсь это не прямой обмен белок на рубчики, а то у союзников никак денег не хватает.