Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
160.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Pepenec от 26.08.2020 10:48:38Их надо сначала подписать еще. Он отказался от их всех, что и привело к нынешней ситуации, в общем-то. А перед этим пусть рассчитается за банк, за 33 якобы российских наемника, за угрозы полыхнуть до Владивостока и все то, как он гнал на Россию в послании. Единое информационное пространство опять же, наконец-то открыть Российские достижения, освещение их по всем каналам. Там очень много работы на самом деле. И я реально с трудом представляю его наступающего на горло собственной песне и собственными руками разрушающим здание собственного удельного княжества.Так теперь с Лукой разговор будет только один: утром стулья - вечером деньги. Будет интересно посмотреть как он запоёт.
Цитата: Sennary от 26.08.2020 19:27:27"Вы не понимаете, это другое!"Макароны и сахар, пиво,сладости
Кстати интересно, в супермаркетах РБ какие продукты из России вообще есть?
Цитата: zdrav от 26.08.2020 18:36:22В реальности мнение с ветки ПВО от более осведомлённых специалистов: БАЗ не тянет на замену минских шасси в значительной части ассортиментаДля начала. «Мнение с ветки ПВО» это исключительно частное мнение человека, пусть даже «более осведомленного», но при этом не имеющего отношения не к «Алмаз-Антею», не к МО РФ в целом, не к ВКС в частности.

Цитата: Ох от 26.08.2020 20:35:50Макароны и сахар, пиво,сладостиВыше я давал цифру.

Цитата: Plazma999 от 26.08.2020 20:39:04Помнится Богуслаев тоже в Кремль дверь пинком открывал....Скрытый текст
Безусловно, в целом, за два-три месяца, проблему с замещением производства белорусских СКШ на российские, решить не получится, но за два-три года - вполне. С нуля делать ничего не придется, задел по российским СКШ имеется весьма значительный - «Платформа-О», БАЗ-6909, «Торнадо-К» (КамАЗ-53958) и «Торнадо-У» (Урал-63704-0010)…
Цитата: zdrav от 26.08.2020 20:40:34Выше я давал цифру.
Похоже вся белорусская колбаса сделана из Российской свинины. Беларусь стала крупнейшим покупателем русского мяса.
Чудные дела происходят в мире.
Цитата: Sir Max Merfie от 26.08.2020 20:27:16Карты разработаны - это плюс.Вроде как основная проблема заключалась в 31-й карте, которая включала создание наднациональных структур, которые могли бы контролировать реальность выполнения остальных карт. Именно против 31-й карте АГЛ был категорически против
Карты не подписаны - это минус.
Но их еще можно подписать.
Цитата: izverg от 26.08.2020 20:08:07Я про фирменные магазины, которые торгуют именно российским товаром. Определенные марки не продвигаю, к сожалению. Просто этот магазин есть даже у нас, в городке на 20 тыс. населения.Мне кажется, любой гипермаркет продает колбас больше, чем все эти микромагазинчики вместе взятые. Поэтому я бы не полагался в анализе взаимопроникновения товаров на наличие каких-то таких магазинов...
Цитата: Sir Max Merfie от 26.08.2020 20:29:44Не сразу. После нескольких лет мучений.
Цитата: Born Rules от 26.08.2020 20:31:28Так теперь с Лукой разговор будет только один: утром стулья - вечером деньги. Будет интересно посмотреть как он запоёт.Не верю.
Цитата: Хан от 26.08.2020 20:56:43Имхо их при интеграции никто закрывать не будет, скорее наоборот.А разве в России их нет?
При всем уважении к производствам, при отсутствии конкуренции они... борзеют и перестают развиваться. Т.е. России таки нужны 2-3 конкурирующие марки тех же грузовых автомобилей.

Цитата: Slsnc от 26.08.2020 20:30:29А с кем синергировать? С филиалами западных компаний? Так можно напрямую договориться, что производители РБ и делают. Я дал первое попавшееся видео по МЗКТ(ввиду того, что вот-вот и Платформа-ноль удивит весь мир). Всё машиностроение плавно и уже давно уходит от российских компаний. Как там бывшие поставщики двигателей? Поставляют что-то? Или дешевле напрямую купить?Вот что сейчас было? "Вы что за меня еще и есть будете?" Т.е. Вы Ген подрядчик, Вы и ищите поставщиков... Почему это должно решаться на уровне министров промышленности? Что значит на поклон, Вы конкурс объявляли, направляли что-то поставщикам, их экономическая выгода в "поучаствовать" есть?
ай, бесполезно спорить и доказывать. Кому надо, может посмотреть те новые модели техники, которые уже уехали к заказчикам, а не виде фотографий и презентации в ПП. И посмотреть уровень кооперации и с кем.
На Питер МАЗ поставил 100 новых автобусов 216ой модели, с расположение двигателя в прицепе. Год, ГОД! ждали кто сможет поставить сочленение тягача и прицепа, потому что какие-то траблы были у немцов. На уровне министров промышленности не могли решить проблему? Не смогли придумать какой российский завод сможет аналог сделать? Не смогли свести людей с заводов(МАЗ+ваш заинтересованный),чтобы сделали с перспективой на будущее(уже проектируется МАЗ 305, гармошка)? Сейчас начали работу над международным 3его поколения( замена корыта 252). У вас знает кто-то, изъявил хотя бы кто-то желание поучаствовать? Или к вам на поклон нужно идти? А, я знаю, Лукашенко мешает. Если вам ничего не надо, то врятли кто-то поможет

