Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
|
|

Цитата: ДедМиши от 30.11.2017 05:06:26Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят.Такой термин 90х " Семья " не помните ?
Путин - подельник и помошник Кудрина и даже Гайдара. Отлично.
Вы выиграли главный приз- удвоенную порцию галоперидола. Приз в студию!

Цитата: KevinKostner от 30.11.2017 13:21:50 А то эта психология "царь приедет и разгонит бояр" уже откровенно достала. Путин не всесильный и не сможет изменить страну, если этого вместе с ним люди не будут делать.
А пока вот такие рассуждения имеются, то мы ещё бесконечно далеки от какого-то общественного прогресса, потому что каждый думает не о каком-то общем развитии, а о том, чтобы определённая точка была в тепле, а покритиковать и в интернете можно, всё равно ничего за это не будет.
Цитата: Ник_ от 30.11.2017 13:33:10вообще говоря, весь этот текст напоминает призыв немедленно вступить в какую нибудь оппозиционную политическую партию
и активно начать работать в наиболее радикальном ее политическом крыле
особенно, в период перед выборами: мэра города, депутатов местной власти, губера и депутатов соотв региональной власти, президента страны и депутатов в думу
а так же, активизировать личное участие в профсоюзном движении по месту работы
очень напоминает

Цитата: ges42 от 29.11.2017 14:54:09а вы, влияние практики маткапитала, на рождаемость.Ну почему,влияние есть.Например в Омске за несколько лет население выросло.в том числе на 63 ребенка по Гоголю.

Цитата: @nna от 30.11.2017 12:43:17Зря вы так, всегда самое интересное это комменты. И, я заметила, что безумно радостных патриотов стало меньше в разы, по сравнению, например, с 14 годом, после Крыма. Слуги народа, декларируют удивительные доходы, бедны как церковные мышиПутин сказал что мы входим в однополярный мир, это значит что мы подчиняемся американцам которые управляют однополярным миром. Выкачивать с нас ресурсы они заинтересованы, но вот заботиться о населении они не будут, наоборот позаботятся о сокращении 15-ти миллионов населения, не дай Бог кому попасть под сокращение., зато жены и дети, сверкая талантами во все стороны, наращивают семейные накопления.
Может быть в Москвах, разница не так заметна, а у нас, в маленьком городке, всё как на блюде.
Недавно у нас проходила конференция, не соврать бы, то ли фермеры собирались, то ли пчеловоды-встречались кое с кем, далее был предусмотрен обед-типа банкет, не знаю уж. Новость облетела весь город. Кто то новенький на раздаче, перепутал залы и блюда резко поменялись составом. Икра и оливье с крабами, достались фермерам, гречка по купечески- "кое кому".Говорят, треск за ушами у пасечников стоял такой, что на улице слышно было, а скорость была фантастической, никто и оглянуться не успел. Однако ж обслугу уволили, оскорбились таки их величества.
Эт я к чему, еще одно подтверждения, что дальше и дальше они от народа.

