Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

Цитата: a1965 от 17.12.2017 11:44:13почему ответ на Ваши слова в виде - ..Хоть что-нибудь, кроме балаболить, подмахивая "линии партии" - в жызни умеете? ..

считаете хамством? Реально мы тут бла-бла и ряд ников только и делают, что подмахивают "линии власти", выпусили бы улюкаева - тут же бы кинулись оправдывать началство Грустный.

Скрытый текст
Ну не знаю, на мой взгляд выражения " дешёвый мудозвон", " подмахивать линии партии" и тому подобное, это мало того что говорит об интеллектуальном уровне сказавшего ( понятно что это его проблемы и проблемы его близких - им с ним жить ), но ведь это очень сильно опускает как его позицию, так и весь уровень обсуждения в целом, поскольку мало кто не ответит на низкопробное хамство и всё - вот уже  вместо обсуждения проблем получается базарная ругань. Зачем это нужно хаму - скорее всего для него обсуждаемая тема ( построение чего то нового, ну или возврат к старому) является болезненным вопросом, который он бы не хотел чтобы люди обсуждали без него, а без ругани он не понимает о чём идёт речь.Незнающий Я подозреваю, что человек просто хотел поучаствовать в разговоре, но поскольку разговор шёл на уровне не доступном для его понимания, то он и решил понизить планку данного разговора, чтобы тоже смог в нём поучаствовать ( ну как он смог - руганью и хамством ) . Мне если честно такой разговор ( с хамством, убогостью мыслей и попытками зацепить ) не интересен, поэтому я его с ним прекращаю.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 18 дек 2017 в 00:01

• +0.43 / 18
    • 11
    • 7
Цитата: gonza от 17.12.2017 11:54:05Ссылок в обоснование своей лжи Вы не нашли? Так о каком хамстве идет речь? Констатация факта, не более - не льстите себе.

И опять этот перевод стрелок. Спалились на лжи в адрес оппонента,  своих мыслей нет - ну в самом, что еще делать "новому русскому" в этой ситуации? Переводить стрелки и лгать - эти гомункулы ни на что другое не запрограммированы.

Милейший, чтобы Вам было понятно: Оф.Пл - работяга, инженер, умница, Трифон - офицер запаса, мужик, умница не меньший, а Вы - дешевый мудозвон, пытающийся засветиться на их фоне вбросами тухлой демагогии и переводом стрелок. И заметьте, в моих словах, как бы Вам это ни было обидно - нет никакого хамства, простая констатацыя фактов.

Для Вашего развития: у русских "стрелочник - хуже п@@а". Пацаны, в том же Ростове - так это формулировали. Неужели Вы не слышали об этом, дарагой расеянен?

Украина, говорите? ну-ну. за язык-то - никто не тянул..  Улыбающийся
Не красиво с Вами общаться через третьих лиц. поэтому я пересилю себя и один раз Вам отвечу.
Мне не интересно общаться с человеком, который в первом своём посте другому человеку переходит на ругань. Что мне может умного сказать такой человек? Если я захочу узнать мнение Вам подобных, то я возьму чекушку и схожу за гаражи, там подобных экспертов не умеющих вести разговор без хамства будет достаточно.
Мне всё равно, что Трифон - по Вашему мнению "умница" ( я не хочу влазить в Ваши личные отношения) мне он нагрубил так же как и Вы - без всяческого повода, да ещё и нашёл все мои сообщения во всех разделах форума и поставил в них минусы Веселый Это говорит о его вспыльчивости и мстительности - я не считаю таких людей " умницами" уж простите.Незнающий По поводу Оф. Пл. который тоже "умница"Веселый здесь ничего не могу сказать, поскольку Оф.Пл. мне ничего не писал и никак не комментировал мои посты.
Кроме Украины я ещё упоминал Польшу, почему Вас зацепила именно Украина, а про Польшу Вы забыли мне неведомо, но подозреваю что есть на то какая то причина.
В общем давайте договоримся Вы ставите мне минусы как Ваш " умница" Трифон, а я буду ценить Ваше ко мне внимание, только надеюсь " умницей" я для Вас никогда не стану.Веселый
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 18 дек 2017 в 00:16

• +0.28 / 19
    • 10
    • 9
Бешеный медведь

Россия
Новосибирск
Специалист
Читатели: 5
Цитата: nekto_mamomot от 17.12.2017 09:43:00А зачем врать?
Как это "Правительство и не думает их исполнять"?
Никак не намайданируетесь?
Все никак "Путин не свергается"тм?
Вы у нас такой чудак по субботам али как?Думающий

Я как то ни разу не испытывал желания свергать Путина или, тем более, майданировать. Что я не так делаю?

Я конечно понимаю, что Вы судите по себе. Но пора бы понять, что не все люди как вы. Есть и просто нормальные люди. Улыбающийся
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4

• +1.00 / 19
    • 15
    • 4
  синяя гусеница
  • Удалено
  • +0.08 / 1
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Коллекционер мыслей от 17.12.2017 12:10:51Не красиво с Вами общаться через третьих лиц. поэтому я пересилю себя и один раз Вам отвечу.
Скрытый текст

Кисо обиделось? Какие мы расчувствованные. Правда,  про "переходный период" - не знаем ничего, но мнение - имеем.

Обосновать его, правда - не можем, при вопросах - скулить начинаем..

Женечка, к чему это жеманство? Манера письма - это та же подпись, но вот подделать ее - гораздо сложнее. Как жызнь, как бизнес?  Улыбающийся
Отредактировано: gonza - 17 дек 2017 в 16:31

• +0.67 / 14
    • 11
    • 3
Сообщение № 4676492
slavae

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 6

Бан в ветке до 18.12.2025 09:34
Цитата: zavbor от 17.12.2017 11:47:21У меня хоть точка есть. У Вас и её нет.
Не зная броду – не суйся в воду.
PS Придумал хорошую аналогию. Корабль идёт по безбрежному океану. Никто не знает, каков он, что в нём, где. И только один умный человек ставит задачу – мы обязательно должны доплыть до острова Эльдорадо. Вперёд, друзья!
Отредактировано: slavae - 18 дек 2017 в 12:31
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +1.11 / 8
    • 8
hedin

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Trifon от 16.12.2017 21:24:25Начиная совместное дело, необходимо четко представлять его конечную или контрольную цель, «договориться на берегу». Иначе — неприемлемо малая отдача на единицу времени и усилий, плохо скрываемые конфликты и, как результат, проигрыш другим проектам. Политический проект, например, ЕАЭС — не исключение.
Очень спорная статья.
Типа, не предложили идею обьединения, да и вообще они азиаты какието- давайте пойде в Европу...
Правда, ты там нужен, как сырьевой придаток и тебя ненавидят, но ничего, люди жеж живут както...

• +0.20 / 4
    • 4
зарун

Россия
Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 7
Цитата: Бешеный медведь от 17.12.2017 03:26:57Я не красный конечно. Но почему то уверен процентов на 100 примерно, что и они согласны в основном с этими замечательными указами.

Не совсем понятно (мне) другое. Почему Правительство и не думает их исполнять, и почему оно за это не пошло в расстрельные подвалы отставку.

А сами указы очень и очень правильные.

P.S. Петровский, где мой заслуженный минус? Я что фигню написал? Подмигивающий
P.P.S. Вот так то лучше! А то уже начал сомневаться, не потереть ли пост. Улыбающийся
Внимательней  надо было слушать/читать ответ  Путина на вопрос о майских указах:
Президент РФ Владимир Путин поставил оценку "удовлетворительно" исполнению своих "майских указов" 2012 года.
"В целом "майские указы" выполняются удовлетворительно", - сказал Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос, какую оценку он поставил бы исполнению этих указов.
По словам президента, к настоящему моменту 93-94% целей, установленных этими указами, исполнены.
"Уверен, что в 2018 году, как и планировалось, все будет доведено до логического завершения, и эти целевые показатели будут достигнуты", - добавил глава государства.
Или не будем верить нашему Президенту? И общаясь с журналюгами он открыто врал?
Ну знаете...!?
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся

