Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|
Цитата: a1965 от 17.12.2017 11:44:13почему ответ на Ваши слова в виде - ..Хоть что-нибудь, кроме балаболить, подмахивая "линии партии" - в жызни умеете?Ну не знаю, на мой взгляд выражения " дешёвый мудозвон", " подмахивать линии партии" и тому подобное, это мало того что говорит об интеллектуальном уровне сказавшего ( понятно что это его проблемы и проблемы его близких - им с ним жить ), но ведь это очень сильно опускает как его позицию, так и весь уровень обсуждения в целом, поскольку мало кто не ответит на низкопробное хамство и всё - вот уже вместо обсуждения проблем получается базарная ругань. Зачем это нужно хаму - скорее всего для него обсуждаемая тема ( построение чего то нового, ну или возврат к старому) является болезненным вопросом, который он бы не хотел чтобы люди обсуждали без него, а без ругани он не понимает о чём идёт речь...
считаете хамством? Реально мы тут бла-бла и ряд ников только и делают, что подмахивают "линии власти", выпусили бы улюкаева - тут же бы кинулись оправдывать началство.
Скрытый текст
Я подозреваю, что человек просто хотел поучаствовать в разговоре, но поскольку разговор шёл на уровне не доступном для его понимания, то он и решил понизить планку данного разговора, чтобы тоже смог в нём поучаствовать ( ну как он смог - руганью и хамством ) . Мне если честно такой разговор ( с хамством, убогостью мыслей и попытками зацепить ) не интересен, поэтому я его с ним прекращаю.
Цитата: gonza от 17.12.2017 11:54:05Ссылок в обоснование своей лжи Вы не нашли? Так о каком хамстве идет речь? Констатация факта, не более - не льстите себе.Не красиво с Вами общаться через третьих лиц. поэтому я пересилю себя и один раз Вам отвечу.
И опять этот перевод стрелок. Спалились на лжи в адрес оппонента, своих мыслей нет - ну в самом, что еще делать "новому русскому" в этой ситуации? Переводить стрелки и лгать - эти гомункулы ни на что другое не запрограммированы.
Милейший, чтобы Вам было понятно: Оф.Пл - работяга, инженер, умница, Трифон - офицер запаса, мужик, умница не меньший, а Вы - дешевый мудозвон, пытающийся засветиться на их фоне вбросами тухлой демагогии и переводом стрелок. И заметьте, в моих словах, как бы Вам это ни было обидно - нет никакого хамства, простая констатацыя фактов.
Для Вашего развития: у русских "стрелочник - хуже п@@а". Пацаны, в том же Ростове - так это формулировали. Неужели Вы не слышали об этом, дарагой расеянен?
Украина, говорите? ну-ну. за язык-то - никто не тянул..
Это говорит о его вспыльчивости и мстительности - я не считаю таких людей " умницами" уж простите.
По поводу Оф. Пл. который тоже "умница"
здесь ничего не могу сказать, поскольку Оф.Пл. мне ничего не писал и никак не комментировал мои посты.

Цитата: nekto_mamomot от 17.12.2017 09:43:00А зачем врать?Вы у нас такой чудак по субботам али как?
Как это "Правительство и не думает их исполнять"?
Никак не намайданируетесь?
Все никак "Путин не свергается"тм?

Цитата: Коллекционер мыслей от 17.12.2017 12:10:51Не красиво с Вами общаться через третьих лиц. поэтому я пересилю себя и один раз Вам отвечу.
| Сообщение № 4676492 |

Цитата: zavbor от 17.12.2017 11:47:21У меня хоть точка есть. У Вас и её нет.Не зная броду – не суйся в воду.
Цитата: Trifon от 16.12.2017 21:24:25Начиная совместное дело, необходимо четко представлять его конечную или контрольную цель, «договориться на берегу». Иначе — неприемлемо малая отдача на единицу времени и усилий, плохо скрываемые конфликты и, как результат, проигрыш другим проектам. Политический проект, например, ЕАЭС — не исключение.Очень спорная статья.

Цитата: Бешеный медведь от 17.12.2017 03:26:57Я не красный конечно. Но почему то уверен процентов на 100 примерно, что и они согласны в основном с этими замечательными указами.Внимательней надо было слушать/читать ответ Путина на вопрос о майских указах:
Не совсем понятно (мне) другое. Почему Правительство и не думает их исполнять, и почему оно за это не пошло врасстрельные подвалыотставку.
А сами указы очень и очень правильные.
P.S. Петровский, где мой заслуженный минус? Я что фигню написал?
P.P.S. Вот так то лучше! А то уже начал сомневаться, не потереть ли пост.