ЦитатаПростите пожалуйста, а вы никакого отношения к этим представителям власти не имеете? Вы их не выбираете? Вы им не позволяете творить то, что они творить? Где хоть одна жалоба в прокуратуру на какое-то беззаконие или что-то подобное? Где отдача от общества в этой области?Пожалуйста.
Нет, не имею, я их не выбирала, просто потому, что в некоторых регионах их назначают, а за граждан, которые картошку копают, вместо выборов, я не отвечаю, да и за людей, которые такие временные рамки выбирают-тоже, хотя им прекрасно известно, чем в это время занят обычный народ.) Не пошел на выборы, отдал голос ЕР. А почему так происходит? Думаю потому, что у людей, на первом месте, не политика и не выборы, а то, чем они детей кормить будут , если что вдруг.Цитата: a1965 от 29.11.2017 22:27:23Еще раз попытайтесь узнать, что происходит под руководством гайдаров-еудриных-улюкаевых и тогда поймете, почему люди кричат так, пытаясь разбудить и Вас , и Путина.Как то не могу догнать ваш посыл. А что , разве было время когда против нас не велось войны на уничтожение ? Зачем какой то переход к плану Б , если деньги есть .Как сказал Медведев вчера . Что поменялось координально с 92 года с небольшими изменениями ? Народ всем доволен . Верхи могут . Низы хотят. А эта песня про смену курса слышна каждые 4 года . Была бы такая необходимость , никто никаких выборов ждать не стал бы .
.. Михаил Делягин - о задержанном министре Улюкаеве: Протеже Гайдара-Чубайса нащупал свое дно!..
- Вы – давний принципиальный критик бывшего уже теперь министра Улюкаева. В «Комсомольской правде» немало высказывались о нем.
- Я знаю этого господина с конца 1992 г. Уже тогда в среде самих либералов у него была однозначная репутация..
https://www.crimea.k…7/3623576/
Смотрите и по теме обсуждаем, если сможете, а пока хочу отметить - Путин готовит поворот в риторике, надеюсь и поворот в экономике и прочем.
Если раньше его установки были тихо успокаивать всех, типа спите спокойно, все путем,коммунизьмкапитализм скоро построим , всем дадим выводит деньги в .. и инвестиции привлечем, всем дадим свАбодную охоту и свАбодный рынок, все разговоры о катастрофе и войне против нас пресекал и настраивал на тихо-мирно двигаться курсом 92..1999го, но с небольшими изменениями.
Теперь готовится другая постановка вопроса, скорее всего вот-вот признает, что против нас идет война на уничтожение, что нужен переход к плану Б..
Надеюсь до выборов тихо просидит команда кудринско-улюкаевская, но как бы не раньше начал менять этих .. Деофшоризация и прочее - все это становится не дальней перспективой, а срочной необходимостью. Как пример. Ведь правящая экономикой команда 90х-2000х против и сопротивляется этому курсу президента.
Ну, увидим, думаю уже к выборам Путин сменит риторику и начнет говорить иначе, тк ситуация меняется. Три года падения в экономике и к выборам говорить так же, как и ранее он уже не сможет. Пора говорить о войне и действовать как во время войны, которая идет против нас и переходит в новую фазу.

Цитата: Beginsky 6 от 30.11.2017 14:50:24Путин сказал что мы входим в однополярный мир, это значит что мы подчиняемся американцам которые управляют однополярным миром. Выкачивать с нас ресурсы они заинтересованы, но вот заботиться о населении они не будут, наоборот позаботятся о сокращении 15-ти миллионов населения, не дай Бог кому попасть под сокращение.Когда он такое сказал? По моему он везде подчеркивает стремление к многополярности...

Цитата: KevinKostner от 30.11.2017 14:17:43А что, другие организации уже упразднили? Например ОНФ, а есть ещё небольшие региональные организации, которые поддерживает центр.Можно митинги собрать, у нас народ частенько активизируется, только согласовать митинг, почти невозможно. Вернее возможно, но без прессы и где нибудь, чтобы не слышно и не видно было. Потому что, вдруг, оказывается, что у администрации запланировано другое мероприятие.)
Да, можно и те же профсоюзы активизировать, если надо. Можно и митинги собирать, да много чего можно, если сталкиваешься с реальным беспределом. Просто зачастую такие темы использует оппозиция, потому что для неё это бесплатный пиар, а людям обычным ничего не нужно.
| Сообщение № 4653161 |

Цитата: @nna от 30.11.2017 14:56:11Думаю потому, что у людей, на первом месте, не политика и не выборы, а то, чем они детей кормить будут , если что вдруг.В Древней Греции для таких людей придумали термин "идиот".

Цитата: @nna от 30.11.2017 15:07:46Когда он такое сказал? По моему он везде подчеркивает стремление к многополярности...Подчёркивает стремление к многополярности, а вы знаете что это значит? Выход из однополярного мира, то есть перестать подчиняться американцам, послушайте его Мюнхенскую речь 2007-го года. Пока американцы не сменят Путина на какого нибудь Нью Ельцина они не успокоятся и будут долбать по нам по нарастающей.

Цитата: Igor_FF от 30.11.2017 15:15:15В Древней Греции для таких людей придумали термин "идиот".Если ты не интересуешся политикой, значит политика заинтересуется тобой. К сожалению сейчас у нас идиотов большинство.

Цитата: Лета от 30.11.2017 11:32:55Председатель правительства в прямом эфире отвечает на вопросы российских телеканаловожидаемо.
http://www.interfax.ru/russia/589713
|
|
| Сейчас на ветке: 25, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 11, Ботов: 13 |
|---|
| VVK |