Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #5032187 не найдено в ленте ветки "Перспективы развития России"! Сообщение находится в ветке "Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела."! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: Alximik от 25.09.2018 10:45:38А почему не написано "мы все умрем?"- недоработка.Займитесь производством дешевой одежды и еды -самое время. Сколько стоит аренда бгоневичка?Скрытый текст
Цитата: Foxhound от 25.09.2018 00:32:15Это же очевидно, что крупным торгово- финансовым центром не стать без развитого сектора товаров народного потребления. Основные деньги делаются в нем. Цель как раз таки его сформировать.Все прекрасно, сформировали и что дальше? Если заметили то зп и пенсии с 14 года не растут, а население медленно и верно нищает. А с пенсионной реформой выпадет еще один существенный класс потребителей. Кто будет покупать товары? На какие шиши? В целом это очередной мертворожденный прожэкт властей.

Цитата: просто Вася от 25.09.2018 10:46:44Кое что делается для привлечения и делается, на мой взгляд, правильно.у моего приятеля много сотрудников родом из РК ,учились в ТПИ и Тусуре там он их и поймал))))
Цитата: Андрей Ка от 25.09.2018 10:48:39А почему не написано "мы все умрем?"- недоработка.Займитесь производством дешевой одежды и еды -самое время. Сколько стоит аренда бгоневичка?Потому что мы и так все рано или поздно умрем, чего в кэпа играть то? Вы смотрю диванный стратег? совет дал,а дальше как хотите сношайтесь ...
Цитата: Иванов Иван от 25.09.2018 10:31:24А когда они появились? Правильно, при столь ненавидимом Гималаевым Ильей "проклятом коммунистическом режиме". А когда они доблестно загнулись?
Совершенно верно, когда коммунистический режим пал.
И теперь нынешняя власть эти перевозки возрождает. То есть идет по пути так ненавидимых Гималевым Ильей коммунистов.

Цитата: biv2 от 25.09.2018 07:11:06Грибаускайте?Девушка по вызову, на связи с КГБ. Почему нет? Заработала честно.
Цитата: НаталияС. от 25.09.2018 09:13:01Фарион вряд ли захочет российское гражданство.Писал уже как-то.
8 июля 2015 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Ирины Фарион по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33, пп. «а, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства) и ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), по факту её выступления 15 октября 2014 года на митинге в Киеве с призывами уничтожать Россию как государство, а русских как группу лиц по национальному признаку.
.jpg)

Цитата: Fedor79 от 25.09.2018 11:03:27Писал уже как-то.У этой медалиесть и обратная сторона. Чем сильнее будет описанный вами риск, тем жёстче и энергичнее придётся всем этим перечисленным "нацикам и кастрюлеголовым" цепляться за власть и сопротивляться любым попыткам сближения Украины с Россией любыми, даже самыми кровавыми, методами... Ну и еще, это дополнительный стимул вовлекать в "круговую поруку" как можно больше населения. Это я не к тому, что не надо "записывать". Просто для полноты картины пояснение...
Нацикам и прочим кастрюлеголовым надо больше всего бояться вот таких вот сообщений от нашего СК.
Рутинных, скучных, с циферками, написанные сухим бюрократическим языком.
Пройдёт много-много лет, подумают, что всё позабыто, расслабятся, а тут их и прихватят.
И видео покажут,и скрины их постов, и много чего.
Благо, эти дурни сами напоказ свой пещерный национализм выставляют.
Следакам с доказухой особо париться не нужно.
И свидетели будут.
Ведь пострадавшие или родственники , соратники пострадавших от нациков и сбу сбегают в Россию.

Цитата: Гималаев Илья от 19.09.2018 10:12:14В Нижегородской области с 2019 года могут быть возрождены пассажирские перевозки речным транспортом. В советское время этот вид перевозок широко применялся в регионе, но потом речные суда проиграли конкурентную борьбу другим видам транспорта.А нет ощущения что это прожект под распил? Пассажирский водный транспорт имеет смысл если другой дороги нет, иначе он с треском проигрывает автобусам и ЖД по себестоимости перевозок. Про сезонность просто молчу.
/
/
В свою очередь глава регионального министерства транспорта и автомобильных дорог Вадим Власов сообщил, что пассажирские перевозки будут осуществляться в двух форматах. Первый — использование речного транспорта в качестве альтернативы междугородным автобусам. Пока в этой части рассматриваются два маршрута: Нижний Новгород — Кстово и Нижний Новгород — Дзержинск. Перевозки будут осуществляться по регулируемым тарифам с предоставлением дотаций перевозчику из средств областного бюджета. «В настоящее время рассчитываются экономическая эффективность и пассажиропоток, который может перейти на речной транспорт с железнодорожного и автобусного сообщения. Скоро эти расчеты будут готовы, и мы сможем говорить об этих маршрутах как об экономически понятных», — уточнил министр.

Цитата: Гималаев Илья от 25.09.2018 11:11:20И было то негустоПоняли что митинговать смысла нет и на выборы пошли.
Где все?
https://koza.press/news/5834

Цитата: _Valera_ от 25.09.2018 10:03:09Почему-то во всех соцопросах респонденты указывают недостаточное материальное благосостояние и неуверенность в завтрашнем днеУ меня трое детей. У моего товарища ни одного. При этом доходы и накопления его семьи выше моих. И он тоже мямлит про неуверенность в дне градущем. У всех моих знакомых, моего возраста, имеющих более хорошие показатели материальной обеспеченности меньше детей чем у меня.Скрытый текст

Цитата: lucent от 25.09.2018 10:02:03Мне тут еще в голову пришла пару идей насчёт …Примут такой закон. Почитает этот закон негражданин РФ русский/малорос/белорус/молдаван/казах/киргиз, уже давно не школьник, имеющий профессию и желающий работать и зарабатывать. Подумает. И уедет в Германию или Польшу, где за ЕГЭ его не будут спрашивать, а немцы вообще какую-то программу по интеграции в общество предложат. Кому от такого закона хорошо будет? Германии? Франции? Штатам с Канадами? Или тому, кто будет искать умных-красивых-молодых-здоровых-целеустремленных-желающих сдавать школьные экзамены и нормы ГТО?
Но я бы пошёл еще дальше и определился, нужны нам сильные и дерзкие, или умные и полезные. И, если второй вариант, то я бы условием вхождения в гражданство поставил успешную сдачу ЕГЭ на уровне среднего балла по стране. Вот просто раз в году, одновременно со школьниками, выделять помещения и проводить ЕГЭ для взрослых. Сумел человек вечерами, параллельно с работой, вместо просмотра телека и выпивания пива, обновить знания и подготовиться к ЕГЭ - он будет хорошим и полезным членом общества. Не успел, значит гражданство не очень то и нужно...
Цитата: lucent от 25.09.2018 10:33:10На самом деле вы оба правы. Высокое качество жизни в развитом обществе делает нормой два ребенка в семье. Плохое качество жизни в развитом обществе делает нормой одного ребенка в семье. Плохое качество жизни в неразвитом обществе делает нормой 3-5 детей, чтобы в старости не умереть от голода. Хорошее качество жизни в неразвитом обществе делает сначала нормой 5 детей, а потом 2, так как общество с высоким качеством жизни через какое-то время становится развитым.Нужно учитывать еще долю городского и сельского населения. В деревне каждый ребенок - помощник, в городе - обуза, и нет таких проблем с площадью для жилья как в городе. В слаборзавитых странах и урбанизация низкая. Как только повышается урбанизация (что обычно связано с развитием страны) - так рождаемость и падает. Чтобы росла рождаемость в городских условиях - нужны соц.программы помощи, доступное жилье, детские сады и прочее... тогда эффект будет. Причем это все с лихвой окупится, но на промежутке в несколько десятков лет. Еще очень важно какая система ценностей в обществе, на каких позициях стоит государство - поддержка и пропаганда ценностей семьи или однополых браков и прочего.
Цитата: DeC от 25.09.2018 11:16:2325 сентября 2018, 11:15Очередной мертворожденый закон, который абсолютно ничего не решает и никого не защищает. Что значит отказ в приеме на работу? Теперь любой недожиток может придти и сказать берите меня на должность начальника с зп 100500 тыс мульенов зп. Отказ? Уголовное дело.
Госдума на пленарном заседании приняла в третьем, окончательном, чтении президентский проект закона о наказании за отказ в трудоустройстве или необоснованное увольнение граждан предпенсионного возраста.ЦитатаЗакон направлен на достижение целевых показателей Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы России, в частности, на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы, передает РИА «Новости».
Под предпенсионным возрастом понимается возрастной период до пяти лет, предшествующий назначению лицу страховой пенсии по старости в соответствии с пенсионным законодательством.
Напомним, в сентябре президент России Владимир Путин внес на рассмотрение нижней палаты парламента проект закона, по которому отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лиц предпенсионного возраста влечет штраф до 200 тыс. рублей или обязательные работы до 360 часов.
Источник
Цитата: Alximik от 25.09.2018 11:38:20
Очередной мертворожденый закон, который абсолютно ничего не решает и никого не защищает. Что значит отказ в приеме на работу? Теперь любой недожиток может придти и сказать берите меня на должность начальника с зп 100500 тыс мульенов зп. Отказ? Уголовное дело.
Необоснованное увольнение, уволят но обоснованно в рамках нынешнего ТК. А так как было что недожитка будут увольнять перед наступлением предпенсионным возрастом. И брать будут через фирму прокладку, со срочным договором на полгода.

Цитата: Nazgul от 25.09.2018 07:58:57Автоматом никто давать и не будет. Просто упрощаются или отменяются некоторые процедуры. Но РЕШЕНИЕ о предоставлении гражданства остаётся за соответствующими органами РФ.Мой очень близкий друг и коллега, после ухода, после 25 лет службы, в отставку, работает в миграционной службе. Как-то, после шашлыков(
), закинул ему вопросик об экспансии китайцами ДВ. Он долго хохотался...
Цитата: polpol от 25.09.2018 09:38:53Э ээ батенька, а ты националист, однако.Я рационалист, а это еще "страшнее".
Россия без людей. России нужно население, молодое, трудоспособное.

Цитата: Baykalec от 21.09.2018 21:14:49Про военных в девяностых не надо, им досталось не меньше остальных. Уж на что мы в деревне жили хреново, но батя рассказывал, как в это время жили офицеры в частях километрах в ста от нас. Рассказывал, как было стыдно, что заехал однажды к знакомому офицеру в гости,а у того банально нечего жрать, суп-вода с кусочком капусты вместо еды.1) Ещё раз напомню, что у гражданских в эти самые 90е никаких пайковых или солдатских столовых не было. Не было, как у многих военных, во время работы, за которую по пол года не платят, пойти и потаксовать или грибов пособирать.
Остальные были не связаны докучи ко всему присягой и приказами. Причем с возможностью участия в первой чеченской кампании , например.
См. пункт выше. И в медвежьих углах с большой долей вероятности учителями были жены офицеров.
|
|
| Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 11, Ботов: 14 |
|---|
| DeC , Сизиф |