• -0.19 / 8
    • 3
    • 5
Бешеный медведь

Россия
Новосибирск
Специалист
Цитата: зарун от 17.12.2017 12:35:13Внимательней  надо было слушать/читать ответ  Путина на вопрос о майских указах:
Президент РФ Владимир Путин поставил оценку "удовлетворительно" исполнению своих "майских указов" 2012 года.
"В целом "майские указы" выполняются удовлетворительно", - сказал Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос, какую оценку он поставил бы исполнению этих указов.
По словам президента, к настоящему моменту 93-94% целей, установленных этими указами, исполнены.
"Уверен, что в 2018 году, как и планировалось, все будет доведено до логического завершения, и эти целевые показатели будут достигнуты", - добавил глава государства.
Или не будем верить нашему Президенту? И общаясь с журналюгами он открыто врал?
Ну знаете...!?
Ну почему сразу врал. Может у меня просто завышенные ожидания были?

Что они будут исполняться не на троечку (удовлетворительно), а на четвёрки, пятёрки.

И, кстати, а не могли ему эти самые ребята из Правительства слегка преувеличить и приукрасить картину? Нет, конечно такого не может быть, но если всё же вдруг? Думающий
Отредактировано: Бешеный медведь - 18 дек 2017 в 01:01

• +1.13 / 18
    • 14
    • 4
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: slavae от 17.12.2017 12:25:31Не зная броду – не суйся в воду.
PS Придумал хорошую аналогию. Корабль идёт по безбрежному океану. Никто не знает, каков он, что в нём, где. И только один умный человек ставит задачу – мы обязательно должны доплыть до острова Эльдорадо. Вперёд, друзья!
А для осуществления задуманного - нам необходимо забыть, как мы плавали по этому океану раньше?  И главное - ничего не планировать. Тогда - точно доплывем. Улыбающийся

• +0.86 / 13
    • 12
    • 1
зарун

Россия
Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 7
Цитата: Бешеный медведь от 17.12.2017 12:48:02Ну почему сразу врал. Может у меня просто завышенные ожидания были?
Что они будут исполняться не на троечку (удовлетворительно), а на четвёрки, пятёрки.
И, кстати, а не могли ему эти самые ребята из Правительства слегка преувеличить и приукрасить картину? Нет, конечно такого не может быть, но если всё же вдруг? Думающий
Вы педалируете о якобы не выполнении майских указа Президента, вы и подтверждайте подобное  цифрами. Или очередные химеры?
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся

• -0.16 / 9
    • 4
    • 5
zavbor

СССР
Калининград
Практикант

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 17.12.2017 12:25:31Никто не знает, каков он, что в нём, где. И только один умный человек ставит задачу – мы обязательно должны доплыть до острова Эльдорадо. Вперёд, друзья!
Колумб?
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• -0.18 / 16
    • 7
    • 9
zavbor

СССР
Калининград
Практикант

Аккаунт заблокирован
Цитата: зарун от 17.12.2017 12:35:13По словам президента, к настоящему моменту 93-94% целей, установленных этими указами, исполнены.
25 миллионов новых рабочих мест?
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.83 / 18
    • 12
    • 6
Цитата: gonza от 17.12.2017 12:25:13Кисо обиделось? Какие мы расчувствованные. Правда,  про "переходный период" - не знаем ничего, но мнение - имеем.

Обосновать его, правда - не можем, при вопросах - скулить начинаем..

