Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #5043572 не найдено в ленте ветки "Перспективы развития России"! Сообщение находится в ветке "Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела."! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: igor1972 от 04.10.2018 07:14:19С каким апломбом некоторые товарищи продвигали лозунги о необходимости перехода к "мобилизационной экономике" - и как дружно большая из них часть взвыла, когда появился один, даже не самый значительный, признак этой самой "мобилизации экономики" (даже не перехода к той самой "мобилизационной экономике", кстати).Я тут месяца 3 назад настойчиво спрашивал - под какую цель идет массированный сбор денег - с промышленности, с населения - причем очень разными способами, от повышения налогов до конфискации пенсий.
Ах, "потерял доверие к гаранту", "лишили надежды"...
Цитата: tse38 от 04.10.2018 08:25:21Спрошу еще раз - так мобилизация подо что? Ну раз вы так уверенно говорите о "мобилизационной экономике", а мобилизация - суть война, с кем воевать будем? Или что достигать?Кремлёвские будут воевать с некремлёвскими. Первые сильнее, но вторых больше, вот первые и очкуют.

Цитата: Ворон Кутха от 04.10.2018 08:22:46"Засланцы мирового сионизма распадают СССР", домоткань, мирра, елей.Да нет - аки хохлы - сами, все сами.ТМ

Цитата: tse38 от 04.10.2018 08:25:21Я тут месяца 3 назад настойчиво спрашивал - под какую цель идет массированный сбор денегвы только заметили?уже примерно как года 2 это идет ....думаю к чему то готовятся ,понятно - к ужесточению санкций,резервы не на прозябание а для РАЗВИТИЯ нужны.Нацпроекты +уровень жизни должен быть медленно но расти.

Цитата: tse38 от 04.10.2018 08:25:21Я тут месяца 3 назад настойчиво спрашивал - под какую цель идет массированный сбор денег - с промышленности, с населения - причем очень разными способами, от повышения налогов до конфискации пенсий.Как вам хорошо- в волшебной стране эльфов!
Под полет на Юпитер?
Под надвигающуюся войну?
Спрошу еще раз - так мобилизация подо что? Ну раз вы так уверенно говорите о "мобилизационной экономике", а мобилизация - суть война, с кем воевать будем? Или что достигать?

Цитата: Doctor_D от 04.10.2018 08:35:04Как вам хорошо- в волшебной стране эльфов!врут ,кругом друзья ,братья по классу пролетариат и крестьянство кап.стран не дадут развязать империалистическую войну.

Цитата: НаталияС. от 03.10.2018 19:05:39Из личного опыта. Студенты задали вопрос: "Когда Вы хотели бы жить (в смысле - провести свои молодые годы): сейчас или в свои годы?" Ответ поразил не только их, но и меня, поскольку, без раздумья я сказала: "Тогда". Но, глядя, на их вытянувшиеся мордочки, я добавила: "Времена не выбирают - в них живут и умирают". На том и примирились... У меня было то, что у них не было, и это недоступно их пониманию. Поскольку они с этим ощущением, мировоззрением не жили.Дождливым прошлым летом прошелся в родном краю по окрестным деревням по редким уже одноклассникам. Лило каждую ночь, лило днем, проселки по нашим суглинкам развело так, что в кроссовках только хлюпало и даже не водичкой... Припомнилось, что 50-55 лет тому назад ходил по таким же дорогам (тогда асфальта не было вообще, сейчас он есть, но мало...), но в воспоминаниях о тех школьно-колхозных годах та грязь, по которой на велике не проехать, а до школы 8 км, совсем не всплывает. Её напрочь затмевают другие воспоминания. По мне, та пора колхозного взросления была бесценной школой, ни об одном дне которой не пожалею и повторил бы её без оглядки. А вот нынешнее поколение его лишено и, на мой взгляд, они обделены.
Мы живем в сегодняшнем дне. Прошлое помнить надо, но постоянно смотреть и копаться во вчерашнем - контрпродуктивно. Изменилось восприятие, оценка прошлого происходит у подрастающего поколения с точки зрения сегодняшних реалий.

Цитата: Dobryаk от 04.10.2018 08:47:14. А вот нынешнее поколение его лишено и, на мой взгляд, они обделены.Ну я тож до школы шлепал мин км 2 -3 в любую погоду.да наверное когда сейчас детей возят на автобусах и на автомобилях такой школы выживания не получишь .Но в этом виноваты проклятые капиталисты которые смогли обеспечить школьными автобусами и родители которые зарабатывают деньги что могут купить машину.Ну или нещастные ,в Малой Вишере которые ездят в булочную на такси.

ЦитатаРеспублика Марий Эл не поддержала обсуждаемый проект поднятия уровня Чебоксарского водохранилища. Этот вопрос был рассмотрен на совещании, прошедшем сегодня в Москве под руководством заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Козака. В обсуждении принял участие Глава Марий Эл.
Александр Евстифеев выразил свою позицию о недопустимости повышения уровня Чебоксарского водохранилища, поскольку это приведёт к негативным для республики последствиям. Под воду уйдёт свыше 37 тысяч гектаров леса и земель сельхозназначения, ряд особо охраняемых природных территорий и объектов культурного наследия, а также два скотомогильника. Кроме того, необходимо будет решать вопрос по переселению жителей трех районов республики – Юринского, Горномарийского и Килемарского. В зоне затопления могут оказаться 480 дворов в 15 населённых пунктах. По оценке Министерства природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Марий Эл, ущерб региону составит почти 700 миллиардов рублей. Вопрос целесообразности повышения уровня Чебоксарского водохранилища поднимается уже не первый год. Как известно, сейчас ГЭС функционирует на пониженной отметке – 63 метра, а по проекту должна быть на уровне 68 метров. Строительство гидроузла не было завершено в связи с противоречиями между тремя регионами, на территории которых расположено данное водохранилище – Чувашия, Марий Эл и Нижегородская область.

Цитата: NTOF от 04.10.2018 09:41:326-7 лямов однушка была вот тут, https://www.novostro…yvoronovo/, ЖК Грайвороново, промзона в 2 км от метро Текстильщики, школы, детсады и больницы тоже достаточно далеко. Насколько знаю Москву - достаточно непрестижный район, хотя и не Капотня и не Лианозово. Сейчас продажи уже закрыты, если сильно интересно - могу поинтересоваться метражом. Не срослось у того, кто интересовался покупкой, продажи квартиры в Софии только на коридор хватало))))В прошлом году родственники трешку в панельной 9-этажке у м.Речной вокзал продали за 6 миллионов. Трешка небольшая, конечно, но район непрестижным не назовешь. Полтора года назад, другой родственник двушку в р-не Серебряного Бора продал за 6,5.
Цитата: Ворон Кутха от 04.10.2018 08:18:29Право собственности - это право владеть, пользоваться и распоряжаться. Что там с элементарными вещами типа обременений по залогу?И что не так? Продать можете, жить в ней можете, ремонт делать можете. квартирантов пустить можете. Что не так?

Цитата: завхоз от 03.10.2018 11:47:39В советское время квартира за три года делалась легко. Едешь на севера, вкалываешь там, через три года покупаешь квартиру в кооперативе и машину на рынке. Именно этим путем пошел старший брат моего одноклассника и именно за три года.
А зачем?
Кто хочет и так работает гораздо больше.
Кто не хочет работать стагнирует и скулит в интернете.
Зачем?
Вот парень приезжал с Питера.
Деревенский паренек,закончил судостроительный.
И пашет 13 дней рабочих по 12 часов и один выходной.
Три года без отпуска.
Зато купил за три года в Питере квартиру.
В моей молодости такое было НЕВОЗМОЖНО.
А купил квартиру можно и поменьше вкалывать

Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 05:21:03Удивительное дело ........человек разместил интересное фото Но нашлась же шумероподобная сволочь которая поставила минус.Вероятно, ему не понравилось слово "теплообменник" - тепло? менять? Как можно!!!

Цитата: Ворон Кутха от 04.10.2018 08:18:29Право собственности - это право владеть, пользоваться и распоряжаться. Что там с элементарными вещами типа обременений по залогу?Однако у банка тем не менее - прав по залогу еще меньше чем у вас.

Цитата: Коллекционер мыслей от 04.10.2018 10:15:06И что не так? Продать можете, жить в ней можете, ремонт делать можете. квартирантов пустить можете. Что не так?Продать с обременением - НЯВК - все таки не можете.

Цитата: _Sasha_ от 04.10.2018 10:37:04Продать с обременением - НЯВК - все таки не можете.Можно.
|
|
| Сейчас на ветке: 36, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 19, Ботов: 14 |
|---|
| Maria G , Бездельник , кабас |