Цитата: tse38 от 21.08.2018 21:37:18
Цитата: Alximik от 21.08.2018 21:59:14А вот хрен вам работодатели предоставят дополнительный отпуск. Скорее недожиток пойдет на улицу с волчим билетом..
Цитата: завхоз от 21.08.2018 13:11:24Можно.
Тем кто с МОЛОДУ выбрал образ жизни в СЛУЖЕНИИ РОДИНЕ помогут и после службы в ВС.
Государство позаботится о тех кто служит государству.
И на хорошую пенсию ВОВРЕМЯ
Кто не выбрал не преступление.
Крутись как хочешь.
Цитата: rat1111 от 21.08.2018 21:31:26Отметить надо то. что свобода - это когда свободовцы отрезают головы тем. кто не хочет быть свободным
Цитата: NetGhost от 21.08.2018 20:26:09Ведь это стратегический партнер оплота свободы
ЦитатаВ Интернете распространена ложная информация о том, что 19 августа 2018 года в Саудовской Аравии отрубили мечом голову правозащитнице Эсре Аль-Хамгам(Esra Al-Ghamgam или Israa Al-Ghomgham), которая была арестована саудовскими властями за участие в мирных протестах против режима 08 декабря 2015 года.
К сожалению, информация имеет под собой основание, поскольку в настоящее время её дело рассматривает Саудовский контртеррористический суд в Эр-Рияде, где прокурор уже потребовал для Эсры смертную казнь, а в этом году в СА уже обезглавлено 75 заключённых и 51 приговорённый ожидает своей очереди. Следующее заседание суда назначено на 28 октября с.г. на котором может решиться судьба Эсры, обвиняемой в «участии в собраниях и протестах, создание учетной записи на Youtube под названием «Qatifyah» и обмене видеороликами людей, которые были убиты в результате столкновений с безопасностью и бежали в Иран из страха быть арестованным». Учитывая то, что Эсра относится к той консервативной части королевства, среди которой женщины предпочитают не показывать своё лицо, её единственная реальная фотография – только детская.
А на видео, на котором якобы снята казнь Эсры Аль-Хамгам, в действительности снята казнь в СА бирманки Лейлы Бинт Абдул Мутталиб Басим(Laila Bint Abdul Muttalib Basim), убившей падчерицу. Впрочем, в случае вынесения смертного приговора Эсре, её казнят точно также
http://www.executedtoday.com/…/2015-laila-bint-abdul-mutta…/
Справка: СА до 2022 года возглавляет комиссию ООН по защите прав женщин в мире, а также является членом Совета ООН по правам человека (СПЧ) состоящем из 47 государств-членов, избранных большинством членов Генеральной Ассамблеи ООН прямым и тайным голосованием и являющимся высшим международным органом, занимающимся вопросами прав человека во всём мире, находясь при этом согласно Глобальному индексу гендерных различий(The Global Gender Gap Index reveals) Всемирного экономического форума за 2017 год на 138-м из 144 мест по гендерному равенству. Хуже по мнению этих «правоведов» ситуация только в Мали, Иране, Чаде, Сирии, Пакистане и Йемене, хотя ни в одной из этих стран женщинам головы не рубят. Впрочем, в полном соответствии с «нормами международной демократии и прав человека», это не мешает ни членству СА в СПЧ, ни руководству комиссией ООН по защите прав женщин в мире. А на проходившей в Женеве с 18 июня по 6 июля 2018 года 38-ой сессии Совета ООН по правам человека были приняты резолюции о ситуации с правами человека... в Беларуси и в Сирии?! СА похвалили за отмену запрета женщинам водить автомобиль.
Цитата: Trifon от 21.08.2018 20:55:43Ага, учитывая что депутатов прошлых созывов сие не касается.Так как даже если примут закон,он обратной силы не имеет.
Так что если и примут, закон коснется вновь избранных.
