Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

nekto_mamomot

58 лет
Специалист
Читатели: 10
В названии и начале статьи сохраняю авторское слово "дебилы"!
https://aftershock.news/?q=node/608047
В России одна беда - это такие дебилы, которые ни хрена не помнят, сколько Путин сделал для России:
• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА! Ссылка для до сих пор жующих: rusnod.ru.
Разберётесь 
Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты
Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?
Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.
Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...
И всё это небезопасно...
К примеру Каддафи поплатился жизнью за идею смены расчетной валюты доллара на другую, теперь нет и богатой цветущей ЛИВИИ ни Каддафи. Ливия в руинах..
Люди в большинстве своем не могли в 90-е просто пойти в магазин и купить большинства продуктов, не могли без боли и страха отправлять детей мальчишек в АРМИЮ...
Чеченская война. Страх, постоянно гибли наши ребята. Города сидели без отопления, газа и воды Зарплат не было, рекет, стрельба открытая в городах. Нет пенсий, нет работы, нет ничего Думать об улучшении жилья, ремонтах и прочее никто и не думал, рады были что живы.
Сейчас, когда всё изменилось и большая часть людей стали жить на порядок лучше, когда проезды и дворы переполнены машинами, а дома отремонтированы, когда уже с трудом можно увидеть старые оконные рамы и входную дверь, когда практически все сделали ремонт в квартирах, в домах только и слышно как сверлят, жужжат и стучат, когда из магазина даже среднестатистический человек несет переполненную сумку с продуктам, когда молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, когда материнский капитал выплачивается и пособие по родам. И люди уже не представляют как это наши мамы в 50-е - 60-е года просто рожали и на 56 день шли на работу и не было никакой помощи.
Когда пенсии приносят вовремя и это стало нормой. И их не урезают как во многих странах. Когда есть у большинства и работа и зарплаты выдаются вовремя. Когда при мировом кризисе мы его по правде сказать не ощущаем, так как жизнь по большому счету уж так сильно у нас не меняется.
И теперь, когда мы стали забывать 90-е, мы начали грубеть и быть податливыми на провокации. Я понимаю, что такой картины благополучия как сейчас, наблюдать в 90-е было невозможно. Пусть даже человек и трудился в 90-е годы, и был занят на работе 24 часа, но он никак не мог ни заработать, ни прокормить семью. Такое было время.
И теперь когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде ), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека который выдернул страну из краха! Тем более что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.
Так давайте каждый на своих местах помогать ему, и не помогать тем кто хочет его сместить! Тем кто откровенно продается и действует на руку американским чаяниям. Им очень хочется не видеть Путина ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!

• +0.60 / 18
    • 14
    • 4
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Читатели: 0
Цитата: завхоз от 20.01.2018 20:33:30Веселый
Конечно Грудинин МАГНИТ.
И должен притягивать к себе.
Только я это не считаю стОящим.
И после выборов Стерлигов к примеру сбежал дальше чем в совхоз.
Как Вам удается выживать в мире который не контактирует с реальностью?
Чубайс был не прав.
 А чё, не магнит что ли? Куда не посмотри : ГрудининГрудинин, ГрудининГрудинин. Веселый Конечно магнит.
А считать или не считать, так это ваше дело или моё, без разницы.)
И да, кстати, Чубайс и реальность из разных измерений, так то.)
Отредактировано: @nna - 21 янв 2018 в 00:45

• +0.46 / 10
    • 9
    • 1
Paul

СССР
Ленинград
59 лет
Профессионал
Читатели: 19
Цитата: @nna от 20.01.2018 20:25:01
Скрытый текст
Но, Грудинин, может оказаться магнитом, вокруг которого, в будущем, возможно, начнётся видимая нам кристаллизация чего то стОящего.

Скрытый текст
Знаете - есть такая классическая надпись над унитазом в общественном туалете: "Ничего хорошего из тебя не выйдет.." Увы - но ровно тоже самое можно отнести и к зюгановской КПРФ... Геноссе Зю ой как не зря на своём посту могильщика партии уже четверть века как крепенько сидит...
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?

• +1.24 / 20
    • 18
    • 2
C.K.

Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 20.01.2018 20:36:08После выборов посмотрим: кто вокруг кого "концентрировался"!
А за всю Россию лучше не высказываться...
Конечно посмотрим, куда  уж нам в сермяге без вашей правды. Правда чувак в ермолке приутих, думает,как бы помочь царю нашему.
Допустим царь останется Царем. Наверное народ от счастья будет плясать  и молиться за него. Не верится. А вот то, что это будут 6 лет безудержной клептомании, в это верится.
Моя тетя: в Америке меня понимают только кошки и собаки. А полицейские, в ответ на любой мой вопрос, показывают, где продается русская водка.

