Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Максимыч от 04.08.2020 13:13:33Должен признать - разогрелся Бацька, экшен попер!начало было внушающее, достойное я бы сказал. концовка - цирк. оправдание. зачем отцу народа себя оправдывать? как то , это роль отнюдь не отца... да даже для раба такое количество оправданий на свой счёт перед хозяином не айс. уже надоел бы хозяину с таким количеством слов.

Цитата: DeC от 04.08.2020 13:14:33Они (задержанные россияне) рассказали все — ЛукашенкоЯсно.
Прекратите врать и месить всякую мешанину, вы же опозорились — Лукашенко
Сегодня поступила информация о еще одном переброшенном отряде на юг Беларуси — Лукашенко

Цитата: DeC от 04.08.2020 13:21:01Тем, кто хочет другого президента — идите не на площадь, а на избирательный участок — Лукашенкопосле слов "идите на" была небольшая пауза))))
Цитата: DeC от 04.08.2020 13:21:01Тем, кто хочет другого президента — идите не на площадь, а на избирательный участок — ЛукашенкоРассказывает о том, как в 90-е был военным и стеснялся выйти в форме в город-герой Минск ...

Цитата: za_za от 04.08.2020 13:22:10Ясно.Не знаю серьезно или нет. Но теперь он обязан предъявить как захватывают эту "новую группу на юге", иначе это будет фейл спецслужб (упустили).
И если он это серьёзно (а похоже на то)...
Как только перестал контролировать спецслужбы и получать проверенную информацию - уже ничем не управляешь и выглядишь как Лукашенко.
Интересно - он в РБ еще чем-то реально управляет?
Цитата: za_za от 04.08.2020 13:22:10Интересно - он в РБ еще чем-то реально управляет?Мне вот ща реально стыдно за него, почему не знаю, но если ЭТОГО называют союзником - то у нас похоже проблемы... с союзниками )) Только армия и флот, только армия и флот...

Цитата: DeC от 04.08.2020 13:13:49Не слушайте этого вранья, оно никому не надо, мы не имеем свою страну, страна имеет законы, кому как не нашим родным братьям-россиянам знать эти законы? — ЛукашенкоА чего не понятного. " Не имеют свою страну, как женщину пониженной социальной ответственности". По другому - этот фестиваль ораторского искусства понять нельзя.
Э. Не понял этой мысли.

Цитата: DeC от 04.08.2020 13:26:12Не знаю серьезно или нет. Но теперь он обязан предъявить как захватывают эту "новую группу на юге", иначе это будет фейл спецслужб (упустили).Судя по нескольким прошлым неудачным захватам различных "конных парашютистов" из многих вражьих стран...

Цитата: Тимон от 04.08.2020 13:26:55Мне вот ща реально стыдно за него, почему не знаю, но если ЭТОГО называют союзником - то у нас похоже проблемы... с союзниками )) Только армия и флот, только армия и флот...Союзник не он, а Белоруссия. А он - не халявщик, а, якобы, партнер

Цитата: DeC от 04.08.2020 13:36:10Лукашенко поручил нынешнему составу парламента вместе с экспертами подготовить вариант изменений в конституцию БелоруссииЛукашенко: Помните, у нас есть и милиция, и армия и спецслужбы
Цитата: bushd от 04.08.2020 13:18:05Остапо понесло.... ППЦ. Ему впору войну нам объявлять по его же словам, а он несет пургу из ящика... Мы же терракты у него проводить хотели... Шизофрения полная. С Юга уже войска заходят группами...Погодите, президент только разогрелся и возможно ближе к концу и обьявит. Вспомните Гитлера в мае, какие он речи произносил.Лукашенко здавайс... Смеюсь и плачу....

Цитата: DeC от 04.08.2020 13:33:09Выступление Лукашенко завершилось ровно в 13:30 овацией.все стрелы ковида устремлены в них))))\n\n

|
|
| Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 7 |
|---|