Цитата: Plazma999 от 26.08.2020 20:39:04Для начала. «Мнение с ветки ПВО» это исключительно частное мнение человека, пусть даже «более осведомленного», но при этом не имеющего отношения не к «Алмаз-Антею», не к МО РФ в целом, не к ВКС в частности.Не вопрос, заменить можно и обычным гражданским тягачом с прицепом. Вопрос: какова цена этой замены?
Во-первых. ПУ С-400 на шасси БАЗ-6402 вполне себе поставлялась в войска

Цитата: Sir Max Merfie от 26.08.2020 20:29:44Не сразу. После нескольких лет мучений.Ну и зачем РФ РФ брать на себя негатив от этих нескольких лет мучений? (Это в плане присоединения).

Цитата: Owl_S от 26.08.2020 20:50:25Вроде как основная проблема заключалась в 31-й карте, которая включала создание наднациональных структур, которые могли бы контролировать реальность выполнения остальных карт. Именно против 31-й карте АГЛ был категорически противна самом деле некоторые совместные форматы по госуправлению в отраслевом разрезе фигурировали во многих картах. Собственно чисто политической вообще небыло.

Цитата: Хан от 26.08.2020 20:56:43Имхо их при интеграции никто закрывать не будет, скорее наоборот.Ээээ у автора поста на который я отвечал было не об интеграции а наоборот о реинтеграции.
При всем уважении к производствам, при отсутствии конкуренции они... борзеют и перестают развиваться. Т.е. России таки нужны 2-3 конкурирующие марки тех же грузовых автомобилей.

Цитата: Lexander1 от 26.08.2020 21:05:48А разве в России их нет?Автомобильный завод УРАЛ в составе холдинга Русские машины, туда же входит и ГАЗ. Но несравним по мощности с КамАЗом. Ах да, там же у руля ужасный олигарх Дерибаска, который еще ручку у Путина украл (пытался).

Цитата: AlterEgo от 26.08.2020 20:29:01Уважаемый Добряк.
Я внимательно ознакомился с отчётом "Голоса". Ссылка
Никто не уточняет, что подсчёт вёлся по протоколам УИК которые должны вывешиваться по завершении процедуры подсчёта.
Однако для того что бы понять насколько можно доверять этим протоколам следует ознакомиться, что представлет собой сама процедура подсчета. Придётся расписать чуть поподробнее её милые особенности в белорусском варианте:
- наблюдатели почти поголовно от провластных организаций; немногочисленные независимые наблюдатели вообще должны были "наблюдать" на улице;
- наблюдателям не разрешается подходить к столу где идёт подсчет, какие бюллетени куда кладутся возможности отследить нет;
- подсчет ведется молча, члены комиссии не демонстрируют бюллетени наблюдателям;
- имеются аудиозаписи, где председатель УИК репетирует процесс "подсчёта" с уже заранее заготовленными цифрами; это есть в интернете - найти несложно;
- имеются видеозаписи грубейших нарушений в процессе подсчета - давление на членов УИК которые вдруг неожиданно посчитали не по заранее намеченным цифрам;
- имеются случаи когда на рядом расположенных буквально в одной школе избирательных участках УИК давали диаметрально противоположные результаты. И не стоит говорить, что это оппозиционеры надавили на членов УИК.
Добавлю от себя.
По официальным данным досрочное голосование составило 41,7%.
Когда я голосовал то на избирательный участок прибыл ближе к 11 утра. Народ шёл голосовать активно. Была даже небольшая очередь в кабинки для голосования. Дом у нас большой - 13 подъездов по 9 этажей. Пока искали меня в списках - такой большой гроссбух - я внимательно смотрел сколько подписей людей на каждой странице. Из того что я смог увидеть - от 1 до 3 человек на странице. Может где и было побольше. На моей странице были подписи 2 человек. Не поленился и пересчитал количество людей на странице - 12 человек (№ п/п 43 - 54). Процент посчитайте сами.
Теперь прикиньте данную процедуру на себя и скажите себе честно - вы поверите результатам таких выборов?
Это я умалчиваю про остальное что происходило в процессе предвыборной кампании. Камрады из Белоруссии уже описывали.

Цитата: Бонивур от 26.08.2020 21:32:25Ну и зачем РФ РФ брать на себя негатив от этих нескольких лет мучений? (Это в плане присоединения).в случае присоединения будет гособоронзаказ и та линейка, которая нужна. Никто никаких проблем создавать отработанной линейке для средств ПВО в здравом рассуждке не будет.
|
|
| Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 5 |
|---|
| Бездельник |