• -0.15 / 11
    • 5
    • 6
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: @nna от 20.01.2018 20:42:30А чё, не магнит что ли? Куда не посмотри : ГрудининГрудинин, ГрудининГрудинин. Веселый Конечно магнит.
А считать или не считать, так это ваше дело или моё, без разницы.)
Еще один удар по Шариковым.
По тем кого ни Кашпировский ни Леня Голубков не ухайдокали.
Те тоже из каждого утюга......
А потом виноват  Чубайс.
Так что Грудинин дядька нужный.
С этим не спорю.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -0.03 / 10
    • 2
    • 8
Сообщение № 4721711
  rusyes
  • Удалено
  • +0.54 / 6
Цитата: nekto_mamomot от 20.01.2018 20:32:58А можете привести какие-нибудь доказательства озвучиваемого Вами?
Или можете только дерьма набрасывать?
                             Как Вы думаете - люди работают и ,тем не менее, живут за чертой бедности - они одобряют  такую внутреннюю политику? А таких людей - несколько миллионов.
.
Как Вы думаете - люди работают и получают( зачастую) большую часть  зарплаты в т.н. "конвертах" и они . типа,  не думают о старости и о том, что пенсия  их будет мизерной? Таких граждан России сколько? Они одобряют внутреннюю политику Путина?
.
Можно продолжить: прогрессивный налог на богатых; вывоз капитала; независимость ЦБ от гос. интересов России и т.п.
.
ПС: набрасываете Вы, к сожалению. Обычно я тем .кто хамит, не отвечаю. Для того, чтобы" насладиться" хамством  и срачем  не надо участвовать в ГА.
.
ППС: критиковать внутреннюю политику Путина  - это не значит быть против Путина.Бъющийся об стену
Отредактировано: Маликар - 21 янв 2018 в 01:00

• +0.84 / 19
    • 13
    • 6
C.K.

Практикант
Цитата: rusyes от 20.01.2018 20:47:49Есть выражения..
Простота - хуже воровства..
Избавь нас господь от дураков, а с врагами мы сами справимся..
Вот про Грудининская тусовка, мне напоминает такой собирательный образ - деревенского дурачка и Ивана из сказки который лежа на печи ждет, когда ГрудининЫ сделают им как в сказке. По Грудининскому велению по их хотению)))
зы
И ведь искренне они не понимают что Грудинин это развод на лоха. Простите за жаргонизм.
Я так думаю,  что засилье олигархов и их друга сделает им всем плохую службу. Разве не ясно, что в случае прихода Грудинина к власти, олигархов заставят выплачивать зарплаты как на аналогичных фабриках на Западе, что откроют все двери для малого  бизнеса, не исключено, что и налоги им отменят тем, кого принято называть самозанятыми или артелями.  Я даже понял, что у Грудинина будет свой Малюта Скуратов, поставят Навальному стульчик в каком либо кабинете и прикрепят матросиков для простого правосудия. Малюта надоест, но это потом, а сейчас почистит рожу и карманы он олигархату.

ТО есть база у Грудинина есть, а у Путина? Какая у него социальная база?
Отредактировано: C.K. - 21 янв 2018 в 01:15
Моя тетя: в Америке меня понимают только кошки и собаки. А полицейские, в ответ на любой мой вопрос, показывают, где продается русская водка.

• -0.25 / 14
    • 6
    • 8
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: Маликар от 20.01.2018 20:53:37Как Вы думаете - люди работают и ,тем не менее, живут за чертой бедности - они одобряют  такую внутреннюю политику? А таких людей - несколько миллионов.
.

Скрытый текст
А как Вы думаете те десятки миллионов что отнесли свои денешки в МММ или лечились у Кашпировского могут ПРОЦВЕТАТЬ?
Путин виноват что они ТАКИЕ?
Путин виноват что в каждом классе каждой школы 70% глухие троешники и даже ТУПУЮ и примитивную школьную программу освоить не могут и не хотят.
Кто их сделает ВМЕНЯЕМЫМИ?
Путин?
Грудилин?
Исус Христос ?
Я думаю НИКТО.

• -0.36 / 17
    • 6
    • 11
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: C.K. от 20.01.2018 21:02:52
Скрытый текст

ТО есть база у Грудинина есть, а у Путина? Какая у него социальная база?
Трудно спорить.
У коммунистов эта "социальная база" сократилась со 100% до 10% старых маразматиков.
Вы отрицаете реальность?
Удачи.

• -0.69 / 17
    • 4
    • 13
C.K.

Практикант
Цитата: завхоз от 20.01.2018 21:08:36А как Вы думаете те десятки миллионов что отнесли свои денешки в МММ или лечились у Кашпировского могут ПРОЦВЕТАТЬ?
Путин виноват что они ТАКИЕ?
Путин виноват что в каждом классе каждой школы 70% глухие троешники и даже ТУПУЮ и примитивную школьную программу освоить не могут и не хотят.
Кто их сделает ВМЕНЯЕМЫМИ?
Путин?
Грудилин?
Исус Христос ?
Я думаю НИКТО.
Кстати денежки МММ так и не возвратили владельцам билетов. Вначале власть его опекала, а  потом очистила его закрома.
Что касается "в каждом классе каждой школы" категорически не согласен. Мне приходится надзирать за внучкой, я знаком с ее классом. По уровню знаний они явно превосходят мое поколение. У каждого свой бложок в инете и не один. Да это поколение другое, совсем другое, но интеллектуальный уровень советских явно превосходит. это видно в мелочах и в их затеях. Да, они другие,но и мы были другие. Я вот казалось имея грандиозный опыт в программировании и то беру у внучки и ее подружек консультации. Они, уже применили даже ексель для учета постов, троллей и прочих. Какие-то свои подростковые викепедии, а ведь сами изучили их язык и заполняет своим "мусором".  Меня не пускает, ты дед отстал от жизни.
Отредактировано: C.K. - 21 янв 2018 в 01:30

