Цитата: rat1111 от 23.07.2018 20:38:29именно они будут документами, подтверждающими ваше право на пенсию
Цитата: ОкоСан от 23.07.2018 20:46:09А так то все правильно. Через NN количество лет проведут очередную реформу, сегодняшние защитники курса правительства останутся, повиснет извечный вопрос "кто виноват?" и обязательно найдутся те, кто скажет вам - виноваты вы, а это кара вам за просранные социальные права в далеком 2018
Цитата: tse38 от 23.07.2018 20:57:46"где ж ваши митинги и демонстрации?", демонстрируя фотографии французского протеста.
Только вот думаю, ребята действительно ТАКИХ выступлений хотят?
Цитата: tse38 от 23.07.2018 20:57:46Так уже говорят.
Вроде Портос спрашивал, "где ж ваши митинги и демонстрации?", демонстрируя фотографии французского протеста.
Только вот думаю, ребята действительно ТАКИХ выступлений хотят?
Цитата: Алёша Попович от 23.07.2018 21:24:18И ребята действительно не понимают, что мы не лягушатники и ТАКИЕ выступления у нас это прямой путь к гражданскому конфликту?
Цитата: Ну очень злая ведьма от 23.07.2018 21:32:58Судя по действиям властей - то да. Именно таких как во Франции, в Австрии, в Греции,
Цитата- Владимир Владимирович, никак не получается объяснить народу пользу пенсионной реформы, думаю нас ожидает волна протестов.
- Не волнуйся, Дима, ОМОН им все объяснит
Цитата- Ты слышал, Путину тоже не нравится повышение пенсионного возраста.
- Да, Путин с народом. Жаль, что он ничего не решает в Кремле...
Цитата- Владимир Владимирович, как вы относитесь к пенсионной реформе?
- Резко отрицательно, я ведь забочусь об интересах простого народа. Но реформу нужно проводить, потому что она в в интересах простого народа.
- А вы можете по этому вопросу ответить прямо, как мужик?
- Ну я же не Поклонская.
Цитата: Юрген от 23.07.2018 21:36:50Понимают. Демонстрации таких масштабов у нас - это точка невозврата.
Поэтому спокойно троллят, потому что знают, что люди перейти Рубикон пока еще не готовы.
Но это все равно что дергать тигра за хвост.
Цитата: Юрген от 23.07.2018 21:36:50Понимают. Демонстрации таких масштабов у нас - это точка невозврата.
Поэтому спокойно троллят, потому что знают, что люди перейти Рубикон пока еще не готовы.
Но это все равно что дергать тигра за хвост.
Цитата: Ну очень злая ведьма от 23.07.2018 21:59:40Если бы понимали - такого зверства модеров не было бы. Схлопывать возможность высказать разные мнения признак слабости власти. А это потеря сакральности, вкупе с анекдотами и коллажами.
Цитата: Мармадюк от 23.07.2018 21:54:53А можно просто процитирую:
"Знаете, в последнее время у меня стойкое ощущение, что нас предали. То, что пенсионный возраст поднимут и что работать придётся до смерти я ожидал, но не ожидал что это это будет работа дворника или собирателя алюминиевых банок. Что наши опыт и знания не нужны никому. Можно многое вынести, чтобы жила Родина - нас так учили. Но наблюдать как ей накидывает петлю на шею человек, которому мы ещё вчера так верили - невозможно."
Вот так сейчас думает большинство. До следующего шага именно этот шаг и остался, но всем плевать, как было плевать в 1916 году.
Цитата: Юрген от 23.07.2018 22:07:57Вколоть патриотического допинга. Когда там у нас наибольший подъем патриотизма наступает?
Цитата: rat1111 от 23.07.2018 21:35:27На какое-то время станут. Потом пойдет развиваться молочное животноводство и пищевая промышленность в нечерноземье не только во владимирской и костромской областях
Цитата: Ну очень злая ведьма от 23.07.2018 21:59:40Если бы понимали - такого зверства модеров не было бы. Схлопывать возможность высказать разные мнения признак слабости власти. А это потеря сакральности, вкупе с анекдотами и коллажами.
Цитата: AndreyK-AV от 23.07.2018 21:06:46Маразм крепчает, аппетиты растут....
Наверное многие обратили внимание что на сайте стали резко агитировать за здоровье, притом в агрессивной манере, и это не удивительно, на подобную агитацию хотят потратить аж 3,5 триллиона рублей, конечно не только на такую
Кабмин подсчитал расходы на реализацию нацпрограммы "Демография"
Правительство направит 3,5 трлн рублей на "убеждение населения в необходимости повышения пенсионного возраста"...
"Это абсолютно идеологические утверждения, которые напрямую никак не связаны, их нельзя проверить, просчитать, почему та или иная мера, тот или иной рубль или миллиард рублей на какое-то увеличение количественно продолжительности жизни влияет",
"В данном случае это даже не технологический, чтобы разобраться с продолжительностью жизни, а чисто идеологический инструмент, что мы все должны понять, что к 2030 году все будут жить, как в Швейцарии. Куда дальше пойдут эти деньги - темный лес, а к сути демографической проблемы - крайне низкой рождаемости - этот документ никакого отношения не имеет"
Цитата: iz_kirova от 23.07.2018 21:34:09Ну и что. У меня с супругой на многие вопросы тоже полное несовпадение, ни разу не мешает.
Цитата: Luna от 23.07.2018 23:03:51А что ему мешало развиться до сих пор?
Уже 5-й год под санкциями, а Вы пишите как-будто вчера они случились.
Цитата: Алёша Попович от 23.07.2018 20:27:49А народу че смешинка в рот попала?
Или для смеха над устройством жизни у народа были достаточно веские основания?
И если народ начинает смеяться над маразмом нынешних вождей, как смеялся над маразмом советских вождей начиная с хруща, то чья в этом вина, народа или вождей?
Цитата: Luna от 24.07.2018 00:43:47Я на ветке УРО писала, как в прошлом году черт меня дернул вляпаться в эту диспансеризацию, которая ограничилась сдачей биохимической и клинической крови, мочи, флюорографией и кардиограммой.
Цитата: slavae от 24.07.2018 05:12:30А когда всё развалится, вы тоже будете спрашивать: почему, кто виноват?
Цитата: slavae от 24.07.2018 05:12:30Или наконец-то признаете, что сами хотели развала?
Цитата: slavae от 24.07.2018 05:12:30А когда всё развалится, вы тоже будете спрашивать: почему, кто виноват? Или наконец-то признаете, что сами хотели развала?
Цитата: slavae от 24.07.2018 05:12:30А когда всё развалится, вы тоже будете спрашивать: почему, кто виноват? Или наконец-то признаете, что сами хотели развала?