Цитата: bulpost от 01.04.2012 22:09:58
...мыши...
Кстати сегодня, 1 апреля в болгарии не только день сатиры и юмора, но и два в чем-то взаимоисключающих события. Вступает в силу выторгованная у России 11% скидка на газ и одновременно повышение на 13% цены на газ для внутренних потребителей. Заодно и на отопление с горячей водой а также очередной скачок цен на автомобильное топливо. В общем, шутки множатся.
Уважаемая
bulpost, это не шутки, это очередная издевка.
Но пипл у нас терпеливый, схавает. Он 500 лет турок терпел, хотя терпел перВые 300 лет, потом привык. Даже массово не понимал поначалу всех революционных потуг апрельского восстания 1876 года.
Не случайно Бенковски (руководитель восстания) сжег практически дотла сам несколько болгарских сел, разумеется, без жителей. Так как "тот, кто имеет и владеет, трудно берется за ружье" (ц) Захари Стоянов.
Народ привык быть скотом. Еще с тех времен.
Меня вот просто разрывает в клочья способность качка врать прямо в глаза. "Мы получаем газ от России по 600 долларов за тысячу кубов" сказарл он прямо в камеру не моргая. Я понимаю, память она у народа короткая, но ведь совсем недавно качка лично Зубков водил недоумка фейсом по тейблу. Вот
мой пост от июля 2010 года. Булгаргаз подтвердит - на границе Болгарии он получает голубое топливо по 339 долларов, а все, что "начисляется сверх" это уже проблема внутри Болгарии.
Отредактировано: Ratibor - 02 апр 2012 12:58:07
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.
(ц) К. Кинчев