• -0.40 / 8
    • 8
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: Портос от 20.01.2018 19:49:23Некоторые претензии на влияния можно проявить только в случае выхода во второй тур.
В это случае он может претендовать на должность вице-премьера.
Вы что всерьёз рассматриваете возможность второго тура?
Да не смешите.
Вопрос вообще не в претензиях, а в том будет ли экономика работать на единство страны, или продолжит разрывать её экономическим неравенством.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.19 / 9
    • 8
    • 1
  • Удалено
  • -0.38 / 6
  • Удалено
  • +0.12 / 9
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: AndreyK-AV от 20.01.2018 21:21:20Вы что всерьёз рассматриваете возможность второго тура?
Да не смешите.
Вопрос вообще не в претензиях, а в том будет ли экономика работать на единство страны, или продолжит разрывать её экономическим неравенством.
А что такое это Ваше РАВЕНСТВО?
Где оно в ПРИРОДЕ?
Я видел только на КЛАДБИЩЕ.
А в реальной жизни все всегда неравны.
И не только экономически.
Один худой другой толстый,один высокий другой низкий.
итд.
Мечта всех уравнять это кретинизм.
Поздравляю.

• -0.55 / 15
    • 3
    • 12
C.K.

Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 20.01.2018 21:22:35Бггг...
Что-то вспомнил Остапа Бендера в одном шахматном клубе!
Олигархи умудрились все наши ведущие предприятия сделать иностранными, даже Яндкес, посещаемый Путин вовсе не российская компания, она вроде  голландская.  Вот тут и настигнет их закон о принуждении их к  аналогичной оплате труда как на Западе. Это принудит их уменьшить свои аппетиты. Как видите очень простое решение. Да и профсоюзам будет где разгуляться.
Это потом Грудининские разбегутся и передерутся, Это будет потом. Но попутно найдут способ,радикальный способ чтобы впредь на Руси не было клептоманов.

• -0.32 / 11
    • 4
    • 7
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: C.K. от 20.01.2018 21:20:07
Скрытый текст
  Меня не пускает, ты дед отстал от жизни.
Ребенок прав.
Вы реально из прошлого века + наверно были травмы головы.

• -0.43 / 19
    • 6
    • 13
Цитата: C.K. от 20.01.2018 21:02:52Я так думаю,  что засилье олигархов и их друга сделает им всем плохую службу. Разве не ясно, что в случае прихода Грудинина к власти
Скрытый текст
Не ясно. Почему олигарх будет заставлять своих собратьев -олигархов что-то делать, а не сдавать им свою землю в аренду, только уже в тридорога,  а бабки опять себе в карман ?
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 21 янв 2018 в 01:45

• -0.18 / 13
    • 6
    • 7
  ЮВС
  • Удалено
  • +0.30 / 3
tse38

Россия
Санкт-Петебург
Слушатель
Цитата: rusyes от 20.01.2018 20:47:49Вот про Грудининская тусовка, мне напоминает такой собирательный образ - деревенского дурачка и Ивана из сказки который лежа на печи ждет, когда ГрудининЫ сделают им как в сказке. По Грудининскому велению по их хотению)))
Ну да. Так и есть.
Основная голосующая масса не читает программ (никаких), а ориентируется исключительно на ОБРАЗ. 

Кто-то (основная масса, кстати) - на образ действующего ХОЗЯИНА. Спросите их что-нибудь по программе этого хозяина - ну, может 1-2 из 100 что-то вразумительное и ответит, но точно не больше.

Кто-то другой (этих существенно меньше) - на какой-то ДРУГОЙ образ. Ну НЕ НРАВИТСЯ им хозяин, совершенно пофиг, почему. Может, за лицо, может, за фигуру или голос, может просто надоел. Именно им предъявлен образ ГРУДИНИНа. И его программа им ТОЖЕ абсолютно фиолетова. 

Основная опасность, которую необходимо купировать действующей власти, это недопустимо большой объем недовольных. Т.е. 25% за Грудинина - это не за Грудинина. Это ПРОТИВ Путина. И такой цифры У ОДНОГО КАНДИДАТА быть не должно, на это уже направлены все возможные силы.

А с учетом голосования за Образы, а не за Программы, основной поток "разоблачений" Грудинина строится и будет строится именно на набрасывании дерьма на ОБРАЗ.
Отредактировано: tse38 - 20 янв 2018 в 22:03
Учу жить. Дорого.

• +1.25 / 24
    • 21
    • 3
Сейчас на ветке: 20, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 8, Ботов: 11
Бездельник

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь