Это не совпадение, это специально. Номера и маршруты составов метро постоянны. Достаточно подежурить заранее на станции и определить время прибытия состава в рабочие дни.
Я предлагаю вести информационное противодействие происходящему набросу. Похоже, что целью акции является дискредитация спецслужб и отставка Путина. Видимо, там решили, что Медведев готов к "разводу", раз уж им сообщают постоянно о "разногласиях". Вызывает также большие подозрения согласованность с "днем гнева", катастрофически провалившимся неделю назад, и акциями несогласных. Несогласные, как всегда, используются втемную, но воззвания "Путина в отставку" как раз сейчас наименее уместны.
Считаю, что власть должна заявить, что никаких отставок до раскрытия преступления и нахождения организаторов не будет. Нужна мобилизация и работа по поиску организаторов, и пока они не будут найдены, нельзя вести в спецслужбах какие-либо перестановки, а надо дать им карт-бланш. Считаю, что мы должны солидарно отстаивать эту или подобную позицию не только на этой площадке, но и везде, где общаемся.
Считаю также, что исполнители не из Чечни, а скорее из соседних республик. Рамзанчику слишком невыгодно обострение, это уничтожит его позиции, поэтому он своих должен держать в жесткой узде. Вероятнее всего, искать надо в Ингушетии. Там как раз сейчас клановая война между президентом и его противниками в судебной власти.
Отредактировано: Viatcheslav - 29 мар 2010 11:10:45