Цитата: зарун от 17.12.2017 12:35:13Внимательней надо было слушать/читать ответ Путина на вопрос о майских указах:Ну почему сразу врал. Может у меня просто завышенные ожидания были?
Президент РФ Владимир Путин поставил оценку "удовлетворительно" исполнению своих "майских указов" 2012 года.
"В целом "майские указы" выполняются удовлетворительно", - сказал Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос, какую оценку он поставил бы исполнению этих указов.
По словам президента, к настоящему моменту 93-94% целей, установленных этими указами, исполнены.
"Уверен, что в 2018 году, как и планировалось, все будет доведено до логического завершения, и эти целевые показатели будут достигнуты", - добавил глава государства.
Или не будем верить нашему Президенту? И общаясь с журналюгами он открыто врал?
Ну знаете...!?
Цитата: slavae от 17.12.2017 12:25:31Не зная броду – не суйся в воду.А для осуществления задуманного - нам необходимо забыть, как мы плавали по этому океану раньше? И главное - ничего не планировать. Тогда - точно доплывем.
PS Придумал хорошую аналогию. Корабль идёт по безбрежному океану. Никто не знает, каков он, что в нём, где. И только один умный человек ставит задачу – мы обязательно должны доплыть до острова Эльдорадо. Вперёд, друзья!

Цитата: Бешеный медведь от 17.12.2017 12:48:02Ну почему сразу врал. Может у меня просто завышенные ожидания были?Вы педалируете о якобы не выполнении майских указа Президента, вы и подтверждайте подобное цифрами. Или очередные химеры?
Что они будут исполняться не на троечку (удовлетворительно), а на четвёрки, пятёрки.
И, кстати, а не могли ему эти самые ребята из Правительства слегка преувеличить и приукрасить картину? Нет, конечно такого не может быть, но если всё же вдруг?

Цитата: slavae от 17.12.2017 12:25:31Никто не знает, каков он, что в нём, где. И только один умный человек ставит задачу – мы обязательно должны доплыть до острова Эльдорадо. Вперёд, друзья!Колумб?

Цитата: зарун от 17.12.2017 12:35:13По словам президента, к настоящему моменту 93-94% целей, установленных этими указами, исполнены.25 миллионов новых рабочих мест?
Цитата: gonza от 17.12.2017 12:25:13Кисо обиделось? Какие мы расчувствованные. Правда, про "переходный период" - не знаем ничего, но мнение - имеем.Ясно. " кисо", " скулить", " женечка". Уровень обсуждения политики на этой ветке понятен. Будем искать другую. Друзей своих - "умничек" ещё сюда позовите, будете друг дружке ( словами их ) " подмахивать" и " лизать" . До свидания, жаль что не могу назвать Вас быдлом из-за врождённого чувства такта, а другие слова к Вам не подходят. Надеюсь на других ветках Вы не пишите и там можно пообщаться с нормальными людьми.
Обосновать его, правда - не можем, при вопросах - скулить начинаем..
Женечка, к чему это жеманство? Манера письма - это та же подпись, но вот подделать ее - гораздо сложнее. Как жызнь, как бизнес?

Цитата: зарун от 17.12.2017 13:06:37Вы педалируете о якобы не выполнении майских указа Президента, вы и подтверждайте подобное цифрами. Или очередные химеры?Ну, скажем подробно перечитать все Указы и проверить хотя бы по Росстату как они соблюдаются конечно сложно. Займёт много времени.

Цитата: Коллекционер мыслей от 17.12.2017 10:09:57Приезжайте к нам в Россию и сами всё увидите. Россия 80-90 и Россия сегодняшняя это две разные России. Какие-то проблемы были, есть и будут всегда и во всех странах. Но не видеть огромных изменений в стране не может даже слепой. Рассказы про отсталость России могут прокатить на украинских или польских сайтах - поскольку они хотят в это верить, но на русскоязычной площадке Ваши слова смотрятся странно, потому что мы все выходим на улицу.БЕСПОЛЕЗНО.

Цитата: zavbor от 17.12.2017 13:12:04Колумб?Он в Индию плыл.

Цитата: slavae от 17.12.2017 12:25:31Не зная броду – не суйся в воду.Это не убедительно.
PS Придумал хорошую аналогию. Корабль идёт по безбрежному океану. Никто не знает, каков он, что в нём, где. И только один умный человек ставит задачу – мы обязательно должны доплыть до острова Эльдорадо. Вперёд, друзья!
|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 9, Ботов: 17 |
|---|
| Yuriy58 , Бездельник |