Цитата: Dobryаk от 22.08.2018 08:01:48Вы не правы. Настоящие либералы это те, от которых взвоют в ужасе даже те, кто мнил себя нацистами.
Цитата: ecxel от 22.08.2018 08:56:02Подписывает законы регулирующие тарифы на связь для населения? Т
Цитата: кость от 22.08.2018 09:10:46Есть разница между "либералами" у власти и теми, кто её жаждет отобрать.
А вот стремящиеся к власти "либералы" жаждут и проповедуют люстрации нынешних властей, "всю власть на вилы", "банду в тюрьму", "всё отобрать и перепрятать"...
Цитата: Андрей Ка от 22.08.2018 08:49:44Ну это троцкизм аз есмь.В принципе троцкисты выродились в демов в США.Троцкизм и большевизм и у нас никуда не девался.Что отличает троцкистов -большевиков? Вера в простые решения которые вот прямо сейчас дадут результат,расстрелять ненужных ,поставить нужных(откуда?) и все у нас наладится тотчас.Они могут быть и либералами и коммунистами .,патриотами и не патриотами ,рыночниками и антирыночниками .Но революционное чутье должно быть в наличии.
Цитата: Dobryаk от 22.08.2018 11:02:32Андрей, понимание всех -измов и зыбких границ между ними зависит исключительно от собеседника. Для меня, к примеру , образец либерала — это Амнуэль, которого несколько раз лицезрел в разных толк-шоу. У меня нет никаких сомнений, что этот будет кроваво безжалостен к не принимающим его взгляды.
Цитата: Андрей Ка от 22.08.2018 11:18:09Безусловно .Но Амнуэль -натуральный троцкист.он может быть и коммунистических взглядов.Коммунисты тоже не сильно церемонились с контрой ,быть ты хоть трижды профессор.Когда "революционная целесообразность" стоит во главе угла нет ни логики ни морали ,ни прагматизма.Опять же для меня оселок -это отношение к "простым решениям" и человеческой жизни.Кстати вот наш общий знакомый(для меня один лучших преподавателей ) Илья Файвильвиеч Г..... тоже имеет скажем так .....специфические политические взгляды.Но он
а)никогда их никому не навязывал
б) подготовил столько ученых ,сделал столько для страны...
как к этому относиться?
Цитата: Dobryаk от 22.08.2018 11:02:32Андрей, понимание всех -измов и зыбких границ между ними зависит исключительно от собеседника. Для меня, к примеру , образец либерала — это Амнуэль, которого несколько раз лицезрел в разных толк-шоу. У меня нет никаких сомнений, что этот будет кроваво безжалостен к не принимающим его взгляды.
И я достаточно хорошо знаю, как западногерманские либералы, кто рубаху рвали на груди, изобличая подавление свободы мысли в ГДР, после объединения двух Германий уволили нах всю ГДР-овскую профессуру. Потом её пропустили сквозь сито безжалостной люстрации, выкинув на помойку всех членов партии и всех заподозренных в связях со ШТАЗИ. Я подчеркиваю слово заподозренных, так как на такие глупости, как судебное доказательство, времени не было.
Надо было немедля проводить конкурс на открывшиеся вакансии, чтобы не портить студентам учебный процесс. И на освобожденные таким образом места уселись те, кто в ФРГ в силу третьесортности не имели ни малейшего шанса на профессуру.
Эти либералы были крайне человеколюбивыми: никого на фонарном столбе не повесили, а что уволенные до выслуги пенсионного возраста в пенсии сильно потеряли — так законы пенсионные такие, либералы не виноваты.
Уволенные подались в Бразилию, еще больше в Мексику и, что примечательно, их в товарных количествах пригрели и в США.
Цитата: Dobryаk от 22.08.2018 04:44:52Ещё одна формулировка:
Переход к полной демократии начинается всегда с составления списка тех, кто в новом обществе права на демократические свободы не имеет.
Именно поэтому передача власти российским либералам и демократам начнется с невиданных репрессий.