Женечка, к чему это жеманство? Манера письма - это та же подпись, но вот подделать ее - гораздо сложнее. Как жызнь, как бизнес?  Улыбающийся
Ясно. " кисо", " скулить", " женечка". Уровень обсуждения политики на этой ветке понятен. Будем искать другую. Друзей своих - "умничек" ещё сюда позовите, будете друг дружке ( словами их ) " подмахивать" и " лизать" . До свидания, жаль что не могу назвать Вас быдлом из-за врождённого чувства такта, а другие слова к Вам не подходят. Надеюсь на других ветках Вы не пишите и там можно пообщаться с нормальными людьми.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 18 дек 2017 в 01:46

• +0.01 / 19
    • 9
    • 10
Бешеный медведь

Россия
Новосибирск
Специалист
Цитата: зарун от 17.12.2017 13:06:37Вы педалируете о якобы не выполнении майских указа Президента, вы и подтверждайте подобное  цифрами. Или очередные химеры?
Ну, скажем подробно перечитать все Указы и проверить хотя бы по Росстату как они соблюдаются конечно сложно. Займёт много времени.

Но кое-что надёргаю из инета, раз вам лень.

В области развития Вооружённых сил лезть не буду, ибо не спец. Да и можно предположить, что в этой области если не всё, то большинство исполнено. Вот беда. Те кто в Правительстве отвечают за Вооружённые Силы подчинены непосредственно Президенту. А что же Правительство? Например доступное жильё же реализовать для них доступно?
недавно в Счётной палате констатировали, что в рамках программы «Жильё для российской семьи» за 2014–2016 годы в эксплуатацию введено лишь 3,3% от запланированного объёма жилья, а квартиры получили лишь около 5% семей.

Ну а вот и ОНФ высказался.

Как сообщил сегодня руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов, полностью исполненными можно считать 35 поручений из 179. Еще 100 поручений исполнены частично и требуют доработки, 44 — не исполнено.

Ну и вообще, интернет забит инфой, что это исполнение носит, зачастую отчётный характер. То есть формально вроде верно, а по существу издевательство. Например здесь
Отредактировано: Бешеный медведь - 18 дек 2017 в 01:46

• +0.99 / 22
    • 18
    • 4
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: Коллекционер мыслей от 17.12.2017 10:09:57Приезжайте к нам в Россию и сами всё увидите. Россия 80-90 и Россия сегодняшняя это две разные России. Какие-то проблемы были, есть и будут всегда и во всех странах. Но не видеть огромных изменений в стране не может даже слепой. Рассказы про отсталость России могут прокатить на украинских или польских сайтах - поскольку они хотят в это верить, но на русскоязычной площадке Ваши слова смотрятся странно, потому что мы все выходим на улицу.Подмигивающий
БЕСПОЛЕЗНО.
Если у чел-а в мирощущении только победы и поражения.
Или " нас предали" (Горбачев,Чубайс итд ) или " Мы их победили" (буржуинов,рептилоидов итд)
Зрада или перемога
Улыбающийся
То его мир ЧЕРНОБЕЛЫЙ
И оттенки фиолетового он не увидит и не проймет никогда.
Если все меряется количеством коммунизма в стране то какая разница как люди живут если этого коммунизма стало меньше..
Но....
Если данного пеЙсателя отправить в Сев Корею ВЗВОЕТ.
Да даже их Китая будет домой проситься слезЬми умываясь
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -1.10 / 16
    • 4
    • 12
Цитата: zavbor от 17.12.2017 13:12:04Колумб?
Он в Индию плыл.
Веселый
Отредактировано: Гималаев Илья - 17 дек 2017 в 15:01

• +0.60 / 12
    • 5
    • 7
  • Удалено
  • -0.26 / 6
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: slavae от 17.12.2017 12:25:31Не зная броду – не суйся в воду.
Это не убедительно.
Настоящий коммунист поубивает сразу всех кто не согласен или сомневается.
А так-же их семьи.
А уж потом
-Вперед друзья!
Именно ЭТИМ и отличается от остальных не знающих дороги
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -1.27 / 25
    • 5
    • 20
  Ник_
  • Удалено
  • +0.06 / 1
Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 9, Ботов: 17
Yuriy58 , Бездельник

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь