Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: DeC от 15.07.2019 14:28:44Сервис «Яндекс.Такси» объявил о приобретении активов группы компаний «Везёт»ЯНДЕКС ПОКУПАЕТ ПО И КОЛЛ-ЦЕНТРЫ ГРУППЫ "ВЕЗЕТ", ВЛОЖИТ В РАЗВИТИЕ ЯНДЕКС.ТАКСИ В РЕГИОНОАХ 8 МЛРД РУБ - КОМПАНИЯ

Цитата: DeC от 15.07.2019 17:13:29ЯНДЕКС ПОКУПАЕТ ПО И КОЛЛ-ЦЕНТРЫ ГРУППЫ "ВЕЗЕТ", ВЛОЖИТ В РАЗВИТИЕ ЯНДЕКС.ТАКСИ В РЕГИОНОАХ 8 МЛРД РУБ - КОМПАНИЯMAIL.RU GROUP ПОКА НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЕ НА ОДОБРЕНИЕ СДЕЛКИ "ЯНДЕКС.ТАКСИ" И "ВЕЗЕТ" - ИНТЕРНЕТ-ХОЛДИНГ
АКЦИОНЕРЫ "ВЕЗЕТ" МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДО 3,6% АКЦИЙ "ЯНДЕКС.ТАКСИ" - "ЯНДЕКС"

Цитата: Сизиф от 15.07.2019 14:57:52Но все же сильно начальный уровень Укротителя банковОх и знатный троллинг!
Некий объект (Вы) сумел выйти из под управления субъекта (банка).
Но вот, если бы Вы его заставили раз за разом сию печальку испытывать, во все нарастающем масштабе... То вот тогда бы это был уже вполне продвинутый уровень Укротителя банков. Но все же на уровне ремесленника (в хорошем смысле, от слова ремесло) в деле Укрощения банков.
Когда Вы бы проделали вышеописанное, но!!! при этом ЗА СЧЕТ РЕСУРСОВю банка, еще и дополнительно экономя при этом, то вот тогда бы это было уже Мастерство, пусть и несовершенное поначалу. Его еще потом и шлифовать и оттачивать можно было бы.
Но и Мастерство совсем не высший уровень. Есть еще Искусство. Вот на этом уровне Вы бы не просто экономили и существенно за счет банка, Вы бы заставили банк оплатить то, на что брали кредит, на котором банк мриял с Вас пару-тройку шкур сорвать.
Уровень Искусства, конечно, не каждому доступен... Но, если прилагать усилия в правильном направлении, то продвинутых уровней ремесла можно достичь многим, а некоторым и начальных уровней Мастерства.

Не, не моё это...Цитата: Сизиф от 15.07.2019 14:57:52А правильное направление это НЕ ОЩУЩАТЬ себя объектом под управлением возомнившего о себе, раздувающегося от собственного величия субъекта.Согласен. Поэтому в микромасштабе начинающего подмастерья-укротителя-банков развлекаюсь как могу. Когда звонит очередная девушка из колл-центра и по программе уставшим голосом диктует мне чудесные перспективы нового кредита, мне её жалко. Девушка, говорю, а вы знаете, что согласно трудовому законодательству, если вы говорите больше 80% рабочего времени, то у вас класс вредности 3.1, как у нашего сварщика, что работает сидя в тёплом сухом цеху (долгая пауза и сбой программы, диалог сломан). Милая девушка, поинтересуйтесь была ли у вас СОУТ и отчисляют ли вам положенные надбавки в пенсионный фонд....
Ведь что по сути есть банк. Абсолютно туповатый и упертый "лох".
Цитата: Сизиф от 15.07.2019 14:57:52"А вот это хорошо, это правильно, это верно", как говаривал незабвенный тов. Саахов.
Поздравляю!!! Легкого пара! И не париться для его получения.
Пескарей точно наловим, а на пескарей окуней, щучек и судачков, если повезёт 

Цитата: lucent от 15.07.2019 14:32:44Ну, так это ребята наличку добывают. Если речь про кафе всякие, то, почти всегда, никаких реальных проблем в терминалом нет и всё начинает работать, если официант понимает, что у клиента действительно нет нала.При всем уважении, крайне смелый тезис... Передайте с оказией привет Вашему инстинкту самосохранения
Ну и я, собственно, не говорю, что не бывает таких ситуаций, в которых, сейчас, без налички не обойтись. Я скорее хотел сказать, что стране надо двигаться к такому состоянию торговли, в котором у человека не будет вообще потребности в наличных деньгах. И, при таком состоянии, возможность снять наличные в кассе любой пятерочки выглядит, действительно, избыточной...
Цитата: Profaner от 15.07.2019 20:29:34При всем уважении, крайне смелый тезис... Передайте с оказией привет Вашему инстинкту самосохраненияНу, я про обычную будничную жизнь честного человека. Так то, запопать в огороде заначку на случай длительного блэкаута всегда можно. Если же это будет не блэкаут, а какой-нибудь "ядерный апокалипсис", то ценность наличных денег не далеко уйдет от электронных.

Цитата: Zkvxz от 15.07.2019 17:25:15Согласен. Поэтому в микромасштабе начинающего подмастерья-укротителя-банков развлекаюсь как могу. Когда звонит очередная девушка из колл-центра и по программе уставшим голосом диктует мне чудесные перспективы нового кредита, мне её жалко. Девушка, говорю, а вы знаете, что согласно трудовому законодательству, если вы говорите больше 80% рабочего времени, то у вас класс вредности 3.1, как у нашего сварщика, что работает сидя в тёплом сухом цеху (долгая пауза и сбой программы, диалог сломан). Милая девушка, поинтересуйтесь была ли у вас СОУТ и отчисляют ли вам положенные надбавки в пенсионный фонд....
Я обычно заканчиваю фразой:"И запомните, барышня... Жить на свои, а замуж по любви".

ЦитатаГлавная икона Главного храма Вооружённых Сил России продолжает свой путь по гарнизонам страны. Её доставку и безопасность обеспечивает личный состав подразделений военной полиции и Военной автомобильной инспекции.
– В Краснодаре очень интенсивное движение, сложные развязки, периодически возникают пробки. Но когда икону доставляли в храм, дорога для нас была на удивление лёгкой. Никто, как это подчас бывает, не мешал движению, не подрезал, не вклинивался в колонну.
И практически на всём пути следования горел зелёный сигнал светофоров. Ангелы-хранители были вместе с нами в этот день, – рассказывает инспектор дорожно-патрульной службы 115-й Военной автомобильной инспекции (территориальной) прапорщик Сергей Семёнов, которому было доверено сопровождать святыню от вертолёта до Свято-Екатерининского кафедрального собора.

Цитата: DeC от 15.07.2019 17:23:46Розница - один из самых быстрорастущих сегментов брокерского бизнеса РФ - глава "ВТБ Капитал ИнвестицииГлавное чтобы не на кредитные играли.
В этом году прям прорыв какой-то у физиков на рынках. Много сообщений об этом за последние месяца три... Скоро все продавщицы в пятерочках в акциях сидеть уже будут.

Цитата: lucent от 15.07.2019 20:32:34Ну, я про обычную будничную жизнь честного человека. Так то, запопать в огороде заначку на случай длительного блэкаута всегда можно. Если же это будет не блэкаут, а какой-нибудь "ядерный апокалипсис", то ценность наличных денег не далеко уйдет от электронных.Со мной как то казус такой приключился : через год после уплаты штрафа за нарушение ПДД в размере 1.5 т.р. со сберовской карты сняли этот штраф повторно. Попытки разобраться свелись к обнаружению удивительного факта, что служба судебных приставов принимает по два часа два раза в неделю и очереди там такие что люди занимают сильно заранее, чтобы иметь шанс попасть на приём в тот же день.
Цитата: Антониони от 16.07.2019 08:14:48"Вслед за этим, на мой взгляд, может последовать попытка местных властей увеличить налоговое бремя на тех российских граждан, которые владеют каким-либо имуществом. По всей видимости, сбывается прогноз о том, что "народ – это новая нефть", - отметил Пронько.Современное российское государство обеспечило вам большое количество разных благ:
https://tsargrad.tv/news/narod-jeto-novaja-neft-kudrin-uveren-chto-my-s-vami-ochen-malo-platim-nalogov-pronko_208380
Наблюдая рост различных налогов и рост тарифов у меня сложилось аналогичное мнение…

Цитата: кость от 16.07.2019 10:03:04Какое плохое у нас государство, да?"тиграм мяса недокладывают" (с)
| Сообщение № 5335146 |

Цитата: кость от 16.07.2019 10:03:04Современное российское государство обеспечило вам большое количество разных благ:Вот так государство взяло и обеспечило. С Луны волшебные блага привезло. Это не люди своим трудом все вышеперечисленное создают.
безопасность и отсутствие войн
возможность получать образование
возможность свободно говорить и иметь своё обоснованное мнение
возможность получать медобслуживание
возможность иметь собственный бизнес
возможность иметь работу
возможность ездить по миру и по стране
и еще огромное количество разных возможностей.
Если вы думаете, что такие возможности даны всем людям на Земле с рождения - то вы глубоко ошибаетесь.
Представьте себе, что вышеперечисленные возможности доступны всего 20% населения планеты. И вы входите в число этих счастливчиков. Если верить сайту http://www.globalrichlist.com/ если вы получаете зарплату в 30 000 в месяц в России - вы входите в число 4% населения планеты. Остальные получают меньше. Какое плохое у нас государство, да?
|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 9, Ботов: 17 |
|---|
| Yuriy58 , Бездельник |